• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

Re: А я буду мстить

Сообщение Емеля » 05 июн 2016, 11:49

Евгений писал(а):Это не так. Вчера он, по-своему криво посчитав результат, объявил Яника админом. Под давлением протеста вернули Рауху в равное положение с Яником.

Яник единственный легитимный. Остальные пришли к кнопкам с улицы на волне майдана. :Jazik:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2016, 11:51

Раух, вы чего? Геллемар сам открыто всё это признает и недавно писал как раз.

Вы бы Яника так защищали, чтоб узлы кармические развязать...
Нашли себе хозяина, шоб заискивать... как вам этого не хватало))))

"Его Высокопреосвященство
Нам обещал на Небе райское блаженство
Покуда жизнью живём земной,
Пусть похлопочет он за нас пред сатаной."

Изображение Изображение Изображение :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 12:21

Даймон писал(а):Раух, вы чего? Геллемар сам открыто всё это признает и недавно писал как раз.

Вы бы Яника так защищали, чтоб узлы кармические развязать...
Нашли себе хозяина, шоб заискивать... как вам этого не хватало))))

"Его Высокопреосвященство
Нам обещал на Небе райское блаженство
Покуда жизнью живём земной,
Пусть похлопочет он за нас пред сатаной."

Мне методы Гела оптимальными не видятся, но не признать их частичную эффективность было бы несправедливо. Заискивать? :unknown:
А "серый кардинал" из него как из селёдки коньяк. Запутался, выкрутился, надулся - притих. Чем тут остро впечатлятся? :a esli podumat:
С Яником иное... Его защищать и без меня охотников предостаточно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 12:25

Емеля писал(а):
Евгений писал(а):Это не так. Вчера он, по-своему криво посчитав результат, объявил Яника админом. Под давлением протеста вернули Рауху в равное положение с Яником.

Яник единственный легитимный. Остальные пришли к кнопкам с улицы на волне майдана. :Jazik:

Поучительно было б на вас поглядеть в аналогичной ситуации. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2016, 12:50

Рауха писал(а):Мне методы Гела оптимальными не видятся, но не признать их частичную эффективность было бы несправедливо. Заискивать?
А "серый кардинал" из него как из селёдки коньяк. Запутался, выкрутился, надулся - притих. Чем тут остро впечатлятся?
С Яником иное... Его защищать и без меня охотников предостаточно.

Не обижайтесь, но повторюсь, чаще всего вы пишете так, что читать вас не хочется (ну склад души у меня такой.. много алергенных рецепторов)))
Но когда я теряю надежду - вдруг вы пишете так, что читать хочется.
И ведь при этом никакой вредной сентиментальности, и даже никакого согласия...
Поразительно.
В чем секрет?
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2016, 12:50

Рауха писал(а):Поучительно было б на вас поглядеть в аналогичной ситуации.

кстати об этом тоже постоянно думаю, но хочется иногда подразниться...))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 05 июн 2016, 16:27

Рауха писал(а):Влад, ты можешь игнорировать ветки модерируемые Ахтырским. Открывать свои с другим модераторством. Писать в заповедниках и т.д.

А как определить? Где твои?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 июн 2016, 19:23

коваль писал(а):
Рауха писал(а):Влад, ты можешь игнорировать ветки модерируемые Ахтырским. Открывать свои с другим модераторством. Писать в заповедниках и т.д.

А как определить? Где твои?

Метки-галочки разноцветные. Выбирает и ставит автор. Мой цвет - жёлтый, Ахтырского - красный, Яника - зелёный.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 июн 2016, 12:43

Эйпи писал(а):Есть ещё предложение, позвать активного пользователя - Сель с Корабля. Он замечен в активности за последние полгода и он действующий член вече.
Ему придётся сделать свой выбор, ничего страшного, через год переголосует в другую сторону.

Эйпи, я не врубаюсь куда ты меня звать предлагаешь? Голосовать? Но ведь срок голосования истёк.
А самое главное мне по прежнему между этими двумя замечательными людьми делать выбор крайне проблематично. Как выбирать между мёдом и шоколадом. Я равным образом люблю и то и другое.
У меня было предложение кинуть жребий между Яником и Раухой. Если мне достаточно доверяют - я готов бросить пятирублёвую монету и доложить что выпадет. Орёл это в моём представлении однозначно великолепный Яник, а решка скромный и побеждающий Эго Рауха.

Могу момент бросания монеты записать на видео и выложить на ютьюбе.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 июн 2016, 20:42

Капитан Сель писал(а):
Эйпи писал(а):Есть ещё предложение, позвать активного пользователя - Сель с Корабля. Он замечен в активности за последние полгода и он действующий член вече.
Ему придётся сделать свой выбор, ничего страшного, через год переголосует в другую сторону.

Эйпи, я не врубаюсь куда ты меня звать предлагаешь? Голосовать? Но ведь срок голосования истёк.
А самое главное мне по прежнему между этими двумя замечательными людьми делать выбор крайне проблематично. Как выбирать между мёдом и шоколадом. Я равным образом люблю и то и другое.
У меня было предложение кинуть жребий между Яником и Раухой. Если мне достаточно доверяют - я готов бросить пятирублёвую монету и доложить что выпадет. Орёл это в моём представлении однозначно великолепный Яник, а решка скромный и побеждающий Эго Рауха.

Могу момент бросания монеты записать на видео и выложить на ютьюбе.

Мой косяк.
Учусь на ходу..
Забыл что есть пункт - ВОЗДЕРЖАЛСЯ. Вообще вылетело из головы.
Много слов ни к чему, да это и не важно, никто не должен ни перед чем и ни перед кем оправдываться. Нет так нет.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 июн 2016, 23:08

Эйпи
Смысл не в том, что ты вешаешь на Гэлла - это штампы.
Кому это интересно? Это уже типа клейма пропагандистского, которое каждый раз на Гэлла вешают.

Окстись. 8-)

По большому счету слово "фашизм" - "fascio" в своем корне в переводе на русский язык имеет значение "пучок", "сплоченность" иными словами - и в этом смысле лично я ничего дурного в этом понятии не вижу.

И Гэлл ищет разные пути, чтобы более активизировать форум. Так что в принципе я поддерживаю ВСЕ его инициативы, но ... как говориться в той знаменитой юмореске - "есть прогибы на местах", - вот с этими прогибами и нужно работать - идеального ничего быть не может, и смысл не в том, чтобы сделать всё ИДЕАЛЬНО, а в том, чтобы постоянно к этому стремиться - как то так... :pardon:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 июн 2016, 23:37

Баядера писал(а):Эйпи
Смысл не в том, что ты вешаешь на Гэлла - это штампы.
Кому это интересно? Это уже типа клейма пропагандистского, которое каждый раз на Гэлла вешают.

Наташа, не собираюсь я ни окститься ни тебя слушать. Это тебе надо голову свою в порядок привести и слушать то что тебе говорят.

Кому это интересно? Это интересно прежде всего мне. Я этому жизнь посвятил.
Какие ещё нахрен штампы? Я обнаружил некоторые характерные случайности в поведении Гэлемара. Когда они повторяются слишком часто, это уже не случайности, это уже система. Сопоставив одно с другим я уже делаю соответствующие выводы, проще говоря, они меня заставляют насторожиться и держать ушки на макушке.
Если вас убедили в обратном, это уже ваши трудности, только не обижайтесь потом, что вас не предупреждали. А его реакция уже на мои последние сообщения, лишь подтверждают мою правоту. И кстати, не я один это заметил..

У меня свои нравственные приоритеты и свой так сказать вектор развития и я не собираюсь его менять, а приоритеты разбодяживать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 июн 2016, 23:41

Баядера писал(а):И Гэлл ищет разные пути, чтобы более активизировать форум. Так что в принципе я поддерживаю ВСЕ его инициативы, но ... как говориться в той знаменитой юмореске - "есть прогибы на местах", - вот с этими прогибами и нужно работать - идеального ничего быть не может, и смысл не в том, чтобы сделать всё ИДЕАЛЬНО, а в том, чтобы постоянно к этому стремиться - как то так...

Я никогда ему не доверял. И сейчас не доверяю. И никогда доверять не буду.
Я писал что волки всегда договорятся и пожмут друг другу руки, но это не значит что они стали друзьями.
Это всего лишь означает что они поделили территорию, чтобы не загрызть друг друга на смерть...
Вот я об этом никогда не забываю, а вы даже и не догадываетесь об этом.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 июн 2016, 00:04

Эйпи писал(а):Я никогда ему не доверял. И сейчас не доверяю. И никогда доверять не буду.
Я писал что волки всегда договорятся и пожмут друг другу руки, но это не значит что они стали друзьями.
Это всего лишь означает что они поделили территорию, чтобы не загрызть друг друга на смерть...

То же самое я думаю про Ахтырского - просто Гэл своими действиями неоднократно показал себя, как и Ахтырский - у Гэлла форум вот до сих пор работает, а у Ахтырского - медный таз - вот и вся недолга - Изображение

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 02:02

Баядера писал(а):
Эйпи писал(а):Я никогда ему не доверял. И сейчас не доверяю. И никогда доверять не буду.

То же самое я думаю про Ахтырского - просто Гэл своими действиями неоднократно показал себя, как и Ахтырский - у Гэлла форум вот до сих пор работает, а у Ахтырского - медный таз - вот и вся недолга - Изображение

Изображение

Тут показательно как они сами при этом друг к другу относятся... ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 июн 2016, 23:19

Рауха писал(а):Тут показательно как они сами при этом друг к другу относятся...

А я уже про это говорила - для Гэлла Ахтырский - это типа тот зонтик, под который могут спрятаться все недотроги - а то что Ахтырский без царя в голове - это дело десятое. 8-)
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.

Ответить