Яник писал(а):Мне, господа, очень тяжело сотрудничать с Раухой.
Митя тоже не подарок, но с ним сохранять человеческие и производственные отношения вполне реально.
Вот диалог Емели и Раухи:Емеля писал(а):Тенгу...зайди сюда лет через пять....в этом промежутке думай....Может додумаешься как сам себя забанил...
Вы, господа, в этой безобидной реплике находите что-то предосудительное?
А вот ответ на нее Раухи:Рауха писал(а):Емеля гонит. Довольно нагло, как обычно.
Емеля вполне резонно отвечает:Емеля писал(а):ФИКСИРУЮ ФЛЕЙМ,ГРУБОСТЬ,ТРОЛЛИНГ...
Реация Раухи:Рауха писал(а):Ты бы предпочёл получить предупреждение за злостную демагогию?
Вы, господа,знаете, что такое "злостная демагогия"?
Сомневаюсь, что вы знаете.
А вот я знаю!
"Злостная демагогия" - это всё, что не нравится Раухе.
И он считает себя вправе за "злостную демагогию" делать предупреждения, удалять сообщения, банить.
Лично я не намерен писать в желтых ветках.
Раухе запрещается писать в моём Заповеднике. (Это далеко не первое предупреждение об этом). Все его сообщения в моем будут удаляться мимо Корзины.
Ничью модерацию в Зеленых ветках я не допущу.
Если это будет противоречить решению Вече, то сложу с себя высокое звание Админа.
Господа, вы в курсе, что уже несколько человек, голосовавших за Рауху, обозначили свои ветки зеленым?
Это означает, что они де факто переголосовали за меня!!!
Использовавшие зелёные метки выбрали лёгкую модерацию которую осуществлять проще всего, а не модератора Яника.
Емеля обвиняя Рауху в введении моратория на политику (который, если кто до сих пор не в курсе, принят большинством вече без какой-то сверхактивной агитации Раухи) продемонстрировал злостную демагогию. Ответив ему как юзер, без админ.давления, Рауха, можно сказать, великодушие проявил. Понятно что ни Емелей, ни Яником не оценённое.
Произвольное вынесение решений - особенность модераторского стиля Яника, а не Раухи.
И т.д. и т.п.
Со времени предыдущего срока админства Яник ничуть свою известную квалифицированность не улучшил и никаких конструктивных выводов не сделал.