• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Что для вас является приоритетным?

Возможность демонстрировать свою принципиальную позицию устраивающим меня образом независимо ни от каких обстоятельств сложившихся на форуме.
1
17%

Гость
Сохранение этого ресурса от раскола по убеждениям и скатывания к деструктивым и бессмысленным формам личностного взаимодействия.
4
67%

Рауха, Гость, Сан Саныч, Гость
Я не желаю об этом думать.
1
17%

Гость

Всего голосов : 6

Re: Какова ваша позиция?

Сообщение BG777 » 28 июн 2016, 12:26

Рауха писал(а):Есть что возразить по существу?
Действуй вы c Ахтырским через Вече — не было бы проблем. Я бы по некоторым пунктам сам вас с Ахтырским поддержал (по поводу оскорблений и нарушений моратория на политику).
А так получилось то, что получилось. Теперь расхлёбывать наруленное придётся.
Рауха писал(а):Гэллемар по справедливости и долгу должен был бы полностью отстранить Яника от доступа к Кольцу, а не выпускать его на волю. На поощрении беспределу далеко не уедешь.
Ничего он не был должен, так как не было решения Вече о снятии с Яника функций админа. Вы не утруждали себя решить этот момент через Вече, решив взять на себя функции Вече. Но номер не прошёл. Отсюда все траблы.
ps
Быть админами/модераторами на этом форуме задача не из приятных. Это да. Приходится страховаться через Вече. Попытка форсировать это может выйти боком.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 12:46

Рауха писал(а):Есть что возразить по существу?
Действуй вы c Ахтырским через Вече — не было бы проблем. Я бы по некоторым пунктам сам вас с Ахтырским поддержал (по поводу оскорблений и нарушений моратория на политику).
А так получилось то, что получилось. Теперь расхлёбывать наруленное придётся.

Я и Ахтырский действовали исключительно руководствуясь решениями вече. Бан отдельных юзеров, независимо от занимаемого поста, входит в админскую компетенцию. От возможности административной работы при этом Яник отстранён не был. Как он воспользовался предоставленной возможностью - очевидно.
Рауха писал(а):Гэллемар по справедливости и долгу должен был бы полностью отстранить Яника от доступа к Кольцу, а не выпускать его на волю. На поощрении беспределу далеко не уедешь.
Ничего он не был должен, так как не было решения Вече о снятии с Яника функций админа. Вы не утруждали себя решить этот момент через Вече, решив взять на себя функции Вече. Но номер не прошёл. Отсюда все траблы.

Траблы оттуда, откуда я написал. За очевиднейшие злоупотребления возможностями Яник должен был быть отстранён до решения вопроса о его переизбрании, поскольку его действия были полнейшим самоуправством.

ps
Быть админами/модераторами на этом форуме задача не из приятных. Это да. Приходится страховаться через Вече. Попытка форсировать это может выйти боком.

Бан Муну мог обойтись без вече, а чистейшее хамство Яника должно было вече рассматривать? С чего бы вдруг?
У Яника была возможность отдохнуть недельку и дальше функционировать как ни в чём не бывало. Он предпочёл спровоцировать обострение и раскол. Поддержка подобного администратора может объясняться только позицией по пункту раз в этом голосовании.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 июн 2016, 13:16

Рауха писал(а):И в чём же это, по Вашему, выражается?

Рассказывать манипулятору и шулеру о его приемах - дело бесперспективное.

Рауха писал(а):Позиция "плевать мне на всё, лишь бы это всё как мне мне хочется было!" по-Вашему тут никому не свойственна, а её проявления совершенно не типичны, да?

На чем основано такое предположение? Я для него повода не давала.
И отчитываться перед Вами за состояние чужих умов не обязана.
Хотя вижу, что на такую позицию время от времени встают разные юзеры, но затем некоторые с неё сходят.
Ваш вопрос - очередная провокация, и всё же я назову тех, кто по моему мнению, занимает эту позицию наиболее часто, активно и деструктивно.
Про Сан Саныча напоминать надеюсь, не надо? Иже с ним Рауха, Баядера и Эйпи - люди без тормозов и границ. Король с Королевой, Туз и Валет, остальные для них - шестерки.
Имеют интеллигентские тормоза: Эндрю, Тэнгу, Ахтырский, Евгений МС, ПавКа.
Есть и другие (Коваль, Легатус, деТрай и т.д), но они появляются на форуме редко, и погоду меняют не сильно.
И да, я отдаю себе отчет в том, что эти люди никогда не согласятся с моим мнением и не проголосуют за первый пункт.
Ну что Рауха, провокация удалась?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 13:24

Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):И в чём же это, по Вашему, выражается?

Рассказывать манипулятору и шулеру о его приемах - дело бесперспективное.

Любопытно, какой вариант ответа тут возможен кроме "сама такая!"? :unknown:

Рауха писал(а):Позиция "плевать мне на всё, лишь бы это всё как мне мне хочется было!" по-Вашему тут никому не свойственна, а её проявления совершенно не типичны, да?

На чем основано такое предположение? Я для него повода не давала.
И отчитываться перед Вами за состояние чужих умов не обязана.
Хотя вижу, что на такую позицию время от времени встают разные юзеры, но затем некоторые с неё сходят.
Ваш вопрос - очередная провокация, и всё же я назову тех, кто по моему мнению, занимает эту позицию наиболее часто, активно и деструктивно.
Про Сан Саныча напоминать надеюсь, не надо? Иже с ним Рауха, Баядера и Эйпи - люди без тормозов и границ. Король с Королевой, Туз и Валет, остальные - шестерки.
Имеют интеллигентские тормоза: Эндрю, Тэнгу, Ахтырский, Евгений МС, ПавКа.
Есть и другие (Коваль, Легатус, деТрай и т.д), но они появляются на форуме редко, и погоду меняют не сильно.
И да, я отдаю себе отчет в том, что эти люди никогда не согласятся с моим мнением и не проголосуют за первый пункт.
Ну что Рауха, провокация удалась?

Спасибо, вполне. Продемонстрирован случай когда не только на форум, но и на очевидные факты глубоко плевать ради уверенности в безупречности собственной (весьма и весьма сомнительной) позиции.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 июн 2016, 13:29

Рауха писал(а):Продемонстрирован случай когда не только на форум, но и на очевидные факты глубоко плевать ради уверенности в безупречности собственной (весьма и весьма сомнительной) позиции.

"Сам такой." ©
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 14:05

Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):Продемонстрирован случай когда не только на форум, но и на очевидные факты глубоко плевать ради уверенности в безупречности собственной (весьма и весьма сомнительной) позиции.

"Сам такой." ©

:pff: Совсем не такой.
Критерии Куку вполне очевидны - те, кого она смогла каким-то образом донять до нелицеприятных ответных высказываний в её адрес - хамы. Те, кто её игнорирует или одобряет - "носители интеллигентских тормозов". Их действительная расположенность к грубости особого значения в этой связи не имеет (не говоря уж о преувеличенном внимании к грубости). По этой причине Гаврик, Емеля, Алексмун и прочие активные участники форума её внимания удостоены не были, хотя, судя по фразе -

она сочла своё перечисление исчерпывающим....
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 июн 2016, 00:39

Чем больше мы говорим о том, как НАДО жить, тем меньше мы живем по существу - лучше б уж в политике себе тихонько срались, чем эти бесконечные выяснялки... :%)

Надо людям дать свободу и не вестись на жалкие спекуляции всяких "робких" - 8-)
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июл 2016, 12:41

Баядера писал(а):Чем больше мы говорим о том, как НАДО жить, тем меньше мы живем по существу - лучше б уж в политике себе тихонько срались, чем эти бесконечные выяснялки... :%)

Надо людям дать свободу и не вестись на жалкие спекуляции всяких "робких" - 8-)

Это делалось не единожды. Результатом ничего кроме нескончаемого срача в атмосфере которого охота чем-то интересным делиться у изряднейшего количества народа пропадает. И "выживают" самые наглые и беспринципные. Появлению выяснялок при таком раскладе удивляться не стоит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 июл 2016, 22:19

Рауха писал(а):Результатом ничего кроме нескончаемого срача в атмосфере которого охота чем-то интересным делиться у изряднейшего количества народа пропадает

Я не согласна - практика показывает, что те, кто очень против срача, очень даже его любят и вполне уютно себя в нем чувствуют.

А интересное - оно ... его очень мало просто по существу - срач всегда был жизненной артерией этого форума.

И это не мешает интересному.

Да и в конце концов - чем так плох срач?

Или нам нужен форум, где всё будет чинно и... скушно? Так таких уже полно - нужно еще и этот форум превратить в такое же тихое и дюже вумное болотце?

Мне кажется, что океаны страстей, кипящие тут это очень даже верригуд!

Рауха, вот мне интересно, когда Омела развалила форум Камского - и только не надо говорить, что не она - это именно она сделала, ибо!
Именно она заставила Камского закрыть форум, хотя большинство тогда проголосовало против этого.

И ты, Рауха, пошел тогда к ней на форум, а не сюда. А сюда пошел Ахтырский - Идеолог!!!.. который потом возжелал стать "Всеобщим Легитимным Любимцем". Но... не склалось - потому что у этого форума есть Душа, и она ВСЕГДА будет стремиться к Свободе, ибо она такой родилась изначально.

И ты, Рауха, один из тех кто больше всех любит участвовать в срачах и их же - срачи - потом обличать, как недостойное проявление, которое следует искоренять. Так и начни сперва с себя - сам будешь поменьше трепать языком попусту, и у других будет в разы меньше поводов делать это.

А внедрять культуру общения какими-то средаствами модерации - это абсурд и нонсенс полный! :%)
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить