viewtopic.php?p=161043#p161043
viewtopic.php?p=161048#p161048
Суть в следующем. Я сорвался (нервы сдали) и обозвал украинскую часть населения хохло-пидарасами.
В ответ получил гневную порцию сообщений где меня предлагают снять с должности.
Не то чтобы я особенно каялся, не дождётесь...
Но, тем не менее, я не просто так назвал их хохло-пидорами, это бумеранг из прошлого. В ответ на агрессивное поведение украинской части форума. Особенно отличился именно gavrik.
Он вместе с павликом и Легатусом оскорбили меня обозвав мудератором.
Выяснилось что гаврик, по прежнему называет меня так и по всей видимости, гордится этим, а особенно тем, что ему за это ничего не будет...
Поэтому, разумно и трезво осмылслив произошедшее, я предложил гаврику решить вопрос мирным путём. Суть моего сообщения, для удобства спрятал под спойлером. На что гаврик, (читайте под спойлером) даже и не думал ничего предпринимать.
Из этого я сделал вывод, гаврик не ищет мира, а ищет войны, раздора и скандалов.
Я в таких условиях работать не могу. Поэтому предлагаю два варианта.
Первый - гаврик уходит или в бан или в изолятор, сроком на полгода. Мне пофигу куда, устроят оба варианта. Готов немного поторговаться, но не сильно.
Второй - если гаврик продолжит как ни в чём ни бывало свою деятельность, и к нему не будет применено предложенных мной санкций, я досрочно снимаю с себя все полномочия, как в своих подшефных разделах, так и отслеживание политических веток. Ибо в таких условиях я работать не могу.
Всё.
Срок три дня.
если она позволит
А "мудератор" ты потому, что общественный долг по очистке форумного пространства от хамства и мата саботируешь руководствуясь ни головой, ни серцем, а своими мудями. 
Мне не нужен "следующий раз" мне этого вполне достаточно
Что бы домогаться твоего смещения.

Главное проклятье админа этого форума -
Со всеми плюсами и минусами этого.