• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 196 из 223 • 1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение gavrik » 31 мар 2016, 12:02

Ай ай ай :cry: Емеля, а как ты относишься к власовцам? :oops: ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 мар 2016, 12:09

gavrik писал(а):Емеля, а как ты относишься к власовцам?

Как к истории....Типа был такой специфический жругрит. Меня это волнует не больше, чем историческая справка о войне Белой и Алой Розы в Англии...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 мар 2016, 12:29

Во во. И я так же. Был такой жругрит на Донбассе. Помог Россию кирдыкнуть. Причем он там не первый вылупился! Наше имя Штрелкоффф! :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 апр 2016, 05:27

Ой несите тазики я щам уссусь... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СМИ: Захарченко не пустили в Россию по паспорту ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко не смог пересечь российско-украинскую границу с «паспортом ДНР» на пропускном пункте в Ростовской области. Об этом 62.ua стало известно от источника, близкого к руководству республики.

Конфликтная ситуация разрядилась только после того, как Захарченко показал свой украинский паспорт. После этого российские пограничники без проблем пропустили его на территорию Российской Федерации.

Ранее глава ДНР обещал публично «расстрелять» паспорт Украины, напоминает портал.

Раздраженный Захарченко, как пишет издание, после пересечения границы наорал на сопровождавших его и заявил, что если так и дальше пойдет, то его скоро заставят кричать при переходе границы «Слава Украине! Героям слава!»

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 апр 2016, 02:09

Вылезло... :a esli podumat:
PavKa писал(а):
Емеля писал(а):Начнём с того, что инакомыслие в Украине сейчас невозможно. Людей убивают, сажают,прессуют, а то и сжигают заживо...или будем это отрицать ?

Конечно будем.
Потому ложь и упрощение.
ТО же самое можно сказать и о России и о любой другой стране.

Разница в масштабах и интенсивности.
Для начала давай разберемся с термином.. что это за инакомыслие ?
Что они эти инакомыслящие мыслят по иному ? Что можно воровать и убивать , что холопство и узурпация лучше чем демократия и гражданские свободы, что Бандера и фашисты больше людей убили в Украине чем коммунисты и кегебисты ?

Инакомыслящие думают, что социализм лучше дикого капитализма, что холопство и узурпация признаки последнего, а не первого, чтосуществующие в Украине фальшивые показушные "демократические процедуры" ничего Кроме лишних трат не дают.
На территории Украины во время оккупации было уничтожено 3,9 млн. мирных жителей. Символом Холокоста в Украине стал Бабий Яр, где только 29—30 сентября 1941 года было уничтожено 33 771 евреев. После на протяжении 103 недель оккупанты каждый вторник и пятницу осуществляли расстрелы (общее количество жертв — 150 тыс. человек

Точно подсчитать репрессированных сложнее, статистика не всегда внушает доверия и не делает различия между политическими, уголовниками и просто попавшими в переделку (их и по жизни было зачастую не отличить). Но примерное число жертв по-любому значительно меньше за гораздо больший срок. И в числе репрессированных по национальному признаку украинцев не было.
Подтверждений правоты инакомыслящих предостаточно.
В РФ либероппы заливают свои байки без опаски. В Украине стрёма больше, и статистика судебного преследования только верхушка айсберга. Чаще обходятся без лишней волокиты, по передовым штатовским образцам - нет человека и проблемы нету.
Мы же знаем что это не инакомыслие а мягко говоря ошибочное мнение..

Мы знаем что противоположная позиция не просто "ощибочное мнение", а циничная брехня.

Емеля писал(а):Даже подростков сажают за сепаратизм. За сотрудничество с ДНР режим осудил 8 подростков, ещё 9 ожидают приговора. Я могу с утра до вечера факты перечислять. А зачем ?

И в России есть статья за сепаратизм.. К чему эти примеры ?

К тому, что в РФ их нет несмотря на весь "тоталитаризм".

Емеля писал(а):Я и ты прекрасно понимаем, что будет со мной, если я во Львове выйду с российским флагом, а вот с тобой даже в центре Москвы ничего не будет под украинским флагом. Так что не свисти тут Паша за инакомыслие....

Не Украина напала на Россию а наоборот...

По факту - именно что наоборот,
Идя навстречу больным, поликлиника №6 решила сделать свои услуги бесплатно-платными. С этого понедельника в манипуляционном кабинете клизмы ставят бесплатно. А вот туалет напротив будет работать только за деньги.

После вашего переворота выбор оставался невелик. Крым не будет ни безлюдным, ни вашим...
Емеля писал(а):При немецкой оккупации тоже не всех убивали...и что ?

И правда.. ЧТО ?
то, что при немецкой оккупации было сравнимо.

Емеля писал(а):Ну так и не держите, а то вцепились зубами в Донбасс, Одессу,и сам Киев...Вам что в карпатах бандеровских схронов не хватает? А то можем и помочь с размещением...Сибирь большая...Так что уходи куда нибудь недоделанный свидомный народец....В Канаду....в Карпаты...к чёрту в пекло, но Русская Земля должна быть освобождена от упырей,этномутантов и свидомого биомусора....Остальные жители Украины должны быть раззомбированы,а мову запретить

ТО есть ты предлагаешь украинцам умереть..
Чем это отличается от фашизма ?

Только тем, что это симметричная реакция на ваши настроения. Весьма влиятельные, в отличии от того что тут Емеля описал.
В котором вы других обвиняете ?

Уж больно повод яркий с вашей подачи выполз
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 апр 2016, 03:12

gavrik писал(а):Во во. И я так же. Был такой жругрит на Донбассе. Помог Россию кирдыкнуть. Причем он там не первый вылупился! Наше имя Штрелкоффф! :good:

Гаврик бредит. Жругритами. :%)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 апр 2016, 09:20

Свидомые должны писать кипяточком с таких роликов... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 апр 2016, 10:45

Рауха писал(а):Инакомыслящие думают, что социализм лучше дикого капитализма,

:ROFL:

Шо я могу сказать..

Как там у Яника в анекдоте - двуличные придурки сер!..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 апр 2016, 12:00

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Инакомыслящие думают, что социализм лучше дикого капитализма,

Шо я могу сказать..

Как там у Яника в анекдоте - двуличные придурки сер!..

Яник рассказал анекдот про таких как он. Ты присоединился. И больше сказать тебе незачем и ни к чему. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 апр 2016, 07:18

Наш позор.
В результате конфликта на Украине 1,5 миллиона человек столкнулись с угрозой голода, из них 300 тысяч человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи. Такие данные Всемирной продовольственной программы....

Евгений Сергеев
сегодня в 10:28
Вот так Русский мир превратился в Русский голод. С помощью блядей типа Захарченко, Плотницкого, Козака и Суркова. За это мы умирали. За то, чтобы голодали русские дети.
Изображение

Уже не верится, что один высокопоставленный нелюдь родился в Ленинграде пережившим блокаду...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2016, 14:02

Емеля писал(а):В результате конфликта на Украине 1,5 миллиона человек столкнулись с угрозой голода,

Да НУУУУУУУУ :shock: :%) А как же "Даунбасс ВСЮ УКРАИНУ КОРМИТ!"???? :oops: Чё, не дали москали москальских пенсий и зарплат? :cry: А так хотелось ещё и москальской колбасы хапануть на весь рот! :Rose: Мало было своей, украинской :Bravo: Пусть Пуйло "гуманитарными конвоями" подкармливает ;) Чё то они сильно редко стали ездить! :unknown: Видать ВСЁ ДЕЛОВОЕ ИЗ ДОНБАССА уже ВЫВЕЗЛИ!!!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2016, 14:05

Ох ты беда какая! Не дали колорадским жукам свою картошку сожрать :o net: Ну дак а как с вредителями то???? :pardon: Пусть на соседской грядке картоху жрут! Наша травленная.Там , жучки, в Ростовской области -картоха абъедение! :good:
На всякий случай напомню, что все родственники моей жены бежали с Донбасса к нам. Оставив всё нажитое там.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 апр 2016, 17:04

http://saint-666.ru/ugroza-goloda-na-ukraine/
В Луганской области, а именно в Станично-Луганском районе назревает народный бунт.Как нам удалось выяснить, местные жители занимаются в основном растениеводством и овощеводством. Свою продукцию на протяжение последних 20 лет они реализовывают на российских рынках. Повсеместный экспорт связан с тем, что внутренней рынок Луганской области занимает продукция Запорожской области и АР Крым.

На границе Луганской области находится один из самых больших пропускных таможённых пунктов в Россию — Красная Таловка. Посредством именно этого таможённого пункта осуществляется основная часть торговли сельхозпроизводителей Луганщины с Россией.

По сообщениям местных производителей нам удалось выяснить, что данный таможённый пункт — Красная Таловка закрыт украинскими властями. Торговля на сегодняшний день прекращена.

Местные жители оказались в безвыходном положении. Внутренний рынок заполнен продукцией иных производителей, российский потребитель не может импортировать Луганскую продукцию из-за политического беспредела украинских властей.

Попрыгай, Гаврик, попрыгай...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2016, 19:24

Рауха писал(а):http://saint-666.ru/ugroza-goloda-na-ukraine/
В Луганской области, а именно в Станично-Луганском районе назревает народный бунт.Как нам удалось выяснить, местные жители занимаются в основном растениеводством и овощеводством. Свою продукцию на протяжение последних 20 лет они реализовывают на российских рынках. Повсеместный экспорт связан с тем, что внутренней рынок Луганской области занимает продукция Запорожской области и АР Крым.

На границе Луганской области находится один из самых больших пропускных таможённых пунктов в Россию — Красная Таловка. Посредством именно этого таможённого пункта осуществляется основная часть торговли сельхозпроизводителей Луганщины с Россией.

По сообщениям местных производителей нам удалось выяснить, что данный таможённый пункт — Красная Таловка закрыт украинскими властями. Торговля на сегодняшний день прекращена.

Местные жители оказались в безвыходном положении. Внутренний рынок заполнен продукцией иных производителей, российский потребитель не может импортировать Луганскую продукцию из-за политического беспредела украинских властей.

Попрыгай, Гаврик, попрыгай...

ААААААА......Там угроза голода из за перепроизводства! :good:
Министерство агропромышленной политики и продовольствия ДНР запустило программу по восстановлению животноводства, поголовье крупного рогатого скота планируется приобрести в Российской Федерации. Об этом заявил и.о. главы ведомства Иван Михайлов.

«Мы сейчас работаем над программой развития животноводства в Республике. Но есть проблема в развитии крупного рогатого скота. Сегодня мы подали заявку в Россию, ищем возможность приобретения поголовья оттуда»,

— сказал он.

По словам Михайлова, на данный момент прорабатывает вопрос размещения животноводческих ферм поближе к Донецку, чтобы уменьшиться затраты на доставку, в частности, молока в другие города Республики. По программе также планируется обязать разведение домашних животных крупных аграриев.

«Мы также определяем, в какие хозяйства поступит скот. По нашей программе планируется сделать привязку животноводства к земле, то есть если у человека есть 100 гектаров, то у него должно быть две коровы. Нет коров, тогда должно быть 10 свиней»,

— добавил министр.

«Цену на мясо можно снизить только его обилием. И мы сейчас будем этим заниматься. Мы должны произвести товар здесь, в Республике»,

— подчеркнул глава Минагропрома.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 апр 2016, 15:51

Спутник и Погром
вчера в 17:07
Посмотрите на это видео. Можете не все смотреть, 20 секунд достаточно. Что вы видите?

Я вижу церемонию вручения паспортов в типичной российской провинции. Уличные пейзажи, лица чиновников, неуклюжие выпусники - всё моментально опознается как "наши", даже еще не на сознательном, а на бессознательном уровне. Типичный русский город, типичные русские чиновники, типичные русские школьники.

Только вот флаг на их паспортах почему-то чужой. Я считаю, что ни один человек, называющий себя русским националистом, не может говорить, что эти русские школьники - граждане какой-то там "Украины", которых надо "реинтегрировать", потому что в каком-то там "Минске" что-то там кому-то "обещали" какие-то "политики", за которых лично я не голосовал. И тем более это не "граждане народной республики ДНР", придуманной на коленке Сурковым, чтобы остановить набиравшую обороты ирреденту.

Это наши, русские люди. И они должны жить с нами в одном русском национальном государстве.

И мы их должны вернуть. Любой ценой. И всякий, у кого на этом месте возникает заминка, запинка, возражение ("А как же санкции?") - он не русский националист, а говно.

На видео - наши. И они должны жить с нами.

P.S. (крик с галерки) - А деньги где на восстановление возьмем?
- Ну вот, говорят, у одного только Ролдугина только на паре фирм 2 миллиарда долларов висят. На первый год, чтобы запустить программы восстановления, более чем достаточно. А там, может, повиолончелит, еще про какие деньги вспомнит - только по приблизительным оценкам в оффшорах 800 миллиардов российского происхождения, мы на них не то, что русский Донбасс - русскую Россию отстроим!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2016, 19:15

Емеля писал(а): Любой ценой. И всякий, у кого на этом месте возникает заминка, запинка, возражение ("А как же санкции?") - он не русский националист, а говно.

Националист (в т.ч. русский) и говно - синонимы. 8-)
Хоть один пример не разубедившегося в своём национализме и не показавшему себя полным говном дорвавшись до твёрдой власти будет приведён едва ли... 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 апр 2016, 07:36

Камент очевидца...

Андрей Воробьев

Мне абсолютно всё равно,откуда именно придёт помощь нуждающимся жителям Донбасса...хоть от бондеровских фошиздов!брать надо всё!Но больше всего Донбассу помогает всё же Ринатик!Слышите,расеянчики?Один человек,пусть и олигарх,прислал помощи больше,чем вся "1/6 часть Земли",причём на обе стороны!А путиноиды только заводы наловчились с Донбасса вывозить!

Елена Берсан
Андрей, это правда, моя племянница - мать-одиночка с 3 детьми, только один раз получила российскую гумпомощь, а ахметовскую регулярно получает.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 апр 2016, 07:15

Плотницький назвав "ЛНР" "банановою республікою"

phpBB [video]

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 апр 2016, 12:44

PavKa писал(а):Плотницький назвав "ЛНР" "банановою республікою"

Над чем стебёшься-то, "сало в шоколаде"? Ты сам из банавнанового государства у которого перспективы статус сменить меньше чем у ЛНР. Там хоть себя не обманывают в отличии от вас, безнадёжно отсталых, но непрошибаемо амбициозных. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 14 апр 2016, 10:16

ОПАСНО! DANGEROUS! НЕБЕЗПЕЧНО!
Обережно громадяни!
Изображение
НЕ ЗАЛАЗЬТЕ НА ПАМЯТНИК АРТЁМУ И НА ПАРАПЕТЫ! ЭТО ОПАСНО!
Этот памятник стоит на крутом склоне. Имеет высокие парапеты.
Становится и ходить по этим парапетам очень опасно.
ПОСТОЯННО фиксируются случаи со СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ,
в результате падения с памятника Артёму.
НЕ ПРИХОДИТЕ К ПАМЯТНИКУ АРТЁМА В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ,
не залазьте на него, это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
Памятник Артёму — название памятника, установленного на Лысой горе, на правом берегу реки Северский Донец (возле города Святогорск, Донецкая область, Украина), на территории Святогорского государственного историко-архитектурного заповедника. Памятник сооружён в 1927 году в честь Фёдора Андреевича Сергеева (Артёма), революционера, советского государственного и партийного деятеля, основателя Донецко-Криворожской Советской Республики, председателя Донецкого губисполкома.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 196 из 223 • 1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 223