• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Троллям бан!

Сообщение gavrik » 02 июл 2016, 02:04

Рауха писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):И я даже знаю, какого администратора ты имеешь в виду. Но только ты замучаешься хватать его за жопу. Его троллинг не мешает почти трети форума.

Той самой трети которая "активно борется с троллингом" старательно его генерируя и пресекая возможность с ним как-то разобраться при этом.

Ух тЫ! Тебе кто то мешает разобраться с ЭйПи, оскорбившем Селя? Или религиозные чувства тебе не позволяют? Или это Сель генератор флейма?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июл 2016, 02:06

gavrik писал(а):Рауха, не желаешь этого Эйпи за жопу и в окно на свежий воздух? Если ты троллинга не видел, то я тебе на него указал :oops:
viewtopic.php?p=176445#p176445
Принимай меры.

Я хотел бы только твою демагогию тут пресечь. Рекламируемый тобою способ "эльфинга" очень хорошо годится для поощрения тролльства. Просто в самый раз. Что твоё лицемерное возмущение только подтверждает. И искренне возмущение Эйпи я осудить не могу даже за форму его выражения., воочую видя как старательно изображают вежливость записные хамы, готовые при удобном случае сменить личину ради достижения своих более чем сомнительных целей.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июл 2016, 02:11

gavrik писал(а): Или это Сель генератор флейма?

Нет, Сель никакого особого флейма и не спровоцировал, хоть и глупость написал. Генератором сработал в очередной раз Гаврик выставив примером "эльфинга" бестолковое голосование Селя.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июл 2016, 02:13

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):Рауха, не желаешь этого Эйпи за жопу и в окно на свежий воздух? Если ты троллинга не видел, то я тебе на него указал :oops:
Принимай меры.

Я хотел бы только твою демагогию тут пресечь. Рекламируемый тобою способ "эльфинга" очень хорошо годится для поощрения тролльства. Просто в самый раз. Что твоё лицемерное возмущение только подтверждает. И искренне возмущение Эйпи я осудить не могу даже за форму его выражения., воочую видя как старательно изображают вежливость записные хамы, готовые при удобном случае сменить личину ради достижения своих более чем сомнительных целей.

То есть налицо двойные стандарты в "модерировании". Спасибо. По ставлю вопрос об отстранении Раухи от модераторской панели на Вече.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июл 2016, 02:45

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
Принимай меры.

То есть налицо двойные стандарты в "модерировании". Спасибо. По ставлю вопрос об отстранении Раухи от модераторской панели на Вече.

А чего от тебя ещё-то ждать можно было.
Поставил себе целью пропаганду полит.идеологического характера. И ради этой цели готов на всё, даже имея возможность убедиться в её бестолковости. На самый отвязный троллинг, клевету, демагогию, склочничество - лишь бы устранить помехи для такой своей самореализации, и ни к чему иному ни способностей, ни стремления не показывая.
Ответить на это ты можешь только способом "сам такой!", как угодно натягивая основания. Потому что это действительно так. И именно таких как ты Рауха не устраивает в первую очередь. Прочие идут в кильватере.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июл 2016, 03:38

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
Принимай меры.

А чего от тебя ещё-то ждать можно было.
Поставил себе целью пропаганду полит.идеологического характера. И ради этой цели готов на всё, даже имея возможность убедиться в её бестолковости. На самый отвязный троллинг, клевету, демагогию, склочничество - лишь бы устранить помехи для такой своей самореализации, и ни к чему иному ни способностей, ни стремления не показывая.
Ответить на это ты можешь только способом "сам такой!", как угодно натягивая основания. Потому что это действительно так. И именно таких как ты Рауха не устраивает в первую очередь. Прочие идут в кильватере.

Рауха писал(а):домысел и клевета
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 02 июл 2016, 10:22

Рауха писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а): И я даже знаю, какого администратора ты имеешь в виду. Но только ты замучаешься хватать его за жопу. Его троллинг не мешает почти трети форума.

Той самой трети которая "активно борется с троллингом" старательно его генерируя и пресекая возможность с ним как-то разобраться при этом.

Совершенно верно, именно это я и имела в виду.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июл 2016, 06:57

Не знаю куда поместить, но по теме о банах лучше сюда, да и повод лишний.

Я открыл ветку у себя в заповеднике Разговоры начистоту.
Гаврик открыл параллельную ветку у себя, копируя почти буквально мои сообщения в своём заповеднике. В виду того, что ему, в мой заповедник вход воспрещён.
viewtopic.php?f=171&t=4177
У меня вопрос к администрации. Не является ли действия пользователя "гаврик" оверкроссингом или как там это зовётся? Мне в принципе пофегу, типа, пусть дурь каждого будет видна всем, но зачем тем не менее дублировать сообщения предназначенные для другой цели и захламлять тем самым форум?
Делать гаврику больше нечего, кроме как, провоцировать скандалы, склоки и вражду.
Цель моей ветки напротив, наладить доброжелательные отношения и выказаны прямо и конкретно.
гаврик своими действиями грубо и бестактно вмешивается в этот процесс.

В связи с этим, я хочу поставить вопрос, о целесообразности анонсирования заповедника "гаврика", если он его использует в таких сомнительных целях.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2016, 07:06

Мой заповедник представлен как НЕЙТРАЛЬНАЯ территория где люди, "приглашённые на разбор полётов" по правилам Эйпи смогут свободно высказаться.
Эйпи писал(а):отошлю этого человека сюда, в эту ветку, для разбора полётов, но уже по моим правилам.

Эйпи писал(а):А этой веткой я смогу убить нескольких зайцев сразу.

И что бы ты в той своей ветке никаких "зайцев" не стрелял.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 июл 2016, 07:07

Фиксирую злоупотребление в использовании Заповедников.

Такое использование Заповедников недопустимо. У нас более 20 Заповедников - что если КАЖДЫЙ откроет ветку, - где будет обсуждать один и тот же вопрос? Первый прецедент такого рода был с ветками о Боинге. Их расплодили 5 или 6.

Эйпи, ты также неправ - ветки для выяснения ЛЮБЫХ отношений - есть ветки общетехнические, и должны располагаться в "Проблемах форумного сообщества" (а не в Заповедниках). Для личных бесед есть личка, скайп и т.п.

Ты сам "заповедно" ограничил часть пользователей в вопросе, кажущимся им важным. Поэтому с их стороны возникла необходимость дублировать ветку.

Карфаген должен быть разрушен! Заповедники должны быть закрыты!
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июл 2016, 11:39

Gellemar писал(а):Эйпи, ты также неправ - ветки для выяснения ЛЮБЫХ отношений - есть ветки общетехнические, и должны располагаться в "Проблемах форумного сообщества" (а не в Заповедниках). Для личных бесед есть личка, скайп и т.п.

Отчего это я не прав? Наезды совершаются ПУБЛИЧНО и в НЕКОМФОРТНЫХ для меня условиях и имеют цель выбить у меня почву из под ног, на глазах у всех, а разрешать за семью дверями в ЛС?
Я могу только жаловаться в администрацию. Но Ку-ку настолько хитра, что не даёт никаких формальных поводов, а эффект тем не менее достигается.

Нет, так не пойдёт. В своём заповеднике я имею условия решить так же публично, но по моим правилам, то есть в уже комфортной атмосфере - спокойной, вдумчивой и размеренной.
Не пущание гаврика в мой заповедник имеет также цель, элементарное нежелание общения с данным пользователем. Зачем привлекать к себе внимание уже опосредованным путём? Особенно в темах, где гаврика это вообще никак не касается?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить