• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить
Сообщений: 421 • Страница 10 из 22 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Re: Всё о даймонах

Сообщение Уляшов » 31 май 2016, 06:47

Уляшов писал(а):С темой ИИ можно разобраться,

В смысле:
Даймон писал(а):ваше воодушевление по поводу ИИ я до сих пор не смогла уложить в голове... точнее в душе. Пока этого не сделаю - лучше не начинать, а то эйцехоре меня захватит.

"Уложим воодушевление в душе", типа, для начала.
Не взирая на:
Рауха писал(а):разрешу себе комментарии.)))
Могу и про эту игру рассказать.

Потому что:
Уляшов писал(а):Мне они не мешают.

Хотя:
Уляшов писал(а):Вячеславну расстраивают, не пойму отчего...

Возможно:
Рауха писал(а):Может ей не хочется чтоб эта игра игрой считалась?

Или наоборот:
Даймон писал(а):Послушайте доктор, я ничего не понимаю, всё таки объясните мне, о чем они щас тут говорили, а?

Нужно, чтобы это все игрой считалось.
Рауха писал(а):Кто доктор, о чём говорил?

О «Проекции Игр Высших Миров на форум Розы Мира».
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 08:40

Корроче. Прочла статьи, приведенные Раухой, якобы в качестве противопоставления моей теории о том, что Лилит - это мужик.
И самое смешное, что всё, в них сказанное о мужчинах и женщинах, обе статьи и комментарии Раухи -- только подтверждают то, что я и говорю:

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ДУХА.

В Женщинах дух - мужественный. И чаще всего НЕ светлый.
Нет, ну это смешно, а откуда вы вообще берете ЖЕНСТВЕННЫЙ СОФТ, чтоб женщина им наполнялась? ))))))
Я еще давно говорила, что женщина не имеет души. Но душу она приобретает от мужчины.

Самое максимум, каким можно представить "женственный софт", ---- это изначально насквозь просветленный Духом (Светлым Софтом) метафизический Хард.
Т.е некая метафизическая субстанция, которая насквозь пропитана духом и им живёт. И вот такая субстанция может с большой натяжкой называться Светлой Женственностью, как бы отдельной от Мужественности. Т.е Женщина-Ангел. Но такая Женственность не может стать душой женщин.
Максимум, она способна находиться где-то рядом, чтобы советовать и помогать. Примерно, как Богородица.

Уляшов писал(а):Емеля, помню, трубил в набат о «союзе Мучителя и Великой Блудницы» (Диавола и Лилит) – и в этом вопросе он тоже был прав стопроцентно…

Воооот. Так вы мне можете сказать, ЧТО это за союз такой?)))
Емеля скромно умолчал, что Гагтунгр с Лилит НЕ отдельные существа, как мальчик и девочка, а что Лилит - это лишь ЖЕНСКАЯ оболочка, КУСОК ГЛИНЫ, красивая маска, карнавальный костюм, надетый Гагтунгром.

Вот, что в реале вам предлагают, как, ХОРОША? ))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И где тут женственность?

Лилит, это робот-женщина, управляемый гопником-уголовником.
Знаете фильм "Действуй, Маня"? Только там Мужественность типа светлая.

Почему женщины правят мужчинами? - Элементарно, Ватсон. Гопник-Гагтунгр по духу сильнее среднестатистических мужчин, которых вырастили и воспитали вот такие "женщины".
Т.е с детства нас воспитывает Гагтунгр, программируя на послушание, и далее продолжает воспитывать в виде жены.

Звучит чудовищно, понимаю.

Ну так вы скажите, почему мужчинам всё таки не очень хочется слушаться таких женщин? --- да потому что они (ВЫ) чувствуете, что в женщинах не женщина, а мужик-уголовник.

Вот поэтому и предлагается мужчинам быть духовно свободнее от женщин, но разбудив в себе СВОЙ Дух светлый (переданный от Адама, либо напрямую от Христа), и покорив этим Духом свою женщину, наполнить её собой так, чтобы она стала плотью и костью.
Каждая женщина желает слушаться и покоряться, и если ВЫ ею не управляете, то ею управляет Гагтунгр:

Изображение

Изображение

Изображение

:issled:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 31 май 2016, 09:38

Есть ли в вышеизложенных рассуждениях Вячеславны (Даймона) про Лилит то, что укладывается в мою картину мира и соответствует каким-то аналогиям?
Есть.
Вот об ЭТОМ и будем говорить.
А о том, что не соответствует и не укладывается в картину мира Раухи, он потом обозначит.
Даймон писал(а):В Женщинах дух - мужественный. И чаще всего НЕ светлый.
Нет, ну это смешно, а откуда вы вообще берете ЖЕНСТВЕННЫЙ СОФТ, чтоб женщина им наполнялась?

Перевод: в женщинах софт – софтовый. И чаще всего НЕ линейный. А откуда в женщинах берётся хардовый софт?
От Гагтунгра.
Уляшов писал(а):Просто нужно ПРИВНЕСТИ дополнительные СМЫСЛЫ на данный «миф о Лилит» (Даймона-Вячеславны).
В частности, представления о КОЛЛЕКТИВНОМ ЭЙЦЕХОРЕ (отчуждении харда от софта) как механизме действия Диавола (Гагтунгра, лунарных флайерс).

И тогда Лилит превращается в квинтэссенцию (хард-выражение) коллективного эйцехоре, самого принципа отчуждения харда от софта (софт-программы Гагтунгра).
Становится понятным (и логичным даже) тезис о «софтовости отчужденного харда» (мужественности Лилит):
(…)
Даймон писал(а):Лилит -- это Мужик в юбке под тысячью слащавых женственных масок, требующая, чтоб мужчины руки и ноги ей целовали.

Здесь Вячеславна права стопроцентно: под женской маской Лилит (отчуждённого.харда МВрт-3) скрывается «волосатый мужик» (мультиверсный софт МВрт-1), имя которому – Гагтунгр, Диавол, лунарные флайерс, рептилоиды (и т.д.)

Лилит – это реализованный в харде ПРИНЦИП отчуждения харда от софта, принцип Диавола, который сам по себе – СОФТ…
Но такой софт, который вышибает линейный софт Логоса из ХАРДА (всех уровней) и тем самым переключает этот хард на себя.
Иначе этот хитрый альтер-софт можно назвать КОЛЛЕКТИВНЫМ ЭЙЦЕХОРЕ.

Даймон писал(а):Емеля скромно умолчал, что Гагтунгр с Лилит НЕ отдельные существа, как мальчик и девочка, а что Лилит - это лишь ЖЕНСКАЯ оболочка, КУСОК ГЛИНЫ, красивая маска, карнавальный костюм, надетый Гагтунгром.

Именно.
Лилит – это воплощённый в харде Гагтунгр, то есть хард с ЕГО софтом.
Даймон писал(а):И где тут женственность?
Лилит, это робот-женщина, управляемый гопником-уголовником.
(…)Почему женщины правят мужчинами? - Элементарно, Ватсон. Гопник-Гагтунгр по духу сильнее среднестатистических мужчин, которых вырастили и воспитали вот такие "женщины".
Т.е с детства нас воспитывает Гагтунгр, программируя на послушание, и далее продолжает воспитывать в виде жены.

Да.
Звучит чудовищно, но это правда: женщины-лилит воспитывают своих детей-мальчиков в духе покорности Гагтунгру.
Даймон писал(а):Ну так вы скажите, почему мужчинам всё таки не очень хочется слушаться таких женщин? --- да потому что они (ВЫ) чувствуете, что в женщинах не женщина, а мужик-уголовник.

Именно так.
Чувствуем и уклоняемся от ТАКИХ женщин, через которых пробиваются «волосатые ноги с когтями». То есть чужеродный софт, ПОДАВЛЯЮЩИЙ волю и самореализацию.
Даймон писал(а):Вот поэтому и предлагается мужчинам быть духовно свободнее от женщин, но разбудив в себе СВОЙ Дух светлый (переданный от Адама, либо напрямую от Христа), и покорив этим Духом свою женщину, наполнить её собой так, чтобы она стала плотью и костью.

Стараемся.
Но не всегда получается.
Слишком велика сила Гагтунгра. В одиночку вообще тягаться бессмысленно.
Приходится, э-э-э, «вступать в ряды астрального воинства», грузиться ТБ Логоса и бодхичиттой, и т.п.
Даймон писал(а):Каждая женщина желает слушаться и покоряться, и если ВЫ ею не управляете, то ею управляет Гагтунгр:

Да.
ИМЕННО ТАК.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 10:04

Уляшов
Да, да. :good:

Перечитала свой пост, выглядит, будто Уляшову писала.)) Но Уляшов все это знает лучше меня.
Поэтому говорила я это остальным, кто прочтет.
:smile:

Тут может все мировоззрение поломаться, но я не просто ломаю, а предлагаю взамен что-то, что на практике считаю лучшим для всех. И главное, что это НЕ утопично, зато дёшево надёжно и практично. В прямом смысле.
+ душеспасительно для вас и вашей спутницы жизни.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 май 2016, 11:08

В иных мирах пол не имеет никакого значения и чем выше уровни этих миров тем нет никакого полового различия.
Те слои и миры которые мог прозревать Андреев не на много отличаются по уровню от земных. И все существа так или иначе приближены к земной жизни или побывали на земле. Отсюда и все гендерные влияния.
Внеземным существам пол просто не нужен.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 11:41

alekseymoon писал(а):Внеземным существам пол просто не нужен.

Особенно если учесть, что у внеземных существ двое становятся одним настолько, что реально превращаются в ОДНО БЕЗ ПОЛА. :)
А гендерные влияния действительно остаются у тех, кто не далеко ушел от земной жизни, это тоже очень верно.
Спасибо, Мун. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 31 май 2016, 14:10

Даймон писал(а):
Почему женщины правят мужчинами? - Элементарно, Ватсон. Гопник-Гагтунгр по духу сильнее среднестатистических мужчин, которых вырастили и воспитали вот такие "женщины".

Ну так вы скажите, почему мужчинам всё таки не очень хочется слушаться таких женщин? --- да потому что они (ВЫ) чувствуете, что в женщинах не женщина, а мужик-уголовник.

Вот поэтому и предлагается мужчинам быть духовно свободнее от женщин, но разбудив в себе СВОЙ Дух светлый (переданный от Адама, либо напрямую от Христа), и покорив этим Духом свою женщину, наполнить её собой так, чтобы она стала плотью и костью.
Каждая женщина желает слушаться и покоряться, и если ВЫ ею не управляете, то ею управляет Гагтунгр:

Молодец, Даймон. Практически полностью соглашусь (пожалуй, впервые), и с учетом комментариев Уляшова. (Конечно, с терминологией путаница - как и всегда, Гагтунгр здесь не РМ-Гагтунгр, а Лилит не Лилит, ну да неважно, суть передана четко и полностью).
Вот и возникает вопрос - как разбудить то самый "Дух светлый" (от Адама), каковы рецепты (пишу во множественном числе, потому что единого рецепта нет)?
Также предлагаю подумать, почему в мусульманских и ортодоксальных христианских семьях вышеперечисленного не наблюдается.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 16:00

Александр Балабанов писал(а):Также предлагаю подумать, почему в мусульманских и ортодоксальных христианских семьях вышеперечисленного не наблюдается.

Вышеперечисленного - ЧЕГО? хорошего или плохого?
по-вашему сколько реальных процентов семей отвечают правильным отношениям?
если женщина не кричит на мужчину, и если мужчина после работы обихаживается женой -- я вас уверяю по опыту и множеству примеров знакомых семей (в т.ч и мусульманских) -- это НЕ значит, что в семье Светлый Патриархат.
Максимум, на что способны семьи - это разделение. Навроде, я не лезу в твою работы, а ты не лезешь в моё управление домом. Но опять же, можете быть уверены, что жена всегда знает и проверяет чуть не каждый шаг мужа и сыновей. И не позволит лишней свободы выбора даже в работе. Дома же она НАСТОЛЬКО главная, что никто шевельнуться не смеет без ее приказания. И неосознанно (а я наблюдала воочию не раз), сыновья и муж находясь дома думают, как бы из дома выбраться, но так чтобы мама не взбунтовалась случаем.
Представьте, родная сестра моего мужа мне говорит: "с мужем соглашайся на словах, но поступай, как ты хочешь." А когда она видит, что я мужем не командую - она начинает сама им командовать при мне - подсознательно просто не может оставить мужчину без женского начала..))) :?
И честно сказать смешно считать, что вот есть племя с матриархатом, а вот в Европе, там конечно мужчины главные. :%)

Если спрашиваете, почему ДАЖЕ в мусульманских и христианских семьях нет Светлого Духа, то ответ прост: религия слишком внешняя в сознаниях людей (Дух спит даже у них), всё на словах, не смотря на усердные молитвы и посты.

Александр Балабанов писал(а):Вот и возникает вопрос - как разбудить то самый "Дух светлый" (от Адама), каковы рецепты (пишу во множественном числе, потому что единого рецепта нет)?

Думаете, нет единого рецепта....
Что ж, я могу предложить один, работающий у многих людей, сработавший на мне:

Если вы не можете изменить мир - измените своё отношение к нему.

Звучит банально. Но почему если у меня болит голова, я должна искать какое-то новое сложное и дорогое лекарство, или много разных лекарств, вместо того, чтобы выпить анальгин? Подумайте.

Не надо терпеть то, что не нравится. Надо с этим разбираться. Анализировать, искать причину В СЕБЕ.
Не надо переживать, что причина оказывается - в нашем несовершенстве.
Надо признать все и любые свои несовершенства и пошутить над собой.
Т.е отнестись с добротой и с юмором, а не ломать или скрывать или задавливать.
А потом всё то же самое перенести на окружающих, а потом и на мир и на Вселенную: простота, доброта, юмор.

Мы не обязаны идти на поводу. Мы можем отказываться, но спокойно и мягко без всяких причин, просто "спасибо не надо".
Мы не обязаны себя сдерживать. Если чего-то очень хочется, но нельзя - то можно, даже если не очень хорошо.
Почему? -- потому что всё пойдет на пользу, и всё под контролем (всё идет по плану).
Всегда помнить наши слабости и несовершенства и относиться проще, добрее, с юмором.

Банально? или Сложно?
Сложен режим: сначала одна таблетка в день, позже две таблетки в день, и далее со временем доза увеличивается до постоянного потребления, также, как мы потребляем Кислород. Сложность в том, чтобы не забывать принимать дозы простоты, доброты и юмора (мягкого юмора, а не сарказма)).

Общий смысл рецепта таков. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 16:44

Пока что всерьёз что-то оспаривать оснований не вижу. Обломитесь. :Jazik:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 31 май 2016, 18:13

Даймон писал(а):Если спрашиваете, почему ДАЖЕ в мусульманских и христианских семьях нет Светлого Духа, то ответ прост: религия слишком внешняя в сознаниях людей (Дух спит даже у них), всё на словах, не смотря на усердные молитвы и посты.

Вяча, тысячу раз говорил: прочитайте Л.Толстого "Отец Сергий". Не поленись, прочитай, иногда в церковь не ходят, потому что нечего приличного одеть. Именно в них, как у тебя сказано, бывает, что и наоборот, дух и живет.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 18:17

Сан Саныч писал(а):
Даймон писал(а):Если спрашиваете, почему ДАЖЕ в мусульманских и христианских семьях нет Светлого Духа, то ответ прост: религия слишком внешняя в сознаниях людей (Дух спит даже у них), всё на словах, не смотря на усердные молитвы и посты.

Вяча, тысячу раз говорил: прочитайте Л.Толстого "Отец Сергий". Не поленись, прочитай, иногда в церковь не ходят, потому что нечего приличного одеть. Именно в них, как у тебя сказано, бывает, что и наоборот, дух и живет.

Блаженны нищие...
Вероисповедание при этом действительно, дело внешнее.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 18:27

Ну и насчёт "лилитских программ", всё же. Это ТОЛЬКО хард. А в софте при этом треш. И ничего больше.
Но не лучше если софт "правильно" (конформно) загружен. Тогда лилитство ограниченное, плавное и весьма основательное при этом. Понемногу, но точно и трудноотвратимо внедряется вместе с обычной, дежурной инфой. Нацелено на масштабный, надличностный кризис.
Всё это малозависимо от гендера.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 18:33

Сан Саныч писал(а):Вяча, тысячу раз говорил: прочитайте Л.Толстого "Отец Сергий". Не поленись, прочитай, иногда в церковь не ходят, потому что нечего приличного одеть. Именно в них, как у тебя сказано, бывает, что и наоборот, дух и живет.

Очень постараюсь прочесть. О прочтении или непрочтении отчитаюсь.
Но я вовсе не утверждаю, что в нехристях нет духа. Это индивидуально. У каждого свой случай.
Хотя цепляет "нечего приличного одеть". А шо, в церковь ходят, чтобы одёжку показать и других посмотреть?..)) :a esli podumat:

Рауха писал(а):Но не лучше если софт "правильно" (конформно) загружен. Тогда лилитство ограниченное, плавное и весьма основательное при этом.

это значит что софт таки неправильно загружен. гыыы))))))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 18:39

Даймон писал(а):
Сан Саныч писал(а):Вяча, тысячу раз говорил: прочитайте Л.Толстого "Отец Сергий". Не поленись, прочитай, иногда в церковь не ходят, потому что нечего приличного одеть. Именно в них, как у тебя сказано, бывает, что и наоборот, дух и живет.

Очень постараюсь прочесть. О прочтении или непрочтении отчитаюсь.
Но я вовсе не утверждаю, что в нехристях нет духа. Это индивидуально. У каждого свой случай.
Хотя цепляет "нечего приличного одеть". А шо, в церковь ходят, чтобы одёжку показать и других посмотреть?..)) :a esli podumat:

Тут совсем иная мотивация. Они не для других, они для Него. По детски и всерьёз при этом. Искренне.

Рауха писал(а):Но не лучше если софт "правильно" (конформно) загружен. Тогда лилитство ограниченное, плавное и весьма основательное при этом.

это значит что софт таки неправильно загружен. гыыы))))))

Поэтому кавычки.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 19:05

Рауха писал(а):Поэтому кавычки.

ДА??? О!.... а я и правда не заметила.... :prosti:
Да потому что вы всегда спорите, от вас уже ничего другого не ожидаю.. бррр.... :%)

Рауха писал(а):Они не для других, они для Него. По детски и всерьёз при этом. Искренне.

Это из книги "Отец Сергий"?...
Ну не знаю... если по-детски, то не стали бы заморачиваться, а если всерьез.. тогда это какое-то.... лукавство... извините, конечно... примеряю, ищу, но как-то сомнительно.
Хотя понимаю.

Наверное я слишком "сложная" сердцем...
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 31 май 2016, 19:25

Моя версия сей эгрегорной игры – в ветке «Немного по существу–2» - viewtopic.php?f=52&t=2100&p=170667#p170667
Уляшов 31 мая 2016 г. писал(а): Проницательный Рауха:
Рауха писал(а):Может ей не хочется чтоб эта игра игрой считалась?

Какая игра?
Уляшов писал(а): «Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира».

Игра игрой, но она может помочь Вячеславне решить десятилетнюю ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНУЮ проблему.

Что же касается прикладных аспектов обсуждения, то они идут в обычном фоновом режиме:
alekseymoon писал(а):гендерные влияния.
Внеземным существам пол просто не нужен.

Александр Балабанов писал(а):Вот и возникает вопрос - как разбудить то самый "Дух светлый" (от Адама), каковы рецепты (пишу во множественном числе, потому что единого рецепта нет)?

Рауха писал(а):Обломитесь.

Сан Саныч писал(а):иногда в церковь не ходят, потому что нечего приличного одеть. Именно в них, как у тебя сказано, бывает, что и наоборот, дух и живет.

Рауха писал(а):Блаженны нищие...

Даймон писал(а):я вовсе не утверждаю, что в нехристях нет духа. Это индивидуально. У каждого свой случай.

Рауха писал(а):Ну и насчёт "лилитских программ", всё же. Это ТОЛЬКО хард. А в софте при этом треш. И ничего больше.

Не просто хард, а хард, оторванный от Бога.
А в альтер-софте при этом – диавольский БЛОК против «рецептов пробуждения Духа Светлого (от Адама)», о которых спрашивает Александр Балабанов…
Это всё сильно усложняет.
Не будь этого альтернативного псевдософта – «самоидентификация с монадой» вообще не была бы проблемой…
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 20:23

Уляшов писал(а):Не просто хард, а хард, оторванный от Бога.
А в альтер-софте при этом – диавольский БЛОК против «рецептов пробуждения Духа Светлого (от Адама)», о которых спрашивает Александр Балабанов…
Это всё сильно усложняет.
Не будь этого альтернативного псевдософта – «самоидентификация с монадой» вообще не была бы проблемой…

По-моему "только хард" и подразумевает "оторванность" (самоизоляцию).
"БЛОК" - проявляется просто как инертность, слепое следование карме.
А без "псевдософта" (проективной стабилизации) и игры бы не было.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 31 май 2016, 22:07

Вячеславна, я тут на днях покопался в памяти и вот что скажу.
Ваша "даймонская" риторика или ваше представление о них, сильно мне напоминает вот что.
Фильм - "Золотой компас", фильм в целом неплохой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B0%D1%81

Цитирую из Википедии.

«Золотой компас» рассказывает о начале приключений необычной девочки Лиры Белаква в мире, где ведьмы правят небесами Севера, где белые медведи — самые отважные воины, и где у каждого человека есть свой персональный «деймон» — животное, сопровождающее человека всю его жизнь, и где наука, теология и магия тесно связаны друг с другом.

Есть также ролевая игра на Sony PSP, я играл в неё. Там и вовсе есть возможность этим деймоном управлять.
Ваши мысли сильно коррелируют с этим фильмом.

И вот что я думаю.
Не полезно сие.

У вас, Вячеславна-Даймон, присутствует некое, гибридное производное от андреевской интерпретации и концепции имеющей место в вышеупомянутом фильме.

Э.. :pff: :ne ne:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 22:19

Эйпи
И вот, что могу на это ответить:
Я этот фильм не смотрела и в подобную игру не играла и не слышала... Хотя белые медведи и девочка - напоминают Хроники Нарнии, но и это фильм я смотрела частями и толком не поняла.
НО если кроме меня нечто подобное уже кто-то освещал, значит, это имеет место быть.
Кто знает, сколько необычных духовных миров, жизней и путей содержат в себе и проходят, ни с кем не делясь, - миллионы людей на земле, которые не попали на этот форум, или были выдавлены с него, и не имею возможности снять фильм или сделать игру?...

И с чего вы делаете вывод, что это НЕ полезно?
Чем закончился фильм?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 31 май 2016, 22:48

Даймон, не полезно сие вот с какой позиции. у Андреева чётко обьясняется природа высшего творчества. А кому надо тот поймёт, что хорошо, а что плохо, то есть, что хорошо, это как карта ляжет, и они добиваются лучшего из лучших. А вот что есть плохо, на это целая наука. Очень плохо творить под "мухой" или под кайфом, плохо делать ошибки, плохо быть не компетентным и тому подобное. В принципе, многие настоящие творцы об этом догадываются, просто Андреев первый кто этот феномен разложил по полочкам, а вы уводите в сторону. То есть, вы можете ввести в заблуждение, а сие уже никак не полезно.
Но с другой стороны, ваше право думать и писать всё что угодно. Если это наполняет вашу жизнь смыслом, то фиг с ним. Моё дело лишь дать понять, в чём я вижу а-я-яяй. Настаивать..раньше, было дело, сейчас я уже не хочу.
Будущее рассудит.

Фильм, я не помню чем кончился, он хоть и хороший, ну как бы, необычный, Николь Кидман опять же, но мне он на самом деле, не очень понравился, какой-то он немного брутальный что-ли. И концовка например мне очень не понравилась, демонстрируются какие-то подленькие приёмчики. В общем, посмотри если не видела.

И ещё мне конечно же резануло слух это деймон, Эйпи в те времена был более категоричен, не то что сейчас. Сейчас Эйпи на миллион вещей смотрит сквозь пальцы опыта.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 421 • Страница 10 из 22 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22