• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 43 из 83 • 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Александр Балабанов » 13 фев 2016, 21:44

.
Последний раз редактировалось Александр Балабанов 13 фев 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2016, 21:45

Максим писал(а):http://reosh.ru/prepodobnyj-paisij-afon ... vojny.html

Какая-то эклектика...
Максим писал(а):«Мы будем голодать месяцы. И тогда оценим наш хлеб и скажем: не хлеб, а хлебушек. Вы должны иметь небольшие участки земли и обрабатывать их, чтобы помочь тем, кто не будет иметь ничего.»

Вообще-то грек для греков писал...
Максим писал(а):«Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и на обломках люди спасаются. Явлено будет Великое Чудо Божие. И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль – Россия – в своей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным.»

Во-первых, не из этого предсказания...
Во-вторых, СССР уже развалился и снова собирается. :P
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2016, 21:48

Александр Балабанов писал(а):Еще хочу сказать - желательно оттянуть начало войны до 2020-го и дальше (желательно, конечно, чтобы ее вообще не было). До 2020 - можем понести очень серьезные потери, прежде чем ход истории пойдет в пользу России. (Никаких аргументов, почему так, у меня нет, т.ч. на вопросы ответить не смогу).

Тоже так думаю...
Поэтому наши и виляют - два шага вперёд, один шаг назад.
Не реагировать на вызовы невозможно - тут же раздавят и съедят, а переть дуром напролом - сил ещё
маловато.
А Емеля этого не понимает.... :cry:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2016, 21:59

Малый ракетный корабль «Зеленый дол» отправился к берегам Сирии

Я бы ещё туда направил ракетный катер с названием "Незабудка". Было бы символично :smile:
Для справки: армяне в Москве на свои машины в качестве опознавательного знака давно клеят наклейку в виде цветка незабудки. В знак того, что они не забывают геноцид армян турками.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 22:03

----------
Последний раз редактировалось Рауха 13 фев 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 22:03

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Кто не понял - Емеля ориентирован на пророчество Паисия Святогорца.

Не только Паисий...Паисий это капля в море. Просто я читаю много информации и за десятки лет столько в голове информации, что всё складывается в ясную картину. Физически эту информацию как на лопате я вывалить не могу ибо много букв, но мы могли бы поговорить и об этом. Скептически можно конечно относится и к Ванге и Нострадамусу, но это отдельная большая тема.Действительно это напоминает местами муть, но при поверхностном прочтении и недостатке информации. Меня не будет два дня но вернёмся к этой теме. Может удастся переубедить на примерах. Что касаемо православных старцев, то я тоже где то понимаю тебя. Местами какая то раздражающая противоречивая муть.Но тут знаете ли вопрос в таком явлении как псевдостарцы, младостарцы и близорукие старцы. Но это не значит, что нет людей совсем прозорливых. Надо знать кого и что принимать к сведению, а на что внимание не обращать. И вот ещё что...Ну неужели вы действительно думаете, что Провидение не оставило знаки для умов бдящих о грядущих событиях. Утверждать такое это практически богохульствовать... Кто ищет тому откроется. Кто просит тому даётся.

Отбор твоей инфы предвзят и поэтому стоит не дорого. Это не картина у тебя сложилась из кусков, а ты специально куски искал которые тебе в понравившуюся картину сложиться могли б.
Про Нострадамуса можешь вообще не впоминать, ибо нелепо сие. Какое было дело французу до того что случиться в какой-то захолустной Московии через 500 лет? да никакого. Его пророчества относятся к гораздо более близким ему временам и землям. И почти все они не сбылись. Его катраны расшифрованы, а та бадяга которую шизотерики разводят полезна не более чем тыканье не глядя в "Капитал" Маркса.
Последний раз редактировалось Рауха 13 фев 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2016, 22:04

Ещё один емелин брат нарисовался! :ROFL:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 фев 2016, 04:55

Раос писал(а):Максим писал(а):
«Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и на обломках люди спасаются. Явлено будет Великое Чудо Божие. И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль – Россия – в своей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным.»

Во-первых, не из этого предсказания...
Во-вторых, СССР уже развалился и снова собирается.

http://books.google.com.ua/books?id=oJY ... 2.&f=false
Народу русскому надлежит быть распятому. Распятому в национальных государствах. И после молитв и покаяния изменится точка сборки и грядёт переформатирование объединения на других ,провиденциальных ,принципах. Так чито ,Серёжа, готовь плот и начинай каятся , а не упорствуй во зле.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 фев 2016, 08:52

gavrik писал(а):Народу русскому надлежит быть распятому. Распятому в национальных государствах. И после молитв и покаяния изменится точка сборки и грядёт переформатирование объединения на других ,провиденциальных ,принципах.

Спасибо, Гаврик, за приведённое пророчество. Оно вселяет надежду.
Ведь русский народ уже распят в национальных государствах: в Латвиях-Эстониях, в Туркмениях-Таджикистанах, в Киргизиях-Узбекистанах, в Украинах-Бандеростанах...
Русский народ - самый большой разделённый народ в мире.
А значит, согласно твоему пророчеству, настало время обратной сборки русского народа, по молитвам святых в земле российской просиявших.
Так тому и быть.
:kruto:
П.С. И Киев - мать городов русских! :Jazik:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 фев 2016, 09:39

Империи назад не собираются.

А разделёнными вам теперь быть уже не как диаспора в бывших колониях, но на коренной метрополии, будут вам Ингрия и Залесье, Урал и Сибирь, и Дальневосточная республика. ;)

Впрочем, англдичане когда-то большей империей владели, и разделившись, в том числе отделив даже преимущественно английские доминионы, ничего не потеряли, и ни Канада, ни Австралия, ни Новая Зеландия плохо не живут.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 11:38

Legatus писал(а):Империи назад не собираются.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D1%83%D0%BD

Основание империи положило конец раздробленности Китая, продолжавшейся со времени падения династии Тан (唐朝) в 907 году. Появлению империи предшествовала Эпоха пяти династий и десяти царств

А разделёнными вам теперь быть уже не как диаспора в бывших колониях, но на коренной метрополии, будут вам Ингрия и Залесье, Урал и Сибирь, и Дальневосточная республика
.
Когда-нибудь. Не скоро и совсем в иных внешнеполитических условиях. 8-)
Впрочем, англдичане когда-то большей империей владели, и разделившись, в том числе отделив даже преимущественно английские доминионы, ничего не потеряли, и ни Канада, ни Австралия, ни Новая Зеландия плохо не живут
.
Перечисленные при этом де-факто стали составляющими другой политической общности.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 фев 2016, 13:55

Раос писал(а):народ уже распят в национальных государствах:

Да нееееее.... Ты не понял ;) Это не распятие было :pardon: Распятие ещё впереди-в Якутии ,Бурятии, Сибири, Татарстане, Приморской Республике, Баярмии. Когда Русское Национальное Государство- госэгрегор будет охватывать несколько праславянских губерний.
Раос писал(а):П.С. И Киев - мать городов русских!

Ну да. И я ответственно заявляю, что Русское Национальное Государство возникнет в областях бывшей Российской федерации, которые будут контролировать миротворцы ООН из Киева.Мы своих в обиду не дадим! Как при Сагайдачном.
А потом , помнишь, как в Европе было? ;) Немцы покаялись, и объединенная Европа в рамках Третьего Рейха начала снова объединяться, но уже на других, добровольных принципах. Так и с НАМИ будет.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 14 фев 2016, 14:48

Б. Романов в книге Вес­тник, или "Жизнь Да­ни­ила Ан­де­ева: би­ог­ра­фичес­кая по­весть в две­над­ца­ти час­тях" рассказывает об увлечении Д Андреева Древним Востоком.
6. Вос­ток
"…Осенью до­воль­но ос­но­ватель­но за­сел за Древ­ний Вос­ток — это мне очень нуж­но — но ско­ро вы­били ме­ня из ко­леи хло­поты от­но­ситель­но па­пино­го сбор­ни­ка (Ди­ме я рас­ска­зал уже), — и толь­ко те­перь я ма­ло — по­малу вхо­жу сно­ва в этот изу­митель­ный мир — Хал­деи. Страш­но ин­те­рес­но, не мо­гу Вам вы­разить как!" — де­лил­ся Да­ни­ил с же­ной бра­та (Пись­мо О. В. Ан­дре­евой [вес­на 1929].). Поз­же он по­ведал об этих ка­бинет­ных бде­ни­ях:

… И вот упа­ло вновь на ми­лую тет­радь
От лам­пы го­лубой бесс­трас­тное си­янье…
Ты, ночь бес­сонная! На что мне про­менять
Твоё том­ленье и оча­рованье?

Один опять. В шка­фах — наг­ро­мож­денье книг,
Спо­кой­ных, как муд­рец, как узур­па­тор, гор­дых:
Ко­роны древ­них царств ро­няли луч на них,
И ды­шит ритм мо­рей в их сум­рачных ак­кордах.
Но из ши­роких чаш ещё стру­ит­ся вверх
Поб­лёкший аро­мат бы­лых ты­сяче­летий,
Как ста­рое ви­но пе­реб­ро­див­ших вер,
Ког­да-то пол­ных сил и ра­дос­тных, как зо­ри.
Мем­фис, Ми­кены, Ур, Аль­гам­бра, Ва­вилон —
Гар­мо­ния вре­мён в их брон­зе мне зву­чала,
Том­ленье тер­пкое мой дух влек­ло, ве­ло,
По стёр­тым пли­там их — к не­бес­но­му при­чалу.

Се­год­няшнюю ночь иной стра­не от­дам —
Вос­то­ку дер­зко­му, воз­люблен­ной от­чизне…

В ска­зания Древ­не­го Вос­то­ка, не­безын­те­рес­но­го для не­го и рань­ше, он уг­лу­бил­ся не без вли­яния Ко­вален­ско­го. При­чуд­ли­вая древ­ность ув­ле­кала не ме­нее, чем сов­ре­мен­ность, пе­реп­ле­та­ясь с ней, вхо дя в нее. К но­вин­кам ли­тера­туры он не был рав­но­душен, но сле­дить за все­ми по­яв­ля­ющи­мися кни­гами не ус­пе­вал, да и не хо­тел уто­нуть в се­год­няшнем, те­кущем.
Ка­кие же кни­ги от­кры­вали ему фан­тасти­чес­кий мир Хал­деи? Ко­неч­но, двух­томная "Ис­то­рия Древ­не­го Вос­то­ка" Ту­ра­ева, круп­ней­ше­го рус­ско­го вос­то­кове­да, имев­ша­яся в его биб­ли­оте­ке. Ве­ро­ят­но, по­пуляр­ная "Ис­то­рия Хал­деи" Ра­гози­ной, ис­поль­зо­вав­шей тру­ды за­пад­ных вос­то­кове­дов. И, в осо­бен­ности, тру­ды по ис­то­рии ре­лигий. Мо­жет быть, еще с от­ро­чес­тва бы­ли в его биб­ли­оте­ке два то­ма из ус­та­рев­шей, но по­этич­ной "Ис­то­рии ре­лигий и тай­ных ре­лиги­оз­ных об­ществ древ­не­го и но­вого ми­ра" про­фес­со­ра Шан­те­пи де ла Сос­сей, пос­вя­щен­ные ин­ду­из­му, буд­дизму и ре­лиги­ям Ки­тая. Та­инс­твен­ный ре­лиги­оз­ный мир Вос­то­ка — сок­ро­вен­ное зна­ние жре­цов Ва­вило­на и Егип­та, буд­дизм, мис­ти­чес­кая Ин­дия, ув­ле­чение ими в пред­ре­волю­ци­он­ные го­ды кто толь­ко не пе­режил. Да­ни­ил Ан­дре­ев шел сле­дом, ища и на­ходя свое.
Хал­дея — но­вова­вилон­ское царс­тво, где пра­вили хал­дей­ские ца­ри На­бопа­ласар, На­вухо­доно­сор… В Биб­лии Ва­вило­ния наз­ва­на Сен­на­ром. Той же осенью Ан­дре­ев на­писал сти­хот­во­рение об этой ми­фичес­кой стра­не, ро­дине ас­тро­логов — хал­де­ев. Дол­гое вре­мя о ней зна­ли лишь по Биб­лии и об­рывкам ска­заний ва­вилон­ско­го ис­то­рика Бе­роса. В сти­хот­во­рении "Сен­нанр" по­эт ви­дит се­бя в од­ной из во­об­ра­жа­емых древ­них жиз­ней странс­тву­ющим муд­ре­цом — хал­де­ем:

Я мол­ча про­хожу, спо­ко­ен, мудр и стар,
По бу­рой пло­щади утих­ше­го Эрэ­ха.

Ве­чер­них ли­тур­гий еще зву­чат вез­де
На­певы хму­рые; клу­бят­ся бла­говонья,
Жре­цы по­ют, к пас­ту­шес­кой звез­де
Мо­лит­венно воз­дев ла­дони,
Ве­дут к зак­ланью тес­ной че­редой
От­кор­млен­ных тель­цов сквозь пенье и каж­денье,
И обе­ща­ют вновь воз­двиг­нуть пред за­рей
Бес­числен­ные все­сож­женья.

Ев­фрат навс­тре­чу мне взды­ха­ет, чуть зве­ня…
Пе­ресе­каю мост — вся ночь лу­ной объ­ята, —
И вос­хо­жу один по стро­гим сту­пеням
На бе­лые, как сон, тер­ра­сы зик­ку­рата.

Уви­ден­ные им, как во сне, бе­лые тер­ра­сы в "Ро­зе Ми­ра" прев­ра­тились в се­мис­ту­пен­ча­тый бе­лый зик­ку­рат, эм­бле­мати­чес­кий об­раз Э­ан­ны — за­томи­са (не­бес­ной стра­ны) древ­ней Ва­вило­но — ас­си­ро — ха­на­ан­ской ме­такуль­ту­ры. Семь сту­пеней зик­ку­рата обоз­на­чали "семь сло­ёв, ко­торые бы­ли пе­режи­ты и яс­но осоз­на­ны ре­лиги­оз­ным пос­ти­жени­ем ва­вилон­ско­го свер­хна­рода". На­вер­ное, тог­да уже в его во­об­ра­жении вста­вали "мно­гос­ту­пен­ча­тые хра­мы — об­серва­тории, сде­лав­ши­еся вер­ши­нами и сре­дото­чи­ями ве­ликих го­родов Дву­речья", пусть в по­эти­чес­кой дым­ке, нев­нятно ста­ло пред­став­лять­ся дра­коно­об­разное чу­дови­ще — у­иц­ра­ор. "Ва­вилон­ская ме­такуль­ту­ра бы­ла пер­вой, в ко­торой Гаг­тун­гру уда­лось до­бить­ся в под­земном че­тырёх­мерном слое, со­сед­нем с ва­вилон­ским шрас­тром, воп­ло­щения мо­гуче­го де­мони­чес­ко­го су­щес­тва, у­иц­ра­ора, по­том­ки ко­торо­го иг­ра­ли и иг­ра­ют в ме­та­ис­то­рии че­лове­чес­тва ог­ромней­шую и край­не гу­битель­ную роль, — с уве­рен­ностью зна­юще­го и пос­вя­щен­но­го пи­сал он в "Ро­зе Ми­ра". — В зна­читель­ной сте­пени имен­но у­иц­ра­ор явил­ся ви­нов­ни­ком об­щей ду­хов­ной ущер­бнос­ти, ко­торой бы­ла от­ме­чена эта куль­ту­ра в Эн­ро­фе. И хо­тя бо­гиня под­земно­го ми­ра, Эреш­ки­галь, по­беж­да­лась в кон­це кон­цов свет­лой Ас­тартой, нис­хо­див­шей в тран­сфи­зичес­кие стра­дали­ща Ва­вило­на в по­рыве жер­твен­ной люб­ви, но над пред­став­ле­ни­ями о пос­мертье че­лове­чес­ких душ, ис­клю­чая ца­рей и жре­цов, дов­ле­ло пес­си­мис­ти­чес­кое, поч­ти ни­гилис­ти­чес­кое уны­ние: ин­ту­итив­ное по­нима­ние па­рали­зу­ющей влас­ти де­мони­чес­ких сил".
Там же, в хал­дей­ском меж­ду­речье, он об­на­ружил хра­мы Сол­нца, став­шие для не­го про­об­ра­зами Хра­мов Сол­нца Ми­ра.
Б. Романов
Вес­тник, или Жизнь Да­ни­ила Ан­де­ева: би­ог­ра­фичес­кая по­весть в две­над­ца­ти час­тях
Часть третья
СОЛ­НЦЕ­ВОРОТ 1927–1930
6. Вос­ток
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 15:27

gavrik писал(а):
Раос писал(а):народ уже распят в национальных государствах:

Да нееееее.... Ты не понял ;) Это не распятие было :pardon: Распятие ещё впереди-в Якутии ,Бурятии, Сибири, Татарстане, Приморской Республике, Баярмии. Когда Русское Национальное Государство- госэгрегор будет охватывать несколько праславянских губерний. !

И какие основания у такого копровангования? :ROFL:
Ну да. И я ответственно заявляю, что Русское Национальное Государство возникнет в областях бывшей Российской федерации, которые будут контролировать миротворцы ООН из Киева.Мы своих в обиду не дадим! Как при Сагайдачном.

Размечтался. И ветра пустил в доказательство. :ROFL:
А потом , помнишь, как в Европе было? ;) Немцы покаялись, и объединенная Европа в рамках Третьего Рейха начала снова объединяться, но уже на других, добровольных принципах. Так и с НАМИ будет.

Немцы не покаялись, а были ошарашены. Соответственно и результаты теперешнего объединения весьма сомнительны. 8-)
Последний раз редактировалось Рауха 14 фев 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 фев 2016, 15:29

gavrik писал(а):Да нееееее.... Ты не понял Это не распятие было Распятие ещё впереди-в Якутии ,Бурятии, Сибири, Татарстане, Приморской Республике, Баярмии. Когда Русское Национальное Государство- госэгрегор будет охватывать несколько праславянских губерний.

Это ты не понял, Гаврик. Распятие уже случилось. Просто вы не заметили его.
Потому что народ русский по большей части молча его вынес, а не визжал нарочито, как на его месте вели бы себя евреи или украинцы. ;)
И крайняя точка этого распятия уже миновала. Обратный процесс собирания народов и земель вокруг русского ядра уже необратимо пошёл.
Когда чеченцы удивительным образом из злейших врагов стали первыми патриотами России.
Когда инициативу по созданию Евразийского союза не Россия выдвинула, а Казахстан.
Всем вменяемым окрестным народам уже очевидно стало , что без государство-образующей роли русского народа они обречены на прозябание, нищету и интеллектуальную деградацию.
Что только вместе, в гармонии и синтезе с русским народом можно бороться с энтропией местечковой косности, алчности, вражды...
Невменяемые конечно ещё прыгают на майданах и кричат: "Москаляку на гиляку!" , но жизнь и их скоро образумит.
gavrik писал(а):Ну да. И я ответственно заявляю, что Русское Национальное Государство возникнет в областях бывшей Российской федерации, которые будут контролировать миротворцы ООН из Киева.Мы своих в обиду не дадим! Как при Сагайдачном.

Нет, Гаврик. Никогда не примет народ русский карателей-бандеровцев себе в "миротворцы". Да вы и сами не сунетесь - кишка тонка. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2016, 15:34

Раос писал(а):огда чеченцы удивительным образом из злейших врагов стали

:ROFL:

Ой, держите меня семеро..
Я нимагу..
"удивительным образом"... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пистолет и хорошее предложение.. иногда творят просто чудеса.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 фев 2016, 15:49

PavKa писал(а):Пистолет и хорошее предложение.. иногда творят просто чудеса.

Так вот как ты стал патриотом Украины!... :ROFL:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2016, 15:53

Раос писал(а):Так вот как ты стал патриотом Украины!..

Нет, Украину и так есть за что любить...
Я говорю о "патриоте" России Рамзане Кадырове..

Изображение

:(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 17:13

PavKa писал(а):
Раос писал(а):Так вот как ты стал патриотом Украины!..

Нет, Украину и так есть за что любить..
.
Дааа? И за что же?
Я говорю о "патриоте" России Рамзане Кадырове..

Враг ставший союзником. Обычное дело. Что тут тебя не устраивает?
Исторически совсем недавно Украина была крайне враждебно настроена к Польше (и не без причин). А теперь...
И чё из этого?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 фев 2016, 19:00

gavrik писал(а):Ну да. И я ответственно заявляю, что Русское Национальное Государство возникнет в областях бывшей Российской федерации, которые будут контролировать миротворцы ООН из Киева.

Мета-истЕрический метод познания в действии :good:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 43 из 83 • 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 83