• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Ривендэлл

Ответить

Сражения

Сообщение gavrik » 17 июн 2016, 09:39

Здесь я намерен летописать хроники форумных баталий
gavrik писал(а):
Gellemar писал(а):Эйпи косо-криво, - но задал вектор развития (вы считаете назначение Эйпи ошибкой - но ошибки (здесь) не было; кстати, не было бы модератора-Эйпи - не было бы и Гаврика-модератора). Гаврик тоже с задачей по большому счёту справлялся, косяки же были незначительными.

:twisted: Это не Эйпи задал "вектор развития" - это МЫ, общими усилиями этот "вектор" ,заданный админом "зелёной зоны" Баядерой , (использовавшей для этого амбиции Эйпи) насилу обуздали :Rose: Гаврику, став модератором, пришлось эти амбиции администратора "зелёной зоны" Баядеры обломать в корне! Фактически выписав два предупреждения за попытку вмешательства и поставив на черту конфликта администраторов. Так что не всё так радужно. Ссылки и цитаты приводить нужно?
Последний раз редактировалось gavrik 17 июн 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Сражения

Сообщение gavrik » 17 июн 2016, 09:47

Начало конфликта теряется в глубине веков, но этот эпизод свежий, недавно завершившийся, или ,вернее будет сказать, вступивший в новую фазу.
После выборов предыдущей администрации и раздела на модерируемую и немодерируемую части с голосованием Вече о запрете хамства на форуме в сторону участников перед Геллемаром встал вопрос об модераторстве, подождав долго вовремя спрыгнувшую с форума Тэнгу, он не нашёл ничего лучше, чем согласиться на хитро подсунутую Баядерой кандидатуру Эйпи, у которого появились какие то неимоверные, внушенные потусторонними существами амбиции относительно форума.
Ссылки и цитаты в процессе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июн 2016, 10:15

К сожалению некоторые находятся в Корзине :pardon:
Re: Перевыборы 2016.
Сообщение gavrik » 07 июн 2016, 22:24

Эйпи писал(а):
Я сам в переписке наблюдал её совершеннейшую непоследовательность

То есть личная переписка , о которой я утверждал в самом начале твоего скандального модераторства, с Баядерой БЫЛА.
Эйпи писал(а):
Сегодня она меня уговаривала стать модератором,

То есть я был ПРАВ, утверждая, что админ "зелёной зоны" Баядера пыталась торпедировать модерируемую зону ловко использовав для этой цели Эйпи.
Эйпи писал(а):
В другой раз, она мне писала, что мол, ты можешь банить кого угодно и сроки увеличивать,

СПАСИБО! ЭЙпицентрик! А чё ж ты выёживался, когда я просил тебя эти факты обнародовать во времена свержения ЭйПИ? Совесть неудобно мучила?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июн 2016, 10:19

Эйпи писал(а):
Gellemar писал(а):Наташа может быть весьма жёсткой, когда нужно --> И добиваться своего. Если она не проявляла этого качества, нужды в нём, скорее всего, не было.

На это я тебе вот что скажу. Наташа скорострел и ветренный человек. А мысли у неё скачут как у Буратино. Сегодня ей море по колено, а завтра у неё голова болит и не приставайте к ней.. :issled:

Я сам в переписке наблюдал её совершеннейшую непоследовательность. Сегодня она меня уговаривала стать модератором, а через неделю, она уже же говорила, зачем мне это надо.
В другой раз, она мне писала, что мол, ты можешь банить кого угодно и сроки увеличивать, только в загон (в изолятор) людей не отправляй, мол это пипец как унизительно, а через неделю, я получаю сообщение, ты какого хера людей банил? :smile:
А предвыборная программа у Наташи и вовсе ультралиберальная...

И вообще, я много раз отмечал не только у Наташи эту непоследовательность.
Вывод я сделал в самом начале, админ должен быть последовательным в выполнении своей программы и отстаивать свои принципы.
В противном случае, это выглядит как предательство. Предательство своих интересов и предательство своих принципов которых как бы и нет, но самое худшее это предательство своей команды.

alekseymoon писал(а):Поэтому надо Гела холить и лелеять и не обижать всякой глупостью и вопросами про домен.

Я кстати давно засёк такую фишку, тёмные по каким-то непонятным причинам, весьма разборчивы в технических вопросах. Чуть ли не закономерность какая-то.
Вывод, надо светлым кровь из носу осваивать эту бодягу. Иначе это выглядит как сделка с бесами.

alekseymoon писал(а):Я пытался вникнуть и открыл уже три форума, но возится с этим у меня терпения не хватает, а главное навыков. Кстати хочу попросить Гела настроить мой форум по образу и подобию этого.(за вознаграждение).

Прошивка у тебя слишком древняя, условно я её называю, аналоговая. Ламповые усилители, виниловые пластинки, плёночные фотоаппараты и дисковые телефоны.
А тут нужен полностью цифровой подход.

viewtopic.php?p=172606#p172606
Последний раз редактировалось gavrik 17 июн 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июн 2016, 10:24

Ничего ребяты, потерпИте.
Обещаю ничего кроме цитат и ссылок больше здесь не писать. А это ИСТОРИЯ :Bravo: . История форумной жизни.
Обещаю, позже , когда "сейчас" минует и станет историей- я и вас увековечу вашими же цитатами и ссылками.
НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ИБО ВЫНУЖДЕН БУДУ УДАЛЯТЬ
Последний раз редактировалось gavrik 17 июн 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июн 2016, 14:32

напоминаю, что ветка находится в моей(!) зоне модерации.
Особо социально-активных прошу с предложениями репрессий обращаться ко мне в установленном порядке.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Ответить