Пора, Андрей, пора уж.
Чтоб поздно не было, и во избежание.
Тэнгу писал(а):Gellemar, объяви, пожалуйста, свой статус на форуме. Чтобы даже самые тупые поняли, наконец. Пока я вижу кого-то, кто имеет право как угодно вертеть результаты выборов, а также давать или не давать по своему желанию полномочия избранным админам. То есть, местного монарха.
Gellemar писал(а):Выложит свои принципы модерирования - тотчас же выдаю всем коды. Не справится Яник за три дня - ну, будет без кодов тогда. Я просто не собираюсь делать одно и то же дело по нескольку раз.
Тэнгу писал(а):Gellemar, объяви, пожалуйста, свой статус на форуме. Чтобы даже самые тупые поняли, наконец. Пока я вижу кого-то, кто имеет право как угодно вертеть результаты выборов, а также давать или не давать по своему желанию полномочия избранным админам. То есть, местного монарха.

Тэнгу писал(а):Рауха, Гэл - не экс и не админ. Он техадмин, который постоянно уклонялся от выборов в качестве полноценого админа. А в самом деле, зачем, если настоящая власть и так в руках? Работать не нужно, можно возбухнуть только раз в год и над всеми посмеяться.
Тэнгу писал(а):Рауха, поздравляю. Только к теме это никак не относится. Сама идея "колец" является издевательской. Ибо Кольцо Всевластия было только одно, и было оно у Саурона. Раздавал же он младшие кольца, обладатели коих упивались своим могуществом, не понимая, что истинная сила была лишь у первого Кольца.

Gellemar писал(а):Я просто не собираюсь делать одно и то же дело по нескольку раз.

Тэнгу писал(а):Рауха. погремушка громко гремит? =)

Gellemar писал(а): Остался только Яник. Выложит свои принципы модерирования - тотчас же выдаю всем коды.

Даймон писал(а):Gellemar
Каждый раз, когда ты убираешь эту бандрурину наверху - я тебе всё прощаю! )))

Яник писал(а):Всё таки Даймон - адекватный.
Как и ее дочка Ку-Ку

Яник писал(а):Всё таки Даймон - адекватный.

Яник писал(а):Я намерен МИНИМАЛЬНО ограничивать СВОБОДУ юзеров в выражении своего мнения.
Поэтому в плане модерации тебя не будет, но. Ты очень полезен в случаях коллегиального решения администрации форума, так как когда мнения Ахтырского и Раухи разделятся- твой голос станет решающим. Вперед гасконец, нас ждут великие дела.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0