• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Кого, кто и из чего сбили над ДНР 17.07.2014

Сообщение Яник » 26 июл 2016, 04:30

Тема пограничная, посему во избежание нарушения моратория настоятельно рекомендую обращаться к социологии и метафизике, а не к злободневностям идеологического характера. Модерация подразумевается жёсткая.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Кого, кто и из чего сбили над ДНР 17.07.2014

Сообщение Эйпи » 26 июл 2016, 06:55

Яник писал(а):Модерация подразумевается жёсткая.

В зелёной ветке, ЖЁСТКАЯ МОДЕРАЦИЯ!!! ХА-ХА-ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яник, не делайте мене смищно, таки может ВЫ поменяете цвет ветки, а то моя кошка с ВАС смеётся, и кушать не может уже от вашего юмора . :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 июл 2016, 07:01

Яник писал(а):Тема пограничная, посему во избежание нарушения моратория настоятельно рекомендую обращаться к социологии и метафизике, а не к злободневностям идеологического характера. Модерация подразумевается жёсткая.

По всей видимости Боинг сбили ДНР-овцы из российского БУКа по ошибке приняв его за самолёт ВС Украины. На канале Om tv даже показали на видео тот злополучный БУК в ростовской области, когда его завозили на Украину.
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 июл 2016, 07:11

Эйпи, это хорошо, что у тебя кошка дома, а не обезьяна. Кошка обладает собственным достоинством и не имеет привычки по-дурацки копировать хозяина.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 июл 2016, 07:20

Тэнгу писал(а):Кошка обладает собственным достоинством и не имеет привычки по-дурацки копировать хозяина.

Тенгу, вы таки не п'эдставляете сэбе, как моей кошке могет бить смишно, от сообщений Яника :smile:
Она катается по полу, когда читает посты своих соплеменников. А уж моя кошка на сто процентов урожденная из'аильтянка. Хотя и в "мама" у неё британцы, но среда воспитывает.. :smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июл 2016, 07:30

коваль
коваль писал(а):По всей видимости Боинг сбили ДНР-овцы из российского БУКа по ошибке приняв его за самолёт ВС Украины. На канале Om tv даже показали на видео тот злополучный БУК в ростовской области, когда его завозили на Украину.

:shock:

Все таки Коваль в отличии от других жругрофилов честен. И потому не совсем потерян еще для светлых сил.
Основа (или одна из основ ) жругрофилии - ложь..
Все эти эндри сансанычи эйпи - разумные люди и очевидно знают что было на самом деле - но предпочитают лгать что бы якобы выгородить имперские преступления жругра россии на востоке Украины..
Не знаю что они себе думают.. может думают что так удастся продлить еще на пару часов сроки распада диктатуры.. вот таким вот путем - продавая свои души ..
Их дело.
А Коваль, глядите ка :smile:
Честно верил рос пропаганде пока не посмотрел ОМ ТВ.. :ROFL:
И там увидел правду и прозрел!! ..
Так и хочется спросить.. а что раньше не видел? Или решил спрыгнуть с этого поезда лжи..
Лучше поздно чем никогда..
Правда Коваль ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 июл 2016, 08:27

Эйпи, да к твоей кошке у меня претензий нет =) Я очень люблю большинство кошек, а вот обезьян только некоторых. А особенно не люблю обезьян. которые пытаются притворяться людьми.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 26 июл 2016, 09:17

Яков, а почему тебя так волнует, кто именно его сбил?

Кто бы не сбил, виновата в этом украинская хунта, не закрывшая воздушное пространство над своей территорией в зоне конфликта по всем эшелонам, а не только у самой земли. Этого не было сделано из-за алчности. В период между 14 и 17 июля 2014 года над зоной конфликта летали 61 оператор из 32 различных стран, а Украина получала за это деньги. Вчитайся, что заявил их министр иностранных дел:

"На тот момент мы не осознавали такой угрозы, и что Россия может отправить на Донбасс такие высокотехнологические системы, которые могут сбивать самолеты. Мы ожидали, что там будет обычное оружие, которое попало из России на Донбасс, но не такое сложное, как Бук"

Даже если гипотетически принять совершенно не реалистичную, выгодную украинской хунте, версию, напрашивается вывод — а кто им доктор? Надо было осознавать все варианты.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 июл 2016, 13:25

PavKa писал(а):А Коваль, глядите ка
Честно верил рос пропаганде пока не посмотрел ОМ ТВ..

Ю-туб канал OM-tv имеет много вранья. Но есть там и правдивая информация. Когда они не пересказывают глупые украинские сказки про "москалей", а приводят факты с фотографиями и видеозаписями, тут трудно возразить.
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 июл 2016, 13:52

Максим писал(а):Яков, а почему тебя так волнует, кто именно его сбил?

А кого его? Я ведь только вопрос задал. И имел я в виду только лишь трансфизику и метаисторию.
Всякие там стихиали и даймоны на живописных полянках в Олирне в веночках из метаполевых цветов. Как они пляшут божественный краковяк под тремя разноцветными солнышками под изумрудно-зеленым небом.

Максим писал(а):Кто бы не сбил, виновата в этом украинская хунта, не закрывшая воздушное пространство над своей территорией в зоне конфликта

Это правильно и логика железная. Аналогично, если мы с тобой встретимся на опушке леса, ты будешь с саперной лопаткой на боку. А я, к примеру, отстегну у тебя эту саперную лопатку и раскрою тебе череп, опять же к примеру. Так виноват будешь, разумеется, ты - зачем принес саперную лопатку? А еще твоя жена - зачем она тебя пустила на эту опушку, не закрыв лесное пространство в зоне, где я могу с тобой встретиться? Так, Максим?

Максим писал(а):Даже если гипотетически принять совершенно не реалистичную, выгодную украинской хунте, версию, напрашивается вывод — а кто им доктор?
А ты можешь сказать - какая версия совершенно реалистичная, не выгодная украинской хунте, которую ты принял?
После того, как ты ее сформулируешь, объясни, пожалуйста, почему ты ее сразу не изложил? :stena: :stena: :stena:
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 июл 2016, 15:32

Установлены даже личности сбившие Боинг:
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 июл 2016, 16:32

BBC: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год»
"В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года" - передаёт новостное агенство BBC.
"Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года." - сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным.
На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что "одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу "домино". В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.
Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.".
Как нам стало известно, инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Примечательно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по нашим достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK.
Со слов нашего информатора, в настоящее время руководство WADA уже расторгло контракт с клининговым агенством, сотрудница которого так "удачно" уронила сталлажи с американскими анализами. Надеемся, что её ждёт большое будущее если не в WADA, то в USADA." - иронизирует ведущий BBC.

:smile: ;) Тем не менее в тему.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июл 2016, 17:49

Сан Саныч писал(а):BBC: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год»

Все помойки пропылесосил.. ? :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 июл 2016, 21:02

Судя по настойчивости некоторых персон, вопрос - 'Кто сбил Боинг' перешёл в разряд вечных. Как 'быть или не быть'..
Не покидает меня также ощущение, что кто- преследует шкурный интерес. Говоря иначе, кому-то платят за то, чтобы вопрос о Боинге висел в активе и мозолил глаза.
Я бы предложил его закрыть и удалить из анонса.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 июл 2016, 21:21

PavKa писал(а):Все помойки пропылесосил.. ?

А в чем разница от заявленной истинной? Поэтому и привел. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 июл 2016, 04:48

Эйпи писал(а):Судя по настойчивости некоторых персон, вопрос - 'Кто сбил Боинг' перешёл в разряд вечных. Как 'быть или не быть'..
Не покидает меня также ощущение, что кто- преследует шкурный интерес. Говоря иначе, кому-то платят за то, чтобы вопрос о Боинге висел в активе и мозолил глаза.
Я бы предложил его закрыть и удалить из анонса.

А почему бы тебе, дружище, не ответить на этот вопрос просто и коротко, как коваль, который его и поднял? Не покидает меня также ощущение, что не иначе, тебе платят за то, чтобы вопрос о Боинге висел в активе, мозолил глаза и не получал ответа.
Интересно сколько? А в какой валюте?
Так кто же сбил?
А, Эйпи?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 июл 2016, 05:40

Яник, мне абсолютно по барабану кто сбил Боинг.

Яник писал(а):коваль, который его и поднял?

Вопрос поднял ты, а не Коваль.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 июл 2016, 05:42

т.е. отвечать на этот вопрос ты боишься?
А кто тебе платит за трусость?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июл 2016, 05:44

Эйпи писал(а):Яник, мне абсолютно по барабану кто сбил Боинг.

Присоединяюсь целиком и полностью. Несчастный случай в условиях боевых действий. Самолеты и так, на ровном месте, периодически падают. Если им сдуру позволяют летать над войнушкой, они падают чаще, только и всего :unknown:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 июл 2016, 05:46

Тэнгу писал(а):Присоединяюсь целиком и полностью. Несчастный случай в условиях боевых действий. Самолеты и так, на ровном месте, периодически падают. Если им сдуру позволяют летать над войнушкой, они падают чаще, только и всего

+++

Яник,
а кто не так давно разбомбил госпиталь в Афганистане?
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить