• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: АВЕЛЬ....

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 07:59

По теме Каина и Авеля могу сказать что по еврейским апокрифам, виноват был Авель в том что когда они боролись в поле он побеждал, но в последний момент отпустил руки с горла Каина и тот воспользовался моментом и убил его извернувшись.
Вина Авеля была в том что он не ценил своей удачи и потерял жизнь.

Следующей инкарнацией Авеля был Ной где он научился спасти себя..

Следующей Моше - где он спас народ..

Очевидно следующей был Христос - спасший человечество ценой своей жизни.. ( потеряв себя) ..

Но евреи о Христе не говорят.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 15:06

Рауха писал(а):Смешно, ага. Нос на боку.

Нет ты скажи публике без мозгопарства это обезьяна или нет ? ;)
Или без демагогии и двух слов связать не можешь?
Обезьяна или нет ?

Изображение

Изображение

Твой ответ мне безразличен и любое твоё мнение равно нулю, но надо , чтобы остальные юзеры оценили твою степень адекватности антрополух доморощенный и специалист по всем вопросам;) :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 17:28

Это сомнительная реконструкция очень биологически близкой человеку обезьяны. Биологически и человек обезьяна. Да и не только биологически.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 17:42

Рауха писал(а):Это сомнительная реконструкция очень биологически близкой человеку обезьяны. Биологически и человек обезьяна. Да и не только биологически.

ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!! Больше от тебя ничего и не надо. Пускай вольные юзеры сами порыщут в инете насколько ТОЧНА. ( а она действительно на удивление точна) реконструкция по методу Герасимова и поймут, чего стоят твои пустые заявления. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я вижу людей, где Рауха видит обезьян.
Изображение
Изображение

Рауха или сумашедший...или расист...

Изображение

Если в неандертальце с внешностью Иоанна Крестителя он видит обезьяну, то что он тогда видит в досточтимых афроамериканцах?
Ответ очевиден... Рауха - фашист. Расист. Такие как он в Третьем Рейхе и славян называли обезьянами. Таких сумашедших в мировой истории может остановить, только нюнбергский процесс, а на этом форуме жёсткая модерация. Расистам не место на форуме!!!! :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 17:54

Емеля судит по внешности. Реконструированной предвзято. Побольше шерсти и не специфично-человеческая радужка, то, что вне компетентности реконструкторов - и эффект совсем иной.
А Раухе такая поверхностность :pff:
Высокосознательное существо может выглядеть мерзким слизняком. А распрекрасное создание может оказаться безмозглым паразитом.
Стереотипное принятие соотношения содержания и формы... :fool:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 17:57

Рауха писал(а):Емеля судит по внешности

Я оцениваю труд реконструкторов, паталогоанатомов, специалистов, которых учили этому. Почему я должен верить тебе, человеку который для меня имеет значение даже меньше нуля. Ты форумный Тролль , а они специалисты. Андестэнд ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 июн 2016, 18:11

Емеля писал(а):Я оцениваю труд реконструкторов, паталогоанатомов, специалистов, которых учили этому.

Те то оценивают скелет, и по нему строят тело. Емельян, как самый из них продвинутый, воспроизводит их умственные способности, т.е. по костям сканипует их мозг. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 18:16

Сан Саныч писал(а):Емельян, как самый из них продвинутый, воспроизводит их умственные способности, т.е. по костям сканипует их мозг.

Ну если Раухе можно от балды сканировать их мозг, то почему нельзя мне это делать ,хотя бы визуально. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2016, 20:24

После этих наших антропологических изысканий я стал чаще присматриваться к людям. На днях в автобусе встретил классического неандертала с надбровными валиками и убегающим лбом. Кстати таких людей не мало. Порыскал фота в интернете.
Изображение

Изображение

У первого лоб убегает вдаль конкретно...Чуть ли под углом 30 градусов...
Изображение

У Кличко тоже надбровный валик выражен и лоб норовит куда то убежать под 45 градусов.... :ROFL:
Любят эти Каиниты спорт....очень любят...
Изображение

А вот типичные сифиты с прямым кроманьонским лбом...

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июн 2016, 15:03

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Негры тоже бывают разными...

Смотрите внимательно...внимательно смотрите...в этих трёх фотографиях настоящая эволюция , которая по Емеле, а не по Дарвину... ;)

Изображение

Эволюции нет. Есть разновременный выброс различных человеческих рас из Духовного Космоса, есть метисация сапиенса с древнейшими расами, есть сложный процесс образования новых подрас в результате метисации человеческих существ находящихся на разных этажах духовности ( внешне выражающийся в неотении)...
Ведающему достаточно посмотреть и понять, как сапиенс повлиял на эректуса... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 июн 2016, 17:54

Так, для справки.

Сильвестр Джеймс Гейтс. Физик - теоретик. Профессор.

Изображение
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 июн 2016, 18:14

В Израиле, Емеля, ты бы вообще охренел. Я тут такие типажи вижу, что по своей впечатлительности заснуть потом не могу.
Стоял как-то на входе в одной из гостиниц, а там по вечерам что-то типа фитнес группы. Конечно бабы, а кто же ещё за своим жиром следит. В общем, суть такова. И опять же, прошу понять меня правильно, я как славянин, привык за свою жизнь созерцать в основном, симпатичных и правильно сложенных славянских женщин. А тут..когда видишь одну кривоногую тётку, с толстой жопой, огромным бюстом и с кривым носом, и маленького роста, это одно. Но когда их 50 и они идут одна за другой, в разных вариациях, то тут поневоле возникает вопрос, а это вообще человеческие создания? Я не шучу.
Думаешь иной раз, ваши проблемы не жировые, тут явные проблемы в вашей матрице..
Мужчины тут поголовно лысые. У них тут мода такая. Опять же, я думал это мировая тенденция, да хрен там. За рубежом, а я обьездил почти всю Европу, в Канаде полтора года жил, мужчины имеют самые разные причёски, лысых раз два и обчёлся. А тут, почти 90 процентов лысые.
Сама внешность у израильтосов, тоже, часто бывает пугающая. Очень часто выглядят, как кощей какой-то. Вот тут, созерцая это массовое уродство поневоле задумаешься о происхождения некоторых рас людей от рептилоидов.
Частенько видишь такую картину. В интернете можно найти описание Эхнатона и картинки с его внешним видом. Вид у него мягко говоря, странный.
И вот тут, такая же картина. Представьте себе мальчика. Огромная такая жопа, как у женщины, высокий, маленькая головка, коротенькие ручки, длинные ноги. Общий фон такой женоподобный. Но такие чаще встречаются у арабов, а не у израильтян.
Это чисто внешне. Внутренность этих людей, это отдельный вопрос. :%)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 июн 2016, 18:28

Эйпи, вот тебе специально мнение Пушкина о стройности и национальностях.

Солнце русской поэзии писал(а):Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июн 2016, 18:29

Ахтырский писал(а):Так, для справки.

Сильвестр Джеймс Гейтс. Физик - теоретик. Профессор.

А это к чему ? Вы где то расизм увидели ? У меня как раз наоборот. Антирасизм. Я всех людей признаю себе равными. Единым в Адаме человечеством. Это Раухе какие то обезьяны мерещатся в полне современных людях, которых и сегодня можно встретить на улице. Но всё это не отменяет историю про Сынов Божьих и Сынов Человеческих.
Все современные человеческие расы и подрасы результат метисации с более древним человечеством( но в разной степени)...
Относительно афроамериканцев, которыми оперирует Рауха и теперь начали Вы. Мне лекцию что ли надо читать, про мулатов, креолов, метисов и прочее ? Я вам всем показал вроде бы, что не всякий негр это негр. Если непонятно посмотрите ещё.

Изображение

Я как то завёл разговор, что негры плохо плавают и Рауха методом тыка мне предоставил пловца спортсмена " афроамериканца" как доказательство чего то. Но сам не понимает, что его пловец, к тому настоящему африканскому негру о котором я говорю отношения не имеет. И Вы туда же.

Кто включить голову не в состоянии, того отсылаю к древней классификации арабов...У арабов со времен распространения ислама в Африке существует целая терминологическая иерархия, обозначающая шесть устойчивых переходных расовых типов от чистого араба до чистокровного негра. У арабов было шесть классификаций. У Раухи и Ахтырского я так понял, есть только один вид. Негр. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 июн 2016, 18:31

Хотя что с Пушкина взять, какой он русский... Что он понимал в стройности славянских женщин... Которые коня на скаку и в горящую избу... Которых не выдавали замуж, если весят меньше 70 кило...
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 июн 2016, 18:34

Емеля писал(а):А это к чему ? Вы где то расизм увидели ?

Нет, я так, в тему добавил, к Вашим фотографиям. Вот у Эйпи, чуть ниже - пожалуй да, это расизм. А в том Вашем посте расизма не было. Нет, правда. Я не шучу. Действительно, практически не было. Ну, не нервничайте, Емеля, Вы думаете, что если я к Вам захожу - так обязательно обвинить Вас в нарушении Хельсинкских соглашений или чего-то в этом роде?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 июн 2016, 18:38

Ахтырский писал(а):Которых не выдавали замуж, если весят меньше 70 кило...

наверное 4-х пудов... ;)
Ахтырский писал(а): Вы думаете, что если я к Вам захожу - так обязательно обвинить Вас в нарушении Хельсинкских соглашений

Емеля в гробу видал Хельсинкские соглашения. Имхо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 июн 2016, 18:39

Емеля писал(а):Относительно афроамериканцев, которыми оперирует Рауха и теперь начали Вы.

Я разве что-то начал? ))) всего лишь фотографию еще одну дал в дополнение к Вашим. Вы, кажется, решили, что я ее разместил не просто так, а с далеким прицелом Вас уесть и в Гаагский суд потом сдать. Скорее уж, я полагал, что эта фотография может быть неправвильно интерпретирована как моя полная поддержка Ваших идей, высказанных в этой теме ))) но я ошибался )))
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июн 2016, 18:41

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):Поэтому с тех древних времен все и перетрахалось, основная часть женского наследия от неадертальцев, а мужская от кроманьонцев. А сейчас так сложилось, что у кого-то того или иного больше или меньше.

Не спеши...и до этого дойдём. Ньюансы перетрахивания будут в следующем мадригале с подробными схемами кто,куда,кого. :issled: :smile: Немножечко терпения. Я не могу вывалить всё сразу как на лопате... :smile:
Сан Саныч писал(а):Мужики сапиенсов просекли тему, что лучшие бабы - это неадеры.

Спорный тезис. О женщинах неандертальцах можно судить по племенам папуасов и аборигенов Австралии, которые ближе к архаичным формам. Знаешь Саныч, но я столько водки не выпью, чтобы просечь, "что лучшие бабы - это неадеры". :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 июн 2016, 18:44

Ахтырский писал(а):Вот у Эйпи, чуть ниже - пожалуй да, это расизм.

Нет Митя, это не расизм. Это реальная жизнь. Можешь меня забанить, только от этого мои впечатления не изменятся
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить