Воспитание человека облагороженного образа. Каким должен быть такой человек?
Воспитание мальчиков и девочек. Масса вопросов. Возможно пора приступить к обсуждению, а если форум накроется продолжим на другом.

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
Velvet Voyage писал(а):Так в книге 12 главе 1 вроде всё написано же...
BG777 писал(а):соответствовало (нашло отзвук/резонанс) лучше тому мировоззрению, которое уже созрело (на подсознательном, невербальном уровне) на данном этапе.
alekseymoon писал(а):Они и есть адепты Розы Мира. Я уверен в этом.
Если хочешь убить мысль, то первая ступень повесить бирочку.

Эйпи писал(а):Вот всенепременно нужно бирочку повесить, сей есть адепт Розы Мира.
Эйпи писал(а): Если хочешь убить мысль, то первая ступень повесить бирочку.
Эйпи писал(а):Я не хочу быть ничьим адептом и никаким последователем
alekseymoon писал(а):Вольному воля. Это принцип ничегонеделания мне знаком. А поделиться с другими своими духовными изысканиями конечно слабо?
когда в голове что-то сжимает и хочется всенепренеменно с кем то делиться своими откровениями. Этот зуд и у мну также присуддсттвовал. К счастью недолго. Потом появился один умный еврей и всё мне обьяснил. Я нимало был удивлён, оказывается, в этой малюсенькой стране давным давно всё известно.alekseymoon писал(а):Нужно хотя бы для того, что бы начать созидать, а не болтать.

Эйпи писал(а):Я этот зуд дележа своими духовными знаниями, давным давно прошёл.
Сель с Корабля писал(а):У Жанны д Арк
Лозунг такой был
Если не я, то кто же? Кто любит меня - за мной!

alekseymoon писал(а):Зуд то прошел, а с кем ты поделился? Или сам в себе? Тоже позиция. Почему ты решил, что еврей был умный? Потому что посоветовал не суетиться?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5