• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: АВЕЛЬ....

Сообщение Ахтырский » 10 июн 2016, 18:52

Эйпи писал(а):Нет Митя, это не расизм. Это реальная жизнь. Можешь меня забанить, только от этого мои впечатления не изменятся

Как я тебя могу забанить в чужом заповеднике?

Так или иначе, у меня совсем другие впечатления. В Израиле разброс очень большой. Много фантастически красивых женщин. Мужчин тоже, впрочем. А что касается стройных славян - так я тебе Пушкина процитировал. Есть, конечно, стройные славяне, и много. Но никак не больше, чем стройных потомков германских племен, к примеру.

Видимо, тебе просто "свой" тип милее. Но не у всех так. К примеру, у меня не так. Хотя у меня своего этнобиологического типа нет. Раса, правда, полностью белая - но это не мешает мне ценить красоту монголоидов и негроидов.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июн 2016, 18:53

Ахтырский писал(а):Я разве что-то начал? ))) всего лишь фотографию еще одну дал в дополнение к Вашим. Вы, кажется, решили, что я ее разместил не просто так, а с далеким прицелом Вас уесть и в Гаагский суд потом сдать. Скорее уж, я полагал, что эта фотография может быть неправвильно интерпретирована как моя полная поддержка Ваших идей, высказанных в этой теме ))) но я ошибался )))

Я интерпретировал вашу фотографию профессора в том плане, что я мол сомневаюсь, что люди с другим цветом кожи, могут быть интеллектуально продвинутыми. Возможно мы не поняли друг друга...Замяли это дело. Я просто действительно везде жду подвох. Извините.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 июн 2016, 18:57

Емеля писал(а):Замяли это дело. Я просто действительно везде жду подвох. Извините.

Ок, принято, и Вы извините.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июн 2016, 19:14

О женщинах неандертальцах можно судить по племенам папуасов и аборигенов Австралии, которые ближе к архаичным формам.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июн 2016, 19:40

Рауха сам не подозревая подтверждает теорию Емели пытаясь ничтоже сумяшеся ей противостоять... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение

Вот об этом самом я сейчас и пишу, как каинитки одним чудесным образом вдруг не с того не с сего стали привлекательны и через женщин племя Каина смешалось с Сынами Божьими...Но Рауха вперёд летит ...на всех парах....пытаясь утвердить великое учение Емели. ;) :smile: :ROFL:
Ждите мадригала...Ну не торопись так Рауха...не торопись в своём рвении подтверждать каждое моё слово... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Этёпы (эфиопы)

Сообщение Эйпи » 10 июн 2016, 20:12

Ахтырский писал(а):Эйпи, вот тебе специально мнение Пушкина о стройности и национальностях.

Я это сообщение не видел. Пардон.
Так Пушкин тут сетует на то что мало стройных ножек. Согласен.
Просто во времена Пушкина Израиля ещё не было. :ROFL:
Иначе бы он по другому смотрел на славянские.

Емеля писал(а):Кто включить голову не в состоянии, того отсылаю к древней классификации арабов...У арабов со времен распространения ислама в Африке существует целая терминологическая иерархия, обозначающая шесть устойчивых переходных расовых типов от чистого араба до чистокровного негра. У арабов было шесть классификаций. У Раухи и Ахтырского я так понял, есть только один вид. Негр

Я в израильской прессе читал про эфиопов. У них оказывается есть своя иерархия, причём настолько фашистская, что оторопь берёт. И её ничем не замажешь и спрятаться некуда. Они классифицируются по цвету кожи и выделяют пять оттенков своего ниггерства. Чем темнее шкурка, тем ниже иерархический статус.
Белошкурые это элита эфиопского общества. А если ты от рождения чёрен как нефть, то твой статус предопределён на всю оставшуюся жизнь без малейшего шанса на какое-либо продвижение. Не удивительно что там изгои периодически мстят оружейно и немножко уменьшают своё население.

Ахтырский писал(а):Так или иначе, у меня совсем другие впечатления. В Израиле разброс очень большой. Много фантастически красивых женщин. Мужчин тоже, впрочем. А что касается стройных славян - так я тебе Пушкина процитировал. Есть, конечно, стройные славяне, и много. Но никак не больше, чем стройных потомков германских племен, к примеру.

Митя, я знаю не хуже тебя как говорить правильно и по умолчанию. Да, хватает и того и другого. Просто, ты всего неделю там гостил, а я тут прожил 23 года и поневоле насмотрелся всякого.
Общее впечатление - устаёшь эстетически от массового уродства. Я Израиль так и называю, страна уродов. Именно в эстетическом смысле.
Кстати, такая же хрень в Греции, там тоже народ уродливый. Пока молодые ещё можно встретить красоту, но к ближе к сорока они всё теряют.
А глаз реально радуется когда видишь туристов из Европы. Особенно молодёжь.
Помню гуляли по набережной, и вдруг нам навстречу шла компания из молодых парней, человек 10. У меня аж в глазах побелело, мы так с Наташей и встали как вкопанные. Такие красавцы! Высокие, с аккуратными причёсками, симпатичные, и ни одного лысого в отличие от израильтосов, все как на подбор. Мы с Наташей переглянулись и одновременно произнесли, это что это было?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июн 2016, 20:20

О женщинах неандертальцах можно судить по племенам папуасов и аборигенов Австралии, которые ближе к архаичным формам.

Это кто писал?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июн 2016, 20:26

Емеля писал(а):
Вот об этом самом я сейчас и пишу, как каинитки одним чудесным образом вдруг не с того не с сего стали привлекательны и через женщин племя Каина смешалось с Сынами Божьими..
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Только ему, увроде, и в голову не приходит пояснять зачем в таком случае вообще каких-то сифитов приплетать.
.Но Рауха вперёд летит ...на всех парах....пытаясь утвердить великое учение Емели.
:crazy:
Ждите мадригала...Ну не торопись так Рауха...не торопись в своём рвении подтверждать каждое моё слово...

И ожидания Раухи как обычно оправдаются. 8-)
Эту тему я не раздраконил совсем не потому что она что-то путное из себя представляет. Она на одном насилии держится.
Рауха

Вернуться наверх

Re: Этёпы (эфиопы)

Сообщение Рауха » 10 июн 2016, 20:46

Эйпи писал(а):
Ахтырский писал(а):Так или иначе, у меня совсем другие впечатления. В Израиле разброс очень большой. Много фантастически красивых женщин. Мужчин тоже, впрочем. А что касается стройных славян - так я тебе Пушкина процитировал. Есть, конечно, стройные славяне, и много. Но никак не больше, чем стройных потомков германских племен, к примеру.

Митя, я знаю не хуже тебя как говорить правильно и по умолчанию. Да, хватает и того и другого. Просто, ты всего неделю там гостил, а я тут прожил 23 года и поневоле насмотрелся всякого.
Общее впечатление - устаёшь эстетически от массового уродства. Я Израиль так и называю, страна уродов. Именно в эстетическом смысле.
Кстати, такая же хрень в Греции, там тоже народ уродливый. Пока молодые ещё можно встретить красоту, но к ближе к сорока они всё теряют.
А глаз реально радуется когда видишь туристов из Европы. Особенно молодёжь.
Помню гуляли по набережной, и вдруг нам навстречу шла компания из молодых парней, человек 10. У меня аж в глазах побелело, мы так с Наташей и встали как вкопанные. Такие красавцы! Высокие, с аккуратными причёсками, симпатичные, и ни одного лысого в отличие от израильтосов, все как на подбор. Мы с Наташей переглянулись и одновременно произнесли, это что это было?

Тут, похоже, иное, биология вторична. Психика влияет на внешность. Она же формирует культуру. Копать верняком туда стоит, не в палеонтологию преимущественно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 июн 2016, 21:08

Рауха писал(а):Тут, похоже, иное, биология вторична. Психика влияет на внешность. Она же формирует культуру. Копать верняком туда стоит, не в палеонтологию преимущественно.

До армии израильские девушки ещё имеют даже некоторую няшность, да и парни тоже, а после армии, их как будто от других матерей родили.
Кстати, помню свою подругу. Она первые три года была под лилитской инспирацией,со всми вытекающими, лживость, истеричность, ярко выраженная стервозность, у меня фотка из тех времён сохранилась. Это даже совершенно посторонние люди отмечали. А после моей трёхлетней психотерапии, она как-то в одночасье резко изменилась. Метаморфоз был впечатляющий. И у неё появилась едва уловимая няшность во внешности, которая со временем только усилилась.
Так что да, психика первична.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 июн 2016, 06:57

Рауха писал(а):В отличии от тебя у Раухи не от балды.

ФИКСИРУЮ...РАУХА НЕ МЫТЬЁМ ТАК КАТАНЬЕМ ПЫТАЕТСЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ МЕНЯ И ОПЯТЬ НАЧАТЬ ЛЮБИМУЮ СВОЮ ПЕРЕПАЛКУ НА ТРЁХ АККОРДАХ.
Потом будет заливать песни о том, что в каких то воспитательных целях подобное лечил подобным, хотя оскорбления начинает сам. Сейчас он осторожно меня покусывает балансируя на грани. Прийдётся удалять его посты. В них нет ничего, кроме маловразумительной информации ни о чём.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 июн 2016, 07:02

Рауха писал(а):Это кто писал?

Я писал и написанное подтверждаю...

Рауха писал(а):Только ему, увроде, и в голову не приходит пояснять зачем в таком случае вообще каких-то сифитов приплетать.

Это тебе кое что не приходит в голову.... ;)

Рауха писал(а):И ожидания Раухи как обычно оправдаются.

Конечно оправдаются. Я напишу нечто концептуальное и ясное, а Рауха будет прыгать вокруг этого вылавливая вшей и неся что то маловразумительное на трёх аккордах.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 июн 2016, 11:51

Кстати Рауха нам лукаво привёл фото с конкурса красоты в Новой Гвинеи... ;) Это типа у них самое красивое...Других красавиц не выставил, ибо публика в камментах пишет "Фу"...

Изображение

Я же показал так сказать не конкурс красоты, а жизнь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рауха за своё шельмовство будешь наказан. Запрещаю тебе тут что то вообще писать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июл 2016, 18:31

Изображение

Всматриваясь на улице в лица людей, всё чаще убеждаюсь, что ничего такого, чтобы отличало неандертальцев от современных сапиенсов по большому счёту и нет. Всё в рамках расовых отличий.
Обратите внимание на Слепакова например. Таким надбровным дугам позавидовал бы любой неандерталец.

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июл 2016, 19:42

Емеля писал(а):Кстати Рауха нам лукаво привёл фото с конкурса красоты в Новой Гвинеи... ;) Это типа у них самое красивое...Других красавиц не выставил, ибо публика в камментах пишет "Фу"...
.

Это компенсация твоего лукавства поскольку раньше ты изобразил нечто обратное.
А в целом мораль банальна. У каждого народа есть красавцы и уроды. Каждый народ имеет свои эстетические предпочтения, и европейские в этом плане ничуть не лучше эскимоских. Всем людям свойственно терять свою внешнюю привлекательность с возрастом, и чем тяжелее жизнь, тем быстрее это происходит.
Только и всего-то. Никакой ругани, только констатации очевидного.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июл 2016, 19:46

Емеля писал(а):Обратите внимание на Слепакова например. Таким надбровным дугам позавидовал бы любой неандерталец.

Надбровным дугам Слепакова до неандертальских неблизко (твои реконструкции в анфас..). Да и значение надбровных дуг для мышления никакое. В отличии от лобных долей.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.

Ответить