• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Оффтоп из темы http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=40&t=2611

Сообщение gavrik » 04 мар 2016, 21:12

Рауха писал(а):Ну и насчёт "задавливания шавки" Гаврик уже давно мечтает. И лаем исходит.

Рауха писал(а):Замечание деструктивно по форме и бессмысленно по содержанию. Рауха.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Динамика мнения мирового сообщества о победителе в ВВ2

Сообщение Рауха » 04 мар 2016, 21:19

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Ну и насчёт "задавливания шавки" Гаврик уже давно мечтает. И лаем исходит.

Рауха писал(а):Замечание деструктивно по форме и бессмысленно по содержанию. Рауха.

Не видишь разницы, бедняга?
Твоё высказывание -
.
Современный же расклад сил для Жругра просто плачевный. "Руський мир" -едва 150 миллионов шаввопроизводителей наскребёт. Поэтому российскую шавку задавят.

получил от Раухи симметричный ответ в непорезанным твоими шаловливыми ручками виде -

Ну и насчёт "задавливания шавки" Гаврик уже давно мечтает. И лаем исходит. Совершенно неубедительно - в борьбе со штатовским гегемонизмом РФ не одинока.

А реплика Яника непонятно кому и чему адресована и не обоснована вообще ничем кроме крайне сомнительной "компетентности" Яника.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 мар 2016, 21:25

Рауха писал(а):А реплика Яника непонятно кому и чему адресована и не обоснована вообще ничем кроме крайне сомнительной "компетентности" Яника.

Естественно. А в "моём" случае ты допустил переход на личности раз, и ХАМСТВО два.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 мар 2016, 21:43

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):
Рауха писал(а):А реплика Яника непонятно кому и чему адресована и не обоснована вообще ничем кроме крайне сомнительной "компетентности" Яника.

Естественно. А в "моём" случае ты допустил переход на личности раз, и ХАМСТВО два.

Правилами не возбраняется и в подобном случае вполне оправданно. Поскольку твоя тупая и агрессивная пропаганда только такого ответа и заслуживает, к объективной и сдержанной критике ты совершенно не чувствителен, проверено не единожды. 8-)

Правилами не возбраняется хамство в "Политике". Желаешь продолжить хамить в том разделе?
Шаг первый. Я направил модератору официальную жалобу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 мар 2016, 22:47

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Правилами не возбраняется и в подобном случае вполне оправданно. Поскольку твоя тупая и агрессивная пропаганда только такого ответа и заслуживает, к объективной и сдержанной критике ты совершенно не чувствителен, проверено не единожды. 8-)

Правилами не возбраняется хамство в "Политике". Желаешь продолжить хамить в том разделе?
Шаг первый. Я направил модератору официальную жалобу.

Ознакомься с решениями вече, "правовик". "Хамство" не запрещено нигде, также как агрессивное пропагандёрство, флуд и демагогия (к большому сожалению, а то б с вами разобраться окончательно давно уж можно было бы). Если ты желаешь продолжать свой политиканский флуд, отправляйся в Политику, а мой ответ считай "общественным порицанием" твоей навязчивой демонстрации политической озабоченности. В следующий раз твой развод на хохлосрач поедет в Корзину.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 мар 2016, 23:56

Рауха писал(а):Ознакомься с решениями вече, "правовик". "Хамство" не запрещено нигде, также как агрессивное пропагандёрство, флуд и демагогия

Уважаемый "модер" Рауха. Ознакомится с решениями Вече следует Вам. viewtopic.php?f=147&t=3260#p139330
Рауха писал(а):Если ты желаешь продолжать свой политиканский флуд, отправляйся в Политику, а мой ответ считай "общественным порицанием" твоей навязчивой демонстрации политической озабоченности. В следующий раз твой развод на хохлосрач поедет в Корзину.

Шаг второй. Уважаемый модер Рауха, означают ли сия ваша формулировка ваш официальный отказ реагировать на официальную жалобу юзера? Желаете перемещения подшефной Вам ветки в неанонсируемый раздел?
gavrik

Вернуться наверх

Re: Оффтоп из темы http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=40&t=2

Сообщение Рауха » 05 мар 2016, 00:18

gavrik писал(а):

Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 мар 2016, 00:36

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Ознакомься с решениями вече, "правовик". "Хамство" не запрещено нигде, также как агрессивное пропагандёрство, флуд и демагогия

Уважаемый "модер" Рауха. Ознакомится с решениями Вече следует Вам. viewtopic.php?f=147&t=3260#p139330
Рауха писал(а):Если ты желаешь продолжать свой политиканский флуд, отправляйся в Политику, а мой ответ считай "общественным порицанием" твоей навязчивой демонстрации политической озабоченности. В следующий раз твой развод на хохлосрач поедет в Корзину.

Шаг второй. Уважаемый модер Рауха, означают ли сия ваша формулировка ваш официальный отказ реагировать на официальную жалобу юзера? Желаете перемещения подшефной Вам ветки в неанонсируемый раздел?

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=147&t=3267
К виде реакции на твою злобную и провокационную псевдокритику термин "лай" можно назвать "хамством" только в кавычках. А учитывая твои хамские повадки (тут, едва ли ты забыл, многое припомнить можно..) твоё возмущение иначе как лицемерным не назовёшь. Можешь и дальше корчить из себя оскорблённую невинность, фальшь слишком очевидна. 8-)
И едва ли надувание официальности тут тебе сильно помочь способно. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2016, 04:47

Рауха писал(а):Оффтоп перенесён -
viewtopic.php?f=40&t=2611

А знаешь, Рауха, мне тут Баядера посоветовала КАК поступить ;)
Баядера писал(а):развивай ветки ТАК, как считаешь нужным.
Так что если есть какие-то хорошие ветки, их можно просто скопировать в твой раздел и отмодерировать так, как ты считаешь нужным, и дальше тоже модерировать. Мы же пока тока пытаемся сделать механизм рабочим

Ветка буде будет перемещена в немодерируемое пространство-и там ты сможешь продолжить "курощать" , а её копия появится в подшефных мне разделах и будет отмодерирована согласно решений Вече. И так будет со всеми ветками,где Рауха не будет реагировать на жалобы пользователей.
Так мне Баядера посоветовала.
Рауха писал(а):http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=147&t=3267

И? Что ТАМ НАПИСАНО? :issled:
Поддерживаю запрет хамства в отношении участников форума 14 28% Velvet Voyage, Белгородский, Евгений, PavKa, BG777, Рауха, Уляшов, Аглая, Борис, Тэнгу, Gellemar, Legatus, gavrik

Против ограничений 11 22% Andrew, alekseymoon, Александр Балабанов, Vla, коваль, Раос, Сан Саныч, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ

"Курощать" используя хамство в анонсируемых разделах ты НЕ БУДЕШЬ. Я тебе это гарантирую.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 мар 2016, 06:45

gavrik писал(а):

Так что если есть какие-то хорошие ветки, их можно просто скопировать в твой раздел и отмодерировать так, как ты считаешь нужным, и дальше тоже модерировать. Мы же пока тока пытаемся сделать механизм рабочим

Ветка буде будет перемещена в немодерируемое пространство-и там ты сможешь продолжить "курощать" , а её копия появится в подшефных мне разделах и будет отмодерирована согласно решений Вече. И так будет со всеми ветками,где Рауха не будет реагировать на жалобы пользователей.

Не думаю что Баядера посоветовала это предвидя твои дурные выходки. 8-)
Думаю, она вполне может это уточнить... :smile:
Рауха писал(а):http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=147&t=3267

И? Что ТАМ НАПИСАНО? :issled:
Поддерживаю запрет хамства в отношении участников форума 14 28% Velvet Voyage, Белгородский, Евгений, PavKa, BG777, Рауха, Уляшов, Аглая, Борис, Тэнгу, Gellemar, Legatus, gavrik

Против ограничений 11 22% Andrew, alekseymoon, Александр Балабанов, Vla, коваль, Раос, Сан Саныч, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ

"Курощать" используя хамство в анонсируемых разделах ты НЕ БУДЕШЬ. Я тебе это гарантирую.

Читай с умом. 8-)
Поддерживаю запрет любой критики и отрицательных характеристик в отношении участников форума
2
4%

Поскольку мой ответ ты счёл "хамством" совершенно произвольно, результаты голосования однозначно не в твою пользу. 8-)
Хамство - это заведомо ложная отрицательная характеристика личности. Либо, даже если характеристика верна, но она высказывается не с целью отслеживания репутации, а с целью подавления, унижения личности.

И спокойно свои произвольные порядочки наводить ты тут не будешь. Можешь не сомневаться.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2016, 06:59

Рауха писал(а):Ты действительно докатился в запале или покривляться решил?
Против ограничений
16
32%
Andrew, alekseymoon, Gellemar, Александр Балабанов, Vla, BG777, Рауха, коваль, Раос, Аглая, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ, gavrik

Рауха,я прямо спрошу :ты дебил?!
Этот результат относительно "хамства" в адрес "неучастников форума" !
Поддерживаю запрет любой критики и отрицательных характеристик в отношении не-участников форума
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2016, 07:03

Рауха писал(а):Читай с умом.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Действительно! Как то я успел на твою тупость ответить , хоть ты и исправил своё сообщение ? Повезло :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 мар 2016, 08:05

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Читай с умом.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Действительно! Как то я успел на твою тупость ответить , хоть ты и исправил своё сообщение ? Повезло :ROFL:

Да, я долго этот ответ составлял. Успел запутаться. Но твоей правоты это не доказывает никоим образом. Только меня предупреждает о гигиене в контактах - тупость вещь заразная.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2016, 08:08

gavrik писал(а):Да, я долго этот ответ составлял. Успел запутаться. Но твоей правоты это не доказывает никоим образом. Только предупреждает о гигиене в контактах - тупость вещь заразная.

Я ,пожалуй, тебе ответ нарисую :Bravo:
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 мар 2016, 22:37

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Не думаю что Баядера посоветовала это предвидя твои дурные выходки. 8-)
Думаю, она вполне может это уточнить... :smile:

Это называется Гаврилиада - игрища гаврика имени самого себя - я гаврику ничего ни разу НЕ советовала - он нагло врет!!
Он жонглирует сообщения в ветках так, как ему моча в голову стукнет, не оставляет никаких меток при этом - за это я ему выношу ВТОРОЕ АДМИНСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПЕРЕНОС СООБЩЕНИЙ В РАЗДЕЛЕ ПОСОВЕТКА - ни отметок о переносе, никакого смысла в переносе нет - зато есть бесконечное и бессистемное жонглерство в угоду своим личным безумным фантазиям.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 мар 2016, 23:02

gavrik писал(а):Так мне Баядера посоветовала.

gavrik, если ты не очень грамотный в тырнетном пространстве, то я тебя просвещу : КОГДА ЦИТИРУШЬ ЧЬЮ-ТО ЦИТАТУ ИЗ ДРУГОГОЙ ВЕТКИ, НУЖНО ДАВАТЬ ССЫЛКУ, ИЗ КАКОГО КОНТЕКСТА ТЫ ЕЁ ВЫДРАЛ., это делать несложно, но очень нужно.

Когда я публикую в своей Перловке чьи-то сообщения, я всегда даю ссылку, откуда взято это сообщение - нужно просто кликнуть на ник того юзера - Вот пример:

Баядера писал(а):
BG777 писал(а):В случае отставки Баядеры с должности администратора форума обязуюсь пожертвовать на развитие форума 10 т. р.

В случае отставки Баядеры с должности администратора форума обязуюсь пожертвовать на развитие форума 10 т. р.

И твои жонглерства - это полный беспредел.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить