• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 33 из 37 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение Gellemar » 13 апр 2016, 13:21

Это трагическая случайность. Спровоцированная пророссийскими активистами. Если б отдельные их представители не начали нападать на колонну патриотов, стрелять и убивать, - не пришлось бы их «гнать» с площади.

Долю вины за возгорание здания, последующее задымление — и вследствие этого гибель части пророссийских активистов — несут как сами пророссийские активисты, использовавшие коктейли молотова, так и, отчасти, проукраинские.

Русские СМИ лукаво подают итог события как «более 40 задохнувшихся и застреленных» при том, что убитые с помощью огнестрельного оружия были именно с проукраинской стороны, - а в доме профсоюзов 36 человек погибли от дыма и падений с высоты. Выжило там находящихся - значительно больше. Целенаправленно хотели бы убивать - убили бы всех.

Я не думаю, что на форуме кто-то особо радуется "сгоревшим колорадам", несмотря на то, сколько горя Украине эти пророссийские активисты принесли. Стрелявшие в людей преступники ведь, скорее всего, - до сих пор дышат воздухом.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 апр 2016, 09:06

Gellemar писал(а):Это трагическая случайность. Спровоцированная пророссийскими активистами.

Вот тебе хулиган набил морду, а ты сжег его, его дом и всю его семью. Он же тебя спровоцировал??? ;)
И вообще, это же случайность? Ты что совсем придурок? :shock: :shock: :shock:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 апр 2016, 10:17

alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):
Это трагическая случайность. Спровоцированная пророссийскими активистами.

Вот тебе хулиган набил морду, а ты сжег его, его дом и всю его семью. Он же тебя спровоцировал???
И вообще, это же случайность? Ты что совсем придурок?

Мун представляет себе все так как ему выгодно..
В реальности же было несколько иначе..

Толпа хулиганов накинулась на твоих друзей с ломами и битами и огнестрелом и нескольких убила..
Милиция бездействовала, потому вы с друзьям сами в ярости погнались за убийцами.
Последние забарикадировались в доме.
Вы их окружили и попытались ворваться в дом. Хулиганы отстреливались и бросали коктели молотова.
Милиция бездействовала..
Вы тоже начали бросать коктели.
В доме возник пожар.
Вы как могли спасали пытавшихся вырваться из здания и некоторых передали милиции, которая их на следующий день отпустила..
Через пару дней преступные начальники мииции тоже сбежали.

Нарушителей правопорядка так и не наказали.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 апр 2016, 10:23

PavKa писал(а):Толпа хулиганов накинулась на твоих друзей с ломами и битами и огнестрелом и нескольких убила..

Статистика не в вашу пользу. Нацистов было гораздо больше, чем защитников "куликова поля". :issled:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 апр 2016, 10:49

Бандеровцев убивать НАДО. Это дело благое и богоугодное. Так что одеситы герои. Героям слава! И Беркуту тоже.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 апр 2016, 11:09

alekseymoon писал(а):Статистика не в вашу пользу. Нацистов было гораздо больше, чем защитников "куликова поля".

Тем не менее напали именно рос фашисты, и были они лучше вооружены, и в явном сговоре с милицией.
Это факт.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 апр 2016, 11:11

коваль писал(а):Бандеровцев убивать НАДО. Это дело благое и богоугодное. Так что одеситы герои. Героям слава! И Беркуту тоже.

Жругрофилы не способны к аналитическому мышлению они мыслят штампами не требующими доказательств и холуйствуют перед властью и ее силовыми структурами..
Уровень павианов в стаде.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 16 апр 2016, 04:52

PavKa
Тем не менее напали именно рос фашисты, и были они лучше вооружены, и в явном сговоре с милицией.
Это факт.

А версии что нападавшие могли быть провокаторами, ты даже не рассматриваешь?

насчёт уровня павианов в стаде согласен. Хронически этот уровень вокруг себя наблюдаю в своём городи. Принцип лизни высшего насри на нижнего.
Извини может ты на этот вопрос выше уже отвечал я эту ветку не читал. Лично мне с этой историей всё ясно, вне зависимости от подробностей и поиска крайних виноватых.

Это был всполох гражданской войны. такие всполохи гасить надо любой ценой в зародыше. Как в 1993 танками по парламенту в Москве.

Поскольку Янукович танки на Майдан как китайцы в мае 1989 вывести зассал, значит историческая правда за Майданом. А безгрешных революций не бывает. Даже у бархатных есть свои скелеты в их шкафах.

И теперь метафизичиски и метаисторически вопрос стоит крайне конкретно Майдан или Путинизм (даже если и без путина) И поскольку Путин это не Янукович, исход этой борьбы не предрешён, и сама борьба может растянуться на 10-летия. Причём в контексте международного расклада сил это вообще лишь эпизод мировой гражданской войны.
Путинизм десубъектизатор отбрасывающий человечество в угоду мировой корпоратократии в новое Средневековье. И этот процесс вполне имеет шанс на успех. Но альтернативы новому Средневековью не менее жуткие и ещё более рискованные, Средневековье мы уже проходили, ничего особо страшного в нём нет. А если дальше пойти по пути социального прогресса, это идти в неизведанное. сколько там на пути ловушек и капканов для человечества приготовлено. Никто не знает кроме Высших Сил.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 апр 2016, 05:20

Капитан Сель писал(а):Тем не менее напали именно рос фашисты, и были они лучше вооружены, и в явном сговоре с милицией.
Это факт.

А версии что нападавшие могли быть провокаторами, ты даже не рассматриваешь?

А ты, Сель, версии, что нападавшие могли быть провокаторами, рассматриваешь?
Если не рассматриваешь, то какого хрена задаешь этот глупый вопрос?
А если рассматриваешь, то почему не излагаешь?

Да, нападавшие рос фашисты были провокаторами. Это абсолютно доказано.
И вина в гибели полусотни человек в Одессе лежит полностью на пророссийских антиукраинских силах, развязавших войну между Россией и Украиной.
А ты, Сель, как думаешь? Что и где ты рассматриваешь?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 16 апр 2016, 05:52

я рассматриваю разные версии, Яник, не излагю их потому что это без меня сделано. Зачемубивать время на стучание по клаве.

свою точку зрения по моему изложил ясно. Но для таких упёртых Козерогов как ты готов провести штабную игру.
Что было бы если бы на Куликовом поле в Одессее образовался бы сепарститсткий лагерь подь российской символикой. Если бы эти сожжённые люди захватили хотя бы одно административное здание в Одессее?
Было бы тоже самое, что и в Донецке и в Луганске. Как в Крыму не вышло бы, потоум что Одесса не Севастополь. Торговый порт а не Военный. Практически единственный для Украины серьёзный выход к морю. Потому победа сепаратистов в Одесссее означала бы крах украинской государственности с высокой вероятностью.
В то время как тупое бодание на Донбассе украиснкую государственность скорее укрепляет. И уж по крайней мере позволяет обогащаться олигархам по обе стороны фронта. Не будь Одесса под украиснким контролем, не все из этих олигархов могли бы обогащаться. потому в войну Коломойский так щедро и вложился. Потому что Украина должна стать его коровой и он должен её доить, делясь с кем нужно. Если бы по всей Украине победили сепаратисты Украину доили бы друзья Путина.

У меня такое ощущение, что патриоты на нашем форуме наивно верят что путинские олигархи добрее всех на свете 8-)
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 апр 2016, 06:02

Капитан Сель писал(а):я рассматриваю разные версии, Яник, не излагю их потому что это без меня сделано. Зачемубивать время на стучание по клаве.

свою точку зрения по моему изложил ясно. Но для таких упёртых Козерогов как ты готов провести штабную игру.

Абалдеть!
ТЫ НИ РАЗУ НЕ ИЗЛОЖИЛ НИКАКОЙ ВЕРСИИ ОДЕССКОЙ БОЙНИ!!!
А гонишь пургу.

Одесскую бойню организовали пророссийские антиукраинские силы. Что доказано АБСОЛЮТНО.

Ты, Сель, с этим согласен? Если да, то я ничего у тебя не прошу.
А если нет, то изложи свою версию.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 16 апр 2016, 06:16

Нет Яник это не пурга это аналитика. С моим её вариантом конечно можно спорить.
Версии кто там на кого нападал и бил первым это уровень логики сержанта полиции.
Я же с тобой пытался как со взрослым человеком разговаривать.
Разговор видимо не клеится. Тебе удобнее ребёнка из себя изображать. Роль взрослого человека тебе не по силам. Я это понимаю. Это реально трудно.
Здесь на форуме вообще всерьёз взрослых людей крайне мало. всё либо детство в жопе играет, либо родительское желание забанить этот беспредел.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 апр 2016, 06:28

Ну, т.е. ты признал единственность моей (и общепризнанной среди адекватных людей) версии,
Мне этого достаточно. Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 апр 2016, 07:04

Капитан Сель писал(а):А версии что нападавшие могли быть провокаторами, ты даже не рассматриваешь?

На этот вопрос Яник хорошо ответил.
Конечно провокаторами. А если бы они выиграли были бы героями.. Все это приемы пропаганды.
Факты состоят в том что в Укране против Украины выступили некие граждане и заежжие казачки, начав стрелять по мирной демонстрации и получили за это по зубам.
При чем версия что их якобы "сожгли" никакой критики не выдерживает поскольку нападавшие помогали вытаскивать людей из пожара рискуя своей жизнью..
Это как то не вяжется с сожжением..
Был пожар и несчастный случай.

Интересно другое.
Капитан Сель писал(а):Путинизм десубъектизатор отбрасывающий человечество в угоду мировой корпоратократии в новое Средневековье. И этот процесс вполне имеет шанс на успех. Но альтернативы новому Средневековью не менее жуткие и ещё более рискованные, Средневековье мы уже проходили, ничего особо страшного в нём нет. А если дальше пойти по пути социального прогресса, это идти в неизведанное. сколько там на пути ловушек и капканов для человечества приготовлено. Никто не знает кроме Высших Сил.

Капитан Сель писал(а):И уж по крайней мере позволяет обогащаться олигархам по обе стороны фронта. Не будь Одесса под украиснким контролем, не все из этих олигархов могли бы обогащаться. потому в войну Коломойский так щедро и вложился. Потому что Украина должна стать его коровой и он должен её доить, делясь с кем нужно. Если бы по всей Украине победили сепаратисты Украину доили бы друзья Путина.

У меня такое ощущение, что патриоты на нашем форуме наивно верят что путинские олигархи добрее всех на свете

На сколько я понял, ты как то не отличаешь в принципе Украину от России, путинизм от демократии..
У вас там это распространенная ошибка..
Корни ее в идее поиске внешнего врага, которая и нужна для сплачивания павианьего общества.
Вы там видите врага (хотите видеть) в Америке хотя у вас там с ней идеологических расхожденей нет (капитализм, демократия), но вы, с упорством достойным лучшего применения, выискиваете там какие то признаки мировой копократии, рептилоидах итд.
С другой стороны ты хвалишь западное общество в лице голандев..
Весь этот дуализм приводит к тому что надо все время лгать и выкручиваться... называя собственную диктатуру - "суверенной демократией", анексию Крыма - воссоединением, гибридную войну против Украины - гражданской.. и многое другое.
Подумай над этим.
Если называть вещи своими именами - все становиться простым и ясным.
Говорить правду легко.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 апр 2016, 07:13

Яник писал(а):Одесскую бойню организовали пророссийские антиукраинские силы. Что доказано АБСОЛЮТНО.

Одесскую бойню организовали толпа бешенных националистов. Это они подожгли дом профсоюзов вместе с находящимися там людьми. О чём тут спорить то?
А кто там до этого стрелял в этих скотобандеровцев мне без разницы. Скотов стрелять НАДО. Кто бы в них не стрелял он молодец.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 апр 2016, 07:31

коваль писал(а):А кто там до этого стрелял в этих скотобандеровцев мне без разницы. Скотов стрелять НАДО. Кто бы в них не стрелял он молодец.

Обыкновенный фашизм. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 апр 2016, 09:41

коваль писал(а):
Яник писал(а):Одесскую бойню организовали пророссийские антиукраинские силы. Что доказано АБСОЛЮТНО.

Одесскую бойню организовали толпа бешенных националистов. Это они подожгли дом профсоюзов вместе с находящимися там людьми. О чём тут спорить то?
А кто там до этого стрелял в этих скотобандеровцев мне без разницы. Скотов стрелять НАДО. Кто бы в них не стрелял он молодец.

Цитата из Евангелия (Матф., 7, 1-2): "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Я думаю ,участь Коваля предрешена- расстреляют СКОТА !
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 апр 2016, 11:19

ПРОВОКАЦИЯ, это не убийство!!!!!! Кто бы кого не провоцировал, за это не убивают!!!!!! Ты меня, Яник, тоже постоянно провоцируешь и не только меня. По твоей логике ты живешь, как минимум, на 15 лет больше положенного.
Так можно сказать про всех уничтоженных во время холокоста евреях. Они просто провоцировали. :kruto: Провоцировали, Карл! :issled:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 апр 2016, 17:05

PavKa писал(а):
коваль писал(а):А кто там до этого стрелял в этих скотобандеровцев мне без разницы. Скотов стрелять НАДО. Кто бы в них не стрелял он молодец.

Обыкновенный фашизм. :(

Ты не слышал? "Сколько раз его увидешь, столько раз его и убей".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 апр 2016, 17:10

gavrik писал(а):Я думаю ,участь Коваля предрешена- расстреляют СКОТА !

alekseymoon писал(а):ПРОВОКАЦИЯ, это не убийство!!!!!!

К стати, а зачем было, как Яник говорит "пророссийским фашистам" ПРОВОЦИРОВАТЬ футбольных фанатиков-скотов? Что бы скотобандеровцы на них набросились и сожгли их? Они что были самоубийцы? :unknown:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 33 из 37 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37