• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Не понимаю

Сообщение gavrik » 20 фев 2016, 18:48

Рауха писал(а):В доверенном мне разделе я не находил необходимости что-то куда то переносить и вообще модераторски вмешиваться нарушая установившиеся тут традиции административным давлением. Только поэтому и не отмечался.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Rose:
Ты просто ТУПО удалял :crazy: Маладец :good: Возьми печенюжку на полачке :uteshil:
На самом деле ждать от Гаврика чего то большего, чем делал Эйпицентрик НЕ СТОИТ :o net: Потому как Эйпи объявил себя ни много ни мало "мессией" -спасителем форума и делать чего то "больше"- :oops: у меня нет "мессианских" заморочек. Но а если уж он поставил форуму ультиматум что уйдёт- то чего более желать бедным оставленным сиротам, ежли не замены отцу-кормильцу Эйпи :o net: .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 фев 2016, 20:38

gavrik
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 фев 2016, 22:11

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):В доверенном мне разделе я не находил необходимости что-то куда то переносить и вообще модераторски вмешиваться нарушая установившиеся тут традиции административным давлением. Только поэтому и не отмечался.

Ты просто ТУПО удалял Маладец :good: Возьми печенюжку на полачке

Тема (единственная и новая) начиналась таким предупреждением -
ВНИМАНИЕ.
Тема давно и всячески обсуждена, но для желающих её полемически корректно и аргументированно продолжить открывается эта ветка на нейтральной территории. Троллинг, хохлосрач и просто не аргументированные эмоциональные реплики, так же как и оффтоп будут удаляться без предупреждения.

Красным по русскому. Удалялись только провокационно-идиотские сообщения типа такого -

Блистательно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Рауха умнее даже коваля и Командора!!! :issled:
Рауха привел ЦЕННЕЙШИЕ сведения!!!! :shock:

Сенсация!!! :gutpost:
Новость от 12 августа, 2014 (!!!), 16:40

Это до чрезвычайности "полемически корректно и аргументированно"! :good:

Если кто-то кроме Яника не готов назвать это чистейшим флудом - такие же соболезнования ему как и Янику. И если б кто-то предложил бы на тех же основаниях открыть ветку в моём разделе я б БЕЗУСЛОВНО его поддержал предоставленной мне шерифской властью. Значимость объективного разбора подобной темы не идёт ни в какое сравнение с посоветошным трёпом в давно отработанных темах.
На самом деле ждать от Гаврика чего то большего, чем делал Эйпицентрик НЕ СТОИТ :o net: Потому как Эйпи объявил себя ни много ни мало "мессией" -спасителем форума и делать чего то "больше"- :oops: у меня нет "мессианских" заморочек. Но а если уж он поставил форуму ультиматум что уйдёт- то чего более желать бедным оставленным сиротам, ежли не замены отцу-кормильцу Эйпи

Ты отнюдь не был склонен подобным образом оценивать работу Эйпи, а твои кривляния пошлы и демагогичны. 8-)
На его место ты взгромоздился не потому что оценивал его работу как "мессианскую" и пожелал её продолжить, а совсем наоборот.
gavrik писал(а):ЭТО ПОЗВОЛИТЕЛЬНО МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА? ПОчему этот УРОД допускает такое?

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):И шум тут явно не по тому поводу подымается

Явно не по тому. Эйпи саботирует модераторскую работу во вверенных разделах.Разделы эти ОБЩЕФОРУМНЫЕ , а Вече отказалось от мудераторских "услуг" Вадимки.

gavrik писал(а):Ты свои условия будешь Наташе в спальне ставить :twisted: если она позволит :unknown: А "мудератор" ты потому, что общественный долг по очистке форумного пространства от хамства и мата саботируешь руководствуясь ни головой, ни серцем, а своими мудями. 8-)
Эйпи писал(а):а в следующий раз, если ты меня поймаешь на этом,
На ЧЕМ , на этом? На том, что ты игноришь мат, хамство и официальные жалобы на них в ветках которые должен от этого защищать? Более того, сам хамишь и матюгаешся :good: :crazy: Мне не нужен "следующий раз" мне этого вполне достаточно :Bravo: Что бы домогаться твоего смещения.

И т.д. и т.п. ....
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2016, 16:51

Re: Обращение к администрации по поводу аватары
Ахтырский » Сегодня, 16:47

Тема закрыта, поскольку в ней начались нарушения моратория на политику, а модератор не назначен. Просьба автору темы направить сообщение с информацией, кто из модераторов будет модерировать эту тему.

Не понял на счет сообщения, куда отправить и кому? Оставляю здесь. Прошу ветку считать желтой.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 06 июл 2016, 19:06

Сообщение следует отправить модератору той зону, в которую автор определяет свою тему.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить