• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

Re: Волюнтаристское решение Геллемара

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 04:31

Andrew писал(а):Лично я ничего не имею против Яника, и рад что второй кандидат был представлен именно им, и при другой ситуации с удовольствием проголосовал бы за него.

Эндрю, это как раз тот случай, когда меня просто "убивает" твоя наивность и слепота.
Неужели ты не видишь, КТО это? Тебе нравится когда тебя троллят, называют "пиндосьей подстилкой", ты что мазохист?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 04:41

Эйпи писал(а):
Даймон писал(а):Гел хитрее чем вам всем кажется. Он сам не всегда знает сплетения и выкрутасы своего подсознания. И каждый раз радуется как ребенок своей новой хитрости.
Форум и так в его руках. Это ли не очевидно?

Ну, Эйпи то как раз в курсе. :smile:
То что форум давным-давно управляем Гэлемаром, что он типичный "серый кардинал" и то что он хитрая задница и то что он сатанист и то что с ним нужно быть начеку. А самое главное, ему совершенно наплевать на чьё-то мнение, особенно если он что-то уже решил. Ему НЕ наплевать только в одном случае, если вы каким-то образом будете мешать его планам.
Мне только одно непонятно - он импровизирует или у него всё таки есть какой-то заранее продуманный план.

В ваших рассуждениях вы опускаете один существенный момент. Гэлу нужен не просто прилизанный форум, это даже совсем не главное, была б только хоть какая-то гарантия стабильности. Ему нужен содержательный форум, за который не было б стыдно. Сам он в одиночку тут может немногое, его соотечественники тоже. Вот и приходиться лавировать. В принципе наши цели совпадали в главном. Но ...
Последний раз редактировалось Рауха 04 июн 2016, 04:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 04:45

Andrew писал(а):Решение Гэлла весьма мутное.

Если рассуждать по букве (Аглая не имела право голосовать) - то имеем ничью.
Если рассуждать по духу - то вновь имеем ничью - практически равное распределение голосов означает что оба кандидата в Админы должны обладать одинаковым голосом при принятии решений.

Т.е. и по букве, и по духу - имеем ничью.

Однако в итоге одна группа получает полный контроль. Это смахивает на узурпацию власти.

P.S. Лично я ничего не имею против Яника, и рад что второй кандидат был представлен именно им, и при другой ситуации с удовольствием проголосовал бы за него.

Правда зря. Сотрудничество с Яником бесперспективно, свои подходы он уже продемонстрировал. Может только ещё хуже. По сути он идеологически вывернутый совок с конформным и инертным восприятием. Ничего кроме застоя от его админства ждать не придётся.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2016, 04:46

Andrew писал(а):Если рассуждать по букве (Аглая не имела право голосовать) - то имеем ничью.
Если рассуждать по духу - то вновь имеем ничью - практически равное распределение голосов означает что оба кандидата в Админы должны обладать одинаковым голосом при принятии решений.

Т.е. и по букве, и по духу - имеем ничью.

Однако в итоге одна группа получает полный контроль. Это смахивает на узурпацию власти.

Да, и по букве, и по духу - ничья. Решение Гэла НЕЧЕСТНО. Это на данный момент фундаментальный факт. Интересно, признает ли кто из проголосовавших за Яника этот факт? Хороший маркер предложен.

В плане противодействия главное сейчас не пороть горячку. Решение, думаю, найдется. В любом случае прогибаться под НЕЧЕСТНОЕ решение лично я не собираюсь. Думаю, тут найдутся еще такие.

Гэл, а тебе не мешало бы отменить свое поспешное решение!
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 04:56

Евгений писал(а):Гэл, а тебе не мешало бы отменить свое поспешное решение!

И подумать на какое.)))
У меня есть предложение. Честное, но едва и приемлемое для "победителей". Надо будет - озвучу.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2016, 05:08

Рауха писал(а):У меня есть предложение. Честное, но едва и приемлемое для "победителей". Надо будет - озвучу.

Предложения надо озвучивать. Надо искать решение.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 05:16

Хорошо. Думаю, очевидно что исход голосования решили колеблющиеся и непрорубающие фишку. Поэтому стоило б решить дело предоставив им возможность вывести положение из пата. Для этого надо будет открыть ветку, где будут участвовать по четверо приглашённых выборщиков с обоих сторон и не голосовавшие. Выбор предоставляется противоположной стороне, т.е. Рауха приглашает на беседу четырёх выбравших Яника, Яник четырёх выбравших Рауху. А также Сель, Ахтырский, Соня, Гэлемар, возможно Аглая (я был бы не против). И ведём диспут о будущей админ стратегии форума. По результату голосуем.
Вот так.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2016, 05:22

Как прекрасно! Голос Аглаи не может быть учтен, но он был, а потому победил Яник! Гол не был засчитан, но он был забит, а потому победила команда "Верхние Низинки" - поздравим чемпионов, их трудно тащили за шкирку к победе! Еще и отзыв Гэлом своего голоса - хотя было сказано, что ПЕРЕГОЛОСОВЫВАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ("Напоминаю. Анонимно голосовать нельзя. Переголосовывать нельзя". - Гэл).
Признавать "результаты" выборов И Яника админом ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗЫВАЮСЬ. Уходить с форума при этом не собираюсь - еще чего! Наоборот, буду присутствовать предельно активно.
Последний раз редактировалось Тэнгу 04 июн 2016, 05:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 июн 2016, 05:30

Рауха писал(а):И ведём диспут о будущей админ стратегии форума. По результату голосуем.

Кстати, о птичках. Весь этот год, прошёл практически без администратора. Во всяком случае, то безобразие которое было представлено Баядерой, админством называть никак не можно.

Поэтому админ-стратегия более чем актуальна, но ещё более актуально её выполнение.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 05:31

Предполагаю, что если вдруг будет согласие на перевыборы, то большинство проголосует за Яника.

Если сейчас голосовавшие за него не признают подтасовку результатов -- вся группа переходит в разряд нечестных.))))
Хотя морально я их понимаю))

Если народ проголосует за отмену решения Гелла, он может сделать вид, что техадминство оставляет. Все испугаются и... не знаю что.)))
Тогда он призовет в техадмины Ахтырского. Хехехе))))))

Если следовать ничьей, тогда следует проголосовать о разделе форума на два раздела, где в одной части будет Админом Яник, а в другой - Рауха.

Голосовавшие за Яника - будут отмалчиваться.... жаль. А на нас бочку катили.)))) :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 05:33

Тэнгу писал(а):Как прекрасно! Голос Аглаи не может быть учтен, но он был, а потому победил Яник! Гол не был засчитан, но он был забит, а потому победила команда "Верхние Низинки" - поздравим чемпионов, их трудно тащили за шкирку к победе!
Признавать "результаты" выборов И Яника админом ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗЫВАЮСЬ.

Именно так. Полагаю очевидным что "раскольничество" спровоцировано не "побеждённой партией", а кривым решением о победе.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2016, 05:36

Я тоже за раздел форума. Ибо он назрел давно и прочно и кроме ругани из попыток диалога ничего не выходит. Можно не раскалывать форум физически, просто сделать два подфорума со своими админами и модерами, плюс немодерируемую и неанонсируемую площадку-ринг, где представители обоих разделов смогут бодаться до посинения.
Что касается Гэллемара, то он, увы, мое доверие полностью утратил даже в качестве техадмина. Ибо явно мнит себя не техадмином, а этаким божком-хранителем форума, который главнее и участников, и админов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 05:39

Даймон писал(а):Предполагаю, что если вдруг будет согласие на перевыборы, то большинство проголосует за Яника.

Если сейчас голосовавшие за него не признают подтасовку результатов -- вся группа переходит в разряд нечестных.))))
Хотя морально я их понимаю))

Если народ проголосует за отмену решения Гелла, он может сделать вид, что техадминство оставляет. Все испугаются и... не знаю что.)))
Тогда он призовет в техадмины Ахтырского. Хехехе))))))

Если следовать ничьей, тогда следует проголосовать о разделе форума на два раздела, где в одной части будет Админом Яник, а в другой - Рауха.

Голосовавшие за Яника - будут отмалчиваться.... жаль. А на нас бочку катили.)))) :a esli podumat:

Могу уверить, что подобное решение в свою пользу я бы не принял. Суть же моего предложения о разрении тупика не в новом общефорумном голосовании. Голосовать должны выбраные кандидатами представители противоположной группы и воздержавшиеся. После дебатов. Если Яник не хочет сам представлять на них свою избирательную позицию, он может выбрать любого из проголосовавших за него в качестве своего уполномоченного.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2016, 05:40

Даймон писал(а):Предполагаю, что если вдруг будет согласие на перевыборы, то большинство проголосует за Яника.

Если Яник победит в честных выборах, то не вопрос - я легко признаю эту победу.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 05:41

Тэнгу писал(а):Я тоже за раздел форума. Ибо он назрел давно и прочно и кроме ругани из попыток диалога ничего не выходит. Можно не раскалывать форум физически, просто сделать два подфорума со своими админами и модерами, плюс немодерируемую и неанонсируемую площадку-ринг, где представители обоих разделов смогут бодаться до посинения.
Что касается Гэллемара, то он, увы, мое доверие полностью утратил даже в качестве техадмина. Ибо явно мнит себя не техадмином, а этаким божком-хранителем форума, который главнее и участников, и админов.

А как тогда с общими разделами? Пока что вопрос модерации в них не слишком остёр, но коль пошла такая пьянка...
Делить пополам или дублировать? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2016, 05:43

Рауха писал(а):Полагаю очевидным что "раскольничество" спровоцировано не "побеждённой партией", а кривым решением о победе.

Совершенно верно. И голосовавшие за Яника здесь ни при чем. Это именно "кривое решение" Геллемара.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 05:49

Евгений писал(а):Если Яник победит в честных выборах, то не вопрос - я легко признаю эту победу.

Естественно, я тоже.

Рауха писал(а):После дебатов.

Если все согласны на перевыборы, зачем дебаты? Чтоб решить, как снова не попасть впросак с Геллемаровскими завихренями?))

думаю, другая половина голосовавших стесняется высказываться (или все еще просто спят))...

Может открыть голосование о признании/не признании результатов выборов? Евгений, не могли бы вы открыть такое голосование?
Так остальному народу будет легче показать своё отношение.
И Геллемару будет сложнее спорить, если таки не признают.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2016, 05:52

Даймон писал(а):Может открыть голосование о признании/не признании результатов выборов? Евгений, не могли бы вы открыть такое голосование?

Я сейчас на работу уйду, а мне еще надо позавтракать. :beer:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 июн 2016, 05:53

Тэнгу проголосовал ДВА раза. За себя и за "Командора".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 05:55

коваль писал(а):Тэнгу проголосовал ДВА раза. За себя и за "Командора".

Нет. Твоя версия слабовата. На чём такая уверенность держится?
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить