• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Как дурят нашего брата...

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 15:29

Емеля писал(а):
Даймон писал(а):Емеля
Я знаю тебя. Немного.
Мне просто хочется читать чистые твои тексты, чистые спокойные глубокие комментарии, дополнения, и прочее.
Рауха стягивает тебя на какой-то подплинтусовый уровень, и смеется. Вся тема теряет смысл, весь разговор.

Я же сказал...обещал, что в итоге НЕЧТО выдам....Мать моя...за мной Вещий Лес. Сомневаться нет причины. Мне действительно всё показали и рассказали. Всё будет объяснено, разъяснено и станет удивительно как раньше об этом никто не догадался. Лично я эту тему уже сейчас считаю своей мистической победой. Осталось всю эту панораму как то красиво изложить на бумаге.
Абсолютное новьё, которое никому не приходило в голову. :smile: Вот за это и стоит выпить. :good:

И сколько ж раз он уже заливал подобное... А результат - считай что никакой. В самом лучшем случае. И если б его кто-то сильно за языяк тянул.
Я понимаю что о вкусах не спорят. Однако, Даймон покажите мне хоть один достойный емелин текст. Я согласен даже без комментов обойтись если пожелаете. Просто любопытно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 15:41

Рауха писал(а):Емеля, то по определению дурак.

Рауха писал(а):что-то доказывать дураку бесполезно.

Рауха писал(а):ничего кроме ублюдского изврата не запечатлевает

Рауха писал(а):Воспринимает только позорную помойную хрень которую охапками сюда тащит.

Рауха писал(а):Редкостное сочетание тупости и самодовольства.

Рауха писал(а):Амбрэ своим на измор взять пытается.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 15:43

Рауха писал(а):И что бы Вы желали увидеть в этой ветке, да и в емелиных ветках вообще? Наверное понты это занимательно. Но когда кроме них ничегоо стоящегшо внимания..

Ну, Раухочка, ну дорогой вы мой, ну милый, родной Раухушка!....
Ну если Вы не находите ничего интересного в его темах, НЕ ЛЕЗЬТЕ Вы сюда.
Умоляю Вас на коленях, в ноги кланяюсь, единственный неповторимый Рауха.
Оставьте его мне, оставьте Павке и таким тупым ишакам и идиотам, как мы. Мы видим тут то, что нам по душе приходится.
Зачем вы лишаете нас единственного удовольствия читать и видеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ емелину тупость?
Зачем вы дураков лишаете последней радости в этом тяжком мире?
Ишаки питаются любым подножным кормом, зачем вы лишаете нас нашего естества?...
Ничего нет в емелиных текстах, кроме понтов, это правда, это истина, так оставьте юродивого, пусть повыпендривается на старости лет.
Вам, Рауха, дорогой, уважаемый и разумный - нет надобности добивать дурака. Он не затмит Вашей Мудрости.
Оставьте, умоляю.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 15:46

Рауха писал(а):И сколько ж раз он уже заливал подобное... А результат - считай что никакой.

Да нет. Рауха например про людей в ангельском чине Архангела узнал. А до этого усирался, что такого быть не может. ;)
Правда обосравшись ты сделал вид, что не убедил. Но так ты кто такой? Вонючий тролль и более ничего. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 15:55

Ладно. Но лимит будет обозначаться.
Одною сорною травой даже ишакам (не говоря о Вас :a esli podumat: ) питаться вредно. Пузо надувается, а калориев нет никаких. Надо для овса место оставлять. А то...
На египетском красноморье есть посёлочек в пустыне. Живё1т туристами. А кроме людей там ещё козы живут. А травы нет никакой. Козы жрут газеты, упаковку, рекламные буклеты и т.п. Но иногда доброхотные горожане завозят им свежих веточек. Их козы жрут крайне неохотно. Ненормальная еда какая-то...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 16:01

Раухушка, дорогой, а можно лимиты будут вне емелиной зоны?
Пожааааалуйста...... Плииииииз.....
Ну, пожалуйста, пожааааалуйста.... :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 16:03

Рауха писал(а):Однако, Даймон покажите мне хоть один достойный емелин текст.

Нет, что Вы, у емели таких нет. Правда. Но ведь это и весело. Сладенький попкорн, знаете ли... :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 16:16

Рауха писал(а):Я понимаю что о вкусах не спорят. Однако, Даймон покажите мне хоть один достойный емелин текст.

Рауха покажи мне достойный не Емелен текст на этом форуме? Тут никто ничего не пишет. И давно. Я и Уляшов иногда.
И кто ты такой чтоб тексты оценивать ? Раздутый тролль и больше ничего. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 16:21

Емеля
никак не угомонишься? иди и создавай свой подножный корм для ишаков, а то я уже проголодалась.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 17:59

Даймон писал(а):Ну, Раухочка, ну дорогой вы мой, ну милый, родной Раухушка!....
Ну если Вы не находите ничего интересного в его темах, НЕ ЛЕЗЬТЕ Вы сюда.

Чего ты этого хамла так умоляешь и так унижаешься? А чё может и правда забанить этого хмыря? ;)

Даймон писал(а):Емеля
никак не угомонишься? иди и создавай свой подножный корм для ишаков, а то я уже проголодалась.

Пишу...пишу...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 19:02

Мне показано раздельное питание.
Смешивать лук с Тирамису - портить пищеварение.
Не видите что ли, какое у меня со вчерашнего вечера несварение на полфорума? :?

"Пудинг, это Алиса, Алиса, это Пудинг, унесите Пудинг!"... :pardon:

Евгений писал(а):Запишу интервью сам у себя ...

Не забудьте прислать копию, посмотрим, какие еще вы знаете слова...)) :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 май 2016, 19:09

Даймон писал(а):Не забудьте прислать копию, посмотрим, какие еще вы знаете слова...))

Хорошо, первые два вопроса будут из моей подписи :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 май 2016, 15:41

Морфологические признаки эректусов никуда не делись....

В большинстве учебников по антропологии можно прочесть, что подбородочный выступ – одна из самых характерных отличительных черт Homo sapiens, по которой челюсть современного человека всегда можно отличить от челюсти неандертальца или питекантропа. Однако среди пигмеев рампасаса с острова Флорес встречаются индивидуумы, лишенные подбородочного выступа. Фото из Jacob et al., 2006.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2016, 05:34

Во многих учебниках по теории эволюции имеются картинки, с помощью которых нам пытаются доказать, будто эмбрионы очень похожи друг на друга. Все эти изображения основаны на рисунках 1874 года, выполненных Эрнстом Геккелем, защитником идей Дарвина в Германии, человеком, чьи эволюционные идеи сыграли важную роль в последующем расцвете фашизма. Однако в 1997 году подробное исследование, проведенное Майком Ричардсоном (Mike Richardson) и его группой с использованием настоящих фотографий множества различных зародышей, показало, что эмбрионы разных родов очень сильно отличаются друг от друга (см. иллюстрацию).

Изображение

Верхний ряд: Геккель: изображения эмбрионов разных животных, обнаруживающих невероятное сходство на одной из ранних стадий развития.

Нижний ряд: Ричардсон: фотографии, показывающие, как на самом деле выглядят эмбрионы этих животных на данной стадии. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 июн 2016, 05:59

Тем не менее сходство в сравнении с видом взрослых особей очевидно.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.

Ответить