• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Как дурят нашего брата...

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 13:37

Поконкретнее:

1. Рауха открывает свою тему и пишет там то, что знает (если хочет).
2. Емеля открывает свою тему и пишет там то, что знает.
3. Кто за Раухину т.з - пусть пишут у Раухи, кто разделяет Емелину позицию - пишет у Емели.
4. Сомневающиеся могут задавать вопросы, где сочтут нужным.
5-10. Емеля с Раухой нигде не пересекаются и живут параллельно.

Когда с Емелей не спорят, но уточняют его т.з -- у него концепция.
Если кто не согласен с его концепцией - устраивать в его ветках сортир -- позорить себя и ФОРУМ.

Люди добрые! Все! Голосуйте за такой вариант. Молчание - тоже знак согласия.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 13:50

Даймон писал(а):Поконкретнее:

1. Рауха открывает свою тему и пишет там то, что знает (если хочет).
2. Емеля открывает свою тему и пишет там то, что знает.
3. Кто за Раухину т.з - пусть пишут у Раухи, кто разделяет Емелину позицию - пишет у Емели.
4. Сомневающиеся могут задавать вопросы, где сочтут нужным.
5-10. Емеля с Раухой нигде не пересекаются и живут параллельно.

Когда с Емелей не спорят, но уточняют его т.з -- у него концепция.
Если кто не согласен с его концепцией - устраивать в его ветках сортир -- позорить себя и ФОРУМ.

Люди добрые! Все! Голосуйте за такой вариант. Молчание - тоже знак согласия.

Форум - столкновение мнений. И немало бывает мнений достойных чтоб их в выгребную яму столкнуть. Из тех что держатся главным на выпендрёже - практически все. Несогласные - голосите. Согласные - можете хранить многозначительное молчание. Воздержавшихся в таком остроактуальном вопросе быть не может. Кастрюлеголовые завалили форум. И графоманить намного проще чем что-то основательное подымать. Тем паче в захламлённом графоманством пространстве. :Jazik:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 13:55

Рауха, это не серьезно. Ставьте на голосование, кто тут кострюлеголовый и пусть его банят бессрочно.
Чистить форум есть нормальные цивилизованные способы, а не срач.
Неужели, кроме вас никто не хочет чистоты, а не выпендрежного графоманства?
Столкновение мнений - в вашем случае с емелей - это просто срач, а не выявление истины.
В этом сраче - вы оба кастрюлеголовые.
А вот в разных ветках - это уже можно оценить.

Голосуйте, вечевики.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 14:11

Даймон писал(а):пишете тут туфту всякую однуитуже, полную обзывательств... ничего концептуального. НИЧЕГО!!!

Я отвечаю Раухе потому что не могу просто терпеть его некомпетентность и наглые безаппелиционные заявления.
У него какой то спор ради спора. Более того. Убеждаюсь, что ему всё равно в принципе, что я говорю, но лишь бы спорить.
Если бы я сказал, что неандертальцы обезьяны, то он с таким же успехом начал высмеивать и троллить.
Видимо эти демагогические приёмы у него раньше срабатывали на других, но попался ему на этот раз я. И против меня он слаб.
Я макнул его с головой в унитаз бесчётное число раз, ловя на глупостях,лжи,хуцпе. И надеюсь люди это видят, если они не глупые.
Вот и сейчас он навязал спор кого называть обезьяной, а кого человеком, а методологию по которой определяет представить с студию не в состоянии. И не дождёмся.

Даймон писал(а): Рауха открывает свою тему и пишет там то, что знает (если хочет).

Вы не поняли что ли ? Рауха не способен на концептуальные тексты. Его предел это короткие камменты, которые сводятся лишь к одному :
" Всё не так и сложнее чем кажется".
А как не так он никогда не скажет. Отделается отговоркой, что уже говорил или что ты туп и сер , чтобы его понять.
Это полностью пустой человек. Паша и Гаврик и то его раскусили, но остальные никак не поймут, что это за фрукт.

Даймон писал(а):2. Емеля открывает свою тему и пишет там то, что знает.

А я бля что делаю? Только что страницу к мадригалу написал между пивом и креветками. Сижу строчу как машинистка , всё пузо в рыбе отряхнуть нет времени и хватит меня подгонять. Я же не просто пишу, а медитирую. Хватит меня подгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 14:18

Емель. ну чего ты кричишь? Кричат только те, кто не прав.

Ты у себя в заповеднике. и можешь выгонять отсюда любого, даже меня. Почему тебе важно ,ЧТО будет бухтеть Рауха ВНЕ твоего заповденика? Или боишься, что если выгонишь его, то он что-то концептуальнее тебя напишет?

Ну сам то подумай. Спорить - это слабость. Ты споришь.

АЛЁ!

:stena: :stena: :stena:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 14:19

Даймон писал(а):Рауха, это не серьезно. Ставьте на голосование, кто тут кострюлеголовый и пусть его банят бессрочно.
Чистить форум есть нормальные цивилизованные способы, а не срач.
Неужели, кроме вас никто не хочет чистоты, а не выпендрежного графоманства?
Столкновение мнений - в вашем случае с емелей - это просто срач, а не выявление истины. В
В этом сраче - вы оба кастрюлеголовые.
А вот в разных ветках - это уже можно оценить.

Голосуйте, вечевики.

Все "цивилизованные" варианты благополучно продинаамлены. Бан за кастрюлеголовость не находит соответствия ни в правилах, ни в традициях. Уязвимым местом этого проекта изначально было уравнивание соловьёв и дятлов. И нет ни одного примера цивилизованного способа решения экзистенциальных проблем. :smile:
Вы знаете места обитания и повадки истины? Не похоже. Это весьма оригинальная птичка. :issled:
Я вижу что делаю. И это совсем не плохо, хоть и не соответствует многим установкам и паттернам.
Голосите кому охота. Молчите кому влом голосить. :Yahoo!: :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 14:46

Даймон писал(а):Емель. ну чего ты кричишь? Кричат только те, кто не прав.

Ты у себя в заповеднике. и можешь выгонять отсюда любого, даже меня. Почему тебе важно ,ЧТО будет бухтеть Рауха ВНЕ твоего заповденика? Или боишься, что если выгонишь его, то он что-то концептуальнее тебя напишет?

Ну сам то подумай. Спорить - это слабость. Ты споришь.

Во первых я не люблю нарушать свободу других. Я либерал. Каждый имеет право высказать твою точку зрения. Банить буду только в случае какого нибудь вообще страшного неадеквата...Считаешь это слабостью - считай. Или тебе не нравится сама перепалка или то, что я некрасиво могу в ней выглядеть? Я не работаю на публику. Умные разберуться сами. Я не собираюсь откуда то с недоступного олимпа провозглашать Истины, а несогласных выгонять взашей. У меня Эго ноль. Посему могу позволить себе быть смешным или позволить Раухе безобразничать и оскорблять себя. Нулевое Эго это практически единственное, что у меня есть...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 14:51

Рауха, я тоже вижу, что вы делаете)))))
иногда, когда вы объясняете - становится еще чуть более понятно.))
но это не значит, что мне начинает хотеться читать и даже видеть ваши разборки.
хоть бы вы это делали вне веток, которые мне бы хотелось читать.

вы оба тянете резину. если она лопнет - вы оба полетите и набьете себе шишек. :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 май 2016, 14:54

Емеля писал(а):А я бля что делаю? Только что страницу к мадригалу написал между пивом и креветками. Сижу строчу как машинистка , всё пузо в рыбе отряхнуть нет времени и хватит меня подгонять. Я же не просто пишу, а медитирую.

Изображение
:ROFL:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 15:01

:pardon:

Ну да....приблизительно в такой позе.....А как вы думали? Медитативный процесс так и должен выглядить... :smile: ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 15:02

Емеля
Я знаю тебя. Немного.
Мне просто хочется читать чистые твои тексты, чистые спокойные глубокие комментарии, дополнения, и прочее.
Рауха стягивает тебя на какой-то подплинтусовый уровень, и смеется. Вся тема теряет смысл, весь разговор.
Мне кажется, что ты не правильно на него реагируешь. Понимаю, что выгонение - вариант тоже не верный, но ты то можешь найти другой способ....
И если бы могла тебя не читать - глазом бы не моргнула, но не читать не удается. Как выдержать ваш шум, если у меня НЕ нулевое эго - не знаю... :prosti: :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 15:03

Евгений, вы были у Емели в гостях? )))) я тоже именно так и представляю :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 май 2016, 15:08

Даймон писал(а):Евгений, вы были у Емели в гостях? ))))

Конечно. Через коллективное бессознательное. Пиво, рыба, котоЕмеля - это всё архетипическое. :smile:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 май 2016, 15:11

:good: :smile:

Вах, Евгений, какой у вас богатый словарный запас! И ведь умеете им пользоваться!... Не знала.... :Jazik:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 15:13

Емеля писал(а):
Даймон писал(а):пишете тут туфту всякую однуитуже, полную обзывательств... ничего концептуального. НИЧЕГО!!!

Я отвечаю Раухе потому что не могу просто терпеть его некомпетентность и наглые безаппелиционные заявления.
У него какой то спор ради спора. Более того. Убеждаюсь, что ему всё равно в принципе, что я говорю, но лишь бы спорить.

Не, я, конечно, понимаю, что если Емеля, то по определению дурак. Но почему такой наглый дурак? :unknown:
Я понимаю, что пытаться что-то доказывать дураку бесполезно. Но зачем эдакую хрень терпеть-то? :unknown:
И ладно б если что-то по мелочи. Нет, чел тупо и целеустремлённо похабит всё, чего не в состоянии адекватно понять. Какая возможна кулинария в запущенном свинарнике? :unknown:
А ведь он своей добровольно выбранной ролью просто напрашивается стать мишенью. И потому что почти ничего кроме ублюдского изврата не запечатлевает, и потому что при этом ещё и в гордую позу встаёт. Обосрамшись, но пафосно. :crazy:
Воспринимает только позорную помойную хрень которую охапками сюда тащит. Да ещё и претенциозно своё жалкое видение выставляет.
Напрашивается. Настырно. А коли так - значит внимание оказать надо.
Если бы я сказал, что неандертальцы обезьяны, то он с таким же успехом начал высмеивать и троллить.

Это он, типо, всерьёз... :crazy:
Видимо эти демагогические приёмы у него раньше срабатывали на других, но попался ему на этот раз я. И против меня он слаб.

Редкостное сочетание тупости и самодовольства. Любой хоть сколько-нибудь адекватный чел давно бы разобрался и унялся, либо всерьёз что-то доказать попробовал бы. Ну хоть что-то. Но - не тот случай. Сало плотное, под салом кость без мозгов. А сверху панцирь самоуверенности.
Ну да ничего. Перешибём, с тупарями нам не впервой. ;)

Я макнул его с головой в унитаз бесчётное число раз, ловя на глупостях,лжи,хуцпе.

Интересно, он хоть немного понимает под кого косит? :unknown:
Один раз у меня неточность подметить умудрился, а сам уже давно с унитазом на голове гогрдо вышагивает. И ведь начнёшь перечислять на чём и как он позорно прокололся - просто не поймёт. Редкостное самовлюблённое ничтожество. Или косит под такое. Амбрэ своим на измор взять пытается. Напрасно, совсем напрасно коли так. 8-)
И надеюсь люди это видят, если они не глупые.

Они намного умнее его, поэтому видят совсем не то что ему хочется. Но разве до него может дойти такая мысль?
Вот и сейчас он навязал спор кого называть обезьяной, а кого человеком, а методологию по которой определяет представить с студию не в состоянии. И не дождёмся.

Емеля, а если я тебя опять рылом в свою цитату ткну, ты что голосить начнёшь на этот раз?

Даймон писал(а): Рауха открывает свою тему и пишет там то, что знает (если хочет).

Вы не поняли что ли ? Рауха не способен на концептуальные тексты. Его предел это короткие камменты, которые сводятся лишь к одному :
" Всё не так и сложнее чем кажется".

Его надо ткнуть в мои тексты? Вряд ли, наверняка он их краем глаза видел. Не понял ни хрена в силу своей тупости и в силу своего самолюбия проигнорил их существование. На что такие персы тут годны? :unknown: Разве что только на грушу для околота.
А как не так он никогда не скажет. Отделается отговоркой, что уже говорил или что ты туп и сер , чтобы его понять.
Это полностью пустой человек. Паша и Гаврик и то его раскусили, но остальные никак не поймут, что это за фрукт.

Эпитеты от такого всерьёз не воспринимаются. Но диагноз едва ли не ясен. Если не симулирует.
Даймон писал(а):2. Емеля открывает свою тему и пишет там то, что знает.

А я бля что делаю? Только что страницу к мадригалу написал между пивом и креветками. Сижу строчу как машинистка , всё пузо в рыбе отряхнуть нет времени и хватит меня подгонять. Я же не просто пишу, а медитирую. Хватит меня подгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но ведь хрень же пишет. Совсем не безвредную. Которая тематике этого форума как дохлая крыса в борще. И коррекции не поддаётся принципиально. Что ж тут сделаешь? Придётся и дальше его долбать. Пока не треснет. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 15:18

Даймон писал(а):Рауха, я тоже вижу, что вы делаете)))))
иногда, когда вы объясняете - становится еще чуть более понятно.))
но это не значит, что мне начинает хотеться читать и даже видеть ваши разборки.
хоть бы вы это делали вне веток, которые мне бы хотелось читать.

вы оба тянете резину. если она лопнет - вы оба полетите и набьете себе шишек. :a esli podumat:

Каких шишек, если падать-то некому и некуда? :unknown:
И что бы Вы желали увидеть в этой ветке, да и в емелиных ветках вообще? Наверное понты это занимательно. Но когда кроме них ничегоо стоящегшо внимания... :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 май 2016, 15:18

Даймон писал(а):Вах, Евгений, какой у вас богатый словарный запас! И ведь умеете им пользоваться!... Не знала....

Ну всё, вдохновили! Запишу интервью сам у себя ... :smile:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 15:19

Даймон писал(а):Емеля
Я знаю тебя. Немного.
Мне просто хочется читать чистые твои тексты, чистые спокойные глубокие комментарии, дополнения, и прочее.
Рауха стягивает тебя на какой-то подплинтусовый уровень, и смеется. Вся тема теряет смысл, весь разговор.

Я же сказал...обещал, что в итоге НЕЧТО выдам....Мать моя...за мной Вещий Лес. Сомневаться нет причины. Мне действительно всё показали и рассказали. Всё будет объяснено, разъяснено и станет удивительно как раньше об этом никто не догадался. Лично я эту тему уже сейчас считаю своей мистической победой. Осталось всю эту панораму как то красиво изложить на бумаге.
Абсолютное новьё, которое никому не приходило в голову. :smile: Вот за это и стоит выпить. :good:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 май 2016, 15:20

Евгений писал(а): :ROFL:

Емелина лень - великое благо для форума. А то б он тут насочинял.... :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 май 2016, 15:21

Рауха писал(а):Но ведь хрень же пишет. Совсем не безвредную. Которая тематике этого форума как дохлая крыса в борще.

Всё. мы кажется решили. Мадригал назовём "Картина мира одного идиота"... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить