• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 21 из 27 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 17:32

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Демагогия и хамство (как яркое проявление той же демагогии) в сравнимой степени не устраивали ни Ахтырского, ни Рауху. Различия только в методах противодействия. Ахтырский склонен к игнору и самоустранению, Рауха предпочитает тактику "подобное подобным" как СРЕДСТВО, причём средство не подавления деструктивного перса (это заведомо малоэффективно), а его выявления и проверки на способность к конструктивному общению в сложившемся микродискурсе. Не способность увидеть эту тактику даже при откровенном и спокойном разъяснении (респект Андрею), тоже свидетельствует ...

:shock: ух ты :good: щас выявим и проверим на способность к конструктивному общению в сложившемся микродискурсе :issled: Может начнешь с извинений в своей неправоте в ветке "Казахстан" и признаешь , что врал , утверждая, что норманны=французы на момент норманнского завоевания Англии , да ещё при этом хамил безбожно :Bravo:

Запредельная борзота.
Норманы (нормандцы) ко времени завоевания Англии - равно французы. Это было определено и доказано невзирая на безудержный флейм и наглое хамство Гаврика.
Гаврик, извиняться ДОЛЖЕН ТЫ.
Вот ведь ... :twisted:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 17:35

gavrik писал(а):Делайте ставки господа :twisted: Я утверждаю ,что НЕ СПОСОБЕН Рауха к конструктивному общению в сложившемся микродискурсе :uteshil:

Гаврик уже доказал свой неадекват и полемическую непорядочность. Делать ставки с ним вместе - обманывать себя.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 17:40

Евгений писал(а):Пока что реакция кандидатов в админы и некоторых активных юзеров на противостоящую сторону вертится в банальной примитивной парадигме " у нас доблестные разведчики, а у них подлые шпиёны" :Bravo:

Различия обозначены, в том числе и в кадрово составе. Основная часть троллей (Гаврик, Павка, Емеля, да и сам кандидат) скоплена на противоположной стороне и яростно отстаивает своё право на троллинг. Это факт.
Какие тут неясности? Опять постесняешься прямой вопрос задать?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июн 2016, 18:18

Емеля писал(а):Даймон писал(а):
так ты признаешь, что все это время держал меня в психологически-моральном плену у себя?

С точностью до наоборот. В плену был я из за невозможности послать тебя куда подалее.

Да, Омелья, несолодко тебе..

Оно в жизни вона как быват.. ( перехожу на древнефинский)
Кого хош .. того и имаш...

Емеля писал(а):Почему тебе антиквариат нравится....А я Гагу хочу....

:Rose:
Последний раз редактировалось PavKa 02 июн 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 18:23

Уляшов писал(а):Короче, кто быстрее врубится в суть затеи по «техническому отсечению» коллективного эйцехоре на форуме – тому плюс один голос.

Рауха писал(а): Такая откровенная покупка...

Это была НЕ покупка. Это был УЛЬТИМАТУМ.

На УЛЬТИМАТУМ это заявление не тянуло ни по содержанию, ни по форме. Уляшов как представитель "отсечения" - это не серьёзно. Скромнее быть стоит, Владимир.
Уляшов писал(а): [quo te="Рауха"] Такая откровенная покупка...

Нет.
(…)
Проекция Высших Игр.

В данном случае одно другому не препятствует. Наверно тебе, Владимир, это действительно не виделось предложением сделки, но по форме и по сути это было оно. Никто (не исключая Емели) не представляет тут тебя полномочным посланником Всемирной Холономии. :pardon:
Рауха писал(а): Меня пытаться покупать Вашими голосами смысла нет. А Яника....
Лучше б Вы не торгуясь действовали.

Рауха, не своди всё к своей персоне и к играм вокруг твоей персоны.
Ты здесь вообще НИ ПРИ ЧЁМ.

Решение по этому вопросу надо было принимать мне и Янику. Ориентацию на те или иные влияния получать тоже. Вообще ни при чём - это не серьёзно.
О «перепрофилировании» форума речь идёт, как Проекции Высших Игр.

Опять же, это перепрофилирование в данном случае зависит (в неопределённой степени) от программы того, кем и как оно будет производиться. Заявление (определим это так) было сделано в избирательной ветке. Какие тут могли быть вопросы? :unknown:
Рауха предложения не понял и пошёл в атаку.
И попался.

Да нет. Это Уляшов сунулся со своими личными представлениями не по адресу, ну и в совершенно дурацком свете выставился.
Владимир, я неплохо помню твоё болезненное самолюбие. Не обостряй. Не пытайся прятать свои ляпы за каузальные солитоны. Это не конструктивно и только мешает настоящей отстранённости, придаёт твоему творчеству шизофренический оттенок. Холономные векторы - это одно, а разговоры о них СОВСЕМ другое...
Уляшов писал(а): Этот психологический феномен можно назвать самопроявлением коллективного эйцехоре.
Рауха АКТИВИРОВАЛ коллективное эйцехоре форума и ОНО заставило (многих) проголосовать ЗА НЕГО, именно в таком режиме «рассогласования с разумом».
Даже Даймона (это наиболее наглядный эпизод).

Понесло... :a esli podumat: Это ж элементарно, Ватсон. Как именно проявляется коллективное эйцехоре хотя бы приблизительное наглядное, конкретное представление имеется? Ощущение такое, что кто Уляшова сильней обломит (специально или нет), тот и "коллективно эйцехорен". А его соперрник, стало быть, наоборот. Потеха... :a esli podumat:
В принципе, Яник САМ догадался об этом:

Яник писал(а):Мы не дадим исполниться колдовству Раухи

Показательна реакция Раухи:
Рауха писал(а):Эй, ты хоть думаешь чего мелешь-то?

Шефа что-то здесь НАПУГАЛО?[/quote

Не напугало, а напрягло, даже разозлило. Вполне понятное дело - дурацкие шуточки. Рауха якобы Максиму смерти желает. Судя по раскроенной цитаты Яника и его сопутствующему комменту. Вполне понятно и вполне естественно.
И едва ли тут возможны иные адекватные интерпретации. :issled:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 18:39

Уляшов писал(а):
Даймон писал(а):Уляшов меня поддерживал эти дни потому, что он много лет выступает за сотворчество на форуме, отсекая коллективное эйцехоре.
Но конечно мой голос за рауху скорее всего даже Уляшов не поймет.

Если воспринимать всё, что творится на форуме в эти дни, через призму ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, то можно и не понять (зигзаги антираухинских и прораухинских маневров).
А если посмотреть как на часть «Проекции Игр Высших Миров на форум Розы Мира», то всё выглядит ЛОГИЧНО…

:pff: Только выглядит. И не очень-то логично. И именно в связи "призмой ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ". Рефлексия... :pardon:

И тут мне вспоминается вчерашний тезис насчёт повышения ОСОЗНАННОСТИ из ветки «Всё о даймонах» - viewtopic.php?f=174&t=3899&p=170965#p170965
Уляшов 1 июня 2016 г. писал(а): …Речь только об ОСОЗНАННОСТИ, в той или иной степени.

Выбор для нас на самом деле довольно суров и печален: либо мы участвуем в играх эгрегоров (более-менее осознанно), либо они ИГРАЮТ НАМИ, ничего не спрашивая и не поясняя…

Вот оно ТУТ ЖЕ и было проиллюстрировано, не отходя от кассы…

Пожалуй. Только иллюстрация была не так уж лестна для Уляшова. Да и масштабы куда как скромнее. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 18:43

О! Последняя иллюстрация - голос Тэнгу.)))) Привет Вам, Марина. Пусть хоть даже такой вот не прямой. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 18:54

Рауха писал(а):О! Последняя иллюстрация - голос Тэнгу.))))

Ещё один адепт краснопёрого Жругра...Я ждал, что Тенгу выскочит... Как Жругр жругрович,хочет на форуме кнопку захватить....напрягается так, что вот вот пёрнет.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 июн 2016, 18:55

Тэнгу два раза проголосовал. За "Командора" и за себя.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 18:58

коваль писал(а):Тэнгу два раза проголосовал. За "Командора" и за себя

А ты чего сам за этих беспредельщиков то голосовал? Вот мне интересно ? Хочешь форум похерить? С кем разговаривать тут будешь без нас ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 19:03

И я страшно рад появлению Тэнгу!
Мой друг Тэнгу расставил все точки над всеми i
За Рауху голосует человеческая скорлупа 3-го (!) Жругра.
(это термин Даниила Андреева, ничего оскорбительного для искренних приверженцев 3-го (!) Жругра быть не должно).
Тэнгу выбрался из полного небытия, чтобы поддержать 3-го (!) Жругра.
Последнее посещение у него 5 м-цев назад. И сейчас никаких комментариев.
Наш форум на острие борьбы добра и зла!
Особый счет у меня к колеблющимся.
Ахтырский! Сель! Соня! Аглая!
Решайтесь!
Ваше решение чрезвычайно важно для вашей метаисторической судьбы.
И еще меня печалят метаисторические и трансфизические последствия для судьбы Раухи. Если его изберут на эту должность, то ...
Т.е. я готов принять какую-то часть ответственности за его карму. Всю мне не потянуть, но хоть малую часть...
Повторю, появление Тэнгу для меня стало информационным прорывом.
Серьезную надежду на победу светлых сил вселило в меня голосование Емели, Вла и Уляшова!
Надежда умирает последней.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 19:08

Яник писал(а):За Рауху голосует человеческая скорлупа 3-го (!) Жругра.

Так я вам сразу объяснил в чём тут дело. Жругр пошёл против внесистемных людей. Мы все разные, а оппоненты одинаковые, кроме Гэла и Даймона у которых блажь напала хернёй пострадать...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 19:13

Емеля писал(а):Гэла и Даймона у которых блажь напала хернёй пострадать...

Абсолютно точно.
Именно их судьба волнует в 100 раз больше, чем судьба остальных.
Остальные сделали свой выбор давно. И м.б. на момент их выбора кармический груз был не силен.
А вот Гэл и Даймон заплатили гораздо более высокую кармическую цену.
И ведь как прекрасно это понимали, как оправдывались....
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2016, 19:14

А чего тут комментировать, Яник? Я уже сто раз все объяснил. Я считаю тебя деструктивным элементом на форуме, и твои политические взгляды, а также Жругр со товарищи тут абсолютно ни при чем. Рауха, кстати Жругра любит не больше твоего. Да и вообще почти такой же тролль, но в отличие от тебя, иногда еще и думает вслух и порой это бывает даже интересно читать. А вообще, ситуация, когда приходится выбирать из двух троллей, достаточно трагикомична.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 19:17

без комментариев
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 19:19

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):О! Последняя иллюстрация - голос Тэнгу.))))

Ещё один адепт краснопёрого Жругра...Я ждал, что Тенгу выскочит... Как Жругр жругрович,хочет на форуме кнопку захватить....напрягается так, что вот вот пёрнет.... :ROFL:

Да уж не громче тебя со товарищи. Не продохнуть уж от ваших ароматов.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 19:19

Тэнгу писал(а):А вообще, ситуация, когда приходится выбирать из двух троллей, достаточно трагикомична.

Комично Тенгу когда под разговоры о борьбе с хамством выбирают главного хама. Вот это действительно смешно. После этого все охи и ахи о хамстве на форуме считаю лукавыми и предельно лицемерными...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 июн 2016, 19:19

Яник
Совсем мозгами двинулся старый хрен?
Кого ты здесь сортируешь? Ну ладно Емеля и родственные ему украинские души. Ну ты то куда? Ты что, действительно считаешь, что, например, Рауха и я - жругрофилы?
Если это выборная компания, я еще могу понять, но если это твое убеждение. то ты умер для меня.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 19:19

коваль писал(а):Тэнгу два раза проголосовал. За "Командора" и за себя.

:pff:
Влад, вспомни как тебя на ВС путали...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 19:21

Рауха писал(а):Да уж не громче тебя со товарищи. Не продохнуть уж от ваших ароматов.

А я от тебя продохнуть не могу. Ты мне так и представляешься в образе слизи или противной жабы распространяющей зловоние...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 21 из 27 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27