• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

Поддерживаю данное решение

Голосование закончилось 09 июн 2016, 09:18

да
3
60%

Сан Саныч, alekseymoon, Рауха
нет
2
40%

Гость, коваль

Всего голосов : 5

Re: Решение

Сообщение Александр Балабанов » 06 июн 2016, 08:37

Даймон писал(а):
лентяи и лодыри. :prosti:

Ах, Даймон, и не говорите. Всем бы Ваше вИдение.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 06 июн 2016, 08:59

Ну ладно вам , Александр, я вовсе не ставлю себя в пример. Но форум должен строиться не только на тех, кто ревниво кричит, что он - гуру и только его мнение все должны слушать.
Все должны быть на равных и высказывать своё мнение .
Здесь нет глупых и тупых. У каждого свой опыт и понимание.
А беготня бесконечная, мол нет, вы не способны, нет это вы не способны.... :o net: :pff: :%) :cry:

И конечно на фоне этих склок Соня с Урсаевым -- прям концептуальные враги форума... :stena:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 06 июн 2016, 10:00

Даймон писал(а):Но форум должен строиться не только на тех, кто ревниво кричит, что он - гуру и только его мнение все должны слушать.

Конечно. Кстати, по моим оценкам, здесь три человека, которые могли бы на самом деле претендовать на высокое звание "гуру" (в том смысле, в котором "намо гурувэ, намо буддхая..." - простите мне мой санскрит - а не "самовыдвиженцы").
Даймон писал(а):И конечно на фоне этих склок Соня с Урсаевым -- прям концептуальные враги форума... :stena:

О! Но мы же не знаем, какие у них истинные намерения. А вдруг это вообще один человек - и тоже Тэнгу :smile:
Или это представители Всемирной Геодезической Экспедиции, под эгидой "Порабощенные и угнетенные народы Земли - соединяйтесь!", возглавляемой Тремя Древнейшими: Кто был, Кто есть, и Кто будет (Гэллемар в одном лице является аватарой всех троих).
P.S. Про гуру - я серьезно; остальное - шутка, чтобы поднять настроение.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2016, 10:29

Александр Балабанов
Хотелось бы узнать о тебе побольше. Откуда ты, интересы, хобби, профессия ну т.п.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 июн 2016, 11:00

Александр Балабанов писал(а):А, собственно, что страшного в том, что:
1. Гэллемар позиционирует себя как сатанист?
2. Что модератором выбран Ахтырский?
3. Что Тэнгу и Командор возможно одно лицо? (хотя, согласен, это несколько неожиданно)
Что это меняет и как может отразиться на общении форумчан, на тех текстах, которые они пишут и тех мыслях, которые доносят до читателей?
Да никак.
Даже если, например:
1. Гэллемар был бы кем-то другим - допустим, сторонником Его Святейшества Преподобного учителя души истины Сёко Асахара (Учение истины Аум);
2. Модератором была бы баба Яга;
3. У Тэнгу было бы значительно больше ников (хотя, согласен, это несколько неприлично, но ведь не запрещено),
-все равно бы нашлись недовольные.
Толчея воды в ступе. Впрочем, тоже полезный процесс (если при этом читать мантры, говорят).

ППКС
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 июн 2016, 11:04

Даймон писал(а): люди почти ничего не пишут,кроме склок. почему?.... лень мозгами шевелить, боятся чужого мнения, боятся рауху или емелю, боятся что не найдут понимающего.

но знаю точно, что любой на этом форуме может рождать интересные мысли и темы. как минимум поделиться своими знаниями, опытом и вИдением того или другого чего-нибудь.

лентяи и лодыри. :prosti:

вот вот. в точку
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 06 июн 2016, 17:36

alekseymoon писал(а):Александр Балабанов
Хотелось бы узнать о тебе побольше. Откуда ты, интересы, хобби, профессия ну т.п.

Я человек скромный и распространяться о себе не считаю важным для окружающих, хотя много чем уже поделился на этом форуме.
Хотите, alekseymoon, небольшой эксперимент? Вы позиционируете себя как мага и я Вам верю. Попробуйте "просканировать" меня на предмет интересующих Вас вопросов и дать ответ. Вопросы, конечно, должны быть из тех, на которые невозможно найти ответ, исходя из сведений, имеющихся в соцсетях или в том, что я уже говорил о себе. Например, национальность, интересы, ориентация. В свою очередь, я готов честно подтвердить Вашу информацию, если она будет верной. Если ошибетесь - не беда, это будет означать наличие у меня достаточной защиты от "сканирования". Согласны? (Если нет - то Ваше право, разумеется).
P.S. Вчера посмотрел Ваше видеовыступление - Вы очень телегеничны. Вас приятно слушать.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2016, 18:21

Александр Балабанов писал(а):Я человек скромный и распространяться о себе не считаю важным для окружающих, хотя много чем уже поделился на этом форуме.
Хотите, alekseymoon, небольшой эксперимент? Вы позиционируете себя как мага и я Вам верю. Попробуйте "просканировать" меня на предмет интересующих Вас вопросов и дать ответ. Вопросы, конечно, должны быть из тех, на которые невозможно найти ответ, исходя из сведений, имеющихся в соцсетях или в том, что я уже говорил о себе. Например, национальность, интересы, ориентация. В свою очередь, я готов честно подтвердить Вашу информацию, если она будет верной. Если ошибетесь - не беда, это будет означать наличие у меня достаточной защиты от "сканирования". Согласны? (Если нет - то Ваше право, разумеется).
P.S. Вчера посмотрел Ваше видеовыступление - Вы очень телегеничны. Вас приятно слушать.

Да Мун не может ничего. У него аудитория в основном женская. давайте я попробую. Вы реально охренительный эзотерист. Не в смысле каких то знаний, а желания и энергии изучать эзотерику..Не нам чета. Мы всё на диване и с пивком, но у вас какая то необыкновенная пассионарность в этом вопросе. Я например ленив настолько, что не не могу посетить Места Силы в шаговой доступности.Вы же готовы реально лететь, плыть, скакать как этот ..как его...не помню как его зовут...один герой американских фильмов, который артефакты по всему свету искал от Ковчега Завета до пирамид инков...Вы конечно же были в Египте и прикладывались к древним камням...это по любому...Вероятно были во многих таких эдаких местах....Вокруг вас женская энергия( жена и дочь). Вы с интересом меня читаете, но невысокого мнения обо мне. Но внимательно читаете... ;) Откуда такой интерес к знаниям невероятный ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2016, 18:28

Александр Балабанов писал(а):Например, национальность

Тюркская у вас национальность.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 июн 2016, 05:42

Александр Балабанов писал(а):А, собственно, что страшного в том, что:
1. Гэллемар позиционирует себя как сатанист?

Притча о черепахе и скорпионе
Однажды скорпион попросил черепаху перевезти его через реку. Черепаха отказывалась, но скорпион упросил ее.
– Ну, хорошо, – согласилась черепаха, – только дай слово, что ты меня не ужалишь.
Скорпион дал слово. Тогда черепаха, посадила его на спину и поплыла через реку. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но у самого берега больно-пребольно ужалил черепаху.
– Как тебе не стыдно, скорпион? Ведь ты же дал слово! – закричала черепаха.
– Ну и что? – хладнокровно спросил черепаху скорпион. – Скажи, почему ты, зная мой нрав, согласилась везти меня через реку?
– Я всегда стремлюсь помочь каждому, такова уж моя природа, – ответила черепаха.
– Друг мой, – ответил ей скорпион, – твоя природа – помогать всем, а моя – всех жалить. Так что же, свою природу ты превратишь теперь в великую добродетель, а мою назовешь подлостью?

Посему, сатанизм Гэлемара сам по себе, когда он сидит у себя в комнате и разрабатывает план захвата Вселенной, мало кого беспокоит.
Но, например, вести с ним совместные дела я бы уже не стал. Просто из предосторожности. именно потому, что сатанист в любую минуту может тебя обмануть (подставить, укусить, совершить подлость, убить, оторвать голову, всадить карандаш в глаз и так далее.) Просто потому, что у него такие убеждения. Ради личной выгоды и получения удовольствий для самих себя их сатанинское божество рекомендует не останавливаться ни перед чем. А если он говорит что всё это враньё и что он не такой, значит он либо лукавит, либо врёт, либо никакой он не сатанист и всё это дешёвые понты. Во всяком случае, любви от сатанистов я бы точно ожидать не стал. Кстати, сатанистам, вообще свойственна лживость и лукавство.
Я тоже думал, хотел думать, что Гэлемар не такой, что Легатус не такой, что БГ весь белый и пушистый, но мой опыт показал что это не так. А во время своего модераторства убедился практически на сто процентов, что эти люди про себя не врут, он и в самом деле такие.
Мало того, они ведь честно предупреждают о своих пристрастиях..

А что меняет когда сатанист рулит форумом? зависит от его способностей и меры их талантов. Ну, начнём с того, что прежде всего, любой верующий человек, так или иначе но он распространяет свою веру на окружающих. Владение форумом и близость к кнопкам позволяет это сделать более эффективно.
Упрёк у меня на самом деле не к Гэлемару, а к людям которых выбирают демократическим путём. Именно из-за вашей пассивности, сатанисты активизируются и идут в атаку, когда так называемое "добро" условно дрыхнет или коньяк жрёт.

Но наш чокнутый мир ужасает не тем, и не сколько тем что в нём есть сатанисты. Хватает в нём всякого дерьма и без них. Куда хуже сатанистов всякие моральные уроды, носящие маски добропорядочных граждан и имеющие хорошую репутацию в глазах тупоголовых обывателей. Ещё хуже когда они занимают высокие посты в обществе и имеют власть.
Во где катастрофа..

А с сатанистами которые не скрывают своих убеждений, мы уж как-нибудь справимся, это нам не надо быть лохами, а не им грешно быть сатанистами. Я лично как раз уважаю их убеждения. Ну не уважаю, но скажем так, понимаю. :smile:

Александр Балабанов писал(а):2. Что модератором выбран Ахтырский?

А в этом случае мне лично пофигу. Выбрали, а я уже буду решать, принимать мне это или нет. По действиям. Людям свойственно всё таки меняться и надо дать им шанс себя проявить .

Александр Балабанов писал(а):3. Что Тэнгу и Командор возможно одно лицо? (хотя, согласен, это несколько неожиданно)

Оба зарекомендовали себя как разные личности. Если они оба уживаются в одном человеке, ну значит вот такое раздвоение, которое на этом форуме находит выход. Я не против. А если это два разных человека, то тем более пофигу.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 июн 2016, 06:00

Александр Балабанов писал(а):Вы позиционируете себя как мага и я Вам верю.

Под словом магия скрывается сотни специализаций и направлений деятельности. Я себя никогда не позиционировал, как ясновидящий.
У меня развита тактильная экстрасенсорика. Я могу руками делать диагностику ауры и внутренних органов. Я владею гипнозом. Но главное, я очень сильный хиромант. Неплохо работаю с Таро.
В прошлом я занимался биоэнерготерапией. Начинал с шаманизма.
Посему я не занимаюсь угадываниями и прочими глупостями. А вот по линиям на руках я могу многое о человеке сказать, кроме специальности, возраста и места жительства, и того что на завтрак ел.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 июн 2016, 06:42

Емеля писал(а):У него аудитория в основном женская.

Вчера из 12 клиентов 5 были мужчины, 4 из них очень даже альфа самцы. Пятым был мальчик 10 лет.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 июн 2016, 07:26

Эйпи писал(а):сатанист в любую минуту может тебя обмануть (подставить, укусить, совершить подлость, убить, оторвать голову, всадить карандаш в глаз и так далее.) Просто потому, что у него такие убеждения. Ради личной выгоды и получения удовольствий для самих себя их сатанинское божество рекомендует не останавливаться ни перед чем.

