• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Троллям бан!

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 21:22

А я Командор. И заодно Куку и Коваль. Все на К - попалился по глупости =( :%)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 21:27

Тэнгу писал(а):А я Командор. И заодно Куку и Коваль. Все на К - попалился по глупости =(

Командор не ты. Я говорил, что это ты, чтоб голосование оспорить, а так я знаю, что он мужик, а ты баба.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 июн 2016, 21:27

Аглая писал(а):И будет вам с Vla, Иоанном и Емелей счастье.

Так скажи, что по-твоему нужно сделать! Но чтобы это было не просто твоим мнением, а стало потенциальным решением Вече, нужно попытаться учесть и представления других по данному вопросу.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 июн 2016, 21:30

Емеля писал(а):Командор не ты. Я говорил, что это ты, чтоб голосование оспорить, а так я знаю, что он мужик, а ты баба.

Да, Командор или технарь, или был им. Тэнгу - гуманитарий.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 21:34

Как приятно, когда твой прикол всерьез обсуждают и приводят аргументы в доказательство того, почему ты не восьмиглазая ящерица с Альдебарана, а гнусный самозванец... :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 июн 2016, 21:40

Тэнгу писал(а):Как приятно, когда твой прикол всерьез обсуждают и приводят аргументы в доказательство того, почему ты не восьмиглазая ящерица с Альдебарана, а гнусный самозванец...

Это просто психологическая задачка на знание людей.
На первый взгляд Командор действительно очень похож на тебя, но он смог в технической сфере, пусть и в специфической манере, противостоять гипотезе Эндрю. Ты в подобном замечен не был. Значит он не ты, или кто-то за технику-физику пишет вместо тебя.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 21:46

Vla, у меня по алгебре была практически двойка, я действительно гуманитарий, на журфаке учился =) По физике, правда, была твердая четверка, но это было 30 лет назад. При желании мог бы поднять материалы и тоже отвечать в технических темах, но мне просто лень =)
Командор на меня совершенно не похож - у него совершенно другая манера общения и стиль речи - математика с физикой тут ни при чем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июн 2016, 22:09

Vla писал(а):Так скажи, что по-твоему нужно сделать!

Зачем тебе мое мнение. Для тебя главное традиции. А главная традиция рм-форумов искать вредителей.
Вот очередного нашли.

Емеля, кстати, молодец. Отлично отвлек. По Урсаеву уже голосование, а о тех, с кого начали ветку уже никто и не помнит.
Кость Саныча не прошла. А Урсаев - слабое звено.
Барракудник был, барракудник остался.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 июн 2016, 22:14

А ловко однако стрелки с троллей перевели на Урсаева. И что характерно, сатанисты подтянулись.
Мне Урсаев мало симпатичен, но он хотя бы не мешает. К примеру, поняв что все его сообщения это выкидыши из ''барабана'' я вообще перестал обращать на него внимание.
Емеля, у меня вопрос. А почему т начал угрожать уголовным преследованием? Не мог бы поконкретнее?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 25 июн 2016, 22:17

Vla писал(а):Поэтому надо выдвигать подобные гипотезы 10-кратно обоснованными и очень аккуратно сформулированными. Ни того, ни другого у Урсаева нет.
Vla писал(а):Урсаев нарушил баланс

Очень точно сказано. ППКС

Andrew писал(а):мы соучавствуем в хуле.

Это так. Но "всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему".. Хотя конечно, у нас здесь не божий суд, а человеческий..

Емеля писал(а):Малослов это Рауха. Точка.

Остынь, Емеля. Малослов это НЕ Рауха. Но личность в узких кругах широко известная.
И фоты его видели все, кроме тебя. На ОРГе с ВээС наверно до сих пор висят. Да и на ЮСе где-то были..

Аглая писал(а):Не было этого. До тебя и того случая с Тэнгу посты в небытие никто не удалял.

Аглая, не корысти ради, а справедливости для, встряну: удаляли, пару-тройку раз, но это всеми воспринималось, как законное право хозяина заповедника. Впервые истерику устроила Тэнгу, а поскольку она была в тот момент любимым модером тогдашнего админа БГ, то делу дали ход.

Тэнгу писал(а):Не читал, что там накатал Урсаев, потому что не хожу в его заповедник.

Это логично, наезжать только на тех, кого читаешь.
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 25 июн 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 22:20

Емеля отвлек по простой причине - по троллям было не голосование, а треп. И ветка с самого начала началась с ерунды - с выдвижения кандидатур, вместо создания алгоритма борьбы с ЛЮБЫМ троллем имярек. Потому и не была воспринята всерьез.
Я, кстати, проголосовал там только с одной целью - заявить о недопустимости бана за содержание текстов, если они не брань и не хамские нападки на конкретных участников форума или на какой-то народ или расу, ибо это цензура худшего свойства. Мне это представилось весьма важным.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 22:55

Командор писал(а):А мне по большому счёту всё равно (хотя с кандидатурами павок/гавриков/яников согласен, добавил бы ещё легатуса). Этот форум медленно но верно окончательно превращается в помойку, так стоит ли переживать по поводу каких то там троллей?

Так из-за чего превращается-то? Емельская низкопробная оккультятина при раздутом самомнении аффтара (который даже не в состоянии представить степень убожества своих "откровений") слегка разбавляет холивары и троллинг. Активных постоянных инициаторов довольно немного. Выводы очевидны.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 23:09

Емеля писал(а):
Тэнгу писал(а):Емеля, может, ты назовешь политические убеждения Раухи? Мне даже любопытно стало =)

Назову. Рауха как и ты предпочитает нерусскую чекисткую многонационалочку, но выудить это признание из него довольно сложно, ибо он никогда не делает однозначных утвердительных признаний, а всегда юлит по привычке, говоря : " А я думаю не так..."
Гаврик гениально нашёл прототип Раухи в поэзии Маршака...

Один дурак одобрил другого. Дураки всех краив гоп до кучи!
Из Емели аналитик тот ещё. Впрочем, он едва ли вообще в чём-то кроме жратвы да выпивки разбирается, и взять с него нечего. Но претензии - того... И, разумеется, как и всякая воинствующая бездарность он глухо ненавидит всё, что не способен опошлить на свой манер. Тогда в ход идут хамство, провокации, демагогия и прочие доступные ему прелести.
Это существо чётко запрограммированно на деструктив. Его цель - создать вокруг себя среду где все будут глупее чем он, только тогда ему будет комфортно. Корректировке не подлежит, хотя косить какое-то время способен.
В списке должен стоять первым номером.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 23:13

Емеля писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Ты читаешь Урсаева? Он не анонсируется, а то, что пишет у себя в каморке, о которой никто не знает толком, это его личное дело

Совсем крыша я смотрю у тебя поехала? Не понимаешь, что последняя тема Урсаева несколько отличается от тем просто о педерастии ?
Да не...я всё понимаю в какой клоаке нахожусь и среди каких тварей и поэтому про мораль и нравственность красивые картинки рисовать не буду. Я требую, чтоб через сутки этого не было на основе уголовного кодекса и перед этим вы прогнётесь розамирические твари !!!!!!!!!!!!!!!!

Истери где-нибудь в кружке худ.самодеятельности. Тут ты адресом ошибся.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 23:18

Емеля писал(а):
Тэнгу писал(а):Потом, вероятно, у Емели кончались аргументы, он сперва переходил на демотиваторы, а потом просто начинал удалять мои посты. Мне в итоге это надоело

...ну поимей совесть...я самый толерантный тут на форуме...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля, ты, наверное, ещё и самый гениальный, и самый проницательный, и самый эрудированный. Ну, и самый скромный, разумеется! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 23:37

Емеля писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Да, валерьянка от шизы, конечно, не поможет. Тут что-то радикальнее надо.

Да ладно... спалили тебя...Отдыхай. ;) :smile:

И этот самовлюблённый неадекват тут в активных юзерах ходит... :a esli podumat:
Зачем этот дымовой шлейф, Владимир Владимирович? Мы же все давно догадались кто на самом деле скрывается под ником "Емеля". Хватит, право же, в Харуна аль Рашида играть. Ваша стилистика и чувство юмора давно уже получило у всех высокую оценку. И вовсе не из лести, мы совсем не расчитываем на Ваши благодеяния и покровительство, как и Вы мы готовы принять эту забавную игру совершенно бескорыстно. Надеюсь, что знакомство с нами как-то помогло Вам в понимании умонастроений народа которым Вы руководите.
Простите великодушно за нарушение необговариваемых правил. И, пожалуй, попробуйте разобраться с Вашими экспертами-консультантами. Несмотря на оригинальность исходной идеи её воплощение получилось не столь уж безупречным. Мы распознали Вас быстро и безошибочно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 26 июн 2016, 00:05

Найти что-то похожее на троллинг можно практически в каждом посте на форуме. Например, в первом посте Сан Саныча минимум два "вброса": 1) а давайте голосованием забаним троих на форуме, 2) а давайте забаним людей одинаковых политических взглядов (Яника, Гаврика и Павку).

А если серьезно, то глупо искать троллей на форуме, где все участники пишут очень давно и знают друг друга.
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 00:15

Владимир А. писал(а):Найти что-то похожее на троллинг можно практически в каждом посте на форуме. Например, в первом посте Сан Саныча минимум два "вброса": 1) а давайте голосованием забаним троих на форуме, 2) а давайте забаним людей одинаковых политических взглядов (Яника, Гаврика и Павку).

А если серьезно, то глупо искать троллей на форуме, где все участники пишут очень давно и знают друг друга.

Мухлюете, господин хороший. Про полит.взгляды Саныч не заикался даже. А то, что у людей активно практикующих троллинг и взгляды схожи - просто неплохой повод о характере этих взглядов поразмышлять...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 26 июн 2016, 01:07

Рауха писал(а):
Владимир А. писал(а):Найти что-то похожее на троллинг можно практически в каждом посте на форуме. Например, в первом посте Сан Саныча минимум два "вброса": 1) а давайте голосованием забаним троих на форуме, 2) а давайте забаним людей одинаковых политических взглядов (Яника, Гаврика и Павку).

Мухлюете, господин хороший. Про полит.взгляды Саныч не заикался даже. А то, что у людей активно практикующих троллинг и взгляды схожи - просто неплохой повод о характере этих взглядов поразмышлять...

Рауха, у Вас странное понимание троллизма. Расскажите, как по-Вашему мнению действует тролль?
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 июн 2016, 01:33

Владимир А. писал(а):
Рауха писал(а):

Рауха, у Вас странное понимание троллизма. Расскажите, как по-Вашему мнению действует тролль?

Ладно, предположим что у Вас вообще никаких достойных внимания взглядов на эту тему нет.
Полагаю специфика местного троллинга такова.
Задачей тролля не является доведение до внимания собеседников собственных взглядов на обсуждаемую тематику, они, как правило, и без того хорошо всем понятны и интереса не вызывают. Также не является его целью переубеждение несогласных или корректное, убедительное доказательство их неправоты - он отчётливо видит своё бессилие в этом деле. Поэтому ему нужно
а) любым способом выставить свою позицию в центр внимания. По его ощущению это демонстрирует её значимость и значительность.
б)Всячески препятствовать ведению конструктивного диалога оппонентами. В случае достижения этой цели у его априорная убеждённость в том, что категорически несогласные с его позицией персы люди неадекватные и потому неспособные иметь достойную позицию.
Достигается это за счёт разнообразнейших демагогических методов - флейма, игнора, подмены понятий, аппеляцией к расхожим стереотипам и т.п.
Я ответил на Ваш вопрос?
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить