• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Тема закрыта

Re: Вопрос относительно противоречивых голосований

Сообщение Andrew » 19 июн 2016, 16:05

Владимир А. писал(а):Нет это не так. При противоречии норм права вопросы решаются в такой последовательности:
1. Приоритет нормы, обладающей более высокой юридической силой (в данном случае и то и другое - решения Вече, т.е. акты одинаковой силы).
2. Приоритет специальной нормы над общей (в данном случае и то и другое специальная норма).

Сформулированный Ахтырским вопрос носит более конкретный характер, чем общие вопросы Муна, и потому подпадает под определение специальной нормы.

Сравним

На форуме действует "мораторий на политику", а потому модераторы могут закрывать содержащие конфликтогенный политический контент темы в заповедниках до тех пор пока хозяева заповедников не почистят их от политики.

vs

Заповедники модерируют ТОЛЬКО сами хозяева

Разница в конкретике очевидна.

Вообще вот что произошло.
Мун ставит вопрос "Выступаете ли вы против насилия", и получает (разумеется!) положительный ответ.
В то же время Ахтырский ставит вопрос "поддерживаете ли вы вынужденное насилие применяемое правоохранительными органами для поимки особо опасных преступников" - и также получает положительный ответ.

Полная аналогия с вышеприведенными опросами. Очевидно что опрос Ахтырского является более специальным, и имеет приоритет.

Народ в общем и целом против насилия - но это не должно мешать поимке преступников.
Народ в общем и целом за суверенитет Заповедников - но политика должна быть ограничена.
Последний раз редактировалось Andrew 19 июн 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 16:14

"наконец-то грамотный человек появился среди правового беспредела". (С)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июн 2016, 16:29

Gellemar писал(а):PavKa, это называется политкорректностью - не зазывать людоеда "людоедом". Так как это может оскорбить его чувства.

Гелл ..
А тебя устраивает такая политкоректность ?
Я тебе скажу - в жопу такую политкоректность.
Людоеда надо называть людоедом, жругрофила жругрофилом и исторические факты обьявлять таковыми как они есть, не смотря на то что людоед обидется..
Мы уже видим в мире где политкоректно относятся к России и она садиться на шею и набирает на нос..

Интересная логика получается.
Россия нападает на Украину, Грузию, Молдову, отбирает у них часть территории а когда ей об этом напоминают - они видите ли обижаются..
И мы что бы их не обидеть решаем об этом не упоминать.. :shock: :pff:
Дерьмо это собачье а не политкоректность..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июн 2016, 16:34

Andrew писал(а):На форуме действует "мораторий на политику", а потому модераторы могут закрывать содержащие конфликтогенный политический контент темы в заповедниках до тех пор пока хозяева заповедников не почистят их от политики.

Очень хорошая формулировка..
А когда мораторий будет снят опять возвращать политику будут сами хозяева заповедников ?
А если политика будет носить не конфликтогенный характер ?
А кто будет решать что политика а что нет и насколько она конфликтогенна ?

Я привел пост о памяти жертв политических репрессий..
Там файл о том как избивали и издевались фсбшники над пленными украинцами..
Что тут конфликтогенного ?
Может кто то считает что они делали правильно ?

Давайте проголосуем..
Я хотел бы посмотреть на этих нелюдей..

P.S. Уверен таких не будет.

PPS тогда вопрос - за что мою тему в заповеднике закрыли ??
Рауха и Ахтырский - потрудитесь обьяснить свои действия.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 июн 2016, 16:48

PavKa
Паша, ты жругрофоб. И чем это отличается от жругрофила? Да ничем, одна хрень. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июн 2016, 17:45

Сан Саныч писал(а):Паша, ты жругрофоб. И чем это отличается от жругрофила? Да ничем, одна хрень

Саныч.

Глубина твоей мысли потрясает сознание..

А ты черное от белого отличаешь ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 июн 2016, 18:22

PavKa писал(а):Глубина твоей мысли потрясает сознание..

Паша, все просто, есть жругрофилы и есть ты - жругрофоб. Для меня вы все одинаковы. вы все оттенки серого. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 19 июн 2016, 19:08

PavKa писал(а):Бля. Я не понимаю какого хера этот придурок лезет в мой заповедник ??

красиво сказано...

Иоанн Малослов писал(а):Уляшов и Даймон скоро взорвут Йеллоустонский супервулкан и никакого США не будет. Это не политика, а чисто лилитология, сейсмология, геология и т.п.

Вау))) А ведь я не читаю эту ветку, как грится - первое и последнее сообщения.. два последних...на первой странице))))) :Rose:

Тэнгу писал(а):Я не вижу смысла что-либо критиковать на этом форуме.

очень правильно. но люди под эгрегором. чуть более серьезные темы -- не тянут, т.е ленятся тянуть, не серьезные - не их уровня типа.
а форум или потилика - всегда актуально и важно. :%) :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 19 июн 2016, 19:54

PavKa писал(а):Гелл ..
Людоеда надо называть людоедом, жругрофила жругрофилом и исторические факты обьявлять таковыми как они есть, не смотря на то что людоед обидется..
Мы уже видим в мире где политкоректно относятся к России и она садиться на шею и набирает на нос..

Россия нападает на Украину, Грузию, Молдову, отбирает у них часть территории а когда ей об этом напоминают - они видите ли обижаются..
И мы что бы их не обидеть решаем об этом не упоминать..

Нарушение моратория на политику. Вплоть до появления модератора зеленой зоны в этой ветке или до принятия иного решения советом модераторов закрываю эту ветку на основании следующих решений вече:

"На форуме действует "мораторий на политику", а потому модераторы могут закрывать содержащие конфликтогенный политический контент темы в заповедниках до тех пор пока хозяева заповедников не почистят их от политики.

Модератор может временно закрыть тему, находящуюся в зоне ответственности другого модератора (вплоть появления другого модератора и вынесения им решения), в которой наблюдает конфликтогенный политический контент".
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 19 июн 2016, 20:05

Яник писал(а):согласно каким решениям Вече Ахтырский модерирует Зеленую зону???
Если заглавие не соответствует теме обсуждения, то это что - нарушение моратория на политику?

Из решений вече: "Модератор может временно закрыть тему, находящуюся в зоне ответственности другого модератора (вплоть появления другого модератора и вынесения им решения), в которой наблюдает конфликтогенный политический контент".

Согласно решениям вече, ты, Яник, как модератор зеленой территории можешь изменить снова название ветки на прежнее или на то, которое сочтешь нужным в силу моратория на политику. Ты можешь также вновь открыть ветку. В этом случае я могу обжаловать твое решение в совете модераторов.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 июн 2016, 06:54

Ахтырский писал(а):
PavKa писал(а):Гелл ..

И мы что бы их не обидеть решаем об этом не упоминать..

Нарушение моратория на политику. Вплоть до появления модератора зеленой зоны в этой ветке или до принятия иного решения советом модераторов закрываю эту ветку на основании следующих решений вече:

"На форуме действует "мораторий на политику", а потому модераторы могут закрывать содержащие конфликтогенный политический контент темы в заповедниках до тех пор пока хозяева заповедников не почистят их от политики.

Модератор может временно закрыть тему, находящуюся в зоне ответственности другого модератора (вплоть появления другого модератора и вынесения им решения), в которой наблюдает конфликтогенный политический контент".

Поддерживаю. Администраторское большинство за закрытие темы. В случае повторения подобнных инцидентов есть резон поставить вопрос о закрытии анонса для этого заповедника.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 июн 2016, 07:05

Ахтырский писал(а):В этом случае я могу обжаловать твое решение в совете модераторов.

а что это за орган такой - совет модераторов?
Кем и когда он основан? Какие вопросы в его компетенции? Как они решаются?
Каков состав совета модераторов?
А я могу обжаловать твое решение в совете модераторов? Или только ты - моё?

А наличие у тебя совести совет модераторов вправе констатировать?
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 20 июн 2016, 16:36

Совет модераторов - условное название. Это три общефорумных модератора (Яник, Рауха, Ахтырский). Принципы работы модераторов прописаны в правилах форума и уточнены решением вече.

Предлагаю совету модераторов перенести эту ветку в "посоветку", где и должны находиться темы подобного рода. Темы "посоветки" не анонсируются на первой странице форума - авторы заповедников, как мне представляется, должны открывать темы, посвященные проблемам функционирования фоума именно там. Иначе нет смысла убирать "посоветку" из анонса.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 июн 2016, 17:32

А меня не устраивает ваш правовой нигилизм, порожденный валюнтаристскими решениями Гэла
Gellemar писал(а):В случае, если модераторы не могут придти к единому решению по какому-либо вопросу общей компетенции, решение принимается большинством голосов модераторов.

Если речь идет о реализации моратория на политику, два модератора совместным решением могут закрыть тему (или снести конфликтные посты в корзину) в зоне ответственности третьего модератора (в этом случае третий модератор не имеет права отменять совместное решение двух).

Ты заранее объявил, что сотрудничать со мной не намерен, несмотря на мои многократные мирные предложения. И подтвердил это не раз.
А с Раухой ты сразу объединился против меня. То, что Рауха делает всё мне в пику сопровождая свои действия оскорблениями, всем прекрасно известно.
Ты Рауху в 100% поддерживаешь.
Т.о. вы в 100% (!) блокируете любое моё модераторское действия.
И т.о. этот фарсовый Совет модераторов не имеет смысла, кроме издевательства надо мной.

Рассмотрел ли ты, Митя, мою жалобу, поданную на днях?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 20 июн 2016, 17:40

Я не собирался ни с кем входить в предвыборный альянс. А в совете я готов сотрудничать и с тобой, Яник, и с Раухой. Ч выдвинул ряд предложений, Рауха с частью из них согласился, с частью нет, а часть смягчил. И я согласился с позицией Раухи, чтобы совет модераторов смог принять решение. Относительно твоей жалобы - кинь, пожалуйста, ссылку на пост. Ваша беседа с Эйпи была еще до вступления в силу решения вече, а потому я не стал разбирать ее. Или ты имеешь в виду что-то другое? И еще: ответь, пожалуйста, какое твое модераторское действие было заблокировано?

Повторяю поедложение перенести эту ветку в "посоветку".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 20 июн 2016, 17:46

viewtopic.php?f=140&t=4000&start=15#p174622

Поедлагаю совету модераторов из-за этого поста автора ветки перенести ветку в "Политику" или отделить от ветки этот пост.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 июн 2016, 18:25

Ахтырский писал(а):Поедлагаю совету модераторов из-за этого поста автора ветки перенести ветку в "Политику" или отделить от ветки этот пост.
а я предлагаю не переносить, а сначала завершить беседу. Осталось не долго. А потом можно и перенести.

Ахтырский писал(а):Относительно твоей жалобы - кинь, пожалуйста, ссылку на пост. Ваша беседа с Эйпи была еще до вступления в силу решения вече, а потому я не стал разбирать ее.
Бог с ним с Эйпи.
А у меня была развернутая жалоба в ветке, которую ты закрыл, ничего мне не ответив. Точнее, отписался обвинив меня неизвестно в чем.
Я повторил в своём Заповеднике. Ты игнорировал, хотя в той ветке переписывался с Малословом.
Повторяю важнейший для меня вопрос здесь.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 июн 2016, 18:26

Яник писал(а):
Рауха писал(а):
Яник писал(а):
gavrik писал(а):С какого вида "два модератора" , набравшие 50- голосов на голосовании объявляют себя способными забанить третьего модератора ,набравшего 50+ голосов?
Это ли не хунта?

Вопрос, разумеется, поставлен Гавриком справедливо.
Меня это интересовало с самого начала.
Просто не хотелось продолжать выборные страсти.
Ну еще Гэл явно лукаво объявил меня победителем. Мне было неловко и я смирился с предложенным компромиссом.
Хотя абсолютно очевидно что де факто я победил с разгромным счетом. К сожалению не де юре и с этим приходится мириться.
Правда на моем месте весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре, как они делали в Крыму и захватили бы власть опираясь на сомнительные факты (типа левый референдум)
У меня-то факты не сомнительные, а железные.
При счете 12:12 за меня проголосовали де факто, как бы не голосовавшие Аглая и Гэл.
Это 14:12
Далее Баядера и Мун сразу заявили, что признают только меня модератором над собой.
Это значит 16:10.
Это минимум. Есть еще основания считать 18+ :8
Вот такие результаты референдума.
Это Истина и Реализм, а не крымское фуфло.
Т.о. в гробу я видал направленные против меня совместные действия Ахтырского и Раухи.
С чем всех и поздравляю. :happyvmeste:

Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
Поддержание подобной риторики, не говоря уж о попытках практики, должно повлечь бан Яника, лишение его админских прав и отправка в напралении противоположном положению этого форума. Пошагово.
Пока что - предупреждение на основании голосования вече.

Ну и как вы, господа, это оцениваете?
Рауха писал(а): Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
Сначала отметим, что ничего подобного в Анонсе нет.
Чтобы не выставлять Рауху лжецом, придется это определить в Анонс.

А всё таки, господа, как вам уровень АРГУМЕНТАЦИИ???

Рауха писал(а): Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.

АХТЫРСКИЙ!!!
Как тебе уровень АРГУМЕНТАЦИИ твоего коллеги с которым ты готов сотрудничать, отказавшись сотрудничать со мной?
У Раухи нет других возражений на мой текст. (Есть еще прямые оскорбления)

Ты, АХТЫРСКИЙ, будешь совместно с Раухой лишать меня админских прав и банить?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 июн 2016, 19:38

Ахтырский писал(а):http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=140&t=4000&start=15#p174622

Поедлагаю совету модераторов из-за этого поста автора ветки перенести ветку в "Политику" или отделить от ветки этот пост.

Пост было б верным просто уничтожить оставив свидетельскую копию где-нибудь в Посоветке.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 20 июн 2016, 20:38

Я полагаю проциттронное тобой, Яник, высказывание Раухи недопустимым. Кинь, пожалуйста, ссылку на этот пост. Попробую разобраться.
Ахтырский

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта