• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Троллям бан!

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 19:14

Тэнгу писал(а):Емеля, может, ты назовешь политические убеждения Раухи? Мне даже любопытно стало =)

Назову. Рауха как и ты предпочитает нерусскую чекисткую многонационалочку, но выудить это признание из него довольно сложно, ибо он никогда не делает однозначных утвердительных признаний, а всегда юлит по привычке, говоря : " А я думаю не так..."
Гаврик гениально нашёл прототип Раухи в поэзии Маршака...
И ведь верно, с той минуты
Стал ходить дурак надутый.

То и дело он, дурак,
Говорит другим: - Не так!

Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.

Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.

Дети буквы пишут в школе,
Да и спросят: - Хорошо ли?

Поглядит в тетрадь дурак,
Да и вымолвит: - Не так.

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.

Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,

И подумывают так:
"Что за умница дурак!" ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 июн 2016, 19:32

Тэнгу писал(а):Vla, я считаю троллями исключительно хамов и людей, нарочно провоцирующих других. Причем, "нарочно провоцировать" означает вовсе не "высказывать неприятную собеседнику точку зрения в диалоге", это значит, например, в столовой подскакивать к столику и с хохотом кидать в тарелку заведомому вегану кусок мяса, хотя он вовсе не просил дать попробовать и даже не собирался заводить дискуссию о веганстве, а просто ел. То же самое со стороны вегана - облить краской шубу на прохожем. Аналоги этому в виртуальном общении вполне прослеживаются - то есть грубое тыкание человеку в лицо своей точкой зрения без повода, запроса и вне связи с идущим диалогом, да еще и в такой форме, чтобы его унизить или оскорбить при этом.
Жругр как-то особенно не любит хамов и провокаторов? При чем тут хромовые сапоги? Мне совершенно одинаково противно когда так поступают носители любых убеждений. Пожалуй, видеть, как по-свински ведут себя условно свои, мне даже противнее.

Как частное определение имеет право на жизнь. Но оно именно частное, и если начать его шерстить, то вскроются слабые места. Существуют не хамящие тролли. Это тролли - демагоги. Ты же не хочешь этого понимать, судя по твоей реакции на слово демагогия. Самая густая трольщина - это совмещение хамства и демагогии. И тут соглашусь с Емелей, что такую методу общения использует Рауха.
Кстати, Тэнгу, ты зачем "пытался обливать шубу Емели краской" прямо у него дома? Имею ввиду упорство,с которым ты восстанавливал свой удаляемый Емелей постинг из его собственного заповедника?
Емеля писал(а):Не надо усложнять. Настоящий тролль на форуме один - Рауха. Я считаю, что избавившись от этого балласта форум приобрёл бы своё изначальное состояние. Все к друг другу привыкли, все с друг другом не согласные, все хотят переспорить друг друга, найти более веские аргументы и заснуть с чувством выполненного долга бойца диванных войск. Да..было хамство, но доставляющее всем сторонам немного удовольствия. Всё в меру.
Ненавязчивая атмосфера изменилась с приходом Раухи. Начался тупой, изнуряющий, беспредельный троллинг в три аккорда. Все посты этого юзера составляли 90 % грязных, помоешных оскорблений. Дело не в том, что он хамит и троллит. Лично для меня дело в том, что это он делает АБСОЛЮТНО БЕЗДАРНО И ТУПО. Но этот троллинг не только не получил укорот, но даже приветствовался частью форума, потому что был направлен не них, а на идеологических оппонентов. Форум вместо того, чтобы очистится от помоешного персонажа начал выдвигать его в админы. Поэтому считаю, что после этого позорного действа все разговоры про троллей и не троллей от лукавого. Никого реальное хамство и троллинг не волнует, а волнует сиюминутное желание заткнуть рот политическому оппоненту с продвижением к кнопке креатур из близкого политического лагеря..

У Раухи нашёлся свой электорат, и это нужно учитывать. Часть из этого электората уже откололась, но ещё много осталось.
Не надо усложнять, говоришь? Да, не надо, но само-собой в этом мире редко что происходит. Хороша такая структура и система управления, которую вроде как и не видно, но всё работает как бы само-собой.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 19:36

Vla писал(а):У Раухи нашёлся свой электорат, и это нужно учитывать.

Учитываем. Но этот электорат белым днём с фонарём ищет троллей на форуме,лукаво не замечая, что их гуру самый главный тролль.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 19:46

ТРЕБУЮ ВЕЧНОГО БАНА УРСАЕВУ за богохульную тему о Христе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот интересно, кроме меня это кого то волнует ? :twisted: :twisted: :twisted:

И кстати дело то уже подсудное... :twisted: :twisted: :twisted: Или все не могут пережить, что Емеля в мадригалах выёживается, а тут пофиг всем, что идёт реальное разжигание и подсудное дело и явная Хула на Спасителя !!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 19:56

Емеля писал(а):Вот интересно, кроме меня это кого то волнует ?

Ты читаешь Урсаева? Он не анонсируется, а то, что пишет у себя в каморке, о которой никто не знает толком, это его личное дело.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 20:03

Иоанн Малослов писал(а):Ты читаешь Урсаева? Он не анонсируется, а то, что пишет у себя в каморке, о которой никто не знает толком, это его личное дело

Совсем крыша я смотрю у тебя поехала? Не понимаешь, что последняя тема Урсаева несколько отличается от тем просто о педерастии ?
Да не...я всё понимаю в какой клоаке нахожусь и среди каких тварей и поэтому про мораль и нравственность красивые картинки рисовать не буду. Я требую, чтоб через сутки этого не было на основе уголовного кодекса и перед этим вы прогнётесь розамирические твари !!!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 июн 2016, 20:06

Иоанн Малослов писал(а):Ты читаешь Урсаева? Он не анонсируется, а то, что пишет у себя в каморке, о которой никто не знает толком, это его личное дело.

Что на данный момент есть анонсирование? Любой гость, который на главной странице нажмёт активные темы, увидит ветки Урсаева. Кроме того, если его ветки индексируются поисковиками, то на них можно попадать, не заходя на главную страницу и активные темы.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 20:10

Емеля писал(а):Совсем крыша я смотрю у тебя поехала? Не понимаешь, что последняя тема Урсаева несколько отличается от тем просто о педерастии ?
Да не...я всё понимаю в какой клоаке нахожусь и среди каких тварей и поэтому про мораль и нравственность красивые картинки рисовать не буду. Я требую, чтоб через сутки этого не было на основе уголовного кодекса и перед этим вы прогнётесь розамирические твари !!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, истеричка лилитская, выпей валерьянки для начала. Я не читаю всякую педерастию - обычную или не обычную - потому что меня не тянет читать мерзость. А вот ты, видимо, всеядная птичка.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 20:13

Иоанн Малослов писал(а):Слушай, истеричка лилитская, выпей валерьянки для начала. Я не читаю всякую педерастию - обычную или не обычную - потому что меня не тянет читать мерзость. А вот ты, видимо, всеядная птичка.

Тема висит в анонсе форума придурок !!!!!!!!! Объяснять тебе гадёныш что то кроме этого не считаю нужным.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 20:14

Емеля писал(а):Тема висит в анонсе форума придурок !!!!!!!!! Объяснять тебе гадёныш что то кроме этого не считаю нужным.

От тебя, мразь, мне объяснения и не нужны. Я с адекватными пообщаюсь.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июн 2016, 20:15

То Соня анонс забивает.
То политика мешает.
То Яник.
То тролли.

Просто некоторым грибам, чтобы стать заметнее, необходимо выкосить весь луг вокруг.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 20:22

Иоанн Малослов писал(а):От тебя, мразь, мне объяснения и не нужны. Я с адекватными пообщаюсь.

Где? На гей парадах ? Общайся там хоть тварь до разрыва в жопе, но я на этом форуме требую выполнения уголовного кодекса РФ. Вас только так надо давить гнид вонючих.Слов вы давно не понимате.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 20:25

Vla писал(а):Что на данный момент есть анонсирование? Любой гость, который на главной странице нажмёт активные темы, увидит ветки Урсаева. Кроме того, если его ветки индексируются поисковиками, то на них можно попадать, не заходя на главную страницу и активные темы.

Сейчас зашел посмотрел, благодаря рекламе. Тема, безусловно, мерзкая. Урсаева из анонса исключили по моей инициативе. А сейчас можно ставить вопрос о бане. Я бы за вечный проголосовал.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 20:27

Емеля писал(а):Где? На гей парадах ? Общайся там хоть тварь до разрыва в жопе, но я на этом форуме требую выполнения уголовного кодекса РФ. Вас только так надо давить гнид вонючих.Слов вы давно не понимате.

О, да ты, чувствуется, знаток гейпарадов. :ROFL: Не знал, не знал...
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 июн 2016, 20:29

Иоанн Малослов писал(а):Сейчас зашел посмотрел, благодаря рекламе. Тема, безусловно, мерзкая. Урсаева из анонса исключили по моей инициативе. А сейчас можно ставить вопрос о бане. Я бы за вечный проголосовал.

Дело даже не в самом Урсаеве, а в принципе. Есть ли у нас всех таких разных хотя бы какие-то общие представления о том что есть плохо и не допустимо на форуме?
Аглаю, похоже, Урсаев с этой его веткой не напрягает. Да, Аглая, или я ошибаюсь?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 20:31

Vla писал(а):Есть ли у нас всех таких разных хотя бы какие-то общие представления о том что есть плохо и не допустимо на форуме?

Видимо, есть, раз мы однажды голосовали за исключение Урсаева из анонса.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 20:32

Иоанн Малослов писал(а):О, да ты, чувствуется, знаток гейпарадов. Не знал, не знал...

Заткни пасть после того, как ничтоже сумяшися выступил защитником этой мерзости...но потом ты видно взвесил...просёк и запел по другому пташка...Но как говориться первое слово дороже второго...Теперь буду знать с кем имею дело. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 июн 2016, 20:34

Емеля писал(а):Заткни пасть после того, как ничтоже сумяшися выступил защитником этой мерзости...но потом ты видно взвесил...просёк и запел по другому пташка...Но как говориться первое слово дороже второго...Теперь буду знать с кем имею дело.

А не пошел бы ты в жопу, свинья со своими инсинуациями которые и есть твоя суть. ;)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июн 2016, 20:36

Vla писал(а):Аглаю, похоже, Урсаев с этой его веткой не напрягает. Да, Аглая, или я ошибаюсь?

Христос в моей защите не нуждается. Поэтому да, не напрягает.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 20:37

Иоанн Малослов писал(а):А не пошел бы ты в жопу, свинья со своими инсинуациями которые и есть твоя суть.

Заявляю на форуме авторитетно, что Иоанн Малослов и Рауха одно лицо. Жулик, бот и хам. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить