• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: США - государство-шарлатан.

Сообщение Слава » 23 фев 2016, 07:59

пендосы - величайшие мистификаторы. Список их "разводов лохов всего мира" весьма длинный. Неудивительно, что до сих пор многие люди уверены, что всё "made in USA" является самым крутым, продвинутым, качественным и т.д. Вот наглядный пример :
PavKa писал(а):Так у них и автомобили получше чем у советов были и авиастроение на более высоком уровне.. и со свободой слова получше, и политических репресий не было и прописки, и диктатуры пролетариата..
Павка, есть такой "рейтинг надёжности автомобилей" . Например вот такой
http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html Попробуй найти там американские машины, хотя бы в первой сотне)) Когда я только собирался стать джипером, мне нравился Джип Чероки. Мощный, брутальный.. , но, поговорив со знающими людьми, почитав отзывы в инете, я передумал. Мне так и сказали: " хочешь Черокеза? бери два. на одном ездишь, второго ремонтируешь. и так по очереди.
По поводу авиации и космонавтики.., даже не смешно. Это клиника. Великие продвинутые пиндосы до сих пор летают нашими ракетами. Но для пилотируемой экспедиции на Луну даже у нас, даже сейчас нет достаточно мощной ракеты. Поэтому не надо спорить о "развевающихся в вакууме флажках и кривых тенях". Не летали, потому что тупо не на чем было
Кому интересно, вот тут много по теме. http://www.manonmoon.ru/
Короче моё мнение таково: у амеров хорошо получается разводить лохов и печатать баксы. Все их успехи достигнуты за счёт таких разведённых лохов и оплачены напечатанными бумажками. Фсё. 8-)
Про "репрессии и диктатуры".. не буду. Блаженны верующие.. :)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 фев 2016, 08:44

Слава писал(а):Павка, есть такой "рейтинг надёжности автомобилей" . Например вот такой
http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html Попробуй найти там американские машины,

Да, трудновато будет..
особенно если их туда изначально не включили.. :ROFL:

Отчет «TUV 2015», проведенный под эгидой немецкого «Союза технического контроля и надзора», интересен российским автомобилистам, ведь в его рамках специалисты анализируют европейские исполнения машин, которые обычно с незначительными изменениями представлены в России.
Источник: http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html © IronHorse.ru

Слава писал(а):. Мне так и сказали: " хочешь Черокеза? бери два. на одном ездишь, второго ремонтируешь. и так по очереди.

Не знаю что там в джипе Черокки может ломаться. Дефорсированый карбюраторный 4 литровый движок кажется вечным. Подвеска проще чем у жигулей при легком относительно весе надежная. Электроники минимум.
Другое дело с запчастями сложно..
Ну это дело вкуса. Лично мне не нравиться потому что расход топлива большой.
Но если выбирать из джипов я он бы вошел в тройку лучших у меня особенно еще первый вариант. ( который не гранд)

Слава писал(а): Великие продвинутые пиндосы до сих пор летают нашими ракетами.

Шо за бред?
Это вам там по телику сказали ?? .. :ROFL:

О господи.. :shock:

Слава писал(а): Блаженны верующие.

Воистину..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 фев 2016, 10:50

PavKa писал(а):Не знаю что там в джипе Черокки может ломаться.

Первое место в рейтинге надежности досталось автомобилям компании Lexus. Всего экспертами было зафиксировано 89 неисправностей на 100 машин бренда. На втором месте - Buick (110 проблем на 100 автомобилей). Замыкает первую тройку Toyota. У автомобилей японского бренда обнаружилось 111 неисправностей на 100 машин. Больше всего поломок автовладельцы обнаружили в автомобилях Jeep (197 на 100), Land Rover (258 на 100) и Fiat (273 на 100).
PavKa писал(а):Шо за бред?
Это вам там по телику сказали ?? .

Ну расскажи ты нам про амерские ракеты.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 фев 2016, 12:15

Слава писал(а):Попробуй найти там американские машины,

Слава писал(а):. На втором месте - Buick

Интересно.. Бюик - чья же это марка .. ? ;)

Слава писал(а):Шо за бред?
Это вам там по телику сказали ?? .

Ну расскажи ты нам про амерские ракеты.

Шо тебе рассказать ?
Ты говорил
PavKa писал(а):Слава писал(а):
Великие продвинутые пиндосы до сих пор летают нашими ракетами.

Просьба дать пруфлинк.. :dai_ssil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2016, 12:45

PavKa писал(а):PavKa писал(а):
Слава писал(а):
Великие продвинутые пиндосы до сих пор летают нашими ракетами.

Просьба дать пруфлинк..

Он хотел сказать нашими :oops: Ну, ....нашими ! Ну, вы поняли :unknown: В смысле построенными на "Южмаше" в Днепропетровске.
у Славы всегда путаница со словом "наши"- "НАШИСТ" ,наверняка :crazy:
Принцип сдеся такой- америкосы ещё и переплачивать готовы, только бы "шайтан-трубу" , способную доставить тонны "ништяков" на Западное Полушарие , израсходовать в каких либо коммерческих целях :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 фев 2016, 13:51

чо, в Украине гугл отключили? ну на, первая попавшаяся ссылка http://www.gazeta.ru/army/2016/02/20/8084747.shtml

Двигатели РД-180 производятся НПО «Энергомаш» в Химках и покупаются Соединенными Штатами еще с 1990-х годов. Для России поставка этих двигателей — бизнес, приносящий немало валюты, для США — единственная пока возможность запускать тяжелые ракеты.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 фев 2016, 14:47

Хоть и оффтоп, не могу не поделиться. Была у меня американская машина с 1995 года (выпуск 1992-го). Продал в 2002-ом. Линкольн Таункар. Плюсов больше, чем минусов. При объме 4,6 литра, мощность всего 213 л.с. Крутящий момент как у дизеля. На спор выигрывал, когда доказывал, что ест 10-ку на сотню. Ходовая. да, практически наша. Помню наконечники тяг вполне подходили от "Москвича". Оригинал дорогой, надо везти из Штатов. По цене: в два раза меньше европейский того же класса. Особенность: длинноходовая подвеска, не всем нравится раскачивание.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 фев 2016, 18:58

Сан Саныч писал(а):. Линкольн Таункар.

Блин...
Мечта..

Изображение

После Волги - первая машина..

Амэрыка... :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 фев 2016, 19:02

А я купил пасат
бе третий..

Тоже техника ничо...

2 литра 16 клапанов..

Изображение

только не едит гад..

Все продолжаю на своей четверке ездить..

танк.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2016, 19:25

PavKa писал(а):Все продолжаю на своей четверке ездить..

танк.

Ты,наверное , хотел сказать "ТАЗ" ? :oops: автоТАЗ :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 фев 2016, 20:41

Я думаю, моментом истины могло бы стать звёздное небо на фотографиях лунных экспедиций.

Изображение

Мощности современных суперкомпьютеров было бы достаточно, чтобы смоделировать расположение звезд на участке неба на момент фотографирования с точки прилунения "Аполлонов". И сравнить полученную модель с фотографиями лунных экспедиций, предложенными НАСА. Если расположение звезд на компьютерной модели и фотографии совпадут - американцы на Луне были. Если нет - то нет. Так как в шестидесятые не было таких компьютеров, способных смоделировать расположение звезд из заданной точки Луны в заданное время. Для сравнения - мощность бортовых компьютеров "Аполлонов" была слабее нынешних смартфонов.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2016, 06:35

А это интересная мысль :good: Только кто этим будет заниматься? Рауха? Оно ему нафиг не надо :Bravo: Нету желания.
Евгений писал(а):Для сравнения - мощность бортовых компьютеров "Аполлонов" была слабее нынешних смартфонов.

Та да. "Андроид" семимильными шагами двигает кибернетику в наш быт.
Мой первый персональный компьютер имел характеристики 1.1Ггц , 256 Мб ОЗУ, 40 Гб НDD, экранное разрешение 1024*768 и стоил 500$
сейчас "планшетники" , которые стоют 50$ имеют характеристики выше или сравнимые. А прошло то всего десятилетие. ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 фев 2016, 08:44

Евгений писал(а):Я думаю, моментом истины могло бы стать звёздное небо на фотографиях лунных экспедиций.

Не думаю что звездное небо с Луны сильно отличается от неба с Земли.
Разве что в динамике.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 фев 2016, 20:38

gavrik писал(а):Неа. троллить не буду. Честно . Буду издеваться. :

Косоумные "издевательства" безнадёжного тролля...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 фев 2016, 20:41

Legatus писал(а):После удара астероида по земле 75 миллионов лет назад, вместо раругов возникла цивилизация древних русских.
Ага.

И вот её наследники, от Вла до Раухи и Сан Саныча, воюют за свое первенство, при этом, стараясь археологию следов этого ..кгм.."первенства"... не изобличить, пытаются вернуть свою власть над Землёй. В зад. :ROFL:

?5 млн. лет назад на Земле завелись и размножились легатусы. И с тех пор их эволюция остановилась. Ни интеллектуально, ни этически они провиденциально не поощрялись. Только деградировали. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 фев 2016, 20:51

Эйпи писал(а):Ладно, компромат так компромат. Просто, хотелось бы более трезвого обсуждения, а не захламления ветки троллями с соседней территории.

Я тут не на шутку заинтересовался, получается вроде как информационный повод, ибо мне такая штука как переход из невесомости в земную гравитацию даже в голову не приходил. А кому вообще это придёт когда-нибудь в голову из 6 млрд земных жителей понятия не имеющих что такое состояние невесомости. Тем и пользовались..
Начал копать и вот что накопал. Надо просто правильно поставить задачу в поиске.

Справедливости ради, следует всё таки отметить, что советский официоз тоже жульничал.

http://www.manonmoon.ru/articles/st35.htm

Официозная фотография, опубликованная в 1976 г.: «21(?) июля 1975 года. А. Леонов и В. Кубасов, якобы только что вернувшиеся из космоса, твёрдо стоят на ногах и дают интервью»
[

В то время как ------>>>>

Медики извлекали космонавтов из капсулы и укладывали их на носилки, так как их состояние не позволяло им самостоятельно двигаться. Некоторым делали даже уколы, укрепляющие тонус. Космонавты на вертолете доставлялись с места приземления на площадку №1 в реанимационное отделение госпиталя, где они приходили в себя около трех суток. Затем их переправляли в Звездный. Там полтора-два месяца их обследовали. И лишь после этого направляли на санаторно-курортное лечение».

На всякий случай, ещё раз ссылка.
http://www.manonmoon.ru/articles/st35.htm

Старт 15-го. июля. Спуск 18-го. Не так уж и много. Учитывая упражнения и, возможно, допинги фальсификацию подразумевать не обязательно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 фев 2016, 20:59

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Спускаемый аппарат Союз имеет точно такой же щит..

Форма расчитана на то, что капсула падает вперёд обычно, но не всегда

Но не всегда"" - каково..
Уровень апологетики советского союза примерно равен уровню советской инженерии. :ROFL:

Машина ездит но не всегда..
Изделие требует доводки напильником..
Дети у вас хорошие а все что вы делаете руками..

Сделали чугунную гирю побольше, грубо высверлили в ней отверстия, сбросили с огромной высоты на землю и удивляются почему это у проклятых пиндосов то же устройство не чугунное и не так обгорает.. :shock: :ROFL:
Так у них и автомобили получше чем у советов были и авиастроение на более высоком уровне.. и со свободой слова получше, и политических репресий не было и прописки, и диктатуры пролетариата..
Много чего у них не так как у нас..
Я уж не говорю что хаять "пиндосов" наши оппоненты предпочитают пользуясь техникой придуманной в америке, при помощи интернета придуманного там же и на софте стырином у них же..
Страна непуганых идиотов..

павка нарисовал свой непуганный идиотизм, а теперь выпендривается подтверждая свой и без того несомненный диагноз. :crazy: :ROFL: :ROFL:
ПОЛНОЕ покрытие теплоизоляцией ВСЕЙ аовехности спускаемых советских капсул - несомненый ФАКТ. Такой же, как и насовских после 75-го года. Зачем это делалось - расписано так, что любой умственно отсталый понял бы. Но не Павка. Павка - глупее. Он сюда и репрессии приплетёт, и гайдамаков, и базарную славу 13-14 г.г. Лишь бы самого себя задурить и непризнать двух очевидностей - штатовского шарлатанства и собственной глупости. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 фев 2016, 21:14

Александр Балабанов писал(а):Об особенностях отправления естественных нужд на амер. космических кораблях, в т.ч. на "Джемини" (с фотографиями):
http://avivas.ru/topic/istoriya_kosmicheskogo_tualeta.html
Да, требует определенных усилий, да, много недостатков, да - к завершению полета ужасный запах, но... это не значит, что полетов не было.
По хорошей физической форме астронавтов - вот сцену встречи (а не сам полет) действительно могли инсценировать. Как это делалось и в СССР. Кому захочется показать, портя гос. престиж, что с космоса возвращаются не бодрые ребята, а человеческие развалины.
О полетах, только начиная с "Шаттлов" - а с чем тогда стыковался наш "Союз" в программе "Союз-Аполлон"? Если же это был первый полет "Аполлона", то почему он вот так запросто удался?
Об опровержении тезиса о невозможности нормальной посадки "Джемини" пока не думал, но уверен, что все объясняется столь же просто.
Но тема - сверхинтересная, поговорить есть о чем.

Похоже что самые первые штатовские "нырки" в космос без выхода на орбиту были настоящими. Было множество запусков спутников, работала разведка, а может и просто покупка (о том, что СССР не просто догадывался, но и доказательства имел я материал выставлял). Так что ничего странного в успешном запуске Аполлонов не видно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 фев 2016, 21:27

Сан Саныч писал(а):Когда А. Леонова спрсили о полетах американцев на Луну, он ответил утвердительно. Так что летали. :issled:
А вот какие при таких затратах получены результаты, это интересный вопрос. :smile:

Леонов был советским офицером засекреченного сектора. Как нужно правильно отвечать на вопросы был осведомлён до автоматизма и едва ли сейчас разучился.
Хотя, с другой стороны, и любопытствовать о чём-то вне пределов своей компетенции было совершенно неуместно. Сейчас Леонов просто озвучивает официальную версию. Не исключено что ничего сверх этого его и не интересует.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 фев 2016, 21:46

Евгений писал(а):Я думаю, моментом истины могло бы стать звёздное небо на фотографиях лунных экспедиций.

Пишут, что зёзды вообще засняться не могли. А на твоей фотке пыль, полагать надо.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.

Ответить