Эйпи писал(а):. Суть всего лишь состоит в гармонизации отношений между мужчиной и женщиной.
Гармонией является то, что заложено Создателем на генетическом уровне(инстинкты).
Все что против инстинктов - деструктивно.
Эйпи писал(а):. Суть всего лишь состоит в гармонизации отношений между мужчиной и женщиной.
Сообщение alekseymoon писал(а):Все что против инстинктов - деструктивно.

Njk_Elfxb11 писал(а):Njk_Elfxb11 писал(а):LeonJ писал(а):Njk_Elfxb11 писал(а):А сказанное им сгоряча, а точнее подуманное - это как раз то, что нам надо. Для анализа.
Вот и я о том же, я же и говорю, что вы подбираете то, что ВАМ НАДО.Njk_Elfxb11 писал(а):Предложите свои взгляд, по типу народная мудрость. Я тут привожу примеры того, когда человек себя выражает, по типу язык мой враг мой.
Или когда много говоришь, непременно проговоришься ) Вы так можете?
Мне нужно, чтобы человек говорил о сексуальности не подумав. Или то, что закрепилось в языке, будучи единожды сказано.
Муж голова, жена шея например. Вы можете подтвердить, опровергнуть что-либо приведя по теме аналогичные высказывания.
Можно о добре в сексуальности, - если слышали подобное. (вы говорили этого мало)
Это и есть метод исследования того, что обычным путем невидно. Высказывания с любым знаком, это будет к пользе дела.
LeonJ писал(а):Ваш метод, возможно, годится для исследования архетипов сексуальности в современном сознании россиян, ни никак не для исследования собственно природы сексуальности, как вы декларируете.
Legatus писал(а):Уважаемый Леон считает, что сознание россиян более примитивно, чем созннаие вообще, раз декларирует, что методы и модели приспособленные для объяснения сексуальности россиян повсеместно неприемлемы?![]()
LeonJ писал(а):Какие-то детские рассуждения, вы уж извините.. Не вижу предмета разговора.
LeonJ писал(а): Вы хотели мнение Ахтырского? вот и подождите его.
LeonJ писал(а):
Мне нужно, чтобы человек говорил о сексуальности не подумав. Или то, что закрепилось в языке, будучи единожды сказано.
Муж голова, жена шея например. Вы можете подтвердить, опровергнуть что-либо приведя по теме аналогичные высказывания.
Можно о добре в сексуальности, - если слышали подобное. (вы говорили этого мало)
Это и есть метод исследования того, что обычным путем невидно. Высказывания с любым знаком, это будет к пользе дела.
Вы уже постили это сообщение. И вас не заставило задуматься то, что на него никто не стал отвечать? Нет?
Поясняю:
Ваш метод, возможно, годится для исследования архетипов сексуальности в современном сознании россиян, ни никак не для исследования собственно природы сексуальности, как вы декларируете. И то, это при условии, что вы ведете исследование объективно.
А вы ведете его чрезвычайно субъективно, выбирая из всех доступных вам фактов только те, которые соответствуют вашим собственным представлениям о природе сексуальности.
Вы же не берете в расчет то, что вам здесь писала Аглая, писал я.. не берете, просто потому, что это сразу разрушит вашу хм.. теорию.
Вот вам парочка фраз для размышления и медитации:![]()
"сакральные знания лучше всего передаются половым путем"
"мужчина и женщина созданы Богом для совместного единения в любви друг с другом"
Njk_Elfxb11 писал(а): Аглае я ответил, вам тоже. Возможно,что то упустил.
Вам достаточно привести контр примеры. Просто это трудно..
Но вы сознательно НЕ ВКЛЮЧИЛИ в рамки своего "исследования" то, что писалось Аглаей и мной. Даже специально выделенные фразы из моего предыдущего поста. О каких еще "контр примерах" вы говорите, дорогой мой? Njk_Elfxb11 писал(а):Сексуальность рускоязычных отличается от других языков, ну странно это. Навряд ли.
Северные народы, поспокойнее - это понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2