• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Вы за или против возвращения ветки в раздел "История"?

Голосование закончилось 05 мар 2016, 16:26

за
9
69%
против
4
31%

Всего голосов : 13

Re: Модераторский произвол

Сообщение Рауха » 04 мар 2016, 21:32

gavrik писал(а):
Рауха писал(а): Так ты ж курочил, вот и расскажи как. Весьма любопытно каким образом ты захочешь это представить...

:shock:
viewtopic.php?f=42&t=3753
Где то что то пропало? Или где то что то изменено?
Ты криминал предъявлять будешь? Последний раз спрашиваю.

И долго ты ещё тупо отмазываться намерен? До победного? Не понятно тебе что твои нелепые отмазки только дополнительные подтверждения твоей замазанности дают?
Я ещё раз, не помню уж какой по счёту, пишу - РАССКАЖИ КАК ТЫ МОДЕРИЛ ЭТУ ТЕМУ. И не фиг тут отмазки про "криминал" лепить. Вот как расскажешь, так и будет ясен криминал. Полностью и однозначно. 8-)
Или отказываешься? Была б совесть чиста - нужды в этом не было бы...
Рауха писал(а):Надо что-то всё-таки с этими парнокопытными делать. Достали, одержимые.

Я понимаю, что тебе очень хочется :Bravo: Но КАК подступится то?
Отсюда высосанная с пальца проблема.

Опять отмазки. К этому отряду относитесь не только вы с Павкой. Но к остальным претензий по модераторской части нет. Отвечай за то, на что подписался. А то что твоя одержимость тут немалую роль играет - это разговор отдельный. 8-)
Последний раз редактировалось Рауха 05 мар 2016, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 мар 2016, 23:49

Ну что, Гаврик, расскажешь КАК ты тему модерировал, или увиливать и отмазываться будешь? :Bravo:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 мар 2016, 05:27

Сан Саныч писал(а):
Gellemar писал(а):Решайте между собой, как лучше. Vla писал, что недолюбливает Рауху. Приоритет желаний автора ветки - основной для любой ветки.

Андрей, я тебя попрошу дать модераторские права Вла в моем заповеднике. Дело в том, что я не имею права модерировать его ветки, но, честно говоря рад, что Вла согласился перемещению своих веток в мой заповедник.
Так что, прошу считать заповедник "Херсонес" совместным заповедником Вла и моим.

Gellemar писал(а):
Сан Саныч писал(а):Андрей, я тебя попрошу дать модераторские права Вла в моем заповеднике

Ok

Админ Баядера прислала ЛС, где просила меня, как автора ветки, всё же определиться - ветку назад в Историю, или к Сан Санычу в Херсонес. Ответ продублирую здесь - в Херсонес.
Включённые права модератора в Херсонесе вижу. Права принял. Спасибо Сан Санычу за гостеприимство. Соблюдение традиций поведения гостя за мной.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить