• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Марш равности в Киеве

Сообщение Ахтырский » 12 июн 2016, 17:27

Зато я был на хелловиновском параде - вот там геев много. В Нью-Йорке именно геи сделали хелловиновские забавы настоящим карнавалом. До них были только тыквы со свечками.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 июн 2016, 18:42

Ахтырский писал(а):Эйпи, гетеросексуалов постоянно устраивают публичные акции. Ни стыда, ни совести. Я постоянно встречаю на улицах в общественных посещаемых многолюдных местах гетеросексуалов пары, которые прямо дают понять, что они находятся в сексуальных отношениях и, мало того, намереваются ближайшую же ночь провести, занимаясь сексом. Для этого они обращаются в одежду, которая дает понять об их секс-поанах всем окружающим. Имею в виду так называемых "женихов" и так называемых "невест". В этих вызывающих нарядах (невеста в "свадебном платье") они гуляют по городу, устраивают фотосессии. Иногда можно увидеть сразу много таких пар. И это происходит не раз в год, а раз в неделю в каждом городе. Обычно по субботам, кажется - в России. Я считаю, что это явление куда более вызывающее, чем гей-парадах. Это навязчивая реклама своей сексуальной ориентации. Я уже не говорю о кино, литературе и рекламе, которые полны гетеросексуалов тематикой и пропаганды гетеросексуалов отношений.

Так себе, аргумент. Диснеевских персонажей, которые одеты как невесты можно записать ту же категорию. Я к тому, что это не серьёзно.
О своих планах они не рассказывают и это можно узнать только если они сами об этом скажут.
А на гей-парадах разбрасывают пачками презервативы, секс игрушки, а на плакатах лозунги призывающие заняться сексом. Причём в самых разных формах.
На свадебных церемониях никто не кидается презервативами друг в друга.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июн 2016, 23:41

Эйпи писал(а):
Ахтырский писал(а):Эйпи, гетеросексуалов постоянно устраивают публичные акции. Ни стыда, ни совести. Я постоянно встречаю на улицах в общественных посещаемых многолюдных местах гетеросексуалов пары, которые прямо дают понять, что они находятся в сексуальных отношениях и, мало того, намереваются ближайшую же ночь провести, занимаясь сексом. Для этого они обращаются в одежду, которая дает понять об их секс-поанах всем окружающим. Имею в виду так называемых "женихов" и так называемых "невест". В этих вызывающих нарядах (невеста в "свадебном платье") они гуляют по городу, устраивают фотосессии. Иногда можно увидеть сразу много таких пар. И это происходит не раз в год, а раз в неделю в каждом городе. Обычно по субботам, кажется - в России. Я считаю, что это явление куда более вызывающее, чем гей-парадах. Это навязчивая реклама своей сексуальной ориентации. Я уже не говорю о кино, литературе и рекламе, которые полны гетеросексуалов тематикой и пропаганды гетеросексуалов отношений.

Так себе, аргумент. Диснеевских персонажей, которые одеты как невесты можно записать ту же категорию. Я к тому, что это не серьёзно.
О своих планах они не рассказывают и это можно узнать только если они сами об этом скажут.
А на гей-парадах разбрасывают пачками презервативы, секс игрушки, а на плакатах лозунги призывающие заняться сексом. Причём в самых разных формах.
На свадебных церемониях никто не кидается презервативами друг в друга.

Латиноамериканские карнавалы подчёркнуто гетеросексуальны. Насчёт презервативов не уверен, но это уже детали, пожалуй.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 13 июн 2016, 00:38

Рауха писал(а):Латиноамериканские карнавалы подчёркнуто гетеросексуальны. Насчёт презервативов не уверен, но это уже детали, пожалуй.

Я тоже о них вспомнил, но там также нет рекламы секса, несмотря на его вызывающий эротизм и презервативы с искуственными членами никто не разбрасывает.
И они опять же, не имеют мировой тенденции, всё это сугубо в нескольких странах.
А гей парады это более политическая акция, чем развлекательная и проходят они в разных городах по всей планете.

Вот ещё мысль сегодня пришла. Если человек сам не является геем, но при этом, он активно стоит на защите интересов гомосятины, это значит, над его сознанием очень хорошо поработали очень умные люди. Я бы даже сказал, очень умные еврейские гомосексуальные головы. Стоит призадуматься на этот предмет.
А другая мысль. Защита интересов геев людьми не геями, это успех Большой Педерастии.
И третья. На самом деле, геи не самая большая проблема. Куда большей проблемой являются те, кто за этим стоит, потому что они хотят расширить спектр сексуальной свободы и узаконить например, педофилию. Узаконив педофилию, они начнут воевать за пытки и издевательства, потом возьмутся за ритуальный каннибализм.
Всё как Андреев и предсказывал.. Только антихрист уже не нужен.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 13 июн 2016, 01:14

Эйпи писал(а):гомосятины

На "красной территории" такие высказывания недопустимы. Флейм.

Эйпи писал(а):Куда большей проблемой являются те, кто за этим стоит, потому что они хотят расширить спектр сексуальной свободы и узаконить например, педофилию. Узаконив педофилию, они начнут воевать за пытки и издевательства, потом возьмутся за ритуальный каннибализм.

Сексуальная революция своим условием и основным принципом имеет запрет на принуждение к сексуальным отношениям. Связь гомосексуальности и педофилии абсолютно надумана - это штамп. Наоборот, в странах Запада перекос скорее в отношении борьбы с педофилией. Гораздо более ориентирваны на "педофилию" традиционные культуры с их сверхранними браками для женщин.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 июн 2016, 02:11

Всё-таки изрядная доля истины в словах Эйпи имеется. Реабилитация гомосексуализма носит нарочитый, искусственный характер. Это не столько борьба за равные права сколько предание гомосексуалистам и прочим "нетрадиционалам" какого-то особого статуса.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 13 июн 2016, 02:47

Ахтырский писал(а): Связь гомосексуальности и педофилии абсолютно надумана - это штамп. Наоборот, в странах Запада перекос скорее в отношении борьбы с педофилией. Гораздо более ориентирваны на "педофилию" традиционные культуры с их сверхранними браками для женщин.

Не связь гомосексуальности и педофилии, а надстояние над ними одной и той же влиятельной силы.
И не все страны Запада имеют одинаковое отношение к педофилии. В некоторых таких как например, Норвегия и Голландия идут процессы по подтачиванию общественного мнения в сторону снижения возраста согласия. А как известно, начинается всегда с малого.
Я лично не против самих геев, я против того чтобы ради них менялись устоявшиеся вековые традиции. Я против того чтобы гейская мафия влияла на призы в Каннах, где уже стало нормой, для того чтобы получить приз. всенепременно нужно снять фильм геях и лесбиянках.
И я против того, чтобы они себя рекламировали в виде тех парадов.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 июн 2016, 06:17

Судя по отчётам, в прошлом году было "повеселее" -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2016, 07:24

Эйпи писал(а):Мун, а почему гетеросексуалы не устраивают парады?

Это проблема не только гетеросексуалов. Те, кто считают себя большинством думают, что не надо себя рекламировать. Якобы и так прокатит. А не прокатит. Надо отстаивать права традиционной семьи. Рекламировать не меньше, чем это делают ЛГБТ.
Не секрет, что сексуальная активность у людей снижается. Увеличилось число асексуалов. Рождаемость катастрофическая.
Посмотрел комедию на эту тему "Идиократия". Пока умные думали рожать или не рожать идиоты расплодились и мир оказался на грани катастрофы.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2016, 07:36

http://strana.ua/news/17682-pravyj-sekt ... bojni.html

Правый сектор объяснил почему не устроил на ЛГБТ-марше "кровавую кашу"
В ПС остались довольными итогами мероприятия

Представители Правого сектора, ранее обещавшие устроить на марше ЛГБТ "кровавую кашу", на мероприятие так и не явились, что удивило многих наблюдателей.

О причинах отсутствия попыток со стороны ПС помешать маршу, "Страна" спросила спикера Правого сектора Артема Скоропадского. Судя из его слов, активисты ПР поменяли свои планы по соображениям гуманистического характера.

"Мы не пришли, потому что не захотели подставлять наших людей - если бы мы туда пришли (на марш ЛГБТ - Прим.Ред.), то там реально было бы побоище", - ответил "Стране" Скоропадский.

Вместе с этим, спикер ПС остался довольны результатами марша ЛГБТ.

"Мы довольны результатом проведенного марша, потому что все получилось так, как мы и говорили: это была небольшая группа людей, которые, иначе, как под охраной тысяч полицейских, не могут выйти на улицы. Мы создали мероприятию информационных шум и показали, как будет вести себя наша власть, которой выгодно защищать каких-то гомо*еков на фоне того, что продолжаются репрессии в адрес добровольческих батальонов", - подытожил Скоропадский.

Как ранее сообщала "Страна", сегодня в Киеве проходил марш в поддержку ЛГБТ. По данным наших корреспондентов, которые находятся на месте событий, в поддержку сексуальных меньшинств сегодня вышло около 1000 человек, среди которых были нардепы Мустафа Найем и Сергей Лещенко, а также адвокат Татьяна Монтян.

"Страна" вела онлайн репортаж с марша представителей ЛГБТ, а теперь публикует подробный фотоотчет о том, как прошел прайд в Киеве 12 июня.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июн 2016, 08:50

Эйпи писал(а):Не связь гомосексуальности и педофилии, а надстояние над ними одной и той же влиятельной силы.
Неужто о шшупальцах вицраорьих речь ведёшь? :oops: ...Очень даже на то похоже :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 13 июн 2016, 11:51

alekseymoon писал(а):Те, кто считают себя большинством думают, что не надо себя рекламировать. Якобы и так прокатит. А не прокатит. Надо отстаивать права традиционной семьи. Рекламировать не меньше, чем это делают ЛГБТ.
Не секрет, что сексуальная активность у людей снижается. Увеличилось число асексуалов. Рождаемость катастрофическая.

По ТВ как раз идёт пропаганда семьи, например, идущая в самое жирное время передача "Давай поженимся" с мягко говоря, не совсем адекватной ведущей :smile: .
Потом, в интернете появился очень странный сайт, adme.ru. наверняка многие имея аккаунт в фейсбуке его читали. У меня например, он появился не спрашивая моего на это согласия. Почему странный, потому что там помимо тестов, полезной и личной информации от авторши сайта (я так понял заправляет всем женщина), всяких шуточек приколов и маразмов, всё время сквозит тема семьи, насколько это круто, здорово, полезно и так далее. Скорее всего сайт по заказу от государства.
Но подход нашли весьма креативный.
Это так навскидку.

gavrik писал(а):Неужто о шшупальцах вицраорьих речь ведёшь? ...Очень даже на то похоже

Заклинило что-то вас на шшупальцах..
Явление наднациональное и интернациональное, значит щупальца тут не при чём. Тут с самого верха спускаются инспирации от Гагтунгра, причём вместе с Фокермой. Это если в андреевских терминах.
А среди людей распространяется через агентов влияния. Вот это я и имею в виду, когда человек не гей, но активно стоит на защите гейских интересов, это значит что агенты влияния с ним хорошо поработали. А признать этот факт "обработанный" уже не в состоянии. Там такие профессионалы работают, что хрен догадаешься. Задействованы в этой работе все мыслимые и немыслимые инстанции.
Наиболее близко к Гагтунгру стоят еврейские головы. Поэтому я и писал, умные еврейские головы. Именно они и разработали основные приёмы воздействия на психику людей.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июн 2016, 12:50

Эйпи писал(а):Мун, так бы сразу и сказал, что ты из ЭТИХ, а то развёл тут бабскую демагогию, а попутно полфорума во враги записал. :toshnit:
alekseymoon писал(а):"Красота по американски"- замечательный фильм. Там главный гомофоб отставной офицер ам.армии оказался геем, который всю жизнь это скрывал, в том числе и от себя.

:oops: :)
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить