И всё достаточно чисто. Намного чище, наверное, и ни к чему.
коваль писал(а):Да нет. Все не спились. Но кто работает те ездят на работу в город.
Ещё деревня на фоне автобуса.
Вот ещё деревенский ландшафт. Только это уже не Каменка, другой район Новосибирской области.
Типичный деревенский пейзаж.
Емеля, обрати внимание.В Каменке некому было асфальт своровать

gavrik писал(а):А ДОРОГА ТО

коваль писал(а):А что дорога?

коваль писал(а):gavrik писал(а):А ДОРОГА ТО
А что дорога?
Рауха писал(а):Зря ответил, Влад. Теперь придётся гавриковскую хрень оставить незаслуженно существовать.

Эйпи писал(а):Рауха писал(а):Зря ответил, Влад. Теперь придётся гавриковскую хрень оставить незаслуженно существовать.
Не знаю, вот подумал, а зачем казнить ВСЮ ветку, во имя исполнения моратория?
Не лучше ли удалять в корзину, провокационные сообщения, и обоснование, у нас мол, МОРАТОРИЙ. Извольте жаловать, по истечении, так сказать..
А то, ветка и в самом деле хорошая.
Я был в провинции (Омск, Барнаул, Новомосковск, Новороссийск), видел и чистоту и порядок, причём, очевидно было, что это не образцово показательные выступления, а повседневная работа.
Рауха писал(а):Флуд типо гавриковского в этой ветке развоплощается без переноса в Корзину.

Рауха писал(а):коваль писал(а):gavrik писал(а):А ДОРОГА ТО
А что дорога?
Зря ответил, Влад. Теперь придётся гавриковскую хрень оставить незаслуженно существовать.
И причём тут дорога?

коваль писал(а):Рауха писал(а):коваль писал(а):gavrik писал(а):А ДОРОГА ТО
А что дорога?
Зря ответил, Влад. Теперь придётся гавриковскую хрень оставить незаслуженно существовать.
А в чём политика то?И причём тут дорога?

Памятник собаке Бобке находится в Костроме. . У него есть своя история.
Прототип этой собаки жил в конце XIX века около костромской пожарной части.
Собака самоотверженно спасала из огня детей в позапрошлом веке. Эту историю поведал в своем рассказе костромской писатель Леонид Колгушкин.

Тэнгу писал(а):ваконда, красота какая! Надо же, а я как раз сейчас в Костромской области нахожусь =) (

ваконда писал(а):Поэтому, мы толком реку Волгу не посмотрели. Только с моста. А ведь эта такая легендарная река Волга- мать родная! Вспоминаются советские фильмы с этой рекой.

.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1