• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 18 из 27 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 10:12

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):А саботаж решения вече довольно занятные перспективы для оппозиции открывает.

Даже не пытайся поднимать бунт на корабле и запускать срач. Яник, конечно либерал, но мы попросим его строго следить за пресечение политики и хамства. Только дёрнись Рауха. Сразу к ногтю. Я лично позабочусь.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 10:16

Емеля писал(а):Сам свалишь или наденем намордник.

такое может говорить лишь лицемер и слабак. :a esli podumat:
о том, что я дура , как и все женщины на свете, ты думал всегда, только не мог повода найти, чтоб со спокойной совестью сказать это вслух.
что бы я ни делала и что ни говорила, и голос за яника не изменил бы твоего мнения обо мне.
и кто ты после этого? меня игнорируешь и боишься так, что со мной концептуально без оскорблений говорить не можешь и нормальные посты мои стираешь.
при всех ужасах раухи лицемерия в нем в разы меньше. в разы.

удивительно... но ничего, мне это только на пользу. а тебе - сочувствую.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 10:16

Рауха писал(а):Чтоб не городить намёков - мораторий на политику в случае победы Яника верняком будет сорван. Его консервная позиция и известная админ.стратегия оставляет очень мало оснований надеяться на что-то иное. Дальше перспективы этого ресурса как площадки для пустопорожней болтовни становятся непрошибаемыми.

Повторяю. Яник не глуп и сейчас отойдёт от своего благодушия. И не надейтесь на доброту этого человека, которой вы уже хотите воспользоваться как лазейкой, чтоб превращать форум в постоянное место для хамских пикировок. Хотя бы на месяц эксперемент проведём, а там посмотрим.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 10:25

Даймон писал(а):такое может говорить лишь лицемер и слабак.
о том, что я дура , как и все женщины на свете, ты думал всегда, только не мог повода найти, чтоб со спокойной совестью сказать это вслух.
что бы я ни делала и что ни говорила, и голос за яника не изменил бы твоего мнения обо мне.
и кто ты после этого? меня игнорируешь и боишься так, что со мной концептуально без оскорблений говорить не можешь и нормальные посты мои стираешь.

Мнение форумной дуры меня не интересует...Ты показала себя в последнее время во всей красе....Ты не Яника или меня предала. Ты себя предала, ибо тысячу раз твердила на форуме всем, что когда кажется, что Емеля не прав, то надо смириться и окажется, что он прав.
Это твои слова. Не мои. И где твоё смирение ? Ничего нет, а носишься как дура в том направлении куда вожжа под хвост попала... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 10:27

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Чтоб не городить намёков - мораторий на политику в случае победы Яника верняком будет сорван. Его консервная позиция и известная админ.стратегия оставляет очень мало оснований надеяться на что-то иное. Дальше перспективы этого ресурса как площадки для пустопорожней болтовни становятся непрошибаемыми.

Повторяю. Яник не глуп и сейчас отойдёт от своего благодушия. И не надейтесь на доброту этого человека, которой вы уже хотите воспользоваться как лазейкой, чтоб превращать форум в постоянное место для хамских пикировок. Хотя бы на месяц эксперемент проведём, а там посмотрим.

Чего ты раскомандовался? Лычки уже примеряешь? :ROFL:
Хамить и троллить будете вы, поскольку ни на что иное вы просто не способны. И исходя из этого уже и станет понятно как выручать то немногое живое что здесь ещё сохранилось. 8-) :Jazik:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 10:29

Емеля писал(а):
Даймон писал(а):такое может говорить лишь лицемер и слабак.

Мнение форумной дуры меня не интересует...Ты показала себя в последнее время во всей красе....Ты не Яника или меня предала. Ты себя предала, ибо тысячу раз твердила на форуме всем, что когда кажется, что Емеля не прав, то надо смириться и окажется, что он прав.
Это твои слова. Не мои. И где твоё смирение ? Ничего нет, а носишься как дура в том направлении куда вожжа под хвост попала... ;)

Ты всё уже доказал, и неправоту в Даймон в той её позиции тоже. А поскольку ты сам уж точно не умней её, то и цена твоим словам вполне понятна.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 10:31

Рауха писал(а):Хамить и троллить будете вы, поскольку ни на что иное вы просто не способны. И исходя из этого уже и станет понятно как выручать то немногое живое что здесь ещё сохранилось.

У меня многоплановое амплуа и когда дадут команду я легко и непринуждённо могу показать высочайший политес.
А ты несчастный Рауха - актёр одной единственной роли. Увы тебе грешный. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 10:40

Даймон писал(а):Методы Раухи мне претят.
Считаю его злостным хамом, демагогом и троллем.

Но Яник еще хуже и поэтому
Даймон писал(а):Голосую за Рауху.
Причина - глубокодуховная, против нее не могу идти.

Спасибо, дорогая.
К тебе я буду подходить также иррационально. Чтобы тебе было понятнее и приятнее.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 10:46

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Хамить и троллить будете вы, поскольку ни на что иное вы просто не способны. И исходя из этого уже и станет понятно как выручать то немногое живое что здесь ещё сохранилось.

У меня многоплановое амплуа и когда дадут команду я легко и непринуждённо могу показать высочайший политес.
А ты несчастный Рауха - актёр одной единственной роли. Увы тебе грешный. ;)

Ты слишком ограничен и самоуверен чтобы ответить за свои претензии Хамить вы будете, а демагогия это ваша единственная метода в полемике. Амплуа у тебя примитивное до полнейшей бездарности, а "политес" столь фальшив и натянут, что ты сам долго таким образом кривляться не сумеешь. Тут не конвоируемый отряд, тут гибкость нужна которую хитрозадостью надёжно не подменишь.
Так что ждём продолжения спектакля при любом повороте. Ну а контрмеры - это не с тобою обсуждать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 10:52

Яник писал(а):
Даймон писал(а):Методы Раухи мне претят.
Считаю его злостным хамом, демагогом и троллем.

Но Яник еще хуже и поэтому

Яник не хуже и не лучше. Яник просто никто, символ, олицетворение сложившегося положения. Его нет смысла учитывать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 10:55

Емеля писал(а):Это твои слова. Не мои. И где твоё смирение ? Ничего нет,

да, это выглядит именно так. но есть вещи сильнее меня.
мне сказали смиряться перед твоим мнением - смирялась. теперь сказали смиряться перед методами раухи, а твою роль в этой Игре сворачивают.
почему сворачивают? -- ты решил в своей роли остаться, а она не вечна.
уровень игры повышается, и кто не хочет апгрейда своих игровых качеств - тот из игры быстро вылетает.

говоришь о своей правоте, а ты сам то знаешь, где твоя правота? или ты слепо веришь в свою непогрешимость, потому что я тебя в ней уверила? на тебе и твоей личности игра не сошлась клином, но ты это мимо ушей пропускаешь. не я иду против тебя, ты сам идешь против себя. но... может тебе участие в игре не нужно и не интересует.
ты хочешь покоя - ты его получишь, я тебе это говорила. ты очень многое сделал и заслужил желаемое.

это не значит, что рауха в игре главный. но он на данный момент - тренажер смирения и развития.. не только для меня. :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 10:59

Яник писал(а):К тебе я буду подходить также иррационально. Чтобы тебе было понятнее и приятнее.

"Иррационально" - сакральное слово. Даже если мне не будет понятнее, то полезно будет точно.

Но обидеть я вас не хотела. Всё равно думаю, что вы выиграете.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 10:59

Рауха писал(а):ограничен

Рауха писал(а):самоуверен

Рауха писал(а): Амплуа у тебя примитивное

Рауха писал(а):до полнейшей бездарности

Рауха писал(а):фальшив и натянут

Рауха писал(а):хитрозадостью

А что так мало эпитетов? Мне надоело читать такие унылые мантры, которые ты гоняешь по кругу из поста в пост. Придумай, что нибудь новое.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 11:02

Даймон писал(а):уровень игры повышается

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 июн 2016, 11:04

Спасибо. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 11:14

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):ограничен

Рауха писал(а):самоуверен

Рауха писал(а): Амплуа у тебя примитивное

Рауха писал(а):до полнейшей бездарности

Рауха писал(а):фальшив и натянут

Рауха писал(а):хитрозадостью

А что так мало эпитетов? Мне надоело читать такие унылые мантры, которые ты гоняешь по кругу из поста в пост. Придумай, что нибудь новое.

Ты тосклив в своём надоедном кривлянии. Из этого постинга очевиднейше видно на что ты обращаешь внимание и чего ценишь. Убогость содержания своих идей вне твоего видения вообще, тебе важна ТОЛЬКО эмоциональная раскраска, причём чем пестрей и аляповатей, тем круче. И такое вот демагогичное убожество преподносится как "мастер-класс"... :%)
Ты б попробовал за смысловым содержанием своих выплесков понаблюдать. Тусклая, убогая, скучная хрень. Беспросветно бездарная. И стерильная для чего бы то ни было достойного развития. Ты до мозга костей примитивный реакционер, и это высвечивается всегда и повсюду.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2016, 11:16

Даймон писал(а):Но обидеть я вас не хотела. Всё равно думаю, что вы выиграете.

Абалдеть!
Примерно похожее написали Баядера, Коваль, Гэл и, в-общем-то, Сель и Ахтырский.
Т.е. нам не хочется, но мы вынуждены.
Кто ж вас заставляет.
Вот еще Евгений молчит.
Я не сомневаюсь, что он тоже проголосует за Рауху с такими же присказками
:smile:
Психологически это любопытно :issled:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 11:28

Яник писал(а):
Даймон писал(а):Но обидеть я вас не хотела. Всё равно думаю, что вы выиграете.

Абалдеть!
Примерно похожее написали Баядера, Коваль, Гэл и, в-общем-то, Сель и Ахтырский.
Т.е. нам не хочется, но мы вынуждены.
Кто ж вас заставляет.
Вот еще Евгений молчит.
Я не сомневаюсь, что он тоже проголосует за Рауху с такими же присказками
:smile:
Психологически это любопытно :issled:

Ничего странного. Форум деградировал. Радикально лечить его не хочется никому (и мне тоже), но совесть иначе отнестись к ситуации не даёт. При том что процесс зашёл весьма далеко.
Думаю, что Рауха до начала этого года был для едва ли не всех намного приятней. И с таким персом дело иметь предпочли бы едва ли не все. Но... :pardon:
Потому что дальше - только глуше. Все лучики отблистали. Выживать какое-то время форум ещё сможет, развиваться - нет. Те, кто остался чуток к голосу последней надежды выбор сделали соответственный...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2016, 11:49

Рауха писал(а): И такое вот демагогичное убожество преподносится как "мастер-класс"...

Преподносится как "картина мира одного идиота"....В названии я вам дал направление как относится к жанру моей писанины. То что я пишу это жанр разговоров под бутылку на кухне, но весьма информативный и эта информация имеет какую то ценность, чтобы кто не говорил.
Про "мастер - класс" не говорю, но вероятно это ты так психологически это воспринимаешь и меня же обвиняешь в своих мироощущениях...
Другими словами Рауха читает мои опусы и считает их замашкой на мастер -класс и приписывает мне автопилотом, что я тоже считаю это мастер классом и начинает критикивать якобы зазвездившегося Емелю. То есть он сам у себя что то придумал про меня и начинает борьбу с ветрянными мельницами. Основной движущей силой Раухинского звиздежа считаю ЗАВИСТЬ. Что то вроде истории про Моцарта и Сальери, где я не Моцарт,но Рауха точно Сальери.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 июн 2016, 12:13

Емеля писал(а):
Рауха писал(а): И такое вот демагогичное убожество преподносится как "мастер-класс"...

Преподносится как "картина мира одного идиота"....В названии я вам дал направление как относится к жанру моей писанины. То что я пишу это жанр разговоров под бутылку на кухне, но весьма информативный и эта информация имеет какую то ценность, чтобы кто не говорил.
Про "мастер - класс" не говорю, но вероятно это ты так психологически это воспринимаешь и меня же обвиняешь в своих мироощущениях...
Другими словами Рауха читает мои опусы и считает их замашкой на мастер -класс и приписывает мне автопилотом, что я тоже считаю это мастер классом и начинает критикивать якобы зазвездившегося Емелю. То есть он сам у себя что то придумал про меня и начинает борьбу с ветрянными мельницами. Основной движущей силой Раухинского звиздежа считаю ЗАВИСТЬ. Что то вроде истории про Моцарта и Сальери, где я не Моцарт,но Рауха точно Сальери.

"Мастер-класс" - это ТВОЙ термин, которым бахвалился ты сам.
В своих комментах ты многократно демонстрировал своё трепетное отношение к написанному "идиотом". О том же свидетельствуют твои старания оградить свою писанину от какой бы то ни было основательной критики. Так что название последнего опуса не более чем кокетливое притязание на скромность. Завидовать тут совершенно нечему. Сочетание идейной скудости с высокопарной стилистикой (на три четверти текста бессмысленная "кипячёная вода") и демагогичностью обоснований (сплошные аппеляции к дремучим штампам и низменным эмоциям) - это совсем не то чему можно завидовать. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 18 из 27 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27