• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 22 из 27 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 19:23

нет, пожалуй, есть повод для комментариев.
Тэнгу писал(а):ситуация, когда приходится выбирать из двух троллей, достаточно трагикомична.

:Bravo:
Т.е. обоих не люблю, но голосую за Рауху.
А ведь Даймон, коваль, Гэл писали покруче.
Они писали: Рауха хуже, но голосую за него.
Это чистое признание приказа Жругра.
Мол и рад бы, но Жругр приказал и ослушаться не могу. Прости, брат..
Метаистория на марше!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2016, 19:27

Яник, жаль, что тебя в свое время из цирка за бездарность выгнали. Оставили бы хотя бы реквизит коверному подносить, польза какая-то была бы вместо вреда...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 19:27

Яник писал(а):Тэнгу выбрался из полного небытия, чтобы поддержать 3-го (!) Жругра.
Последнее посещение у него 5 м-цев назад.

Всё это странно. Есть мнение, что Командор и Тенгу одно лицо....И обратите Тенгу появился в самый последний момент.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2016, 19:29

Если на ПУГАЛО напялить генеральский мундир и даже дать ему в руки метлу для важности, ПУГАЛО останется ПУГАЛОМ :Bravo: :uteshil:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 19:29

Яник писал(а):И я страшно рад появлению Тэнгу!
Мой друг Тэнгу расставил все точки над всеми i
За Рауху голосует человеческая скорлупа 3-го (!) Жругра.

О! :shock:
А не кажется ли тебе, о всепроницательный Яник, что твои обобщения страдают кособокостью? Всё намного проще. За тебя голосуют экстремисты.

И еще меня печалят метаисторические и трансфизические последствия для судьбы Раухи. Если его изберут на эту должность, то ...
Т.е. я готов принять какую-то часть ответственности за его карму. Всю мне не потянуть, но хоть малую часть...

Не надо мне твоей жертвенности. Меня поддерживают в основном люди спокойные, основательные, понимающие цену сказанного слова. Тебя ... соответственно. Подумай лучше о своей карме. 8-)
Повторю, появление Тэнгу для меня стало информационным прорывом.
Серьезную надежду на победу светлых сил вселило в меня голосование Емели, Вла и Уляшова!
Надежда умирает последней.

:ROFL:
Воздержись от поспешных выводов. Лучше подумай чем их привлекла твоя кандидатура... Спокойно и трезво подумай.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 19:30

Яник писал(а):нет, пожалуй, есть повод для комментариев.
Тэнгу писал(а):ситуация, когда приходится выбирать из двух троллей, достаточно трагикомична.

:Bravo:
Т.е. обоих не люблю, но голосую за Рауху.
А ведь Даймон, коваль, Гэл писали покруче.
Они писали: Рауха хуже, но голосую за него.
Это чистое признание приказа Жругра.
Мол и рад бы, но Жругр приказал и ослушаться не могу. Прости, брат..
Метаистория на марше!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Шиза не спит!!!!
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 19:31

Вспомним, господа!
[url]Даймон[/url] писал(а):Методы Раухи мне претят.
Считаю его злостным хамом, демагогом и троллем.
Исправимым, но он этого не хочет.
...

Голосую за Рауху.
Причина - глубокодуховная, против нее не могу идти.
Да простят меня все, если можете.

В натуре у чувствительного Даймона трансфизические муки..
И у ранее веселой Вячеславны все последующие посты какие-то унылые. Типа сквозь слезы. :cry:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2016, 19:32

Емеля, все просто - я увидел, что в телефоне висит слишком много старых вкладок. Решил почистить и наткнулся. И понял, что давно не видел твои с Яником рожи =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 19:34

Яник писал(а):Это чистое признание приказа Жругра.

По политическим пристрастиям голосуют. Жругр не жругр, но все "совейские" проявились. Стрелков их всех окончательно выгнал и правильно заметил, что предадут в последний момент перейдя на службу СИСТЕМЕ (Жругру)....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 19:35

Тэнгу писал(а):. Да и вообще почти такой же тролль, но в отличие от тебя, иногда еще и думает вслух и порой это бывает даже интересно читать. А вообще, ситуация, когда приходится выбирать из двух троллей, достаточно трагикомична.

Марина, мы не очень тесно общались на форуме, но как проявлялось тогда моё "тролльство"? И Вы отнюдь не редкостное исключение. Просто одни приходят сюда чтоб конструктивно всяческих планов инфой обмениваться, а другие чтоб своё видение навязчиво втюхивать. По преимуществу.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 19:35

Тэнгу писал(а):я увидел, что в телефоне висит слишком много старых вкладок. Решил почистить и наткнулся.

т.е. Жругр обратил твое внимание на то, что в телефоне висит слишком много старых вкладок. Понятно. А дальше всё произошло само-собой. А как же иначе. Что я Жругра не знаю.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 19:37

Емеля писал(а):Но раньше были просто оскорбления в личку от тебя, то теперь ты начала действовать и всю эту шизу выносить на всеобщее обозрение и открыто гадить

я всё время лишь сопротивлялась как могла твоей наглости держать меня при себе как рабыню.
и предупреждала, если не отпустишь - пойду на форум и всем покажу твоё истинное рыло.
делать присуху на лилит - никому даром не проходило, вот и получай по мозгам, ты этого хотел.
наконец хотя бы открыто признался, что делал привороты, глупец.
потому тебя глупость и бесит, что в себе ее видишь, да признать не можешь.
:o net: :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 19:37

Тэнгу писал(а):Емеля, все просто - я увидел, что в телефоне висит слишком много старых вкладок. Решил почистить и наткнулся. И понял, что давно не видел твои с Яником рожи =)

Так мы тебе и поверили.... ;) Как бы случайно. Пять месяцев не было, а тут раз. Кто нибудь этому верит ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 19:37

Емеля писал(а):
Яник писал(а):Это чистое признание приказа Жругра.

По политическим пристрастиям голосуют. Жругр не жругр, но все "совейские" проявились. Стрелков их всех окончательно выгнал и правильно заметил, что предадут в последний момент перейдя на службу СИСТЕМЕ (Жругру)....

Нет. Это рептилоиды свои чипы задействовали. Вокруг тебя зомби, они хотят сожрать твой МОСКЪЪ! :shock:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 19:39

Яник писал(а):В натуре у чувствительного Даймона трансфизические муки..
И у ранее веселой Вячеславны все последующие посты какие-то унылые. Типа сквозь слезы.

скажите спасибо емеле за привороты :a esli podumat:

ничего, и это пройдет. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 19:40

Емеля писал(а):
Тэнгу писал(а):Емеля, все просто - я увидел, что в телефоне висит слишком много старых вкладок. Решил почистить и наткнулся. И понял, что давно не видел твои с Яником рожи =)

Так мы тебе и поверили.... ;) Как бы случайно. Пять месяцев не было, а тут раз. Кто нибудь этому верит ?

Тут Уляшов что-то об эгрегорах вещал. Можешь обратить внимание, хотя всё намного проще. Связь астрала с каузалом, балалайка три струна.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 19:41

И как у Емели обновочка? Правда ж внушает? :crazy: :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июн 2016, 19:43

Емеля писал(а):Рауха писал(а):
Да уж не громче тебя со товарищи. Не продохнуть уж от ваших ароматов.

А я от тебя продохнуть не могу. Ты мне так и представляешься в образе слизи или противной жабы распространяющей зловоние...

Емеля, я против тебя ничего не имею, но ты очень остро реагируешь на все происходящее. Мне жаль, что ты оказался политически близоруким и стал на сторону врагов России. Ну ладно божий одуванчик Ваконда, она так и не поняла, что здесь происходит по причине слабоумия свойственного девушкам, а ты? Ты тоже слабоумный? Ты уже большенький определятся пора.

Яник поддерживает фашистов и их злодеяния на Украине и за него проголосовали такие же как он. И ты получается фашист? Хреновый у вас замполит в вертухайских войсках был, да и в школе видимо ты плохо учился.
Я Рауху лично не знаю и натерпелся от его тролинга не меньше тебя. Но в разведку я пошел бы именно с ним, а не с Яником.

Для меня Яник самый лучший админ по причине его похуизма, но есть вещи которые важнее сиюминутных выгод.

Россия и так на ладан дышит, а вы с Яниками ее планомерно как черви точите. :(

Проблема России не в Путине, а в том что в ней на местах правят такие недоумки как ты.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 19:45

Яник писал(а):
Тэнгу писал(а):я увидел, что в телефоне висит слишком много старых вкладок. Решил почистить и наткнулся.

т.е. Жругр обратил твое внимание на то, что в телефоне висит слишком много старых вкладок. Понятно. А дальше всё произошло само-собой. А как же иначе. Что я Жругра не знаю.

Так ты ж ему сам, небось, и проболтался. Ляпнул как-то при личной встрече - "спасибо, мол, старина что хоть Тэнгу ушёл". А Жругр возьми да вспомни. Он же больной, маразматичный, самому ему додуматься сложно....
Последний раз редактировалось Рауха 02 июн 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 19:46

Даймон писал(а):я всё время лишь сопротивлялась как могла твоей наглости держать меня при себе как рабыню.

Какие нафиг рабыни...ты чего умом тронулась совсем там ?Это я был повязан по рукам и ногам твоим отношением ко мне. Просто не мог послать на три буквы открытым текстом ибо ты для меня была готова на всё. Из доброты...из вежливости общался с тобой как с ребёнком.
Не более того.

Даймон писал(а):делать присуху на лилит - никому даром не проходило

Какие ещё присухи? Да ещё и на Лилит....Нафига это мне надо ? :%)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 22 из 27 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27