Идиотизм :shock: :shock: С чего ты вообще это взял? :? Ты описываешь какого-то беспредельщика. По-моему, таких больше как раз среди не_сатанистов. Я неправ?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2016, 07:28

Gellemar, а разве нет? Телема и все такое, делай то, что хочется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 июн 2016, 07:28

Тэнгу писал(а):Gellemar, а разве нет? Телема и все такое, делай то, что хочется.

А при чём тут Кроули к сатанизму? :%)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2016, 07:31

Gellemar, сатанизмов разных вагон и маленькая тележка. Ты-то к какому течению принадлежишь?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 07 июн 2016, 07:33

Емеля писал(а): давайте я попробую. Вы реально охренительный эзотерист.

Ну что ж, Емеля, в целом все верно. У Вас прекрасный аналитический ум (неважно, вещими Вы источниками пользуетесь или, скажем так, открытыми) и умеете делать выводы. С Египтом, правда, не угадали (специально я туда не летал, а когда находился рядом - не имел возможности попасть: израильтяне границу закрыли), но в данном случае это не важно. Остальное верно (хотя сравнение с Индианой Джонсом несколько неожиданно).
Емеля писал(а): Вы с интересом меня читаете, но невысокого мнения обо мне.

Отчего же? О Вас лично я достаточно высокого мнения; на меня произвел впечатление прежде всего Ваш материал на орге, в свое время. По мадригалам же - единственная претензия - Вы не очень тщательно проверяете те открытые источники, материалами которых подкрепляете Вашу точку зрения, чем охотно пользуются Ваши критики (помог бы академический подход, но Вы не обязаны его демонстрировать - у нас форум, а не "Письма в ЖТФ"). Между тем, сама точка зрения, идея, посыл, которые Вы хотите донести до читателя - как правило, уникальны и как знание могут представлять большую ценность при надлежащем отношении. И еще... Думаю, Вы многое можете рассказать о том, чего никто (на нашем форуме, по крайней мере) не знает - о том, что Вы называете "эонической вечностью". Может быть, мадригал напишете? Или могу Вам в личку написать. Очень интересует.
Емеля писал(а): Откуда такой интерес к знаниям невероятный ?
Знания, умения, впечатления - ценности, которые весьма трудно отнять, в отличие от всего остального. Знание - ступень к Вере (одна из, в моем случае это так, но рецепт не универсальный, кому-то они могут, наоборот, мешать), Вера - путь к Всевышнему. Но знание - не самоцель. Важно верить, не имея знаний. А для этого (мне) надо знать. Понимаете меня?
Впрочем, не будем утомлять читателей - ветка посвящена другим вопросам.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 июн 2016, 07:35

Тэнгу писал(а):Gellemar, сатанизмов разных вагон и маленькая тележка. Ты-то к какому течению принадлежишь?

Сатанизм есть один единственный. Все остальные "сатанизмы" - или глупость - или пустота. Вижу, придётся тащить сюда материалы по тематике.

Эйпи писал(а):Во всяком случае, любви от сатанистов я бы точно ожидать не стал. Кстати, сатанистам, вообще свойственна лживость и лукавство.

История потеряла в твоём лице великого инквизитора ;)

Эйпи писал(а):Я тоже думал, хотел думать, что Гэлемар не такой, что Легатус не такой, что БГ весь белый и пушистый, но мой опыт показал что это не так. А во время своего модераторства убедился практически на сто процентов, что эти люди про себя не врут, он и в самом деле такие.

А как насчёт Паши и Гаврика? Они тоже "плохие"? А не в политических ли предпочтениях дело? ;)

Кстати. Что, реально есть кто-то на форуме "белый и пушистый"? :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 07 июн 2016, 07:38

Gellemar писал(а):Что, реально есть кто-то на форуме "белый и пушистый"?
Конечно. Шмель ВадимКа.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2016, 07:39

Gellemar, а тащи. Интересно будет. Хотя разговоры на тему "моя секта самая правильная, все остальные - ересь" регулярно происходят во всех мировых религиях. И не только разговоры - ножики тоже в ход идут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить