• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Уточняющее голосование по нескольким участникам Вече.

Голосование закончилось 08 июл 2016, 08:32

Я желаю вернуть в Вече пользователя Владимир А.
9
15%

Гость, Гость, Гость, Сан Саныч, Andrew, ваконда, Гость, Гость, Баядера
Я НЕ желаю возвращения в Вече пользователя Владимир А.
4
7%

коваль, Рауха, Ахтырский, Эйпи
Я желаю вернуть в Вече пользователя Аглая
15
25%

Гость, Гость, Гость, Гость, Соня, Малослов, Рауха, Гость, Ахтырский, Andrew, Эйпи, Vla, Гость, ваконда, Гость
Я НЕ желаю возвращения в Вече пользователя Аглая
2
3%

коваль, Баядера
Я желаю ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ВЕЧЕ пользователя Максим
6
10%

Гость, Гость, Гость, Гость, Ахтырский, Эйпи
Я не желаю исключения из Вече пользователя Максим
9
15%

коваль, Рауха, Гость, Сан Саныч, Andrew, Гость, ваконда, Гость, Баядера
Я желаю ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ВЕЧЕ пользователя Командор
6
10%

Гость, Гость, Гость, Гость, Ахтырский, Эйпи
Я не желаю исключения из Вече пользователя Командор
8
14%

коваль, Рауха, Гость, Сан Саныч, Andrew, ваконда, Гость, Баядера

Всего голосов : 59

Уточняющее голосование по нескольким участникам Вече

Сообщение Gellemar » 03 июл 2016, 08:32

Назрела необходимость уточняющего голосования по нескольким участникам Вече. Подсчёт результатов через пять дней.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Уточняющее голосование по нескольким участникам Вече

Сообщение Эйпи » 03 июл 2016, 09:03

У меня только один вопрос к Максим и Владимир А.
Напрягает брутальная анонимность Максима. Пока он в анонимусах, ни о какам участии в вече и речи быть не может. Тоже самое и Командор, внезапно появился ниоткуда и также внезапно исчезает вникуда. При этом, в 80 процентах случаев хамит всем подряд.

А кто есть Владимир А. не догадываюсь и не очень желаю в это врубаться. Если он подтвердит свою персону чем-то ещё, типа фоткой в личном деле, тогда я без проблем проголосую ЗА.

Возвращение в вече Аглаи, абсолютно не имею ничего супротив.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июл 2016, 09:16

Эйпи писал(а):У меня только один вопрос к Максим и Владимир А.
Напрягает брутальная анонимность Максима. Пока он в анонимусах, ни о какам участии в вече и речи быть не может.

Деанонимизация на сегодняшний день не является условием членства в Вече. Лично у меня к Максиму (и Командору) претензии совсем по другому поводу 8-)

Эйпи писал(а):А кто есть Владимир А. не догадываюсь и не очень желаю в это врубаться. Если он подтвердит свою персону чем-то ещё, типа фоткой в личном деле, тогда я без проблем проголосую ЗА.

Регистрация 09 дек 2011, 01:29 Первый пост --> Интересуется соционикой. Вроде бы был ещё на WS. Но про это сказать ничего не могу - меня там почти не было.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 июл 2016, 09:19

Gellemar писал(а):Деанонимизация на сегодняшний день не является условием членства в Вече. Лично у меня к Максиму (и Командору) претензии совсем по другому поводу

Да мне как-то по барабану, что там насчёт условий, это моё личное требование. 8-)
Анонимус? Давай, до свидания.

Gellemar писал(а):Регистрация 09 дек 2011, 01:29 Первый пост --> Интересуется соционикой. Вроде бы был ещё на WS. Но про это сказать ничего не могу - меня там почти не было.

Повторюсь, вроде, где-то, как-то, чем-то интересуется, у меня нет желания играть в угадайку. Даже наоборот, я включаю повышенную недогадливость. Пока не предьявит нечто подтверждающее что он ТОТ самый, я против.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июл 2016, 09:36

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Владимир А. поставьте, пожалуйста на аватарку фото Нельсона Манделлы .Таким образом вы удовлетворите претензии Эйпи.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июл 2016, 09:37

Максим и командор ПРЕКРАСНО справляются со своими функциями на форуме БЕЗ членствап в Вече. Нафиг оно им надо? :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июл 2016, 10:07

Проголосовал только за Аглаю, по остальным воздержался.

Кто такой Владимир А мне непонятно. Производит впечатление "правильного" , то есть теплохладного - ни то ни сё. Напоминаю, это моё личное мнение. Возможно, ошибаюсь. Поэтому воздерживаюсь.

Максим. Я не уверен, что этот человек заинтересован в жизни и развитии форума. Воздерживаюсь.

Командор. Действительно, много хамит, то появится, то пропадет. Но дельные мысли у него встречаются. Воздерживаюсь.
Последний раз редактировалось Малослов 03 июл 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июл 2016, 10:12

gavrik писал(а):Максим и командор ПРЕКРАСНО справляются со своими функциями на форуме БЕЗ членствап в Вече. Нафиг оно им надо? :unknown:

То же самое будет ещё справедливей заметить в отношении Гаврика. Может исключить его из вече?
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 июл 2016, 10:25

Вы издеваетесь?
Это в то время как я пытаюсь обсудить правила приема в вече, вы устраиваете это голосование?

За меня можете не голосовать. Решай Gellemar всё сам.
Прием в вече уже обсуждался. Тогда на это забили, ничего в правилах не изменили, опять пытаешься замять вопрос. Нафига мне такое членство.

Театр начинается в вешалки. Членство в вече с вступления в него. Если это проходной двор, форум будет оставаться проходным двором. Тебя устраивает? Похоже, ты в этом заинтересован.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июл 2016, 10:27

Аглая писал(а):Это в то время как я пытаюсь обсудить правила приема в вече, вы устраиваете это голосование?

Вот же ужос! Как посмели?!!! :shock:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июл 2016, 10:28

Аглая писал(а):Вы издеваетесь?
Это в то время как я пытаюсь обсудить правила приема в вече, вы устраиваете это голосование?

За меня можете не голосовать. Решай Gellemar всё сам.
Прием в вече уже обсуждался. Тогда на это забили, ничего в правилах не изменили, опять пытаешься замять вопрос. Нафига мне такое членство.

Театр начинается в вешалки. Членство в вече с вступления в него. Если это проходной двор, форум будет оставаться проходным двором. Тебя устраивает? Похоже, ты в этом заинтересован.

Чтоб форум не был проходным двором с него "бомжей" типа Гаврика выкинуть надо. А они вместо этого голосуют.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 июл 2016, 10:42

Да соглашаюсь с Аглаей. Прежде чем голосовать надо бы хоть какие нибудь правила изобрести, правила приёма. Я бы посоветовал сделать как в КПСС. Чтоб было два поручителя из членов вече, которые бы рекомендовали новичка и несли за него персональную ответвсенность. Типа если накосячит, то дело не ограничиться изгнанием новичка во тьму внешнюю, а эти двое поручителей ещё и штраф за баламута заплотют. так глядишь будет какая никакая денюжка на содержание форума :kruto:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июл 2016, 10:51

Аглая писал(а):Театр начинается в вешалки. Членство в вече с вступления в него. Если это проходной двор, форум будет оставаться проходным двором. Тебя устраивает? Похоже, ты в этом заинтересован.

Света, я - за максимально строгий отбор в Вече. В идеале - как у Босого. С настоящим именем. С фото-аватаркой. Я даже свой скан паспорта выслать не боюсь, если нужно. Возможное исключение по деанонимизации - только для спонсоров 8-)

Мало того. Вечевик должен пройти тест на знание Розы и ..ну насчёт "соответствия идеалам" тоже очень хочется, но.. :stena:

Так будет правильно. Готов голосовать за этот вариант.

Капитан Сель писал(а):Я бы посоветовал сделать как в КПСС. Чтоб было два поручителя из членов вече, которые бы рекомендовали новичка и несли за него персональную ответвсенность. Типа если накосячит, то дело не ограничиться изгнанием новичка во тьму внешнюю, а эти двое поручителей ещё и штраф за баламута заплотют.

Лично мне очень нравиться такая система :gutpost: Только лучше не два, а сразу три поручителя. И штрафы побольше.

Аглая писал(а):Решай Gellemar всё сам.

Не хочу решать всё сам. Готов пойти на уступки, если нужно. В чём-то я. В чём-то ты.

Со мной правда на уступки идти не желают - Соня теперь забивает половину анонса своим спамом, три из семи слотов новостей. Хотел из-за этого заповедники закрыть - не проголосовали. Буду терпеть. А что делать?
Последний раз редактировалось Gellemar 03 июл 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 июл 2016, 10:55

Юзер Максим это Крот, если кто помнит. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июл 2016, 10:57

Если б так с самого начала, да при сложившейся надёжной команде. А в теперешнем виде ... :pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июл 2016, 11:01

Сан Саныч писал(а):Юзер Максим это Крот, если кто помнит. :issled:

Крота смутно помню. Он вроде постоянно сапёрную лопату поминал. Максим не поминает.

А зачем косил "под Босого"? Ведь явно же косил.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 03 июл 2016, 11:03

По существу с данным голосованием согласна, а по формулировкам - категорическое фи.

Решая судьбу других людей (пусть даже и в таком незначительном аспекте), мы не должны опираться на эмоции и исходить из наших желаний. Людям, позиционирующим себя как высокоразвитые существа, следует опираться на разум и исходить из чувства справедливости. И тогда будет очевидно, что за этими 4 претендентами совершенно точно нет провинностей более тяжелых, чем те, которые уже совершили когда-то те или иные нынешние члены Вече.

Поэтому, по справедливости, мы просто обязаны - это практически наш долг! - принимать в Вече всех, кто выполнил 2 исходных условия и не отказался публично от этого высокого статуса. И формулировать не "желаете/не желаете", а "согласны/не согласны".
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июл 2016, 11:08

Mademoiselle QQ писал(а): формулировать не "желаете/не желаете", а "согласны/не согласны".

Это верно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июл 2016, 11:31

Gellemar писал(а): Он вроде постоянно сапёрную лопату поминал.

Износилась лопата. Он привозил ее на встречу 2007 в Подосинки, девять лет уже прошло. :%)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 июл 2016, 11:33

Gellemar писал(а):Так будет правильно. Готов голосовать за этот вариант.

Так есть ветка по членству в вече, там вроде на эту тему говорили. С какого ты это голосование открыл? Нельзя было дообсуждать?

Иоанн Малослов писал(а):Аглая писал(а):

Вот же ужос! Как посмели?!!!

Знаешь, дружок, это голосование меня касается.
Если в одной ветке я пишу, что в вече надо принимать по личной просьбе пользователя, а здесь голосование по моей кандидатуре без моей просьбы - это провокация. Если целью было вынудить меня на отказ от членства в вече - нет вопросов.
Аглая

Вернуться наверх

След.

Ответить