• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Троллям бан!

Сообщение gavrik » 27 июн 2016, 11:12

PavKa писал(а):Какие это у меня приемчики ??

:a esli podumat: А мне приятно :oops: Ощущаю себя мастером духовного айкидо :) :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 июн 2016, 22:11

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Могу только повторить что сперва Рауха всегда подробно аргументирует.

Ага...Наподобие такой аргументации в стиле навешивания ярлыков и примитивных обсираловок... ;)

Рауха писал(а):Честно говоря совсем не вижу поводов для такой оценки. За тему о Лилит вернее было бы похвалить Легатуса, в его подаче она проявилась даже отчётливей чем у Емели, несмотря на отличие в оценках. "Золотой Век" Р.М. в емелиной подаче скорее извращает, чем развивает идею Андреева. С Шивой - это то же интерпретированное люцеферианство, Гэла несложно было бы раскрутить на откровения поосновательней и поизящней. Самобытного креатива - 0. Инволюция - просто прямая апелляция к этой довольно раздутой и примитивной псевдотеории. Даже никакой оригинальной интерпретации в упор не видать.
И набор емелиных приёмчиков демагогии ничем не краше гавриковских, даже отличается не слишком.

Весь емелин талант исчерпывается краснобайством. Ему б рекламным агентом работать.

Разумеется признать что это не "обсираловка, а точная и объективная характеристика его "творчества" Емеля не способен.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 июн 2016, 22:30

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Глупое враньё. Это Рауха дал себе установку избегать конфронтации с Емелей.

Наверно поэтому ты торчишь у меня в заповеднике занимаясь обсираловом. Новый метод избежания конфронтации ? :ROFL:

Гнусненькая и примитивная демагогия. Из высказывания Раухи чётко и недвусмысленно следовало, что речь в процитированном шла о предыстории конфликта. Далее шло -
.
Но когда уже явный перегиб обозначился и емелина пурга стала не только Рауху плотно доставать _ попробовал разобраться. Как водиться - сначала спокойно, оставляя оппоненту шанс показать себя корректным собеседником. И тут же напоролся на неприкрытое хамство...

Но это цитировать Емеля уже не стал. Задаче перевирания не соответствовало ибо.
И это подловато-лживое существо кто-то считает терпимым для форума? :unknown:
Рауха писал(а):его участие в чужих темах носит эпизодический характер если прицел на главную роль не сошёлся.

А какие это чужие темы? Что за темы ? Тут никто ничего не пишет по большому счёту.

На твой пошлый и примитивный вкус - разумеется.
Или ты свою невнятную скучнейшую бубню с камментами про Андреева считаешь достойной обсуждения? Не- а. Это просто старческая бубня с попыткой, что нибудь похожее на "академизм" на фоне Андреева ляпнуть. Андреев в этом абсолютно не нуждается. Кстати , ты мне сказал, чтоб я в теме твоей не появлялся и я не лезу, потому что понимаю с первого раза, а ты вот бъёшься головкой в мои темы и кладёшь в чужом доме ноги на стол.

И имею на это полное моральное право, доказанное в предыдущей полемике. Твоя тематика мне ясна намного лучше чем тебе. Ты ж в моей ни в зуб ногою. Только на глупые понты и способен.
Что ж до того, нужны форуму такие темы или нет, то они исходят из положения что никого намного умнее Емели на форуме нет. Крайне ошибочное представление.
Попутно прогоняя хуцпу о борьбе с моим хамством. Высший пилотаж троллизма. Хуцпа в квадрате. Мне в принципе пофиг, но удивляет, что некоторые не видят в упор твою настоящую сущность.

Представление о "настоящей сущности Раухи" сложилось у Емели на основе отношения Раухи к емелиной писанине. Не стоящей доброго слова. Что для Емели просто непредставимо.
Объяснение простое и точное.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 июн 2016, 22:36

Иоанн Малослов писал(а):Рауха, а почему бы тебе действительно не оставить заповедник Емели в покое? Как юзеру. Модератор, конечно, должен мониторить всё пространство на предмет нарушений, обозначенных Правилами и Вече. Твою же позицию как юзера по отношению к Емелиным мадригалам все уже поняли. Ну и достаточно, люди дальше сами разберутся.

Если даже Эндрю что-то достойное внимания у Емели выискал - едва ли ты прав.
Емеля пользуется слабой осведомлённостью и помочь точнее разобраться с этим дело нужное.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 июн 2016, 22:38

gavrik писал(а):

:a esli podumat: А мне приятно :oops: Ощущаю себя мастером духовного айкидо :) :Rose:

Всюду битым, имеющим обезьянью репутацию, не способным никому ничего доказать - но мастером! :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 июн 2016, 08:00

Рауха писал(а):Всюду битым, имеющим обезьянью репутацию, не способным никому ничего доказать - но мастером!

Это рауша о себе правду написал :ROFL:
PavKa писал(а):

Приемчики..

Это ж какие?

Можно примеры ??

Шо то Эндрю задумался.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 08:04

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Всюду битым, имеющим обезьянью репутацию, не способным никому ничего доказать - но мастером!

PavKa писал(а):

Приемчики..

Это ж какие?

Можно примеры ??

Написано ещё более "квалифицированным коллегой" Гаврика. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 08:46

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Всюду битым, имеющим обезьянью репутацию, не способным никому ничего доказать - но мастером! :ROFL:
:twisted: :good: :good:
А мне и не надо НИЧЕГО доказывать. Айкидо -оборонительная техника. Использует только импульс и силу нападающего против его самого :Jazik:
И так бережно тыкающего нападающего носом в дерьмо до тех пор, пока нападающий не поймёт бессмысленность своей затеи и не оставит свои агрессивные действия.
Важно при этом сохранять внутренний покой и рассчитывать как подправить направленную силу , дабы нападающий и вовсе себе шею не сломал...
Как давеча с запретом политики. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 08:48

Рауха писал(а):
PavKa писал(а):

PavKa писал(а):

Приемчики..

Это ж какие?

Можно примеры ??

Написано ещё более "квалифицированным коллегой" Гаврика. :ROFL:

Рауха, может пояснишь смысл своей фразы? Или тупым ишакам и так понятно? Спасибо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2016, 05:52

Рауха любит гонять по ушам, что всегда спокойно и аргументированно мне отвечает. Андрей тоже видит какую то аргументацию.
А вот , что вижу я.

Рауха писал(а):Гнусненькая и примитивная демагогия.

Рауха писал(а):И это подловато-лживое существо кто-то считает терпимым для форума?

Рауха писал(а):На твой пошлый и примитивный вкус

Рауха писал(а):Только на глупые понты и способен.

На эти максимально оскорбительные перлы натягиваются дополнительные словесные шары не о чём и вуаля - аргументация от Раухи готова.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 июн 2016, 07:33

Емеля писал(а):Рауха любит гонять по ушам, что всегда спокойно и аргументированно мне отвечает. Андрей тоже видит какую то аргументацию.
А вот , что вижу я.

Рауха писал(а):Гнусненькая и примитивная демагогия.

Рауха писал(а):И это подловато-лживое существо кто-то считает терпимым для форума?

Рауха писал(а):На твой пошлый и примитивный вкус

Рауха писал(а):Только на глупые понты и способен.

На эти максимально оскорбительные перлы натягиваются дополнительные словесные шары не о чём и вуаля - аргументация от Раухи готова.... :ROFL:

Емеля видит нелестные характеристики в свой адрес, а аргументацию которая могла бы на них вывести не воспринимает. Совсем не потому что она неадекватна. Просто таковы уж у него и ему подобных особенности восприятия. Будь эти характеристики более вежливыми, и они б до его осознания не дошли бы.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2016, 07:46

Рауха писал(а): Будь эти характеристики более вежливыми, и они б до его осознания не дошли бы.

Угу...понял тебя о Великий Учитель. Ты не просто срёшь на голову, а срёшь в высокодуховных воспитательных целях и только тупые ишаки не понимают.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 июн 2016, 07:48

Емеля писал(а):
Рауха писал(а): Будь эти характеристики более вежливыми, и они б до его осознания не дошли бы.

Угу...понял тебя о Великий Учитель. Ты не просто срёшь на голову, а срёшь в высокодуховных воспитательных целях и только тупые ишаки не понимают.... :ROFL:

Адекватные люди меняют свои неадекватные установки. Неадекватным начинает дерьмо на голове мерещиться.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июн 2016, 08:48

Рауха писал(а):Адекватные люди меняют свои неадекватные установки. Неадекватным начинает дерьмо на голове мерещиться.

О великий гуру....мы недостойны тебя, но уже чудовищным усилием воли вместо гавна на голове чувствуем запах роз. Назови ещё ишаком,тупицей и бездарной серостью ....Я уже чувствую это душистое масло из слёз гиацинта у себя на голове....а ещё поссы в глаза...отец...учитель...адекватный из адекватнейших... ;) :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 01 июл 2016, 05:39

То что предложил здесь Сан Саныч это тютелька в тютельку то самое, что называется составление проскрипционных списков. А в Древних Афинах это называлось остракизм. Я отказываюсь участвовать в составлении таких списков. Против тролинга признаю лишь одно средство - эльфинг. :)
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 июл 2016, 06:02

Капитан Сель писал(а):Против тролинга признаю лишь одно средство - эльфинг.

Ух ты, какой красавчег. Так покажи мастер класс эльфинга. Я например понятия не имею как это делать, да и вообще склонен думать, что мало кто понимает что это такое. Мало того, а обычные люди вообще обязаны бороться с троллями? Во все века с троллями борется полиция, мэрия, и частная охрана. Это прерогатива администрации распознавать троллинг и пресекать его. Вплоть до бана.

Капитан Сель писал(а):составление проскрипционных списков. А в Древних Афинах это называлось остракизм.

Более чем согласен, хорошо что подметил. Увидел троллинг (я имею в виду администратора), схватил за жопу и в окно на свежий воздух. Не фиг тут рассусоливать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2016, 07:28

Эйпи писал(а):Ух ты, какой красавчег. Так покажи мастер класс эльфинга. Я например понятия не имею как это делать, да и вообще склонен думать, что мало кто понимает что это такое.

Вот пример эльфинга.
Капитан Сель писал(а):А пока выражаю доверие всем троим - блистательному Янику, умудрённому Раухе и утончённоизысканному Ахтырскому

А вот пример троллинга

Эйпи писал(а):Что ж так неприкрыто то, Кэптейн Сель? Ты бы хоть немного завитиеватил слог свой, а то как-то так прямо, да всем языком в анус, что аж как-то мурашчато и пупырчато стало.
Тьфу..

И тут я согласен с Эйпи
Эйпи писал(а):Во все века с троллями борется полиция, мэрия, и частная охрана. Это прерогатива администрации распознавать троллинг и пресекать его. Вплоть до бана.

Капитан Сель писал(а):
составление проскрипционных списков. А в Древних Афинах это называлось остракизм.

Более чем согласен, хорошо что подметил. Увидел троллинг (я имею в виду администратора), схватил за жопу и в окно на свежий воздух. Не фиг тут рассусоливать.

Рауха, не желаешь этого Эйпи за жопу и в окно на свежий воздух? Если ты троллинга не видел, то я тебе на него указал :oops:
viewtopic.php?p=176445#p176445
Принимай меры.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 июл 2016, 09:14

Согласен Гаврик! Уел. За такое наказывать надо.
Надо было так - Молодец Капитан! ЛИЗНУЛ ТАК ЛИЗНУЛ! По эльфийски!
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 01 июл 2016, 10:26

Эйпи писал(а):Во все века с троллями борется полиция, мэрия, и частная охрана.
Это прерогатива администрации распознавать троллинг и пресекать его.

А прерогатива инквизиции сжигать еретиков.

Эйпи писал(а):Более чем согласен, хорошо что подметил. Увидел троллинг (я имею в виду администратора), схватил за жопу и в окно на свежий воздух. Не фиг тут рассусоливать.

Смелое предложение. Я бы даже сказала, рискованное. Поскольку, при таком раскладе, ты и сам можешь оказаться в группе риска, заслуженным кандидатом на вылет.
И я даже знаю, какого администратора ты имеешь в виду. Но только ты замучаешься хватать его за жопу. Его троллинг не мешает почти трети форума.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июл 2016, 01:55

Mademoiselle QQ писал(а):И я даже знаю, какого администратора ты имеешь в виду. Но только ты замучаешься хватать его за жопу. Его троллинг не мешает почти трети форума.

Той самой трети которая "активно борется с троллингом" старательно его генерируя и пресекая возможность с ним как-то разобраться при этом.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить