• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 42 из 83 • 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Gellemar » 13 фев 2016, 17:08

Емеля писал(а):Не вру...и я в трезвой памяти...специально ничего не допускал такого, а ждал

Проверить невозможно, логи удаления своих постов пользователями не ведутся. Договоритесь ещё раз, что ли.

Емеля, когда-то давным-давно, ещё на WS, у Легатуса, который был тогда "Песцом", с Раухой случилась длительная переписка в жанре взаимной критики. Сто с лишним страниц Легатусо-Раухи завершились неудачной попыткой "осуждения Раухи" и стали главным культурным наследием форума WS. Никто не сдался и не уступил другому.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 фев 2016, 17:12

Емеля писал(а):Поясни...Ещё раз. Я верю , что в самый последний момент все обстоятельства обернутся в нашу сторону как в 1812 и в 1941...Но не благодаря византийской хитрости Путина, которой и сроду нет, а благодаря.....скажем так стечению обстоятельств, которые только кажутся случайными...

Расскажи про случайность Жругру, дурашка. :smile:
На счет дележа Сирии. Емельян, а ты смотрел физическую карту мира? Практически треть Сирии - это пустыня. Насколько я понял, ты эту часть для себя оставляешь? Наверное в вещем лесе не представляют что такое пустыня. ;)
На счет Турции. Ну что, убедился, что без хозяина она никуда не полезет? Забудь об османской империи, была и нет уже, и не будет. А вот Курдистан будет. Хочешь забьем?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2016, 17:16

Gellemar писал(а):Проверить невозможно, логи удаления своих постов пользователями не ведутся. Договоритесь ещё раз, что ли.

Смыл ещё раз договариваться ? Я поставил эксперемент и доказал, что хотел...Пусть несёт жалкий лепет оправданья, но мне кажется мало кто ему поверит...Кажется вы его знаете уже лучше меня...это я в первый раз с такой ЖИРНОТОЙ встречаюсь...очень жирный троль...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2016, 17:18

Сан Саныч писал(а):На счет Турции. Ну что, убедился, что без хозяина она никуда не полезет?

Полезет Саныч... полезет...забьём ? Аллах лишит разума...
Сан Саныч писал(а):А вот Курдистан будет. Хочешь забьем?

Да я сам писал об этом...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 фев 2016, 17:32

Емеля писал(а):Полезет Саныч... полезет...забьём ? Аллах лишит разума...

Емеля писал(а):Сан Саныч писал(а):
А вот Курдистан будет. Хочешь забьем?
Да я сам писал об этом...

Ты сам себе противоречишь. Эрдоган не полезит в Алеппо, он может полезть только в курдские районы, потому как для Турции курды - большой геморрой. Получив автономию, а проще государственность в Сирии курды начнут присоединять территории своего проживания в Турции и Ираке. Это понятно всем. Но. Курдов, в первую очередь, как показали последние события, поддерживает дядя Сэм. Об этом он заявил на вопрос турков о курдах.
Отсюда вывод: Россия не будет воевать с Турцией, так как она не пишется за курдов, а с США за курдов Турция не сможет воевать априори. Поэтому, мой друг, войны не будет, будет переформатирование турецкой власти.
Все просто. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2016, 17:41

Сан Саныч писал(а):Поэтому, мой друг, войны не будет

Предлагаю просто набраться терпения и подождать...И хватит об этом...надоело честно слово...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 фев 2016, 18:06

Емеля писал(а):И хватит об этом...надоело честно слово...

Понимаю, вещий лес шуршит. :smile: Подождем твою маму. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 18:14

Емеля писал(а):
Gellemar писал(а):Проверить невозможно, логи удаления своих постов пользователями не ведутся. Договоритесь ещё раз, что ли.

Смыл ещё раз договариваться ? Я поставил эксперемент и доказал, что хотел...Пусть несёт жалкий лепет оправданья, но мне кажется мало кто ему поверит...Кажется вы его знаете уже лучше меня...это я в первый раз с такой ЖИРНОТОЙ встречаюсь...очень жирный троль...

О как! Мне это как комплимент от претендента на звание главного здешнего тролля рассматривать? :ROFL:
Емеля, у нас с тобой репутации известны. И не в твоих интересах затевать их сравнение. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 18:19

Сан Саныч писал(а):Ты сам себе противоречишь. Эрдоган не полезит в Алеппо, он может полезть только в курдские районы, потому как для Турции курды - большой геморрой. Получив автономию, а проще государственность в Сирии курды начнут присоединять территории своего проживания в Турции и Ираке. Это понятно всем. Но. Курдов, в первую очередь, как показали последние события, поддерживает дядя Сэм. Об этом он заявил на вопрос турков о курдах.
Отсюда вывод: Россия не будет воевать с Турцией, так как она не пишется за курдов, а с США за курдов Турция не сможет воевать априори. Поэтому, мой друг, войны не будет, будет переформатирование турецкой власти.
Все просто. :issled:

В Ираке уже есть курдская автономия, дружественная Турции и враждебная сирийским и турецким курдам. А лезть на Турцию сирийским курдам слабовато - мало их. Единственное что они как-то турецких курдов поддерживать могут.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 фев 2016, 18:20

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):Поэтому, мой друг, войны не будет

Предлагаю просто набраться терпения и подождать...И хватит об этом...надоело честно слово...

Сан Саныч, предсказания получаются у тебя не очень.
http://www.kp.ru/daily/26493.5/3361899/
ТУРЦИЯ АТАКОВАЛА СЕВЕР АЛЕППО
Анкара нанесла удар по аэродрому, недавно взятому под контроль курдами. Наши спецкоры Александр Коц и Дмитрий Стешин передают из Сирии
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 фев 2016, 18:33

Vla писал(а):Сан Саныч, предсказания получаются у тебя не очень

Я ничего не предсказываю. Запомни это. Я анализирую. Не полезет турция в Алеппо, а вести ей гибридую войну никто запретить не может. Но это все не то. Это тоже самое, примерно, почему Россия не влезет на прямую в украинский конфликт.
Кстати, ты сильно изменился, потерял объективность. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 фев 2016, 18:50

Сан Саныч писал(а):Я ничего не предсказываю. Запомни это. Я анализирую. Не полезет турция в Алеппо, а вести ей гибридую войну никто запретить не может. Но это все не то. Это тоже самое, примерно, почему Россия не влезет на прямую в украинский конфликт.

Уже полезла, по крайней мере обстреливает открыто и массировано.

Турция совершила атаку на исторический город Сирии
Турецкая сторона обстреляла не только военный аэродром, но и населенный пункт.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-13/turciy ... orod-sirii © REN.TV

Сан Саныч писал(а):Кстати, ты сильно изменился, потерял объективность.

Сан Саныч, а вдруг это случилось с тобой, а я не менялся? Ведь ты бы и в этом случае имел точно такие же ощущения насчёт меня.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2016, 18:51

Ещё раз повторяю...здравый смысл тут бесполезен. Турция будет вести себя неадекватно, слетит с катушек полностью...Даже на Грецию кидаться начнёт. Объяснение я дал. Этот блуждающий уиц воплощается в теле этого государства. Выглядеть это будет со стороны как импульсивные, агрессивные, плохо просчитанные действия. Логика и анализ тут безполезны. Скорей всё будет против здравого смысла.
Рауха помолчи ради Бога и не комментируй.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 19:51

Емеля писал(а):Ещё раз повторяю...здравый смысл тут бесполезен. Турция будет вести себя неадекватно, слетит с катушек полностью...Даже на Грецию кидаться начнёт. Объяснение я дал. Этот блуждающий уиц воплощается в теле этого государства. Выглядеть это будет со стороны как импульсивные, агрессивные, плохо просчитанные действия. Логика и анализ тут безполезны. Скорей всё будет против здравого смысла.
Рауха помолчи ради Бога и не комментируй.

Ну вот ещё!
Кто не понял - Емеля ориентирован на пророчество Паисия Святогорца. Очень много напророчено, разного и совершенно противоречивого, Паисий один из многих, но Емеля сейчас уверовал в него поэтому рациональных подтверждений от него ждать действительно не стоит. Жаль только что помолчать ему неохота, хотя и добавить к Паисию Святогорцу нечего.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2016, 20:15

Рауха писал(а):Кто не понял - Емеля ориентирован на пророчество Паисия Святогорца.

Не только Паисий...Паисий это капля в море. Просто я читаю много информации и за десятки лет столько в голове информации, что всё складывается в ясную картину. Физически эту информацию как на лопате я вывалить не могу ибо много букв, но мы могли бы поговорить и об этом. Скептически можно конечно относится и к Ванге и Нострадамусу, но это отдельная большая тема.Действительно это напоминает местами муть, но при поверхностном прочтении и недостатке информации. Меня не будет два дня но вернёмся к этой теме. Может удастся переубедить на примерах. Что касаемо православных старцев, то я тоже где то понимаю тебя. Местами какая то раздражающая противоречивая муть.Но тут знаете ли вопрос в таком явлении как псевдостарцы, младостарцы и близорукие старцы. Но это не значит, что нет людей совсем прозорливых. Надо знать кого и что принимать к сведению, а на что внимание не обращать. И вот ещё что...Ну неужели вы действительно думаете, что Провидение не оставило знаки для умов бдящих о грядущих событиях. Утверждать такое это практически богохульствовать... Кто ищет тому откроется. Кто просит тому даётся.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2016, 21:28

Турецкий министр заявил, что Эр-Рияд полон решимости начать борьбу с ИГИЛ.

Надеюсь наши догадаются поблагодарить Саудовскую Аравию за помощь в борьбе с ИГИЛ и отправить встречную помощь в Йемен для "борьбы с шиитскими повстанцами". :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим » 13 фев 2016, 21:28

Пророчества Старцев сбываются.

«Когда русские спустятся в Проливы (Босфор и Дарданеллы), тогда другие государства Европы скажут: не пойти ли и нам туда? Запад потребует у России вывести свои войска. Россия откажется, и тогда против неё начнут собирать силы. Начнется Мировая война, и у русских будут потери. Мы будем наблюдать резню, города станут трущобами.»

«Мы будем голодать месяцы. И тогда оценим наш хлеб и скажем: не хлеб, а хлебушек. Вы должны иметь небольшие участки земли и обрабатывать их, чтобы помочь тем, кто не будет иметь ничего.»

http://reosh.ru/prepodobnyj-paisij-afon ... vojny.html

«Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и на обломках люди спасаются. Явлено будет Великое Чудо Божие. И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль – Россия – в своей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным.»
Последний раз редактировалось Максим 13 фев 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2016, 21:31

gavrik писал(а):
Раос писал(а):С фактами было доказано то, что первыми на Донбасс с оружием припёрлись любимые твоему сердцу бандеровцы.
И только потом уже там появились "вежливые питерские спецназовцы".

А имеют ли право вежливые стамбульские спецназовцы защитить "туркоманский мир" и единоплеменников туркоманов от припершихся к ним первыми с оружием сирийских бандеровцев президента Асада? :oops: :issled: :twisted:

Имели бы право, если бы Асад был не законно избранным президентом, а представителем хунты, устроившей переворот в Сирии и пытающейся подавить силой оружия мятежные, несогласные с переворотом регионы. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2016, 21:33

Яник писал(а):Зачем ты пиздишь, Раос?

Во как потомственные интеллигенты в бой рвутся! :Bravo:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 13 фев 2016, 21:40

Емеля писал(а):Рауха помолчи ради Бога и не комментируй.

Да нет, как раз комменты Раухи было бы весьма интересно глянуть. Это то, что позволяет несколько сфокусировать взгляд. При всем при том, я вполне допускаю, что м.б. пророчества, которые сбудутся... возможно не на 100%, конечно, но обозначат тенденцию. А тема важная - поскольку жизнь каждого может зависеть от развития ситуации (за исключением тех, кто уверовал, что он застрахован). Т.ч., прошу, никого не останавливаться. Пророчество Паисия Святогорца, действительно, весьма нелогично, но уицраоры, похоже, "не дружат" с привычной нам человеческой логикой. Это логика детей.
Еще хочу сказать - желательно оттянуть начало войны до 2020-го и дальше (желательно, конечно, чтобы ее вообще не было). До 2020 - можем понести очень серьезные потери, прежде чем ход истории пойдет в пользу России. (Никаких аргументов, почему так, у меня нет, т.ч. на вопросы ответить не смогу).
Последний раз редактировалось Александр Балабанов 13 фев 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 42 из 83 • 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 83