• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

Доверяете ли вы текущему техадмину (Gellemar) на будущий год?

Голосование закончилось 14 июн 2016, 19:06

НЕТ
2
10%

ДА
19
90%

Соня, Яник, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Сан Саныч, Гость, Рауха, Малослов, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Раос, Гость, Vla

Всего голосов : 21

Техадмин 2016

Сообщение Gellemar » 07 июн 2016, 19:06

Подсчёт голосов и результаты публикуются 14 июня; в случае недоверия тогда же назначаются выборы нового техадмина на будущий год.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Техадмин 2016

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2016, 20:09

Гэлу как техадмину доверяю. Как влыдыке форума - не доверяю категорически. А потому голосовать в этой ветке буду только если техадмин будет лишен возможности рулить чем-то на форуме кроме его оформления и движка.
Последний раз редактировалось Тэнгу 08 июн 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 июн 2016, 22:11

Гэлемар, опрос тупой какой-то. Тебе уже все в голос даже самые скептики пишут, против тебя как слесаря не только не имеют, а поддерживают, за что и любят.
От тебя просят только чтобы ты свои шаловливые пальчики держал подальше от политики форума.

Тут есть кому думать..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 июн 2016, 05:46

Доверяю на 99 %
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 июн 2016, 07:06

Эйпи писал(а):Гэлемар, опрос тупой какой-то. Тебе уже все в голос даже самые скептики пишут, против тебя как слесаря не только не имеют, а поддерживают, за что и любят.

Существует ненулевая вероятность моего снятия :unknown: Игнорировать нельзя.

Эйпи писал(а):От тебя просят только чтобы ты свои шаловливые пальчики держал подальше от политики форума. Тут есть кому думать..

Меня вообще политика не интересует. Лишь бы деньги были. И побольше! Побольше! :Rose: :ROFL: Всё, что я хотел построить в идеологическом плане (не РМ) - я уже построил. В РМ как-то проявить себя у меня шансы малы, да и зачем, если есть гораздо одарённее (в этом) люди. Вмешиваюсь только тогда, когда моя зарплата под угрозой 8-)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 июн 2016, 07:18

:ROFL: :Bravo:
Все бы так говорили о своих... ээ... слабостях.... :Hi-hi: :Jazik:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 июн 2016, 07:24

Изображение
— Золотом, золотом,
Чистым — без обмана, —
Полновесным золотом
Набивай карманы!
Не работай молотом,
Плугом и лопатой!
Кто владеет золотом,
Тот живет богато!..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 июн 2016, 07:33

Да, Гелл, ты выигрываешь, когда вот так себя преподносишь. Не только по теме денег, а вообще.
Любой бы выигрывал, но в тебе это проявляется чаще и искреннее, чем в других (видимо свежая прошивка сказывается))), поэтому и приходится тебе всё прощать. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июн 2016, 08:10

Даймон, на меня вот не действует сей лепреконский гламор. Может быть. потому что я с юных лет спец по повадкам фейри =)

Так что какой бы душкой ни выглядел Гэл, факта узурпаторства это никак не отменяет и не оправдывает.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 июн 2016, 08:25

Тэнгу писал(а):факта узурпаторства это никак не отменяет и не оправдывает.

не отменяет. но оправдывает в моих глазах, потому что признает свою любовь к деньгам (даже если не очень сильную).
хотя я вижу, когда это более искренне, а когда чуть более на публику, но все равно.
человек, который может открыто и с юмором относится к своим тараканам -- вызывает всегда уважение и снисходительность.
юмор и откровенность оправдывают всё, смягчает и даже несколько нейтрализует любовь (к деньгам, например), и эта любовь становится МЕНЬШЕ (!!!)

хотя да, степень наших страданий от узурпаторства, конечно не отменяет.... эти страдания впиваются нам в горло, душат... узурпатор Гел, душитель светло-духовных веяний форума и вабще.... Великий Мучитель Гагтунгр!
:viking: :viking: :viking:

Кстати... а твои игварарруги кому подчиняться должны? уж не потому ли тебе так Гелл не по душе, что он - транслятор Хозяина твоего Хозяина?.... :shock: :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 июн 2016, 09:00

Gellemar писал(а):Вмешиваюсь только тогда, когда моя зарплата под угрозой

:beer:

Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 14 июн 2016, 06:29

Нет. Раньше более-менее доверял, а теперь не доверяю.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2016, 06:52

Еще раз - как техадмину доверяю. Как взбесившемуся домовому эльфу, который вместо готовки-уборки-ремонта начинает переставлять мебель и перекидывать жильцов из комнаты в комнату - нет. Это уже не домовый эльф, а полтергейст =)))
Пардон за ассоциации из "Гарри Поттера" - просто я сейчас курю эту травку
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 14 июн 2016, 07:54

Мутный кадр этот Гелмер. Мутный. Непонятно, что у него на уме. Ещё и сатанист. Доверять такому я не могу.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июн 2016, 09:35

Максим писал(а):Мутный кадр этот Гелмер. Мутный. Непонятно, что у него на уме. Ещё и сатанист. Доверять такому я не могу.

Не мутнее тебя. ;)
Мы хоть знаем его в лицо и кто он. А вот ты казачек засланный. :issled:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 июн 2016, 12:37

Спасибо всем, кто голосовал! Отдельно благодарю ребят, голосовавших за меня :Rose: — в этом году постараюсь не подвести. Не ожидал такого - рейтинг около 90% - практически как у Путина :shock:

Но это говорит лишь о текущем положении дел. Возможно, будут и ошибки, и глупости, и всяческие форс-мажоры. При косяках, несправедливостях и т.п. вещах — всегда озвучивайте.

Будем верить, что будущий год не принесёт существенных неприятностей в наш маленький коллектив, в эту почти семью — несмотря на серьёзные разногласия, а те проблемы, что у нас будут — мы разрулим без существенных потерь.

Ещё раз хочу подчеркнуть важность выборов и голосований. Именно благодаря им определяются настроения на форуме, и происходят перемены, с которыми почти все связывают надежды на улучшение нашей общей площадки.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 июн 2016, 14:19

Gellemar писал(а):рейтинг около 90% - практически как у Путина

У нас МАРАТОРИЙ! :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2016, 14:27

gavrik писал(а):У нас МАРАТОРИЙ! :crazy:

Протестую! Марат - был политическим деятелем!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 июн 2016, 14:34

Не голосовал.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2016, 14:40

Я тоже не голосовал. Впрочем, вообще не собираюсь более участвовать в выборах на форуме, пока власть на нем находится по факту в руках техадмина. Не конкретно Гэла - любого техадмина. Пока полномочия техадмина равняются всевластию.
А все начиналось так невинно... Психанувший владелец сносит форум - техадмин спасает. Все радуются. Возникает бардак - техадмин наводит порядок, беря власть в свои руки - почти все радуются. Техадмин кроит форум и результаты голосования как хочет - радуются уже далеко не все, но поздняк метаться :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить