PavKa писал(а):Сан Саныч писал(а): АТО не принимают участие западные ЧВК,
Да чего там западные..
Сами рептилоиды и возглавляют приемные коммисии..
Рептилоиды захватили Кремль. И главный замаскированный рептилоид это през РФ.

PavKa писал(а):Сан Саныч писал(а): АТО не принимают участие западные ЧВК,
Да чего там западные..
Сами рептилоиды и возглавляют приемные коммисии..

Емеля писал(а):Сан Саныч писал(а):Что, для тебя новость, что в России есть частные военные компании (ЧВК)?
Мне известно многое....
Но саму систему отработки ведения гибридной войны через "отпускников" спустили сверху и это вовсе не частная инициатива какого то неизвестного гражданина из Новороссийска по созданию ЧВК. Это ты Саныч прикидываешься скорей.
Что опять засвербело где то щупальцо и опять захотелось отмазать крошку Цахеса ?
Рауха писал(а):Да просто заколебабала твоя изобильная дристня. Вони много, смысла меньше нуля.

Емеля писал(а):Рауха писал(а):Да просто заколебабала твоя изобильная дристня. Вони много, смысла меньше нуля.
Вонять на форуме залезая в каждую щель это твоё любимое занятие. А у меня ФАКТЫ....Тебя ФАКТЫ заколебали ? А что я могу сделать против фактов. Ничего.

Емеля писал(а): А у меня ФАКТЫ....Тебя ФАКТЫ заколебали ? А что я могу сделать против фактов. Ничего.

Рауха писал(а):Вонючка, причём общепризнанная, именно ты.
Рауха писал(а):И факты у тебя либо лажовые, либо интерпретированные по уродски в трёх случаях из четырёх.
Сан Саныч писал(а):Ты хоть понимаешь что такое общевойсковая операция?

Сан Саныч писал(а): Ну ладно Пашека, одурманенный украинской пропогандой, считает, что Украинские ВС воюют против регулярных войск России, но ты то мыслить еще можешь?
PavKa писал(а):Ты хочешь сказать что там нет рос военнослужащих ?

Емеля писал(а):А он настолько опьянён Крымской весной, что читать разучился...

Емеля писал(а):Рауха писал(а):Вонючка, причём общепризнанная, именно ты.
Только после вас.....До ваших лавров главного Вонючки мне как до Китая раком... :
Рауха писал(а):И факты у тебя либо лажовые, либо интерпретированные по уродски в трёх случаях из четырёх.
На примере фактов русских трупов из под Пальмиры подскажите как их правильно интерпретировать ?![]()
Я понимаю,что могут быть варианты:
1) Их там нет
2) Да это ЧВК, а стало быть не жалко. Вот лётчика героя сбитого турками жалко, а это не герои , а ЧВК. ЧВК - эти три буквы снимают все вопросы и моральные обязательства.
3) Путин здесь не причём. Кто то , где то,как то издал закон о ЧВК....и причём тут Путин ?
Какой вариант правильный?

Он сообщил, что в Сирии действуют российские спецподразделения. «Не буду скрывать, что на территории Сирии действуют и подразделения наших сил специальных операций.
Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи», — сказал военачальник.
Емеля писал(а):[img]https://pp.vk.me/c631626/v631626279/1e777/d1uGPynAKB0.jpgg]

КГБ - это всё , что надо знать об ИГИЛ

PavKa писал(а):Один юзер пишет
Арифметика чекизма
(МО ЦК КПСС + золото) * ПГУ КГБ СССР = арабский социализм
Арабский социализм + Хафез Асад + Саддам Хусейн = партия БААС
(БААС - Хафез Асад) + Путин = Башар Асад
(БААС - Саддам Хусейн) / Пентагон = 1/5 ИГИЛ (захватили склады с оружием)
Башар Асад * СВР = 4/5 ИГИЛ (управление, финансы, технологии, логистика)
1/5ИГИЛ + 4/5 ИГИЛ = ♛ Путин
ИГИЛ + СВР + ГРУ = взрывы в ЕС
Взрывы в ЕС = нациские-европартии ↗ + Меркель ↘ = ♚ Путин (царь Евразии)
И являлся организатором ИГИЛа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7