• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 917 • Страница 5 из 46 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46

Re: Про Боинг еще.

Сообщение Максим » 18 фев 2016, 16:31

Gellemar писал(а):С чего это самолёт стал "обречённый"?

Это же очевидно. Самолёт был обречён с того момента, как штатовские спецслужбы заложили в нём бомбу. Взорвать самолёт изнутри, и для верности добить его истребителем - дело нехитрое. После чего можно сразу кричать на весь мир о том, что "сбили ополченцы". Главное, погромче кричать. Кому нужны доказательства?
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 16:36

Gellemar писал(а):
Рауха писал(а):А тут и задача-то была шмальнуть по обречённому самолёту.

С чего это самолёт стал "обречённый"? :shock:

Потому что разрушить двигатель мог только направленный взрыв. Естественно заряд мог быть расположен только внутри самолёта. Такой удар извне просто ничего б от Боинга не оставил вообще.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2016, 17:42

Максим писал(а):Это же очевидно. Самолёт был обречён с того момента, как штатовские спецслужбы заложили в нём бомбу.

:shock: Это в тот, что над Синаем грохнулся с российскими туристами?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 фев 2016, 17:44

Максим писал(а):

Это же очевидно. Самолёт был обречён с того момента, как штатовские спецслужбы заложили в нём бомбу. Взорвать самолёт изнутри, и для верности добить его истребителем - дело нехитрое. После чего можно сразу кричать на весь мир о том, что "сбили ополченцы". Главное, погромче кричать. Кому нужны доказательства?

Нет, это не м.б. Крот.
Крот не был идиотом. 100%.
А этот Максим абсолютный дегенерат.
"Штатовские спецслужбы заложили бомбу" в малайзийский самолет и сознательно угробили 300 голландцев и малайцев, чтобы дискредитировать Стрелкова и Бабая?
Изображение

А ведь Максим, Саныч, Рауха искренне в это верят
Я понимаю Эндрю, который сознательно врёт...
Но вы, друзья, меня просто пугаете...
Как я был бы рад, если бы это был троллинг!
Но вы пишете честно, как мне кажется.
Знали бы вы, как я мечтаю ошибиться...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2016, 17:49

Нет на Украине Бук - М1-2 и Бук М2. Только Бук М1. Все. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Зато есть в России :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 17:52

gavrik писал(а):
Максим писал(а):Это же очевидно. Самолёт был обречён с того момента, как штатовские спецслужбы заложили в нём бомбу.

:shock: Это в тот, что над Синаем грохнулся с российскими туристами?

Флудим-с? Не по причине ли отсутствия контр-доводов?
Последний раз редактировалось Рауха 18 фев 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 17:55

Яник писал(а):
Максим писал(а):

Нет, это не м.б. Крот.
Крот не был идиотом. 100%.
А этот Максим абсолютный дегенерат.
"Штатовские спецслужбы заложили бомбу" в малайзийский самолет и сознательно угробили 300 голландцев и малайцев, чтобы дискредитировать Стрелкова и Бабая?

А ведь Максим, Саныч, Рауха искренне в это верят
Я понимаю Эндрю, который сознательно врёт...
Но вы, друзья, меня просто пугаете...
Как я был бы рад, если бы это был троллинг!
Но вы пишете честно, как мне кажется.
Знали бы вы, как я мечтаю ошибиться...

Ты упустил шанс нужным образом напугаться в 1983. А сейчас только кривляться и способен. Фальшиво и неубедительно. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 18:02

gavrik писал(а):Нет на Украине Бук - М1-2 и Бук М2. Только Бук М1. Все. Зато есть в России

Смысл этого постинга - демонстрация любимых Гавриком смайликов?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 18:11

Вентилятор самолётного двигателя на месте катастрофы Боинга.
Изображение

Вентилятор Боинга 777
Изображение

Официально катить бочку на США эрефским спецам стрёмно. Подставиться ещё стремнее. Поэтому - полуверсии, полуобоснования и просто встречный шум...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 фев 2016, 18:22

Рауха, вы с Максимом меня откровенно пугаете. Вы подозреваете бомбу, заложенную США в малайзийский Боинг? :shock: :shock: А С_ЧЕГО вы это взяли?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 18:31

Gellemar писал(а):Рауха, вы с Максимом меня откровенно пугаете. Вы подозреваете бомбу, заложенную США в малайзийский Боинг? :shock: :shock: А С_ЧЕГО вы это взяли?

Двигатель - улика (не единственная). Корейские боинги - прецедент. Мотив очевиден - дискредитация РФ поддерживающей "безответственных террористов" (а по большому счёту просто дискредитация, тут важно просто нужный штамп в обывательскую голову загнать).
Мало?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 фев 2016, 18:47

Gellemar писал(а):Рауха, вы с Максимом меня откровенно пугаете. Вы подозреваете бомбу, заложенную США в малайзийский Боинг?

Вообще кошмар и ужас...
И ведь не троллят.
Какая-то грань пройдена. Такое чувство, что люди сорвались в пропасть.
Не знаю, что тут комментировать
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 фев 2016, 19:19

Gellemar писал(а):Рауха, вы с Максимом меня откровенно пугаете. Вы подозреваете бомбу, заложенную США в малайзийский Боинг? :shock: :shock: А С_ЧЕГО вы это взяли?

А подсознание говорит.
Про российский самолёт в Египте gavrik уместно вспомнил.

Дело в том, что человек делает выводы на основе своих представлений о мире.
В своё время было очень познавательно узнать представление о США беженца из КНДР. Он думал, что американское благополучие - это норма около 1 кг риса в день на человека. :?

Соответственно, подданый и патриот страны, где свои спецслужбы запросто взрывают свои дома в политических целях, убивают своих же наёмников и марионеток, чтоб "обрубить концы" как на Донбассе и т.п. - что они про вероятного противника своего думают?

А вот тоже, что Рауха - что там точно такие же, только прикидываются лучше (с) 8-)

Отсюда такой разгул конспирологии в нынешней РФ. Результат правления элиты из спецслужб приучили их к заговорам и многоходовочкам. Но и плюс вековечное представление о власти как о том, что совсем-совсем от человека никак не зависит, зато от чего человек зависит на все 100%. И весь мир они тоже видят именно в этих красках.
Последний раз редактировалось Legatus 19 фев 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 21:16

Яник писал(а):
Gellemar писал(а):Рауха, вы с Максимом меня откровенно пугаете. Вы подозреваете бомбу, заложенную США в малайзийский Боинг?

Вообще кошмар и ужас...
И ведь не троллят.
Какая-то грань пройдена. Такое чувство, что люди сорвались в пропасть.
Не знаю, что тут комментировать

Кому нужны комменты со дна помойной ямы? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 21:22

Legatus писал(а):

А подсознание говорит.
Про российский самолёт в Египте gavrik уместно вспомнил.

Дело в том, что человек делает выводы на основе своих представлений о мире.
В своё время было очень познавательно узнать представление о США беженца из КНДР. Он думал, что американское благополучие - это норма около 1 кг риса в день на человека. :?

Соответственно, подданый и патриот страны, где свои спецслужбы запросто взрывают свои дома в политических целях, убивают своих же наёмников и марионеток, чтоб "обрубить концы" как на Донбассе и т.п. - что они про вероятного противника своего думают?

А вот тоже, что Рауха - что там точно такие же, только прикидываются лучше (с) 8-)

Отсюда такой разгул конспирологии в нынешней РФ. Результат правления элиты и спецслужб приучили их к заговорам и многоходовочкам. Но уи плюс вековечное представление о власти как о том, что совсем-совсем от человека никак не зависит, зато от чего человек зависит на все 100%. И весь мир они тоже видят именно в этих красках.

Легатус обо всём судит так, как проще ему. Обычная шизоидность на почве эгоцентризма осложнённая подсадкой на гос.пропаганду. Нелепость его "логики" очевидна, ни СССР, ни РФ в подобных провокациях не замечаны, качественно иной уровень.
Египетский лайнер Гаврик поднял либо сдуру, либо по мотивам слухов в среде сумасшедшей свидомской общественности, для которой высосанность из пальца не препятствование для уверования.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 фев 2016, 00:39

Рауха писал(а):Нелепость его "логики" очевидна, ни СССР, ни РФ в подобных провокациях не замечаны, качественно иной уровень.

Напомнить, как убийство Бандеры в СССР на полном серьёзе "вешали" на "разборки агентов западных спецслужб"? :ROFL:
А также про такой ещё момент.
Когда просоветский марионеточный режим готовил где-то наступление - он обвинял в подготовке к наступлению его оппонентов, за которых играли вместе или порознь или "империалисты США" или "маоистские предатели дела марксизма-ленинизма". Точно также теперь, когда боевики совместно с армией РФ готовят провокацию или наступление на Донбассе они обвиняют в такой подготовке Украину.

Это вот такие "родовые пятна" Жругра, чего уж. Хочется быть одновременно и страшным, "чтоб все боялись", и при этом "светочем добра", "надеждой всего прогрессивного человечества" и т.п, в общем "удерживающим" и "Святой Русью".

А на счёт сбития самолётов - может смерть Леха Качиньского и польской элиты вспомним в Смоленске в 2010-м?
Кстати, когда Запад это смолчал, видно тогда власти РФ решили, что им вообще всё можно. :?

Или взрыв своего же для россиян самолёта в Египте, которую использовали как предлог для вмешательства в Сирии?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2016, 01:53

Legatus писал(а):
Рауха писал(а):Нелепость его "логики" очевидна, ни СССР, ни РФ в подобных провокациях не замечаны, качественно иной уровень.

Напомнить, как убийство Бандеры в СССР на полном серьёзе "вешали" на "разборки агентов западных спецслужб"?

У тебя даже остатки нюха после обращения в свидомство утрачены? :(
Кто убрал Бандеру в действительности знает только очень узкое число спецов, а пропагандонская убеждённость не аргумент ни разу. На кого работал в 1959 Сташинский - бабка надвое. Ты, может быть, ещё на мнение ваших СМИ в качестве аргумента сошлёшься? :ROFL:
Устраняли и покушались на многих, СССР в той же мере как и иные участники подобных "игр". С незапамятных времён. Никакого иного уровня тут и близко не светит.
А также про такой ещё момент.
Когда просоветский марионеточный режим готовил где-то наступление - он обвинял в подготовке к наступлению его оппонентов, за которых играли вместе или порознь или "империалисты США" или "маоистские предатели дела марксизма-ленинизма". Точно также теперь, когда боевики совместно с армией РФ готовят провокацию или наступление на Донбассе они обвиняют в такой подготовке Украину.

Приём сам по себе очень не новый, не в России изобретённый и совсем не обязательно надуманный. Украина однозначно динамит минские соглашения и уже хотя бы в этой связи её провокации против ЛДНР ничего неожиданного не представляют, хотя есть и другие, не менее значимые мотивы. 8-)

Это вот такие "родовые пятна" Жругра, чего уж
.
Ни малейшего намёка на эксклюзив. Учите матчасть и не слушайте украинскую пропаганду, она плохо влияет на работу интеллекта.
Хочется быть одновременно и страшным, "чтоб все боялись", и при этом "светочем добра", "надеждой всего прогрессивного человечества" и т.п, в общем "удерживающим" и "Святой Русью".

Этого любому государству с претензиями хочется. Украине значительно сильнее чем РФ. Одновременно и "грозной силой" и "незаслуженно обиженной за стремление к свободе". :crazy:

А на счёт сбития самолётов - может смерть Леха Качиньского и польской элиты вспомним в Смоленске в 2010-м?

Да пожалуйста -
Утром 10 апреля 2010 года президент Польши Лех Качиньский с супругой Марией вылетели из Варшавы в Смоленск на борту польского правительственного самолёта Ту-154М, пилотируемого польским экипажем[2]. Вместе с президентом летела делегация, состоящая из политических, военных, общественных и религиозных деятелей Польши. На борту самолёта было 89 пассажиров и 7 членов экипажа. Целью визита было посещение Катынского мемориала под Смоленском в день 70-летия Катынского расстрела.

При заходе на посадку в аэропорту «Смоленск-Северный», в тумане, самолёт на удалении 1,5 км от взлётно-посадочной полосы пошёл ниже глиссады. Не долетев до полосы, самолёт столкнулся с деревьями и развалился в воздухе. Все 96 человек на борту погибли. У семейной четы Качиньских остались дочь и две внучки.

http://www.chuchotezvous.ru/politicians/362.html
Кстати, когда Запад это смолчал, видно тогда власти РФ решили, что им вообще всё можно.

Запад не готов был по этому поводу волну гнать, пришлось ограничиться нормальным профессиональным расследованием, из выводов которых следовало что преднамеренного покушения тут быть не могло. Политические мотивы также отсутствовали, "месть" - версия для полных идиотов, на подобные акции идут только из прагматических интересов. 8-)
Или взрыв своего же для россиян самолёта в Египте, которую использовали как предлог для вмешательства в Сирии?
:ROFL:
Чего? Живу в РФ, о таком "предлоге" впервые слышу. Укажи мне пожалуйста источник такой инфы. Или ты считаешь что вашего сарафанного радио для этого достаточно? :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2016, 12:09

Рауха писал(а):Двигатель - улика (не единственная). Корейские боинги - прецедент. Мотив очевиден - дискредитация РФ

РФ себя дискредитировала с ног до головы поддержав смуту в Украине, и передел границ. Засылая оружие в т.ч. и тяжёлое, отправляя офицеров, полностью контролируя все процессы на захваченных землях. Россия 100% в ответе за войну - так как без неё никакой войны б не было. Разве нужно что-то ещё?

Но я так понял, здесь просто людей прёт троллинг. Типо "а вы так!" - "а мы вот эдак!" Реалистичность версий при этом никого не волнует.

Рауха, загугли боинг под донецком фото --> И скажи после, "уликой" чего именно является "двигатель"? Я так понял, твоя версия о бомбе США целиком построена на каком-то фото разрушенного двигателя? И эта улика "вины спецслужб США" у тебя "не единственная"? А какие ещё есть?

На украинском истребителе как "контрольном факторе"
Изображение
ты тоже настаиваешь, - как Максим? Или ты с ним не согласен?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2016, 14:25

Gellemar писал(а):
Рауха писал(а):Двигатель - улика (не единственная). Корейские боинги - прецедент. Мотив очевиден - дискредитация РФ

РФ себя дискредитировала с ног до головы поддержав смуту в Украине, и передел границ. Засылая оружие в т.ч. и тяжёлое, отправляя офицеров, полностью контролируя все процессы на захваченных землях. Россия 100% в ответе за войну - так как без неё никакой войны б не было. Разве нужно что-то ещё?

Это односторонняя и предвзятая интерпретация. Протест на Украине РФ не поддерживала (по факту так совсем наоборот, тихо его душила, возможно зря). Поддержка повстанцев началась после развязывания вооружённой агрессии Украиной (и не надо про суверенные права насилие творить, есть и противоположные). За войну 100%-но ответственна Украина, она её спровоцировала, она её начала, она её обостряла до последней меры. Так что - не катит.
Но я так понял, здесь просто людей прёт троллинг. Типо "а вы так!" - "а мы вот эдак!" Реалистичность версий при этом никого не волнует.

Что ты имеешь против реалистичности версии? Твоим стереотипам не соответствует? Не довод.
Рауха, загугли боинг под донецком фото --> И скажи после, "уликой" чего именно является "двигатель"?

Ещё раз (понимаю, даже элементарные вещи в голову могут не влезать). На фотках с места катастрофы нет основного двигателя Боинга. Мелко рассытаться в воздухе он не мог и ракетной шрапнелью его основательно не повредить. Только направленным взрывом.
Я так понял, твоя версия о бомбе США целиком построена на каком-то фото разрушенного двигателя? И эта улика "вины спецслужб США" у тебя "не единственная"? А какие ещё есть?

http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/krushenie-boinga-777-na-ukraine-zamalchivaemye-versii
Не предлагаю верить всему написанному оптом, но некоторые очевидности вполне достойны внимания.
А главное - западные и украинские политики и СМИ явно были чётко и быстро сориентированы и подключены на "основную версию" тогда, когда ещё никаких объективных данных не выявлено было. Хорошо поставленная пропагандисткая кампания. Помню рапорты активистов в прямом эфире готовых наброситься на любую иную интерпретацию событий. Этого однозначно ждали и были готовы. Указания причин вроде дурачьего репортажа жёлтого телеканала или сообщения на фейсбучной странице предлагаю оставить идиотам - такие наводки в большей степени мою версию подтверждают.

На украинском истребителе как "контрольном факторе"

Я не вижу смысла лезть в эти детали, хотя, конечно, применить истребитель и надуть Бук было попроще, а нестыковочки заорать и заболтать потом не сложно. Но мог быть и Бук. Украинский.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2016, 15:50

"Боинг сбило США" - я надеюсь, что это обычный троллинг :? Вот такого примерно уровня --> Не может быть, чтобы ты это серьёзно.
Яник писал(а):Вообще кошмар и ужас...
И ведь не троллят.

Надеюсь, что троллят. Иначе не знаю, что и думать. Даже случись это в СССР - даже там такого бы не "предположили". Это просто глупая шутка, подъёбка типо. Такое невозможно утверждать серьёзно.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 917 • Страница 5 из 46 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46