Церковь всех религий Роза Мира
Church of All Religions World Rose
alekseymoon писал(а):Церковь всех религий Роза Мира
Church of All Religions World Rose
alekseymoon писал(а):Роза Мира всех Церквей
World Rose of All Churches

Аглая писал(а):Так лучше, чем Вселенская.
Вселенская - ваще мрак..Роза Мира – грядущая всехристианская Церковь последних веков, объединяющая в себе церкви прошлого и связующая себя на основе свободной унии со всеми религиями светлой направленности. В этом смысле Роза Мира интеррелигиозна или панрелигиозна. Основная её задача – спасение возможно большего числа человеческих душ и отстранение от них опасности духовного порабощения грядущим противобогом. Возникновение Розы Мира в человечестве будет отражением эфирного рождения Звенты-Свентаны в одном из затомисов.
alekseymoon писал(а):Я в течение недели до 24 июня продолжаю приглашать в инициативную группу людей, желающих работать над созданием религиозной организации. Пока отозвалось два человека. Это и есть примерно тот процент людей, которые готовы делом служить Розе Мира.
Борис писал(а):Нынешняя встреча в Конобеево показала, что людей верящих в РМ, и что-то делающих для Нее уже много.
Velvet Voyage писал(а):Посмотрел устав РПЦ, мне кажется, он слишком длинный и сложный, зачем нам такой?
Velvet Voyage писал(а):Только я не знаю как (придумать мантру).

BG777 писал(а):Пока мантра в разработке, но уже есть эскиз тату для адептов РМ:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0