Аглая писал(а):Леон, автор статьи как человек и как мужчина совсем не в моем вкусе. Очень хорошо то, что он так откровенен. Легко составить его психологический портрет. Да, он почему-то недолюбливал АА. Мне все равно почему. Я просто отмечаю про себя его предвзятое к ней отношение. И делаю поправку на это. Это не влияет на мое мнение об АА, он ничего нового не говорит. Осуждать женщину, прошедшую лагеря - кто они такие, все те, кто ее по этому поводу в нимфоманки причислил. Но вот люди таковы, когда-нибудь им станет стыдно.
Аглая, то, что я писал тут
LeonJ писал(а):Просто части участников форума так близко оказалось мировоззрение автора опуса и, возможно, его эмоциональная сфера, что мои нападки на автора они восприняли, как личное оскорбление, и бросились его защищать с "фактами"в руках.
к вам никак не относится.
Я знаю, что вас задела именно форма того, что я писал. К сожалению, по времени это совпало с необычайным возбуждением в среде "близких по духу" автору статьи участников форума, сильно недовольных содержанием моих постов.
И мне пришлось одновременно отстаивать и смысл написанного мною, и форму подачи.
Извините, если где-то был резок.
в руках.