• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 221 • Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Картина мира одного идиота....

Сообщение Andrew » 17 май 2016, 04:06

Командор писал(а):Великий Квантовый Механик Andrew подтянулся, Рауха на подходе, ждём-с... Следуя их рудиментарной логике, ДНК человека по отношению к ДНК свиньи рудиментарно на 97% (иными словами ДНК человека отличается от ДНК свиньи в 3% генома, если кто не понял), что по их понятиям неопровержимо доказывает происхождение человека от свиньи. Впрочем, после электронных волн возбуждённых в вакууме удивляться нечему.

Знакомый почерк. Много слов, и все ни о чем.
Кыш, троль 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2016, 04:32

Емеля писал(а):Как подтянулись так и оттянулись. Им сказать то по существу нечего. Но уже чёрным по белому у Андреева, что животные вначале появляются в смежном слое. Уже логически отсюда можно плясать, что нет никакой эволюции. Эволюция это когда здесь на земле и только на земле от простого к сложному, а там где начинается мистика и " смежные слои" эволюции по определению быть не может и начинается область тайн и чудес.

Сам придумал?

Ежу понятно что эволюция отражает процесс снисхождения платонических идей в этот мир. Можно обойтись без "смежных слоев".

Есть высший мир идей. Есть эволюция - процесс в ходе которого идеи воплощаются в физическом мире, что мы наблюдаем в виде постепенного усложнения форм.

О чем спор? Ты уже признал одну, завершающую ступень эволюции - от обезьяны-человека к человеку.

Остается рассмотреть другие ступени - восхождение одноклеточных к животным.
Мы все согласны что сутью этого процесса является воплощение новых, креативных форм источником которых является духовный мир.
Расхождение чисто в ТЕХНИЧЕСКИХ деталях.

В твоей теории Лилит закидывает в Энроф уже ГОТОВЫЕ новые формы.
Тогда как в теории эволюции новые формы появляются из старых путем мутации ген родителей.

Лично я не испытываю отторжения к твоей теории. Ибо суть у обеих теорий одна (мистическое снисхождение креативных форм), а технические детали - постольку поскольку...

Единственное, бритва Оккама все же на стороне эволюции. Поскольку легче едино-моментно мутировать родительское ДНК у тысяч особей (получив новую форму), чем воплощать эти же тысячи особей из воздуха. Ну и все тот же аргумент - сходство нашего ДНК со свиньей, в том числе общие генетические деффекты - вписывается в ПОЛОВОЕ НАСЛЕДОВАНИЕ.

Творение же новых форм из воздуха сочетается с копи-пастой ДНК гораздо хуже. Поскольку сущность, способная магически воплотить новую форму из ниоткуда, могла бы заодно подкорректировать у нее элементарные деффекты органов, да и вообще создать уникальный организм (что называется с нуля). Однако мы видим копи-пасту одних и тех же деффектов и морфологических признаков из вида в вид - что указывает на их половое наследование.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2016, 06:56

Andrew писал(а):О чем спор? Ты уже признал одну, завершающую ступень эволюции - от обезьяны-человека к человеку.

Ты опять невнимательно читал или не хочешь понять....Я признал тезис Андреева о некоем существе, которое было выброшено из смежного слоя и от которого в разные стороны пошли процессы превращения в животных (инволюция), а в другую сторону человека (неотения). Я не вижу никакой эволюции в этом. По одной простой причине, что только часть человечества имеет отношение к этому существу. Остальная часть сформировалась вполне нормально в смежном слое. Я наговорив много,но по существу не начал тему раскрывать.
У меня на самом деле есть очень стройная, непротиворечивая картина, что каждому умному без оптики видно, что всё так и было.
Та матричная форма существа - это так себе. Эпизод....эпизодец...дальше будет круче. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2016, 07:09

Даймон писал(а):Поэтому нет смысла скрывать, что души наши проданы. Что контроль над нами СНИЗУ.

Совсем чекане ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2016, 07:13

Емеля писал(а):Я признал тезис Андреева о некоем существе, которое было выброшено из смежного слоя и от которого в разные стороны пошли процессы превращения в животных (инволюция), а в другую сторону человека (неотения). Я не вижу никакой эволюции в этом.

Превращение человеко-обезьяны в человека - это эволюция (усложнение формы). Тем самым эволюцию ты признаешь, хотя бы частично.
Насчет животных. По твоему все животные, включая динозавров, произошли от человеко-обезьяны?
Вопрос риторический (как я надеюсь). Андреев имел ввиду откат человеко-обезьяны до обезьяны. Не стану с этим спорить. О такой возможности можно предположить и без Андреева - просто наблюдая на форуме поведение некоторых Украинских участников.

Остальные же животные эволюционировали обычным путем. Общая тенденция такова что чем позднее во времени, тем сложнее и совершеннее организмы. Это говорит об эволюции не только человека, но и животного мира. При инволюции картина была бы противоположной.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 май 2016, 07:26

Andrew писал(а):Остальные же животные эволюционировали обычным путем. Общая тенденция такова что чем позднее во времени, тем сложнее и совершеннее организмы. Это говорит об эволюции не только человека, но и животного мира.

Эту благостную картинку портит так называемый "кембрийский взрыв" жизни. Этот слоган между прочим дарвинисты придумали.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2016, 07:35

Командор писал(а):Эту благостную картинку портит так называемый "кембрийский взрыв" жизни.

Каким местом?
Речь в данном случае идет об усложнении форм во времени - феномен эволюции.
Кембрийский взрыв - это как раз подтверждение эволюции и опровержение инволюции животного мира.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2016, 07:44

Andrew писал(а): По твоему все животные, включая динозавров, произошли от человеко-обезьяны?

Нет конечно. Животные произошли от других матричных форм. Определяющим тезисом инволюции являются не конкретные формы, а заявление, что все животные , когда то были РАЗУМНЫ, но потеряли рассудочное начало. Что касаемо изначальных форм, то трудно сказать. Но всё таки факт, что ласта,копыто,крыло - производная от пятипалой конечности похожей на человеческую, а не наши руки произошли от ласт и копыт. Поэтому утопическое заявление Андреева бороться с копытностью коров и пришивать им руки - это возможно знание об изначальной форме этих существ. Давным давно в каком то журнале я читал, что на Мадагаскаре нашли скелет существа с головой похожей на свинью, но остальное очень похоже на человека и существо имело руки. Возможно что то такое из этой оперы.
Возможно выглядели как современные лемуры ( с руками). Не знаю. Не хочу гадать.

Хотя я вооружил вас инструментарием.Детёныша лемура в студию.

Изображение

Вполне можно представить, что от такого существа могли появиться собаки, еноты, белки, мыши и далее по списку....
Существо это в смежном слое было разумным, с руками, а тут превращается в незнамо что. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 май 2016, 07:58

Andrew писал(а):Кембрийский взрыв - это как раз подтверждение эволюции и опровержение инволюции животного мира.

Для тебя - может быть, а вот у кого мозги ещё не совсем пропагандой засраны, этот факт как минимум вызывает кучу вопросов. Впрочем, чего же ещё ждать от индивида, верящего в электронные волны? Корочки ускоренных механических курсов давно получил? :fuck:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 май 2016, 09:50

Емеля писал(а):Совсем чекане ?

Ну до тебя то мне далеко, Восставший из Агры.... ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2016, 10:23

Даймон писал(а):Ну до тебя то мне далеко, Восставший из Агры....

А тут каждый второй оттуда....Я всё оттягиваю тот момент, когда окончательно свести их с ума и покамест не копаюсь у них в мозгах глубоко. А ведь втайне все кто толкается на розамирических площадках считает, что прибыли сюда вслед за Андреевым с высокими миссиями....с высочайшими... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Каждый второй призывает что то делать и "воплощать" и даже видит себя в первой десятке духовных учителей после обещанной после дождичка в четверг мировой победы учения. Жалкие людишки преисполненные гордыни....
Я РАЗРУШУ ВСЕ ВАШИ ИЛЛЮЗИИ.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 май 2016, 10:48

Тебе их не жалко? Каждых вторых уже не осталось... Народу просто хочется общаться и сохранить форум...
Мун? -- так у него иллюзий тоже не осталось..
Уляшов? -- у него ошибка в первом действии, поэтому ему тоже ничего не светит.
Есть ещё кто?... Если кто и есть -- тут не сидят...

Большинство иллюзий разрушено, поэтому мало активных пользователей...
Чисто имхо, сейчас нужен немного другой подход...
:pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 май 2016, 10:50

У этого джокера чёрный пояс по карате? ))) :issled:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2016, 11:08

Даймон писал(а):Тебе их не жалко? Каждых вторых уже не осталось... Народу просто хочется общаться и сохранить форум...

Ну мои заявления этого форума касаются меньше всего....Тут собрались уже отторгнутые духом фарисейства играющего в "светлую направленность"... Но некоторые изгои и тут начинают выпендриваться считая себя почище других...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 май 2016, 11:24

Емеля писал(а):Я РАЗРУШУ ВСЕ ВАШИ ИЛЛЮЗИИ....

Ну да, художника обидеть каждый может..
Ты б со своими разобрался, или у тебя таковых нет ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2016, 11:49

PavKa писал(а):Ну да, художника обидеть каждый может..

Что тут за художники? Может Рауха с картинами из гавна в три аккорда ? Или Саныч со своей одной фразой про Рен ТВ ? Эндрю со своим охранительством ? Где художники то ? И чего они рисуют? Правда есть господин Уляшов, который спрятался от вас жёсткой модерацией и сложными для восприятия технологизмами. Его никто не понимает и не трогает и картины его для вас недоступны в принципе.
Других художников я не вижу в упор.Что за художник, который обижается ? :smile:

PavKa писал(а):Ты б со своими разобрался, или у тебя таковых нет ?

Тысячу раз тут на форуме было сказано, что я серая тупица, клоун, балабол....я ноль...зеро....даже в заглавие темы признался, что я - ИДИОТ.

Я НИЧТО...
ЧТО ВАМ БЛЯДЬ ЕЩЁ НАДО ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 май 2016, 12:08

Солнышко, спокойно. Люди боятся разрушения иллюзий. Это их защита. Ну что ты в самделе?...
Кстати те, которые "ничто" -- не кричат. ;) :Jazik:

======================================================

А на фото лемур игрушечный.))) :issled:

Дочитала статью про инволюцию.
Если правильно поняла, автор сделал вывод, что животные произошли (инволюционировали) от конкретных людей. И ему не пришло в голову, что животных просто лепили с одной матрицы, похожей на человека. ТАК?
Второй момент, это то, что он приплетает сюда пришельцев. Что под ними подразумевает - неясно.

Интересно, насколько Адам выглядел "совершенно"?
Если Алдабаоф лепил чела с образа увиденного в отражении, и к тому же лепили его какое-то бесчисленное воинство даймонов, то вполне ли вероятно, что могли быть реальные неточности?
Неточности, которые были специально допущены Сверху, для возможности деградировать или НЕ деградировать.

Теперь сдается мне, что и Алдабаоф и его архонты не имели никакого внешнего вида. Они не видели друг друга, как мы с вами. И не потому, что глаз не было физических (мы своими тоже их не видим)), а потому, что им они как бы были не нужны. Все они сознавали друг друга духовно.
И поэтому теперь даймоны так стремятся получить оболочку. Поэтому они инвольтируют художников рисовать подробности тел человеческих... Поэтому им так безудержно хотелось совокупляться с земными женщинами...
Им страсть как хочется ПРОЯВЛЯТЬСЯ хоть как-нибудь, любым способом, любой деятельностью, любой формой...

Хым-хым... интересно... :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 май 2016, 12:09

Емеля писал(а):ЧТО ВАМ БЛЯДЬ ЕЩЁ НАДО ?

я теперь грежу тем могучим и вонючим истотным мадригалом..... :oops:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2016, 14:40

Даймон писал(а):я теперь грежу тем могучим и вонючим истотным мадригалом.....

Понял...понял...ухожу в астрал за эйдосами...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 май 2016, 15:16

)))))) :good:

Боже, дай мне сил не перевосхититься этим Твоим... эээ.... творением, и сбив поток его эйдосов не позволь затянуть создание мадригала! Направь меня, Боже, в более конструктивное русло! :)
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 221 • Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12