• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 193 из 223 • 1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Яник » 18 мар 2016, 17:18

"Оказался наш отец не отцом, а сукою"
Новости Лугандонии:

Сотрудники Генеральной прокуратуры, МВД, МГБ и военной комендатуры ЛНР пресекли в Стаханове деятельность преступной группировки под руководством Владимира Тимофеева по кличке "Бабай". Об этом сообщили в Генпрокуратуре Республики.

"Генеральной прокуратурой ЛНР совместно с военной комендатурой, МВД и МГБ ЛНР пресечена деятельность преступной группировки под руководством Тимофеева Владимира Петровича (прозвище "Бабай") 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности", - говорится в сообщении.

"На протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории г. Стаханова и в его пригороде. При их непосредственном участии осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними", - отметили в ведомстве.

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 мар 2016, 17:50

Яник....пересказывая фейки ( вероятно укропские) хоть обращай внимание, что у настоящего Бабая фамилия Можаев, а у этого Тимофеев.
И фейсы немного разные. Твой Бабай не настоящий, а самозванец.

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2016, 18:51

Яник писал(а):"Оказался наш отец не отцом, а сукою"

Ольга СУХОВАAa
Казак Бабай вернулся домой из Донбасса и ему не на что кормить семью
Казак Бабай получил такое прозвище за колоритную внешностьКазак Бабай получил такое прозвище за колоритную внешность
Фото: СОЦСЕТИ
Александра Можаева больше не ищут спецслужбы и у него родился еще один сын [эксклюзив «КП»]
Украинские телефоны деда Бабая, он же Александр Можаев, недоступны больше полугода, в его группе Вконтакте тоже нет никаких новостей. Последняя запись сделана еще в апреле - «Скоро!». И все. Что имел ввиду казак-доброволец, который примкнул к ополченцам на юго-востоке Украины, так и не ясно. Однако в Одноклассниках он появлялся гораздо чаще. Но в переписку ни с кем не вступал, лишь делился новостями об Украине, политике, ситуации на Донбассе.

А тут вдруг в сети появилась такая просьба: «Я собираю помощь семье легендарного героя Новороссии Бабая! По просьбе Саши Бабая. Он с первых дней войны поехал на Донбасс добровольцем... Вы все знаете, что ополченцам не платят. Они отдают свою жизнь и здоровье на передовой ради защиты народов России и Новороссии, а не ради денег. Но пока они защищают нас на войне, их семьи некому поддержать и некому им помогать... С Бабаем и его женой Светланой я знакома уже год. Но не могут добровольцы кормить свою семью. Нет у ополченцев денег... Помощь Саше можно оказывать финансово на покупку продуктов, одежды детям и жене Бабая и т.д. или же отправлять посылки. Отчеты Светлана предоставит всем, на ее же имя открыт и счет в банке. Бабай сейчас дома, но скоро собирается на передовую».

Прозвище Бабай 38-летний Александр Можаев из Белореченска получил на юго-востоке Украины за длинную бороду и колоритную внешность: камуфляж весь в георгиевских ленточках, автомат, кубанка и эпичные желтые и черные очки. Глянешь со стороны на такой прикид, и правда - ну просто спецназ даже не по-русски, а по-кубански.

Несколько месяцев Бабай находился на Донбассе, но оттуда ему пришлось уехать вместе с остальными казаками. Сейчас он дома, в родной Белоречке, но на работу устроиться не может, а семью кормить надо. Вот и обратился через своих знакомых с просьбой помочь ему пусть не деньгами, хотя бы продуктами и одеждой.

- Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение, - подтвердил «Комсомолке» сам Бабай. - В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15. Но скоро мы планируем вернуться обратно. Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября. Но за то, что я состою в рядах ополченцев, не платят. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать.

Александр Можаев благодаря своей внешности вмиг стал героем Интернета. Фото: соцсети
Александр Можаев благодаря своей внешности вмиг стал героем Интернета. Фото: соцсети
Александр Можаев недавно в третий раз стал папой. Его младшенькому сыну Якову уже три месяца. Среднему - год и два месяца. А старшей дочке уже 10 лет.

- Сыновей и дочь содержим на детские, которые получает жена. Она никогда не работала. Но это очень маленькая сумма. Дочку ведь в школу скоро собирать надо: тетрадки, ручки, портфель, одежду купить, - вздыхает Александр Можаев. - Материнский капитал за второго ребенка мы потратить не можем, сыну еще трех лет нет. А губернаторские 100 тысяч рублей, которые на Кубани дают за третьего малыша, мы еще не получили. Говорят, в течении года они будут у нас на руках. Не могу ничего сделать. Я должен семью кормить. На работу меня не берут. Кому ж нужен уголовный элемент?

Казак Бабай был ранее судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок, казаку приходилось регулярно отмечаться в полицейском участке. Но когда перестал появляться - тогда как раз начались события в Крыму, его подали в розыск.

Искали правоохранительные органы Можаева и еще по одному делу. В сентябре 2013 года он вместе со своим другом приехал в гости к ветерану-афганцу в Выселки. Ясное дело, выпили за встречу. Но на ногах держались. А потом к дому подъехала машина, водитель начал сигналить. Бравый хлопец вышел, завязалась драка. Дело закончилось тем, что на казака написали заявление в полицию. Мол, он напал на водителя с ножом. В итоге на Бабая завели дело за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Хотя сам Александр Можаев говорит, что ни на кого не нападал и его дело сфабриковано. ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ.

- Все розыски с меня сняли. В Белоречке уже два суда прошло, я попал под амнистию. А вот в Выселках 5 августа суд будет, - говорит бравый хлопец. - Мне часто приходится туда мотаться, показания давать. В то, что меня оправдают, я не верю - все там схвачено и давно уплачено, хотя я ни в чем и не виноват. А вот условку могут дать. Но я в любом случае это дело просто так не оставлю и буду бороться до конца. И мне надо сейчас решить все вопросы с законом. И пока я не добился правды, не могу и бороду свою сбривать. Я дал себе слово - избавлюсь от нее только в том случае, когда с судами разберусь.

Пока колоритный казак мотается по судам и ищет работу, на которую бы его взяли, у Можаевых накопились приличные долги за газ.

- Нам помог глава района - выделил деньги, за что ему огромное спасибо, - продолжает многодетный отец и добавляет, - знаете, я бы и в политику пошел, но не могу. Все эти суды, сроки... Но в Новороссию я обязательно еще вернусь! Мой долг - защищать родную землю!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

СБЕРБАНК 4276 8300 2941 0692

Получатель Бабенко Светлана.

Счет получателя 40817810030004650117

БИК банка получателя 040349602.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
http://www.kuban.kp.ru/daily/26411.7/3285574/
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 мар 2016, 19:34

Понятненько....Бабаи все суки и все с бородой......Бабай это профессия такая....Тимофеев как Бабаем заделался, так стал для дочки сукою....Можаев тоже урод. А не фиг Бабаем становиться. Все Бабаи в розыске как правило. И СБУ и ФСБ их ловит, но иногда дела отменяет. Все под судом априори.Все Бабаи занимаются грабежами ,разбоями,вымогательствами как Тимофеев. Если какой то Бабай не может этого делать, то просто ниществует и требует материальную помощь как Можаев. Бабай это особо опасное явление. Это чудовищное порождение Русского Мира.
Размножаются Бабаи с быстротой игв и скоро заменят собой человечество. Следите за новостями от Яника и Гаврика как империя Бабаев атакует нашу планету...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2016, 20:00

Емеля писал(а):Яник....пересказывая фейки ( вероятно укропские) хоть обращай внимание,

Не свисти :Jazik: вполне лугандонские новости http://lug-info.com/news/one/pravookhra ... tura-11674
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 мар 2016, 20:21

Яники и Гаврики просто удручены скромностью масштабов в ЛДНР.
То ли дело Украина!
http://timer-odessa.net/news/reyderstvo_po_novomu_s_veteranami_ato_i_separatistskimi_listovkami_709.html
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 мар 2016, 20:28

gavrik писал(а):Не свисти вполне лугандонские новости http://lug-info.com/news/one/pravookhra ... tura-11674

А если бы у него только усы были, то это был бы Стрелков ? Понятно же, что разные люди совершенно,но валите всё кучу. Главное слово БАБАЙ на воздух произнести, чтоб косвенно замарать всё ополчение оборонявшее Славянск. Сколько я про разных Бабаёв читал, но с такой подачей как об одном человеке. Вероятно там всех кто с бородой в шутку стали называть Бабаями.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 мар 2016, 20:34

http://mir24.tv/news/incidentes/7148034
http://rusevik.ru/ukraina/105663-v-mariupole-byl-arestovan-babay.html
:unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 мар 2016, 20:47

Емеля писал(а):Сколько я про разных Бабаёв читал, но с такой подачей как об одном человеке. Вероятно там всех кто с бородой в шутку стали называть Бабаями.

Ну что же ты такой наивный, а говоришь, что прорицатель. :issled:
Сознайся чадо в своих заблуждениях. ;) Иди, почитай молитву о прощении тебя, грешного.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 мар 2016, 07:12

Сан Саныч писал(а):Сознайся чадо в своих заблуждениях

Какие заблуждения ? Чего ты несёшь ? :%)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 мар 2016, 07:18

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):Сознайся чадо в своих заблуждениях

Какие заблуждения ? Чего ты несёшь ? :%)

Правду несёт. Вероятнее всего что у Бабая действительно сложности. Хотя, конечно, "грабитель" он странный - ни фига его "разбойная" деятельность не обогатила. И даже связей для крышевания наркобизнеса по украинскому образцу не приобрёл.
Последний раз редактировалось Рауха 19 мар 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 мар 2016, 07:50

Рауха писал(а):Правду несёт. Вероятнее всего что у Бабая действительно сложности. Хотя, конечно, "грабитель" он странный - ни фига его "разбойная" деятельность не обогатила. ИДаже связей для крышевания наркобизнеса по украинскому образцу не приобрёл.

Ты о ком вообще говоришь? О Тимофееве или Можаеве или о каком то ещё Бабае ? Если о том, что в Славянске воевал, то никаким наркобизнесом он не занимался,никто в Мариуполе его в плен не брал, никакие чеченцы его не насиловали и всё, что написано о нём на 90 % - фейк... Просто благодаря своей калоритной внешности медийно подраскрутился, а так ничего особенного из себя не представляет. Плохой, недисциплированный солдат....Жив,здоров и сейчас в России.

Если вы о двойниках и подражателях образа тут говорите, то я вам объяснил, что это двойники и самозванцы оседлавшие образ с бородой и папахой.

Тимофеев , которого арестовали один из них. Вот . Читай. И от...битесь от меня недоумки не понимающие мой русский язык.
http://newsinmir.com/kriminal/122826-boeviki-lnr-zaderzhali-dvoynika-babaya-i-ego-bandu.html
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 мар 2016, 09:46

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Правду несёт. Вероятнее всего что у Бабая действительно сложности. Хотя, конечно, "грабитель" он странный - ни фига его "разбойная" деятельность не обогатила. ИДаже связей для крышевания наркобизнеса по украинскому образцу не приобрёл.

Ты о ком вообще говоришь? О Тимофееве или Можаеве или о каком то ещё Бабае ? Если о том, что в Славянске воевал, то никаким наркобизнесом он не занимался,никто в Мариуполе его в плен не брал, никакие чеченцы его не насиловали и всё, что написано о нём на 90 % - фейк... Просто благодаря своей калоритной внешности медийно подраскрутился, а так ничего особенного из себя не представляет. Плохой, недисциплированный солдат....Жив,здоров и сейчас в России.

Если вы о двойниках и подражателях образа тут говорите, то я вам объяснил, что это двойники и самозванцы оседлавшие образ с бородой и папахой.

Тимофеев , которого арестовали один из них. Вот . Читай. И от...битесь от меня недоумки не понимающие мой русский язык.
http://newsinmir.com/kriminal/122826-boeviki-lnr-zaderzhali-dvoynika-babaya-i-ego-bandu.html

Сейчас в РФ и не преследуется, хотя если не врал то должен был бы. Но может и врал :unknown:
После отбытия собирался вернуться и вроде возвращался, хотя зачем - опять не ясно. Никого похоже с собой привезти ему не удалось. Не помогла раскрутка. Сейчас сидит тихо, но шоу с двойниками ему на пользу вряд ли. Не ясно тут одно обстоятельство. Заурядному бандюку на фига пиариться? И если он такое дерево, то вычислить его по неизбежным слухам дело не хитрое. Однако не ловили прекрасно зная что Бабай не тот. Улики копили, что ли? :crazy:
Верней предположить что зачем-то нужен он был. И навряд ли как особо ценный фронтовой боец. Цепка выходит прямая. А бабайская история просто довольно яркое указание на то, что на её конце пристёгнуто. К распилу дело идёт, только донбасский сепаратизм Кремлю на хрен не нужен. И освобождать "человечки" придут выдрессированное и на всё готовое население не столько от бандеровской угрозы сколько от местной народно избранной власти. Также как и западные "миродельцы" на всю остальную якобы свободную Украину. Как-то так, наверное.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 мар 2016, 11:09

19.03.16. Сводка от военкора Юрия Ковальчука и информация о ночной ситуации от "Донецкого АН".

"Ад под Донецком: такой войны не видели уже год. Вчера, 18 марта, около 18.00 на направлении Авдеевка-Донецк-Ясиноватская развилка происходили боевые действия, по своей интенсивности сопоставимые с зимней кампанией прошлого года. Начавшись со стрелкового боя и взаимных минометных обстрелов, столкновение быстро переросло в полномасштабный бой с использованием бронетехники и крупнокалиберной артиллерии с обеих сторон. Несмотря на то, что в штабе 1-го армейского корпуса, почти, как и у Тымчука, «потерь нет», сами ополченцы сообщают о крупных потерях 200-ми и 300-ми среди личного состава обоих сторон конфликта. Примечательно, что бой начался сразу после очередной «вылазки» ОБСЕ. После того, как «кроты» благополучно покинули Ясиноватскую развилку и укрылись в гостинице, украинская сторона пошла в атаку (по официальной версии). Также возможно, что боестолкновение было спровоцировано вооружёнными силами Новороссии, предпринявшими атаку с целью отбить у ВСУ «Авдеевку». Одновременно ВСУ начали масштабные обстрелы пригород Горловки – посёлков Зайцево и Гольма. Причём впервые за длительный период, на всех направлениях использовалась крупнокалиберная артиллерия. По свидетельствам местных жителей от «прилётов» 152-го калибра в приближённых к обстреливаемым районам взрывной волной выбивало стёкла. Это уже самая настоящая война. В бою, закончившемся лишь ночью, использовались минометы, пулеметы, АГС и СПГ, САУ, танки, БМП и ствольная артиллерия. Обстрелы и боевые действия шли в районе Авдеевки и Ясиноватского блокпоста, Октябрьского и Жабуньках, в направлении Трудовские-Марьинка, стороне Песок и Спартака, под Горловкой в районе Широкой Балки, Зайцево, Гольме. Результаты боестолкновения и диспозиция сил пока неизвестны. По неподтверждённым данным, ополчению удалось отбить нейтральную территорию и отбить у ВСУ часть Авдеевки. Также источники в ополчении сообщают, что в результате успешной работы артиллерии вооружённых сил ВСН, на позициях ВСУ под Горловкой произошёл подрыв миномётной батареи. Скорее всего, в ближайшее время мы станем свидетелями дальнейшей эскалации конфликта. Разведка ДНР сообщает об экстренной переброске украинской стороной техники и личного состава на Донецком направлении. Кто бы ни стал инициатором конфликта, ясно одно – условное перемирие, продлившееся ровно год, подошло к концу. На фоне политического тупика одна из сторон решила сдвинуть конфликт с мёртвой точки путём силы. То ли командование в Донецке получило карт-бланш на то, чтобы отбросить украинские войска от Донецка, то ли Киев всё-таки решился на авантюру – в любом случае, в любой момент могут начаться полномасштабные боевые действия по всей линии фронта."

Сообщение от "Донецкого АН": "Донецкая фильтровальная станция находилась под обстрелом всю ночь. Об этом сегодня заявил начальник ясиноватского участка ДФС Константин Акулов. «Обстрел района ДФС начался в 22:00 и продолжался всю ночь. Тихо стало только утром», — отметил он. По его словам, оборудование, использующее высокотоксичный жидкий хлор, было отключено. Всего на станции его запасы достигают трех тонн. Персонал на время обстрела спустился в бомбоубежище. В настоящее время на станции находится инспекционная группа. Украинские силовики этой ночью обстреляли подконтрольную ДНР часть поселка Зайцево под Горловкой и окрестности «Вольво-Центра» на севере Донецка. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «Ночью украинская сторона обстреливала Зайцево и «Вольво-Центр». Противник открыл огонь около 22:30. Закончились обстрелы около 01:00″, — сказал собеседник агентства. Он добавил, что подразделения ВСУ применяли зенитные установки, минометы калибра 82 и 120 мм, гранатометы и стрелковое оружие. Данные о пострадавших и разрушениях уточняются. Ранее сообщалось, что накануне вечером украинские силовики подвергли минометному обстрелу территорию бывшего аэровокзала столицы ДНР."

Ну какие мнения?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 мар 2016, 11:14

Рауха писал(а): К распилу дело идёт, только донбасский сепаратизм Кремлю на хрен не нужен.

Да и Крымский сепаратизм был не нужен...Это уже все поняли....Просто патовая ситуация была. Всё легко просчитывалось, что майдауны первым делом попытаются выкинуть наши базы и флот из Крыма, что поднимутся местные ополченцы,начнётся заваруха и нас не мытьём так катаньем втянут в заваруху в Крыму. Ополченцы получив люлей прибежали бы к воротам наших воинских частей с криком " Помогите братцы !!!" И всё равно пришлось бы разруливать как то ситуацию. Путин посчитал, что безопасней сразу взять быка за рога,присоединить Крым и избежать опасного неуправляемого сценария. Скорей из за СТРАХА Крым взяли и поневоле напяливать на себя образ собирателей земли Русской. А так по большому счёту и Крым не нужен был. Ротенбергам он не нужен и не нужен Путину.
Что касается Донбасса, то для Кремля это ещё больший кошмар, чем для Киева....Перспектива Русской Чечни с русским Рамзаном Кадыровым ( Стрелков или Мозговой или ещё кто то), который может ворваться на политическое поле, стать популярным и потянуться за шапкой Мономоха кого то очень напугала. Это сыграло не последнюю роль в желании убрать идейных командиров,заменить на послушных исполнителей и отказаться от идеи Новороссии...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 мар 2016, 11:36

Специально для Раухи,Эндрю и прочих любителей хитрых планов и осторожного Фуйла.
Березин вам объясняет то, что я вам в голову никак не могу вдолбить...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 мар 2016, 11:41

Вот что рассказал о ситуации на передовой боец ДНР: "Ясиноватая, идет адский бои сейчас, укропы вечером начали стрелять из СПГ, минометов 120, пошли в ход Д-30, танки, отвечаем только минометами, так как на остальное лично у нашего отряда разрешения нет. Попытки прорыва украинцев мелкими группами по 7-10 человек так и остаются, такое ощущение, что они на нас давят морально, подходят — их кладут, подходят опять — их кладут опять, не жалеют своих людей, идут прям в лоб. Какой нормальный командир отправит своих людей прямо на пулемёты? Непонятно… Вечером ВСУ опять открыли прицельный огонь по нам".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 мар 2016, 11:47

Емеля писал(а):
Рауха писал(а): К распилу дело идёт, только донбасский сепаратизм Кремлю на хрен не нужен.

Да и Крымский сепаратизм был не нужен...Это уже все поняли....Просто патовая ситуация была. Всё легко просчитывалось, что майдауны первым делом попытаются выкинуть наши базы и флот из Крыма, что поднимутся местные ополченцы,начнётся заваруха и нас не мытьём так катаньем втянут в заваруху в Крыму. Ополченцы получив люлей прибежали бы к воротам наших воинских частей с криком " Помогите братцы !!!" И всё равно пришлось бы разруливать как то ситуацию. Путин посчитал, что безопасней сразу взять быка за рога,присоединить Крым и избежать опасного неуправляемого сценария. Скорей из за СТРАХА Крым взяли и поневоле напяливать на себя образ собирателей земли Русской. А так по большому счёту и Крым не нужен был. Ротенбергам он не нужен и не нужен Путину.
Что касается Донбасса, то для Кремля это ещё больший кошмар, чем для Киева....Перспектива Русской Чечни с русским Рамзаном Кадыровым ( Стрелков или Мозговой или ещё кто то), который может ворваться на политическое поле, стать популярным и потянуться за шапкой Мономоха кого то очень напугала. Это сыграло не последнюю роль в желании убрать идейных командиров,заменить на послушных исполнителей и отказаться от идеи Новороссии...

Это полдела. Не поднялись бы крымчане их бы подняли татарами которые с чего-то вдруг свидомее свидомых стали резко ставшими. Да и донбасский вариант про запас имелся с опрокинутым Януковичем. И приднепровский. Причём всё это уже не только разработано, но и раскрыто было, на что Кремль и понадеялся похоже. Совершенно зря как выяснилось.
А народные герои - это на второе. Сперва либеральныйм гвалт со всяческим давлением, нужные полит.балаболы и СМИ уже на мази. А уж потом, после дискредитации и герои в ход пошли бы,понятно дело из тех что поудобней Мозгового. Ну и Спаситель Всея Руси на сивой кобыле как вишенка на тортик. Использованную Украину могли слить тому же сПасителЮ, могли как полигон оставить, могли на куски распилить - по-любому не слишком-то жалко. Примерный подсчёт жертв шёл на глазок, десятком тысяч больше, десятком меньше - не проблема. Вот как-то так. И никаких свежих уицров - на кой нежданный гемор? Шею скрутили - и кирдык котёнку. Едва ли у бывшего подельника с немалым опытом могли какие-то сомнения на этот счёт иметься. Что и подтолкнуло не взирая на полную нерасположенность к риску и авантюрам.
Последний раз редактировалось Рауха 19 мар 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 мар 2016, 11:50

Емеля писал(а):Специально для Раухи,Эндрю и прочих любителей хитрых планов и осторожного Фуйла.
Березин вам объясняет то, что я вам в голову никак не могу вдолбить...

Бульварный сочинятель, чего с него взять... 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 мар 2016, 11:54

Емеля писал(а):Вот что рассказал о ситуации на передовой боец ДНР: "Ясиноватая, идет адский бои сейчас, укропы вечером начали стрелять из СПГ, минометов 120, пошли в ход Д-30, танки, отвечаем только минометами, так как на остальное лично у нашего отряда разрешения нет. Попытки прорыва украинцев мелкими группами по 7-10 человек так и остаются, такое ощущение, что они на нас давят морально, подходят — их кладут, подходят опять — их кладут опять, не жалеют своих людей, идут прям в лоб. Какой нормальный командир отправит своих людей прямо на пулемёты? Непонятно… Вечером ВСУ опять открыли прицельный огонь по нам".

Жертвы нужны. Бабла немаэ, Запад кочевряжется. Выход один- истерию нагнетать пытаться. А вдруг из Васеньки ещё на пол-глотка выдавиться.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 193 из 223 • 1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 223