• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить
Сообщений: 421 • Страница 4 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22

Re: Всё о даймонах

Сообщение Уляшов » 22 май 2016, 15:13

Даймон писал(а):Мне каждый раз кажется, что Командор иронию применяет к себе, а о Емеле и Уляшове говорит совсем без язвы...

Вот это тоже? Совсем «без язвы»:
Командор писал(а):Если Уляшов будет продолжать в том же духе (уже совсем нецензурно выражаться начал - лунарные флайерс-рептилоиды появились, можно подумать ему традиционных жидомасонов мало!), я вообще в пса Павлова превращусь! В большого, злющего, голодного пса, у которого с клыков слюна капает, пля!

И как ведь не поверить… Насчёт «капающей слюны»…
Даймон писал(а):А когда вы сказали, что "группа поддержки и обслуживающий персонал около "просветляемого" даймона" -- это НЕЧТО, что вы имели в виду? Считаете такое обстоятельство сомнительным?

Наоборот. Не сомниельным, а необходимым.
Я бы предпочел, конечно, дождаться, пока изложение темы дойдёт до «Особого пути»:
Даймон писал(а):Но рядом с дисциплинированными даймонами всегда находится закулисная техническая группа... как бы обслуживающий персонал.
У них много функций и обязанностей. И у них также много прав, чтобы свои обязанности по отношению к человеку и даймону выполнять.....
Можно будет поподробнее и об этом поговорить.. Но позже... когда дойдем до "Особого Пути".

Ждём-с вот…

Пока же могу выдать следующие комментарии.
Из шести тезисов второй части я согласен только с первыми двумя. Остальные требуют уточнения смыслов.
Из третьей части я вынес умозаключение: даймоны в понимании Даймона (Вячеславны) – это не только и не столько «аниматоры творчества людей» (нелинейные ангелы Шивы), сколько подсистемы Алдабаофа, сиречь – ДЕМИУРГА, создателя и эксплуатационщика «процессуальной базы мира» (Проц.МВрт-3), которого я называю Иеговой, «прорабом, любящим делать вид, что он – Архитектор», причём, не столько с нелинейного сектора, сколько с линейного («создателя людей»).

Но это НЕ меняет сверхзадачи (концепции) по «перепрофилированию даймонов», а РАСШИРЯЕТ её.
В духе:
Емеля писал(а):Карроче вы тут чего то адаптируете, но сами не знаете чего хочите...

Знаем.
Ищем технологии «перепрофилирования» отчуждённо-линейных подсистем Иеговы (сектора Амбер-минус) на службу линейному Логосу.
Сделать это сложно (технически), но в принципе возможно.

Тут, как и в случае с «перепрофилированием нелинейных даймонов», ключевую роль будут играть два принципа:
1). Крутизна софт-программиста (например, Сераписа), способного ЗАЛОМАТЬ лунарных флайерс (рептилоидов) и СТЕРЕТЬ их софт-программы.

2). Команда нагваля («группа техподдержки»), со всякими такими нужными технологическими артефактами (для «перепрограммирования мирового харда надсистемным софтом»).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 май 2016, 16:23

Уляшов писал(а):Драматургия игры выглядит как «борьба за влияние»:
Эйпи писал(а): Речь идёт скорее о борьбе за влияние на умы.

А точнее, как борьба трёх нелинейных «софт-программистов» (Емели, Уялшова, Эйпи) и одного линейного (Раухи) за Вечную Женственность (хард-БКА Вячеславны).

Эйпи проигрывает игру и устраивает «сцену ревности»:
Эйпи Даймону писал(а):Ты всё это тупо игнорируешь и уводишь разговор в сторону. Вообще не обращая никакого внимания на мои слова. О каком следовательно обмене мнениями может идти речь? Речь идёт скорее о борьбе за влияние на умы.

За этой видимой драматургией игры скрывается невидимая: столкновение ТЕХНОЛОГИЙ.
Технологий «синтеза БКА» или «технологий Шивы по программированию нелинейного харда нелинейным софтом».
А это самое интересное, а вовсе не «отношалки» (кто кого «тупо игнорирует»)…

Рауха, стало быть, "линейный". Ну-ну... :Search:
Наиболее "линеен" тут Емеля. По всем параметрам.
Эйпи и Рауха в данном случае не столько на "Вечную Женственность" претендуют, сколько Лилит отшивают (по возможности щадяще к Даймон относясь при этом). Наверное есть на то причины...
Хард тяготеет к линейности, только выходит косо. Не стоит сбоящую из-за несогласованности линейных программ систему с нелинейной путать.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 22 май 2016, 16:56

Рауха писал(а):Хард тяготеет к линейности, только выходит косо. Не стоит сбоящую из-за несогласованности линейных программ систему с нелинейной путать.

Однако, я чувствую что после водки вы пили портвейн! (с) М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 май 2016, 16:58

Уляшов писал(а):Вот это тоже? Совсем «без язвы»

увы, обозналась... :pardon:

Уляшов писал(а):даймоны в понимании Даймона (Вячеславны) – это не только и не столько «аниматоры творчества людей» (нелинейные ангелы Шивы), сколько подсистемы Алдабаофа,

про ТВОРЧЕСТВО (земное) как раз в следующей части... могу сразу выложить....
но может вы под Творчеством - что-то другое подразумеваете?

Насчет моих даймонов и архонтов Алдабаофа....
Я как бы не претендую на стопроцентное отождествление тех и других.
Но мне кажется, что даже если там есть какая-то иерархия, то она настолько теснА, что всех можно называть одним словом.... :pardon:

И еще интересно, по-вашему, Алдабаоф только делает вид, что С ЛИНЕЙНОГО сектора, или он как бы и впрямь с линейного?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 22 май 2016, 19:35

Даймон писал(а):И еще интересно, по-вашему, Алдабаоф только делает вид, что С ЛИНЕЙНОГО сектора, или он как бы и впрямь с линейного?

В той степени, в которой он исполняет замысел Архитектора (сценарий Логоса). Но при этом, как правило, добавляет свою отсебятину, гад… И выдаёт за Промысел Божий…
Например, подавляя Свободу Воли людей требованиями ПОКЛОНЕНИЯ (якобы Богу)…

Вообще-то, Рауха хорошо ответил на этот вопрос, ещё до его формулировки:
Рауха писал(а):Хард тяготеет к линейности, только выходит косо. Не стоит сбоящую из-за несогласованности линейных программ систему с нелинейной путать.

Косо выходит у «прораба» Демиурга-Иеговы-Алдабаофа исполнение замысла Архитектора.
Поэтому отчуждённый линейный хард (сектора Амбер-минус) легко спутать с нелинейными флуктуациями Шивы (сектора Логрус-минус)… Но технологически это совершенно не одно и то же…

А там ещё фраера лунарного мультиверса воду мутят (из сектора Джамбо-минус), охмуряют Лилит и грузят вирусными софт-программами Алдабаофа… Который и начинает в итоге выдавать за Промысел Божий (линейный софт Логоса) мультиверсный софт лунарных флайерс (Князя Тьмы)…
Рауха писал(а):Рауха, стало быть, "линейный". Ну-ну...

Рауха на стороне Логоса. Да ещё Алексмун.
Все остальные активные игроки форума - …э-э-э… «флуктуации гонят» (или самогон, кто знает)…
Впрочем, это всего лишь «частная точка зрения».
Как и вот эта:
Командор писал(а):Однако, я чувствую что после водки вы пили портвейн! (с) М.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Командор ВНЕ ИГРЫ, он случайно приблудился в эту ветку. Я так думаю.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 май 2016, 19:55

Рауха писал(а):Рауха, стало быть, "линейный". Ну-ну...

Тебе явно польстили...По мне ты вообще никакой. Торжествующий хам и посредственность.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 май 2016, 02:26

Уляшов писал(а):Командор ВНЕ ИГРЫ, он случайно приблудился в эту ветку. Я так думаю.

Я вообще случайно... :prosti:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 май 2016, 03:49

Даймоны в Творчестве.

Оказывается, я столько всего на эту тему настрочила, что нужно всё перечитать, а здесь как-то покороче передать.
Тема обширная... весьма....
Сократим до тезисов:

1. Любое творчество и деятельность инспирируют даймоны (или проходит ЧЕРЕЗ них).

2. Что подразумевается под Творчеством и Деятельностью:
- Искусство и всё, что к этому относится
- Политика и всё, что к этому относится
- Образование и всё, что к этому относится
- Высокие идеи и рвения (например построить РМ или помочь Второму Пришествию)))
- Спасение людей или животных любыми способами
- Путешествия
- Садоводство/Фермерство
- Ремонт и перестановка в квартире
- Помощь старушке перейти дорогу
и т.д и т.п.
Т.е ЛЮБУЮ идею выдают даймоны.

3. В зависимости от текущего качества, даймонов можно разделить в основном на:
- спокойных, передающих образы и идеи как есть, не привнося ничего лишнего (и личного).
- активных, но не вредных, коих может отличать сумбурность и суета, иногда непоследовательность.
- вредных насмешников (архетипы троллей), они любят вворачивать, нагромождать, путать смыслы и насмехаться.
- совсем злых, мучающих людей, эти в прямом смысле используют человека как производителя энергии (гаввах).

Вариаций качеств больше, конечно же. Всегда нужно рассматривать конкретную личность и его творчество (деятельность).
Иногда одним человеком пользуют группа даймонов.

4. Основные цели творчества:
- познать себя, своё качество, свои возможности, свои цели, свою внешность, свою значимость.
- чувствовать себя живыми, значимыми, гениальными, полезными, высокодуховными и так далее.
- исказить любые Правые цели человека для того, чтоб познание себя не превратилось в "Особый Путь".
- отвлечь, увести человека от любых Истинных Вещей, заменив похожими, но противоположными (похоже на предыдущую цель, но всё таки другое).
- смешивать светлые понятия с низкими и темными так, чтобы люди самопрограммировались, например, на отсутствие понятий как таковых, или на ненормальность мышления.
- подсунуть пустые (не имеющие в себе смысла) образы и вещи.
- заставить человека вырабатывать для них энергию.

Но всегдашней и общей для всех даймонов, подспудной или сознательной целью будет - остановить реальное духовное развитие Человека (устроить ему импичмент!.. т.е инволюцию). Изображение

5. Основной способ достижения целей -- убеждение, что слушать даймона выгоднее, чем не слушать.
Всеми силами человеку внушают ощущение и мышление, что слушая их и действуя по их советам - человек на правильном пути, развивается во все стороны и становится духовнее и светлее (а если нет -- в любом случае челу некуда деваться).
Творчество и какая-то шибко "полезная" деятельность -- как нельзя лучше способствует таким убеждениям.
Также это могут быть открытие неких знаний, некие мистические способности и т.п.
И когда человек это чувствует или в себе обнаруживает -- тогда ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, всё противоречащее, всё несогласующееся -- будет считать ложным, вредным и опасным для себя.

6. Правый (Особый) Путь -- отказ от СОБСТВЕННОГО творчества и деятельности
И психологически это подобно смерти для даймона и человека, им убежденного.
Покажите мне хоть одного, кто смог совершить такой подвиг? ;)
Быть творческим или деятельным ТОЛЬКО, когда позволяется Свыше -- это... это... ад.... для даймонов - это ад.
Хотя они не знают и не могут поверить, что послушных никогда не лишают никаких преференций, но всегда только расширяют способности, возможности, в разы улучшают качество результата и удовлетворение от него!

Далее...
7. Есть у даймонов мечта, под названием "Олимп 2.0".
Возрождение культа богов-учителей-повелителей человечества.
Когда-то так триумфально завладевшие человечеством, полностью дискредитировавшие себя эго-поведением, эти падшие ангелы-нефилимы, сброшенные впоследствии с Олимпа в особый ад, куда близко даже бесам не подойти от смертельно-извращенного духа в виде ужасных испарений... эти даймоны с тех пор самыми различными путями и методами подготавливают своё возвращение.
Поэтому завладение человеческими умами - обязанность каждого даймона, часто даже пойманного на Особый Путь.
Методы:
- пропаганда Пришельцев-Учителей.
- передача, проявление их образов во всех направлениях искусства, особенно изобразительного (сюжетная живопись, портреты архетипов, скульптура, в том числе и восковая, кино, театр и т.д....)
- приоткрывание мистических тайн, информации о себе и своих возможностях.
и другие.

8. Именно через изображения даймоны-нефилимы готовят свое возвращение.
Не зря, ох не зря у евреев были запрещены любые изображения людей и прочих живых существ.
НЕТ ГАРАНТИИ, ЧТО ЛЮДИ ПРИМУТ ИХ, ТОГДА ОНИ ПРОСТО ОЖИВУТ ЧЕРЕЗ ВСЕ СОЗДАННЫЕ ПОРТРЕТЫ И СКУЛЬПТУРЫ, И ВОЗЬМУТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СИЛОЙ.
НО НЕ так, как вы сейчас это представили.))) У даймонов нет тел, поэтому они возьмут ОБРАЗ изображенного тела и будут духовно-телесны, как олимпийские боги и с такой же силой как у них! Смекаете?
Поэтому испокон веков, начиная с ИКОН, религиозных образов и постепенно распространяясь уже на обычных людей и на животных, а потом и на чудищ и так далее -- они заставляют людей ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ прорисовывать тела, создавая т.о выходы даймонов из ада.
Поэтому я была тогда очень против Геллемаровского чудища-юдища. Но, разве ж кто прислушается? И даже Емеле приглянулся тот "собакоголовый"... (ну так мне теперича ясно отчего) :a esli podumat:
И кстати, жутких историй о музеях восковых фигур - предостаточно. Да и о других музеях, в том числе и о портретах.
И не спроста даже в сказках в полночь оживают игрушки, мишки, зайки, куклы и.... клоуны.... :twisted:

9. Нахождение даймонов в Горних Мирах -- это иллюзия самих даймонов, передающаяся людям.
Это не относится к Творчеству, но раз забыла раньше сказать, говорю теперь.
Даймоны настолько себя превозносят, что обычным людям, с открытым духовным каналом - вполне ясно видится, что даймоны находятся где-то наверху, да еще и с крыльями, ага. ;)
Но это иллюзия (казательность).
Сведенборг хорошо описывает такие явления.

10. Хотите архетипы даймонов? Проштудируйте картины Рембранта.
Да и почти любые другие портреты до начала двадцатого века, где тщательно прорисовываются лицо и его выражение.
Это реальная внешность архетипов. Большинства из них.

11. РЕЛИГИОЗНОЕ ТВОРЧЕСТВО -- НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ НЕ ИМЕЕТ И К БОГУ НЕ ПРИВОДИТ.
Шокированы? Не удивительно, я тоже была, когда только поняла.
Религиозные картины, Иконы, Фильмы, Песни, Стихи и т.д и т.п --- это лишь направление в искусстве для даймонов.
Как в спорте, есть баскетбол, а есть гимнастика и никакой религии.
Зато какое ощущение СВОЕЙ ОСОБОЙ ДУХОВНОСТИ от того, что посвятил стихотворение Богу.. или спел жуткого звучания и неискренности песенку о Любви Христа к людям....
И даже полотна мировой известности....
И даже..... "Иисус Христос Суперзвезда"...... Да вот, увы и ах... И если раньше я сама была от этой рок-оперы в "благоговейном восторге", то теперь слышу напускной пафос.
И похоже недавно СанСаныч тоже это услышал...
Религиозное творчество НЕ спасает, а только успокаивает совесть. ЭТО ПРАВИЛО с редчайшими исключениями и лишь при особом воздействии Высших Сил на конкретного человека.

==============================================================================================

Ох... Это всё как бы тезисно. :pardon:
По каждому тезису можно поговорить подробнее, если есть вопросы и/или сомнения.

ТАКЖЕ:
Могу отдельной темой провести довольно приличный АНАЛИЗ МЕТАФИЗИЧЕСКОГО КАЧЕСТВА КОНКРЕТНЫХ КАРТИН И ИХ СОЗДАТЕЛЕЙ с примерами.
Т.е могу по каждой картине, особенно сюрреалистичной, рассказать, что за даймоны инспирируют данного художника, светлая ли это живопись или темная, каково духовное развитие самого художника, и т.п.
Если интересно - скажите.

:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 май 2016, 04:20

Ещё одна с катушек съехала... :unknown: Видно флайерс-рептилоиды заразны!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 23 май 2016, 08:15

Командор писал(а):Ещё одна с катушек съехала... Видно флайерс-рептилоиды заразны!

Похоже на шкодное «тяв-тяв» из-за угла («собачки Павлова» - рефлекс-с).
А самому написать содержательный текст слабо?

Самый интересный тезис Даймона из одиннадцати – вот этот, шестой:
Даймон писал(а):6. Правый (Особый) Путь -- отказ от СОБСТВЕННОГО творчества и деятельности.
Покажите мне хоть одного, кто смог совершить такой подвиг?
Быть творческим или деятельным ТОЛЬКО, когда позволяется Свыше -- это... это... ад.... для даймонов - это ад…

Это ОСНОВНАЯ форма НАДСИСТЕМНОГО творчества, творчества «в Потоке» (самопроявления Горних сил), всё остальное можно «списать в расход».

Творчество – это самопроявление Божественного (надсистемного софта, нелинейного или линейного, Шивы или Вишну) в видимых и доступных для восприятия людей формах.
Вот эта ТЕХНОЛОГИЯ наиболее интересна…
Технология НАДСИСТЕМНОГО ТВОРЧЕСТВА.
Даймоны при этом превращаются в трансляторов, в инструмент, не более того.

Все остальные виды творчества – от лукавого, «потешки Эго», не более того.

Технология надсистемного творчества существует и активно используется (теми и этими, Вишну и Шивой)…
Как попасть в ЭТИ ПОТОКИ, вот вопрос…

И тут выплывает тема «команды нагваля», группы техобеспечения…
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 май 2016, 09:26

Уляшов писал(а):Похоже на шкодное «тяв-тяв» из-за угла («собачки Павлова» - рефлекс-с).
А самому написать содержательный текст слабо?

Легко! Вот только все эти термины выучу, и наваляю страниц 10. Ещё бы узнать, что они означают... :pardon:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 23 май 2016, 11:27

Командор писал(а):Вот только все эти термины выучу, и наваляю страниц 10

Будем ждать.
Можно и своими терминами, как делает Вячеславна (Даймон).
Были бы мысли, а способ изложения найдётся.
Но вот оценивать "катушки" других людей, не имея собственных (текстов) - позорно.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 май 2016, 13:15

Уляшов писал(а):Самый интересный тезис Даймона из одиннадцати – вот этот, шестой:
Даймон писал(а):
6. Правый (Особый) Путь -- отказ от СОБСТВЕННОГО творчества и деятельности.
Покажите мне хоть одного, кто смог совершить такой подвиг?
Быть творческим или деятельным ТОЛЬКО, когда позволяется Свыше -- это... это... ад.... для даймонов - это ад…

Да...я тоже обратил именно на этот отрывок внимание. Только как понять, когда позволяют свыше ? Справку с печатью всё равно никто не принесёт. ;) Мы никогда не узнаем позволяют или не позволяют. Что делать в таком случае? Я лично предпочитаю получать наслажденье..

О наслажденье ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 май 2016, 14:08

Уляшов писал(а):Но вот оценивать "катушки" других людей, не имея собственных (текстов) - позорно.

Ты чё, Уляшов, опух как Винни-Пух? Да я за за три с половиной месяца постов настрогал поболе некоторых, которые тут годами толкутся, скоро тебя догоню (и перегоню)!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 май 2016, 15:46

Да, Уляшов, спасибо, Уляшов. :good:

и Емеле конечно тоже... :smile:

Емеля писал(а):разбор грехов моих оставьте до поры

до какой... агровской? :Jazik: :Jazik: :Jazik:
разбор именно твоих "грехов", емеля, это единственное полезное, что могу тебе дать.
но против воли не попрешь, и если кто всеми силами доказывает, что ему это не надо - то конечно мои потуги будут сокращаться и оставлю в покое. :)

Емеля писал(а):Только как понять, когда позволяют свыше ?

Бороться и искать, найти и не сдаваться ─
Наиважнейший даймонов девиз!
И как пример - с раухой вечно сраться,
Доказывая личный бенефис.

Опять коряво, но зато ясно: если вы боритесь и спорите с судьбой, с препятствиями, боритесь за права и свободы, если вы готовы целыми днями обсирать государство и ближних своих, если вы идёте напролом, по головам и ломаете чужое мнение, всеми силами устанавливая своё, ─ вами управляет несмиренный даймон, и это ЕГО творчество и деятельность.
Игра? - корявая весьма. :?
И не надо врать самому себе о наслаждении, которого нет, романтика иллюзии борьбы, "белеющего паруса на фоне стальном" -- это то же самое, что и романтика шестидесятников. ВЖ рулит, но никогда не даёт удовлетворения...)))

Соглашаться с любыми обстоятельствами, не ломать никакие препятствия, не сопротивляться давлению, не спорить НИ С ОДНИМ мнением ─ улавливаете разницу? ─ это уже совсем другое дело.

Если над Тотал Вар издевается штат тупых америкосов, а вы гений не можете этому препятствовать ─ успокойтесь.
Если мерзкий окурок имеет в швейцарии 40 млрд долларов, а вы достойнейшая личность ─ от зарплаты до зарплаты ─ не завидуйте.
Если вас, гения мистики, троллят и обзывают тупым ишаком, эволюционировавшим от обезьяны ─ спокойно согласитесь с ними.
Примите как данное ВСЁ, не боритесь с ветряными мельницами, не злитесь и не ругайтесь, и будет вам счастье (т.е вы попадёте в Творческий Поток Свыше).
Скучно? - Отнюдь.

Повторюсь: послушных никогда не лишают никаких преференций, но всегда только расширяют способности, возможности, в разы улучшают качество результата и удовлетворение от него!

Уляшов писал(а):И тут выплывает тема «команды нагваля», группы техобеспечения…

Ок, напишу то, что знаю, хотя у меня еще два других момента было, но о них собственно можно и потом. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 май 2016, 15:53

Даймон писал(а):Если вас, гения мистики, троллят и обзывают тупым ишаком, эволюционировавшим от обезьяны ─ спокойно согласитесь с ними.

Золотые слова, особенно в отношении некоторых субъектов. :Bravo:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 май 2016, 16:15

Даймон писал(а):Если вас, гения мистики, троллят и обзывают тупым ишаком, эволюционировавшим от обезьяны ─ спокойно согласитесь с ними.

Я согласился с ними, судя по названию моего последнего мадригала... ;) Но почему то никто этого не заметил. Даже ты.
Что из этого следует? Из этого следует, что неважно , что делаю я, главное, что у какой то придурошной бабы не пропадает желание учить отца щи варить. :Jazik: :Jazik: Спокойно согласись с этим. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 май 2016, 16:19

Даймон писал(а):Всё, что Рауха с Эйпи скажут про меня - чистая правда. Читайте Рауху и Эйпи, у них всё есть.

Ох, Наташа, Наташа.. :smile: Дело не в тебе, а в том исходит от тебя.
На том конце провода может сидеть и заяц, обученый стучать по клавишам. Ты что, заЕц? Если я скажу что ты заяц, это правда? :crazy:

Не даймоны это, вот и всё. Точнее, всё что ты тут излагаешь, к даймонам не имеет никакого отношения.
Вот где правда.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 май 2016, 16:45

Емеля писал(а):Я согласился с ними, судя по названию моего последнего мадригала.. Но почему то никто этого не заметил. Даже ты.

Потому что не искреннее согласие.
Я тоже могу называть свои тексты, вместо "Творчество и даймоны" -- "размышлением одной дуры" или "еще одной т.з хитрожопой бабы".
Это будет смирением?

Разве ты не знаешь разницы?

ТЫ ПРАВДА НЕ ЗНАЕШЬ РАЗНИЦЫ? :shock: :(

Емеля писал(а):главное, что у какой то придурошной бабы не пропадает желание учить отца щи варить.

Задело? за дело. ;)
Отца я давно ничему не учу. А ты не отец. Ты "даймон-идиот, строящий из себя безгрешного гения". Подумай об этом.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 май 2016, 16:56

Эйпи писал(а):Не даймоны это, вот и всё. Точнее, всё что ты тут излагаешь, к даймонам не имеет никакого отношения.

может быть.
но пока я знаю ТАК и буду говорить ТАК.
Уляшов тоже их даймонами не называет, но мультиверсами и софтами и хардами и прошивками с программным обеспечением.
Но в чем больше смысла:
Искать общее или ругаться на разные названия? если буду кричать "уляшов вы врёте, потому что не существует никаких мультиверсов" -- это будет более конструктивно?
Но если искать общее, в результате оказыватеся, что с ним по данному вопросу мы говорим вполне об одном и том же.

Можно сказать так: ЕСТЬ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ К НАМ И НАС ОБМАНЫВАЮТ. ОНИ ВОТ ТАКИЕ И ТАКИЕ И ВОТ ТАК И ТАК НА НАС ДЕЙСТВУЮТ И ГУБЯТ ДУШУ НАШУ.
Есть такие силы? - есть. Действуют они ТАК, как описала? - действуют.
Так какие проблемы?... :pardon:

Эйпи писал(а): Если я скажу что ты заяц, это правда?

Если скажете, что заяц - значит заяц. Изображение

Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 421 • Страница 4 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22