коваль писал(а):Что же делать? Может газ им перекрыть?
Емеля писал(а):.Не забуду не прощу...
коваль писал(а):Я даже не знаю, что за поц был этот Мозговой.
Рауха писал(а):коваль писал(а):Я даже не знаю, что за поц был этот Мозговой.
Сам ты поц.
gavrik писал(а):Рауха писал(а):коваль писал(а):Я даже не знаю, что за поц был этот Мозговой.
Сам ты поц.
Мозговый был не поц-он был Лох.Существенное уточнение.
).gavrik писал(а):Рауха писал(а):коваль писал(а):Я даже не знаю, что за поц был этот Мозговой.
Сам ты поц.
Чужими руками каштаны из углей вытащили-лохов в расход!

gavrik писал(а):gavrik писал(а):Рауха писал(а):коваль писал(а):Я даже не знаю, что за поц был этот Мозговой.
Сам ты поц.
Ему надо было не с украми воевать, а собирать силушку на Москву двигать, да местных промосковских шестёрок щемить! А так они его защемили,пока он с украми бодался! Потому что ЛОХ! И Дрёмов - ЛОХ! И Козицын- ЛОХ, и Безлер-ЛОХ....теперь вот Ходаковского ЛОХОМ делают!![]()
![]()
![]()
![]()
Чужими руками каштаны из углей вытащили-лохов в расход!
![]()
Рауха писал(а):По твоей "логике" ему надо было сразу на Вашингтон двигать.
Оставив ваших казлов за спиной зверствовать и грабить...
А так пристрелили как шавку, что бы не мешал вашим казлам зверствовать и грабить народ Лугандонии
А всё потому что -ЛОХ!gavrik писал(а):Рауха писал(а):По твоей "логике" ему надо было сразу на Вашингтон двигать.
Оставив ваших казлов за спиной зверствовать и грабить...
Так бы хоть жив был или ГЕРОЙСКИ ПОГИБ бы за НовороссиюА так пристрелили как шавку, что бы не мешал вашим казлам зверствовать и грабить народ Лугандонии
А всё потому что -ЛОХ!
Рауха писал(а):а Алексей Борисович кое что всё-таки успел, какой должна быть настоящая народная власть с его помощью увидели многие.
Я очень на это надеюсь! Особенно в России многие увидели какой должна быть народная власть
Наше имя Стрелков!
Вы нам ещё за Мозгового ответите! Дайошь Новороссию в России! 
gavrik писал(а):Рауха писал(а):а Алексей Борисович кое что всё-таки успел, какой должна быть настоящая народная власть с его помощью увидели многие.
Во воЯ очень на это надеюсь! Особенно в России многие увидели какой должна быть народная власть
Наше имя Стрелков!
Вы нам ещё за Мозгового ответите! Дайошь Новороссию в России!

gavrik писал(а):И за Беднова, за Ищенко, за Дрёмова спросит с Раухи и прочих ватмэнов наша народная власть!

Наше имя-Стрелков!Рауха писал(а):gavrik писал(а):И за Беднова, за Ищенко, за Дрёмова спросит с Раухи и прочих ватмэнов наша народная власть!
Откуда у вас народная власть, холуи подпиндосные?

gavrik писал(а):[size=200]Наше имя-Стрелков![/siz]Рауха писал(а):gavrik писал(а):И за Беднова, за Ищенко, за Дрёмова спросит с Раухи и прочих ватмэнов наша народная власть!
Откуда у вас народная власть, холуи подпиндосные?![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1