• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Идиот продолжает развивать тему...

Сообщение Рауха » 12 июн 2016, 23:04

Морфологические наследственные признаки совсем не обязательно должны быть тесно связанными с психическими (предполагать наличие которых вполне оправданно). Психологическое наследие неандеров в первую очередь, полагаю, должно было бы коснуться развитой сенсорности восприятия и ярко выраженной склонности к узко-групповой солидарности.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июн 2016, 12:41

Vla писал(а):Разве в Олирне есть энтропия? Нет, кажется. Почему же род Сифа ( а перед ним и Каина) начал деградировать, находясь там?

Бог создал людей со свободной волей. Зло коренится в свободной воле. Ты видел недавно необъяснимое, когда в масштабах форума голосовали за Рауху? Или когда в масштабах страны люди в уме и твёрдой памяти голосовали за Ельцина? И при этом были уверены, что доброе дело делают. Ну вот так и в Олирне. Как то чудили. Ели ,пили , веселились - посчитали прослезились. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июн 2016, 13:48

Vla писал(а):Тематика специфична для большинства и не понятна - процесс кристаллизации расплавов в центробежном поле сил. Перерыл всю информацию что была по этой теме лет за сто. То что показано в этом видео никто и никогда не видел своими глазами. Для чего это нужно - долго рассказывать.

Это нужно для получения кристаллов моновещества и освобождения от примесей ? Больше ничего не могу представить...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июн 2016, 18:24

Емеля писал(а):
Vla писал(а):Разве в Олирне есть энтропия? Нет, кажется. Почему же род Сифа ( а перед ним и Каина) начал деградировать, находясь там?

Бог создал людей со свободной волей. Зло коренится в свободной воле. Ты видел недавно необъяснимое, когда в масштабах форума голосовали за Рауху? Или когда в масштабах страны люди в уме и твёрдой памяти голосовали за Ельцина? И при этом были уверены, что доброе дело делают. Ну вот так и в Олирне. Как то чудили. Ели ,пили , веселились - посчитали прослезились. :smile:

Вот оно как выходит значит
Изображение
Перефразируя профессора, - Энтропия не от Энрофа, а от Олирны... Даже не от Олирны, а от духа, но поражённого чем-то и как-то, тогда, когда Энрофа ещё не было. Хотя Андреев и пишет, что людям это не по силам, но нужно разбираться в сути и причине отпадения Люцифера, иначе совсем деградируем и разрушимся.
Как-то запали слова Меченого о том, что почти всё человечество курсирует в Шаданакаре между Энрофом и мирами нисходящего ряда.
Хреново дело! Надо выбираться. :? :issled:
Емеля писал(а):Это нужно для получения кристаллов моновещества и освобождения от примесей ? Больше ничего не могу представить...

Для получения монокристаллов не подходит, а для освобождения от примесей, разделения и получения биметаллических отливок, имеющих форму вращения, подходит.

На днях наводил порядок в книжном шкафу и нашёл купленную в 90-е годы книгу Джеймса Джорджа Фрэзера "Фольклор в Ветхом Завете".
Раскрыл наугад и прочитал: "
Сказания о великом потопе в Африке
Странно, что легенды о всеобщем потопе, столь широко распространенные во всех частях света, в Африке едва ли существуют вообще. В самом деле, весьма сомнительно, чтобы на всем этом обширном материке было записано хотя бы одно подлинное туземное предание о великом потопе. Даже следы подобных преданий редко встречаются; в древнеегипетской литературе не обнаружено до сих пор ни одного такого следа. В Северной Гвинее, как утверждают, существует "предание о великом потопе, который некогда залил всю поверхность земли, но оно содержит в себе столько чудесного и фантастического, что не может быть признано тождественным с библейским преданием о том же событии". Так как сообщающий об этом факте миссионер не приводит никаких дальнейших подробностей, то мы не в состоянии судить, насколько это предание является оригинальным или насколько заимствованным от европейцев. Другой миссионер встретил указания на великий потоп в преданиях туземцев, живущих в низовьях Конго. "Солнце и луна встретились однажды, - говорят они, - причем солнце обдало луну грязью и таким образом несколько затмило ее свет; по этой-то причине часть луны время от времени остается в тени. Во время этой встречи на земле произошел потоп. Первобытные люди взяли палочки, которыми они едят кагу, и, приставив их к заду, превратились в обезьян. Нынешние человеческие поколения были созданы заново. По другой версии, мужчины при наступлении потопа превратились в обезьян, а женщины - в ящериц".
Книга впервые вышла в 1918 г. ссылка
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 12:40

Vla писал(а):Перефразируя профессора, - Энтропия не от Энрофа, а от Олирны...

Дело не в каких то слоях брамфатуры, а то, что люди имеют возможность выбора ( свободной воли) и всегда могут пасть...Адам и Ева согласно догматическому богословию были созданы таким образом, что в их природе и в воле было заложено некоторое тяготение к Богу ( как гипотетическая возможность), но они тем не менее устремились вниз..

Vla писал(а):Как-то запали слова Меченого о том, что почти всё человечество курсирует в Шаданакаре между Энрофом и мирами нисходящего ряда.

Да это так. Самое смешное, что я понял на розамирических тусовках большинство подсознательно верует, что они то явились сюда откуда то сверху и когда я им рассказывал про Агр, то они думают, что их это не касается. Даже наоборот. Я заметил сразу, что после этого моего рассказа об Агре появилось какое то плохо скрываемое пренебрежение ко мне. Сначало на ОРГЕ , а потом тут кто нибудь пытался меня этим подколоть или переодически в каком нибудь споре заткнуть рот( да ты мол в Агре был). Недавно Эндрю так позволил себя вести. Тут просто само собой напрашивается мысль, что сам то он о себе высокого мнения... :ROFL: :ROFL:
Надо их разочаровать. По крайней мере двое участников этого форума тоже из Агра, но остальные засветились в местах не лучших.
У меня есть вот эта идея при помощи своего речевого таланта и создания визуального ряда покопаться у них в мозгах, открыть глубинную память и немного напугать. Одно дело книжки читать, а другое дело личный опыт, когда неоспоримо для самого себя Навью повеяло до самой тошноты рационального сознания, которому трудно это выдерживать. Это будет моя маленькая месть. :twisted:

Vla писал(а):Сказания о великом потопе в Африке

Потоп был. Для меня самое удивительное, что не Африке есть легенды о потопе, а у индейских племён Америки( причём довольно совпадающие с библейской версией). Моих сил установить конкретно дату и место этого события не хватает. Земля переживала множество катастроф ( падение метеоритов,сдвиг полюсов, раскол материков,оледенение и так далее) и вычленить время и масштабы потопа из серии этих катастроф мне лично сложно. Но факт есть факт. Есть доказанная теория " бутылочного горлышка" через которое прошло человечество. Когда то человечество почти всё погибло и снова начало своё начало от небольшого числа людей.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июн 2016, 13:02

Емеля писал(а):У меня есть вот эта идея при помощи своего речевого таланта и создания визуального ряда покопаться у них в мозгах, открыть глубинную память и немного напугать. Одно дело книжки читать, а другое дело личный опыт, когда неоспоримо для самого себя Навью повеяло до самой тошноты рационального сознания, которому трудно это выдерживать. Это будет моя маленькая месть.

Емеля, да сделай уже наконец-то, сколько можно обещать. Всё ждем, ждем от тебя, помню ты давно это уже обещал. И про Агр рассказать обещал. Или не надо было обещать вообще. Сдержи свое слово уже, хотя бы под соусом мести. Без шуток говорю. :issled:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 13:10

Иоанн Малослов писал(а):Емеля, да сделай уже наконец-то, сколько можно обещать. Всё ждем, ждем от тебя, помню ты давно это уже обещал.

Надо рисовать....Именно рисунки должны создать необходимый визуальный эффект, когда многие поймут, что где то уже это видели... ;)
Рисунки должны быть аутентичны, а не мазня какая то...Я не художник, но в принципе могу. Но нужно время и желание....У меня сейчас этого нет. Когда будут не знаю. :Jazik:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 21 июн 2016, 13:26

Емеля писал(а): но остальные засветились в местах не лучших.

Помню, как меня жрал тот, про кого потом прочитал в РМ как о "человекочерве" (я про это на форуме писал).
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 13:36

Александр Балабанов писал(а):Помню, как меня жрал тот, про кого потом прочитал в РМ как о "человекочерве" (я про это на форуме писал).

Не говорите об этом на РМ форумах. Рано или поздно вас этим будут тыкать как меня. Это смешно, но реально 90 % из РМ тусовки наверно верует даже в личную светлую миссию.... :ROFL: Нет никаких миссий...Задача ниже Агра не упасть и только...Законы кармы я вспоминаю как нечто мучительно несправедливое, непропорциональное и весьма тяжёлое. Буквально НИ ЗА ЧТО....а если бы что то было ? :(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 21 июн 2016, 13:53

Емеля писал(а): нечто мучительно несправедливое, непропорциональное и весьма тяжёлое. Буквально НИ ЗА ЧТО...

Согласен с каждым словом. И еще чувство безысходности - кажется, что это будет вечно - вечно жрать, вечно мучить. Но в моем случае надежда появилась, когда смирился со своей участью - типа, раз надо, значит надо (а не когда, например, решил пожертвовать своими интересами "ради ближнего" - такого у меня не было).
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июн 2016, 17:33

Емеля писал(а):Законы кармы я вспоминаю как нечто мучительно несправедливое, непропорциональное и весьма тяжёлое.

блюстители кармы. Это совсем особая категория; среди разнообразных демонов Шаданакара это – пришельцы. Когда демонические полчища планеты Дайи были изгнаны из её брамфатуры прочь, в брамфатуру её спутника, а спутник вскоре за тем погиб и превратился в стаю мёртвых кусков – астероидов, его демонические обитатели рассеялись в мировом пространстве в поисках новых пристанищ. Часть их вторглась в Шаданакар, заключив некое подобие договора с силами Гагтунгра. Это существа высокого интеллекта, но с холодной, как лёд, сферой чувств. Им равно чужды ненависть и любовь, злоба и сострадание. Они взяли на себя заботу о механизме кармы, восполняя убыль своих жизненных сил эманациями душевных мук тех людей, что после жизни в Энрофе принуждены опускаться в Скривнус, Ладреф и Мород – верхние слои чистилищ. Размеры этих существ огромны; они полупрозрачны и серы, как мутное стекло, тела их прямоугольны, а в мордах, как это ни странно, есть сходство с мордами сторожевых собак: торчащие уши и зорко наблюдающие глаза.("Роза Мира")

ИзображениеИзображение

"Несут грешника"
Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июн 2016, 18:52

Емеля писал(а):Не говорите об этом на РМ форумах. Рано или поздно вас этим будут тыкать как меня. Это смешно, но реально 90 % из РМ тусовки наверно верует даже в личную светлую миссию.... Нет никаких миссий...Задача ниже Агра не упасть и только...Законы кармы я вспоминаю как нечто мучительно несправедливое, непропорциональное и весьма тяжёлое. Буквально НИ ЗА ЧТО....а если бы что то было ?

Есть за что.
Нижние слои Ада для тех кто натворил много зла.
Но чтобы сотворить много зла - нужно обладать особым талантом.
Речь идет не об уголовщине навроде Чикатило, а о духовном разложении.
Брехуны обычно бездарны, а те кто одарен - не брешут. Ты являешься редким исключением из правила.
Проводимая тобой ложь завернута в качественную обертку - что делает ее опасной.
Ты даже умудряешься НА СЛОВАХ бороться с тем что сам же и ВСУЧИВАЕШЬ - что тоже эффективно работает на практике.
Трансфизически твоя активность привязана к Велге (и стоящим за ней сущностям повыше рангом).
Так что место в Агре тобой заслужено, не стоит скромничать.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 19:35

Andrew писал(а):Брехуны обычно бездарны, а те кто одарен - не брешут. Ты являешься редким исключением из правила.

Приведи пожалуйста пример....Я хочу просто сам для себя уразуметь о чём ты тут пытаешься сказать. А пока мне это напоминает истерику Эйпи, о том, что Емеля бездарный брехун и трепло, но за ним стоит ЧТО ТО талантливое, ОГРОМНОЕ и обязательно ЧЁРНОЕ. Что стоит никто не знает, но стоит. Хотелось бы пояснений, но подозреваю , что от тебя как и от Эйпи я ничего вразумительного не добьюсь.

Andrew писал(а):Проводимая тобой ложь завернута в качественную обертку - что делает ее опасной.

Имя сестра !!! Назови мне имя !!!( реплика из фильма)....И я тоже хочу узнать КОНКРЕТНО имя лжи, которую мне приписывают. Что за ложь? В чём ложь? И так далее...Вероятно тоже ответа не дождусь, потому что по факту тебе представить нечего, а есть только торчащие в голове щупальца сами знаете кого ( не буду называть, чтоб не скатываться в политику)...Как я только против этой твари начал говорить на форуме, то сразу наш Андрей раскрыл на меня глаза и увидел в подлинном свете...А как только против одного Солнцеликого ушлёпка крамолы стал писать, то Эндрю тут же осознал, что я АДДский Сатана...

Andrew писал(а):Трансфизически твоя активность привязана к Велге (и стоящим за ней сущностям повыше рангом).

Иными словами с метафизического языка про Велг перевожу послание Эндрю: " Воруют и пусть воруют, а вы там терпите пока я в Америке американскую колбаску наворачиваю. Денег нет , но вы держитесь. А то Велга, а то как на Украине, а то ещё как то по длинной методичке "охранителей".

Andrew писал(а):Так что место в Агре тобой заслужено, не стоит скромничать.

О себе подумай. И не засылай никого в АД по политическим мотивам. Вы можете только убить физическое тело( как Мозгового,Беднова,Дрёмова), а остальное увы....Будь скромнее. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июн 2016, 19:42

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Брехуны обычно бездарны, а те кто одарен - не брешут. Ты являешься редким исключением из правила.

Приведи пожалуйста пример....Я хочу просто сам для себя уразуметь о чём ты тут пытаешься сказать. А пока мне это напоминает истерику Эйпи, о том, что Емеля бездарный брехун и трепло, но за ним стоит ЧТО ТО талантливое, ОГРОМНОЕ и обязательно ЧЁРНОЕ. Что стоит никто не знает, но стоит. Хотелось бы пояснений, но подозреваю , что от тебя как и от Эйпи я ничего вразумительного не добьюсь.

Andrew писал(а):Проводимая тобой ложь завернута в качественную обертку - что делает ее опасной.

Имя сестра !!! Назови мне имя !!!( реплика из фильма)....И я тоже хочу узнать КОНКРЕТНО имя лжи, которую мне приписывают. Что за ложь? В чём ложь? И так далее...Вероятно тоже ответа не дождусь, потому что по факту тебе представить нечего, а есть только торчащие в голове щупальца сами знаете кого ( не буду называть, чтоб не скатываться в политику)...Как я только против этой твари начал говорить на форуме, то сразу наш Андрей раскрыл на меня глаза и увидел в подлинном свете...А как только против одного Солнцеликого ушлёпка крамолы писать, то Эндрю тут же осознал, что я АДДский Сатана...

Про Солнцеликого - это показательная, но мелочёвка. Ты поосновательней вещи извращать и профанировать пытаешься. И даже не сам, просто даёшь себя использовать. Задёшево.
Ничего талантливого за этим "ЧЁРНЫМ" нет. Только простые и неплохо отработанные понты впечатляющие наивных. Как этого беса зовут - вопрос к экзорцистам.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 21 июн 2016, 19:44

Емеля писал(а): И не засылай никого в АД по политическим мотивам.

Лучше вообще ни по каким мотивам не засылать. Даже мысленно... Даже злейшего врага. И если такая мысль вдруг возникает - очень плохо.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 20:02

Рауха писал(а):Ты поосновательней вещи извращать и профанировать пытаешься. И даже не сам, просто даёшь себя использовать. Задёшево.

Каюсь...каюсь Рауха...я усомнился в эволюционной теории Дарвина и эволюционной теории твоего любимого Шардена и подумать только, но я прибег к защите Библии. Такое может делать только сатанист. Нет ...ну в здравом уме, кто будет использовать библейскую догматику - только марионетка Гагтунгра. А я ещё про Лилит писал. Но бдительные граждане давно поняли, что под видом критики Лилит , я на самом деле её пропагандирую. Обывательская масса ничего и не знала о Лилит и даже не понимала главный тезис РМ о Вечной Женственности и лучше бы не знала. Тупая эта масса. Ей лучше нечего не знать ВООБЩЕ. И тут я вынужден согласиться. Маху дал. Вам этого действительно не надо. У меня не бисер и вы не свиньи, но я намекаю.... ;)

Рауха писал(а):Только простые и неплохо отработанные понты впечатляющие наивных.

Понты у тебя. Пародия на академические тексты. Скучные и невнятные. Это я про тексты твои из тех 10 %, что не троллинг и оскорбления. А у меня простые,доходчивые мысли. Максимально приближенные к пониманию. Я пишу как говорю и в жизни. Я не заикаюсь, не мычу,легко связываю слова. И я в этом не виноват,хотя мне и это вменяют в вину.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июн 2016, 20:09

Хорливар с Емелей смысла не имеет.
Дублирую старую просьбу. Пусть кто-нибудь покажет мне хоть что-то оригинальное в емелином "креативе".
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 июн 2016, 20:18

Емеля писал(а):Приведи пожалуйста пример...

Мораторий :zatikat rot:
Перечитай сам свои ветки и мои посты в них.
Вся ложь была вскрыта многократно.

Александр Балабанов писал(а):Лучше вообще ни по каким мотивам не засылать. Даже мысленно... Даже злейшего врага. И если такая мысль вдруг возникает - очень плохо.

Да он сам свой адресок указал.
Я поначалу думал что человек рисуется - Байрон мля.
А потом адресок все явственней стал просвечивать сквозь Емелины посты.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 20:26

Рауха писал(а):Хорливар с Емелей смысла не имеет.
Дублирую старую просьбу. Пусть кто-нибудь покажет мне хоть что-то оригинальное в емелином "креативе".

Нет ничего особенного. Подтверждаю. Но Рауха считает, что есть креатив и пытается как Сальери Моцарту подгадить...Рауха ты никак видимо не поймёшь. Это вы, а не я кричите о креативе и доказываете этот креатив путём его тщательного опровержения. :ROFL:
И в голову не приходит несчастному Раухе, что это его собственная проекция, что я считаю это креативом. Я не считаю. Считаешь ты, что это похоже на креатив и это покоя тебе не даёт. Если не было похоже, то ты вообще молчал бы...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июн 2016, 20:35

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Хорливар с Емелей смысла не имеет.

Нет ничего особенного. Подтверждаю. Но Рауха считает, что есть креатив и пытается как Сальери Моцарту подгадить...Рауха ты никак видимо не поймёшь. Это вы, а не я кричите о креативе и доказываете этот креатив путём его тщательного опровержения. :ROFL:
И в голову не приходит несчастному Раухе, что это его собственная проекция, что я считаю это креативом. Я не считаю. Считаешь ты, что это похоже на креатив и это покоя тебе не даёт. Если не было похоже, то ты вообще молчал бы...

Твоё мнение мне не интересно и вопрос был адресован не тебе, емелецентричный ты наш.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить