• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Ривендэлл

Ответить

Re: Конюшня

Сообщение Командор » 13 янв 2016, 14:10

gavrik писал(а):Вот и ладушки. Нефиг конюшню обгаживать своим присутствием.Вали.

Дружков своих пригласи - Павку с Легатусом. А ещё Яника с БГ777, и Геллемара на выходные. Хором споёте "Що не вмерла Украина", повозмущаетесь Путиным-Жругром и прочими российскими и новоросскими жругрофилами. То-то весело будет! :friends: :beer: :Tancuiut:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 янв 2016, 14:14

gavrik писал(а): Так кто же нападает на Укурмию?

Блохи, глисты и бактерии. Как во времена Веймарской, Что Стэбингу нормально для Укурмии кирдык.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 янв 2016, 14:15

Командор писал(а):
gavrik писал(а):Вот и ладушки. Нефиг конюшню обгаживать своим присутствием.Вали.

Дружков своих пригласи - Павку с Легатусом. А ещё Яника с БГ777, и Геллемара на выходные. Хором споёте "Що не вмерла Украина", повозмущаетесь Путиным-Жругром и прочими российскими и новоросскими жругрофилами. То-то весело будет! :friends: :beer: :Tancuiut:

Хохлосрач зачесался?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 13 янв 2016, 14:31

Рауха писал(а):Хохлосрач зачесался?

Ну здесь же конюшня, так почему не зачесать?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 янв 2016, 14:37

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Хохлосрач зачесался?

Ну здесь же конюшня, так почему не зачесать?

Хозяин свою конюшню из анонса не вынул. Так что лучше о скотоложестве или рекламе тампонов. Без подоплёк. Приличней будет.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 янв 2016, 15:06

Рауха писал(а): А то стерильно как-то, неуютно. Благородные эльфийские кони на выпасе, не пахнет ничем.
Спасибо за понимание :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Re: Крым это Рай на земле (новая ветка) только позитив

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 14:36

gavrik писал(а):Хотя даже потёмкинские деревни в Крыму не спасут ситуацию
Крымнашь уверенно превратился в гигантскую свалку .Спасти могут только предложенные Вакондой мусорные электростанции

Есть другой вариант. Открыть границу, и голодные укры в поисках еды и чего нибудь ценного разгребут эти свалки в ноль секунд. :ROFL:
Не могли бы Вы, уважаемый автор, немного изменить стиль своего сообщения на более нейтральный, ибо он не понравился пользователям.Модер.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 янв 2016, 18:18

Злой человек Командор, не добрый.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Re: Гаврик(с)

Сообщение Рауха » 23 мар 2016, 10:01

gavrik писал(а):Там где цветёт гордыня мертвые остатки человеческой совести служат для неё удобрением.

Чувствуется пахарская прихватка. Земля у Гаврика унавожена густо. :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Re: Долженствование русского народа через распятие

Сообщение Рауха » 01 апр 2016, 20:45

gavrik писал(а):
gavrik писал(а):
Слава писал(а):Только этика у тебя фашистская. Нам (в России)такого контроля не надо. Кроме того нам надоели всякие дурацкие социальные эксперименты. Три идиота уверуют в правильность какой-нибудь бредовой идеи - и давай воплощать их в жизнь. Но почему-то не в своей стране, а в России. А потом - оп-па, не получилось. Ну ладно.. А что мегатонны жертв в процессе? - Ну чо, бывает, издержки творчества. Народ? - Да ладно,бабы ещё нарожают. Мат.средства? - Ну что вы, право, такие мелочные! Так вот - хватит., идите на юх со своими идеями. У нас своих дел хватает. Кто мешает тебе привести украинскую власть к такому "этическому"контролю? А мы посмотрим, насколько это хорошо.

" Вам в России" :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: НО НЕ РУССКИМ!!!! Посмотрим, что вы будете делать в России, когда она вернётся к своим первоистокам- Русскому Национальному Государству! Боюсь осетинам в нём места не найдётся. Наша украинская держава будет первым местом, где будет предложен этический контроль над власть имущими. Русские просто подхватят идею и воплотят её в межгосударственном масштабе.
ЗЫ. Понимаешь, Слава, у такого будущего для "русских" , о котором мечтаешь ты- нет никаких перспектив. Никаких, даже отрицательных. Потому что , то очем ты мечтаешь-просто приведёт к аннигиляции во взаимодействии с породой русских. Всё ваше великодержавие - реализация хотелок всяких нерусей- вепсов, чеченов, финно угров всяких со татары :unknown: А Русские появились для другой-сугубо конкретной задачи. И тебе она НЕ ПОНРАВИТСЯ!

Из цитаты никаких мечтаний Славы не заметно. Если не считать мечтой стремление ограничить экспериментаторов (которые больше лабораторных крыс напоминают, вообще-то) возможностью на себе свои эксперименты ставить. При этом нелепые и претенциозные фантазии Гаврика, за которыми ничего кроме его глупых и уродливых представлений и установок не заметно, очевидней некуда. Как на такие наговоры дипломатично реагировать с этически продвинутых позиций? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Re: Кхе-кхе...Кгм

Сообщение Эйпи » 16 июн 2016, 22:37

Мелкий троллинг это называется.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Кхе-кхе...Кгм

Сообщение Рауха » 16 июн 2016, 23:26

Эйпи писал(а):Мелкий троллинг это называется.

Пожалуй, но не сознательный. Просто Гаврик в очередной раз свою немереную значимость подчеркнул. Тяжело ему без этого.Изображение
Рауха

Вернуться наверх

Re: Сражения

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2016, 09:48

Какая прелесть - я пропустил эпизод модераторства Гаврика. Для меня Гаврик-модератор был юмористической фигурой. как модератор-Павка или модератор-Емеля. Впрочем. судя по всему. ничего хорошего из этого закономерно не вышло.
Я ни откуда не спрыгнул - меня переизбрали, а также переизбрали Эйпи. У меня был выбор - адски троллить форум или взять тайм-аут. Я выбрал второй вариант, хотя превратить форум в ад я вполне мог. Вернувшись. я увидел тот же бардак, что и оставил, разве что от бессилия администрация запретила политику. Поживем. понаблюдаем...
Последний раз редактировалось Тэнгу 17 июн 2016, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 июн 2016, 09:52

Тэнгу писал(а):Какая прелесть - я пропустил эпизод модераторства Гаврика. Для меня Гаврик-модератор был юмористической фигурой. как модератор-Павка или модератор-Емеля. Впрочем. судя по всему. ничего хорошего из этого закономерно не вышло.

Хилое копирование работы Эйпи + некоторое число мелких пакостей.
Тему настоятельно рекомендую убрать из анонса добровольно как очевидную провокацию флейма. Полагаю админ красной зоны с этим согласится.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 июн 2016, 09:56

Рауха писал(а):Тему настоятельно рекомендую убрать из анонса добровольно как очевидную провокацию флейма.

Поддерживаю.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2016, 09:59

Я не понимаю, зачем Гаврику хочется сражаться. Я вот не хочу, ибо это как бить больного.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 июн 2016, 10:08

Тэнгу писал(а):Я не понимаю, зачем Гаврику хочется сражаться. Я вот не хочу, ибо это как бить больного.

Мне тоже лупить его никакого удовольствия. Но сменить тактику общения он готов только из положения победителя, что едва ли может быть благоприятным, правильным и лепым. И так он настороен не потому что неспособен иначе, в отличии от некоторых иных. Просто старается упрямством компенсировать нехватку всего остального. Знакомый случай. Бывает что время лечит, бывает что нет. уговоры - повод для неуместного торга. Хочет воевать - воспрепятствовать проблемно. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 июн 2016, 10:25

gavrik писал(а):Начало конфликта теряется в глубине веков,
Отмазался, типо.... :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 июн 2016, 10:27

gavrik писал(а):Ничего ребяты, потерпИте.
Обещаю ничего кроме цитат и ссылок больше здесь не писать. А это ИСТОРИЯ :Bravo: . История форумной жизни.
Обещаю, позже , когда "сейчас" минует и станет историей- я и вас увековечу вашими же цитатами и ссылками.

Ты б лучше с себя начал, "хроникёр"... :toshnit:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июн 2016, 10:32

Рауха писал(а):Ты б лучше с себя начал, "хроникёр"...

Так и будет.Как ты пожелал.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить