Светлана Ольшевская
30 апр 2016 в 7:23
А я вчера иду по рынку. Хорошие на Донбассе рынки, я там всегда душой отдыхаю. Вот и теперь иду - давно не была, хожу осматриваюсь.
Точка, где продают футболки, ну, те самые футболки с патриотическими изображениями.
Вежливые люди. Символика России. Символика Новороссии, ДНР,ЛНР. Двуглавые орлы. Беркут. Спецназ. Русские не сдаются. Огромный русский медведь. И много чего еще.
И ни одного портрета Путина. Специально подошла, долго смотрела, ассортимент богатейший. А Путина нету.
А год назад на этой же точке он красовался на половине футболок!
И что бы это значило? Народ Донбасса разделяет мое мнение по поводу данного персонажа,или как?
М-да. Еще года полтора назад тут бы порвали за плохое слово в его адрес. И я бы первая порвала. И не было во всей России у него более пылких сторонников, чем мы.
И именно нас ему захотелось отдать на растерзание своим дорогим партнерам из Киева, выбор которых в лице Порошенко он признал легитимным и назвал лучшим.
Да ладно, подумаешь. Не свои же!
ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА УКРАИНЕ, С ВЫПЛАТОЙ ДЕНЕЖНЫХ РЕПАРАЦИЙ , ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ КРЫМА и ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ РАСКАЯНИЕ!!!!! И мы подумаем

Отведут. Возможно даже дальше Днепра-в места постоянного расположения 
Не получается? 

Комуняка этот с медалём!