• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Друг моего друга или Враг моего врага

Сообщение Аглая » 17 фев 2016, 08:04

Mademoiselle, а Ваши откровения мы услышим? )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 фев 2016, 09:12

Эйпи писал(а):Нет Наташа, я со временем всегда оказывался ПРАВ. У тебя действительно есть такая специфическая тяга. Даже Яник это подмечал в своё время, говоря что тебе только такой и нужен. А время, как раз это и подтверждало.

Верно. Именно это Яник подмечал в своё время. 8.5 лет назад.
Бесноватый искренне уверен, что он всегда прав.
Именно поэтому его на километр нельзя подпускать к модераторской кнопке. И вообще ни к какой власти.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 11:35

Аглая писал(а):Боязнь нового, боязнь изменения, конкуренции, подрыва основ своего мировоззрения, боязнь расширения как круга участников, так и своего сознания. Отсюда и нелюбовь к виртуальным персонажам - Страхи, человеческие страхи.

Новые люди совсем не обязательно приносят что-то действительно новое и важное. Нередко с ними не приходит ничего кроме банальной чепухи. К сожалению. И виртуальные персы - это уж точно совсем не ново, скорее наоборот, надоедно и бессмысленно. Этого всегда с избытком хватало. Да и боится их тут кто-то навряд ли.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 фев 2016, 11:40

Аглая писал(а):Вряд ли это персоналии. Когда история повторяется раз за разом с новыми участниками, а урок так и не пройден, дело скорее всего не в ком, а в чем.

Думаю, Вы правы. Неважно, кто конкретно играет созидателей, а кто разрушителей.
Важно, что одни не существуют без других. И этого кажется не изменить.

Аглая писал(а):Всегда есть что-то, что важнее людей и здравого смысла

Тоже верно. И если мы не можем этого изменить, значит что нам остается? Принять этот факт как условия игры?

Аглая писал(а):Боязнь нового, боязнь изменения, конкуренции, подрыва основ своего мировоззрения, боязнь расширения как круга участников, так и своего сознания. Отсюда и нелюбовь к виртуальным персонажам - Страхи, человеческие страхи.

Любая палка о двух концах (не считая того, что между ними). Человеческие страхи зачастую имеют трансцендентную природу. Это не всегда малодушие и косность, часто это способ хранения того, что вложено в человека свыше и что ему поручено испытать (в смысле задействовать) в реальных условиях. Типа арсенал под усиленной охраной. В общем, тут много аналогий напрашивается.

Аглая писал(а):Mademoiselle, а Ваши откровения мы услышим? )

Ну конечно, если есть интерес. Но Вы отменили мой первоначальный вердикт.
Так что буду думать дальше... и лучше..))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 фев 2016, 12:05

Рауха писал(а):Новые люди совсем не обязательно приносят что-то действительно новое и важное. Нередко с ними не приходит ничего кроме банальной чепухи. К сожалению. И виртуальные персы - это уж точно совсем не ново, скорее наоборот, надоедно и бессмысленно. Этого всегда с избытком хватало. Да и боится их тут кто-то навряд ли.

Вы меня простите, Рауха. Но вот что в этом конкретном сообщении содержательного? Что здесь такого, чего мы не ожидали от Вас услышать? Хоть одна новая оригинальная мысль? Это говорят все зануды. Можете разбавить это ещё умными словечками, чтобы Балабанов и Эндрю приняли за своего, но мысль останется той же банальностью старого зануды.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 фев 2016, 14:51

Изображение Земляная жаба. Ропуха.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 15:09

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Новые люди совсем не обязательно приносят что-то действительно новое и важное. Нередко с ними не приходит ничего кроме банальной чепухи. К сожалению. И виртуальные персы - это уж точно совсем не ново, скорее наоборот, надоедно и бессмысленно. Этого всегда с избытком хватало. Да и боится их тут кто-то навряд ли.

Вы меня простите, Рауха. Но вот что в этом конкретном сообщении содержательного? Что здесь такого, чего мы не ожидали от Вас услышать? Хоть одна новая оригинальная мысль? Это говорят все зануды. Можете разбавить это ещё умными словечками, чтобы Балабанов и Эндрю приняли за своего, но мысль останется той же банальностью старого зануды.

Солержательность очевидна. Вы просто желаете сплясать на старых граблях танец который вам хотелось бы представить новым, но что за этим кроме нереализованной амбициозности? Некогда с ОРГа ушла группа единомышленников желающих развить действительно новые идеи, и это им в немалой степени удалось (жаль что адекватно не то что развить, просто даже усвоить эту работу удалось конкретно здесь очень не многим). Затем новый форум развалился на тех, кто хотел спокойно и дальше заняться концептуальными и эстетическими изысканиями и тех кто в общем-то непонятно чего хотел, но очень сильно. И те и другие как-то эти свои желания реализовали. А вам-то чего надо? Эзотерику развивать? Думаю - слабо. 8-) Тем паче в ожидаемом составе. Так что, скорее всего, у вас совмещение этих упомянутых последними несовместимых мотивов ожидается. Флаг в обе руки руки, только попробуйте не удивиться результатам...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 фев 2016, 18:24

Яник писал(а):Именно это Яник подмечал в своё время. 8.5 лет назад.
Именно поэтому его на километр нельзя подпускать к модераторской кнопке. И вообще ни к какой власти.

Ты Яник, трепло вселенское. Я всего лишь твой хвост прищемил и не даю тебе на людей кидаться.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 18:59

Эйпи писал(а):
Яник писал(а):Именно это Яник подмечал в своё время. 8.5 лет назад.

Ты Яник, трепло вселенское. Я всего лишь твой хвост прищемил и не даю тебе на людей кидаться.

Воистину так. Глубоким интеллектом Яник не отличался никогда, адекватными оценками происходящего тоже, видя всё и всегда со своего задвинутого края. Но тут он к своей эпизодической гиперактивности ещё и откровенное, ничем не провоцируемое хамство присовокупил. "Дурак!" давно был его излюбленным аргументом, но тут его хуцпа позатейливей стала. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 14:32

Рауха писал(а):
PavKa писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Поэтому предлагаю желающим вспомнить всё и назвать тех, кто по их мнению, наиболее способствовал деградации РМ-форумов, отравляя атмосферу межличностного доверия или снижая интеллектуально-культурный уровень.

Тот же кто и мир.
Жругрофилы.
И по моему обьяснений это особенно не требует. Но мир если и рухнет, и форум как его часть, то только под тяжестью их грехов.. Их злобной лжи, искажения божьего замысла под свои корыстные эгоистичные нужды.. под русификацию людей и асфальтирование земель..

Форум очень наглядно это показал. :(

О! Наконец-то нарисовался и отметился. Фанатик, один из основных вредителей. :Bravo:

Рауха... узбакойся - я вообще не поняла, что Паша сказал - честное слово - не поняла и всё.
Кому нужно понять его слова - тот поймет. Может кому-то будет интересно ему ответить? А почему нет?
Во всяком случае сам Паша сделал выхлоп - и ему стало легче - ню и Слава Богу!
Чё нервничать-то? Может и фанатизм, но беды в нем нет для общества никакой.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 фев 2016, 14:48

Тем, кого некогда привела в РМ-пространство "Роза Мира" Д.А., так и не удалось обрести общность взглядов и единство целей.
Было бы странно, если бы на имеющейся закваске с её дихотомией ("РМ" ДА) подобное случилось.

Их идейно-этическая оригинальность и незыблемость оказались причиной распада и вырождения РМ-форумов.
Да не.. Просто "РМ" слабоватой оказалась, чтобы все начали "торчать". Вряд ли правильно винить людей в том, что они недостаточно глупыми оказались и паствы из них не вышло.

Тут надо с другого бока подойти.. Задать вопрос - кто полностью разделяет написанное ДА в "РМ"? Затем отметить таковых и посмотреть их общий уровень на фоне остальных. Реально ли они продвинутее остальных, чтобы служить примером. Если нет, то вопрос о том, почему "РМ" ДА не стала стержнем отпадёт сам собой.

ps
Пишу эскизно, уезжая..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 фев 2016, 15:24

Рауха писал(а):Солержательность очевидна.

Если не принимать во внимание, что первый Ваш пост и мой ответ на одну тему - о старых форумах и по теме ветки, а теперь пишете о вновь создаваемом. Ветки попутали опять?

Грамматически все правильно.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка»
;)
Аглая

Вернуться наверх

Пред.

Ответить