• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 38 из 83 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение ваконда » 12 фев 2016, 08:34

Лавров и Керри договорились о прекращении огня.

Ща игиловцы опять захватят какой нибудь городок, взорвут там памятники архитектуры юнеско, убьют половину жителей.
и никакого прекращения огня, опять Россия бомбить начнёт.
Не решается проблема... ну прекратят они бомбёжки, террористы не будут овечками и своего не отдадут, что захватили.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 08:38

PavKa писал(а):Я так понимаю кто ни общается с Раухой - все придурки..
Народ, а не забанить ли нам Рауху на пару месяцев - глядишь легче дышать станет, меньше мусора...
А то откроешь форум а там один Рауха и придурки..

Рауха изощрённый троль...гадливый...завистливый...с комплексами неполноценности. Являясь полной серостью и бездарностью набрасывается на тех кто "ярчит"...До меня доколебался конкретно гоняясь по всем веткам и при чём не важно , что я говорю, а главное лишний раз мудозвоном назвать. Я вынужден зеркалить и отвечать той же монетой, хотя ругань меня утомляет....Уверен, что можно говорить, что угодно и совершенно противоположные вещи, но Рауха как в стихотворении гаврика скажет : " Это не так" и привычно назовёт придурком. Надо действительно что то с ним делать. Но пока он подпевает отчасти лагерю охранителей, то большинство не даст с ним что то сделать. Вот если бы нас не было, а остался один Рауха и охранители, то ему пришлось бы по своей привычке называть придурками их и ругаться уже с ними...А так трудно бороться с таким изощрённым троллингом...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 08:43

ваконда писал(а):Ща игиловцы опять захватят какой нибудь городок, взорвут там памятники архитектуры юнеско, убьют половину жителей.
и никакого прекращения огня, опять Россия бомбить начнёт.
Не решается проблема... ну прекратят они бомбёжки, террористы не будут овечками и своего не отдадут, что захватили.

Ну так и будет...
Новые каменты в сети отражающие общую реакцию( причём взято с охранительных ресурсов прославляющих сирийскую авантюру)

Яков Лондон
Жил бы Лавров в 45-м он бы тоже перемирие замутил, перед взятием Берлина. Дизлайк Серега!

Андрей Ивахненко
какая все таки у нас продажная дипломатия - что в 2014 Днр слили ( тормознули) при наступление - что сейчас серийцев сливают (тормозят) при наступление . такое чувство что все по одному сценарию

Андрей Ивахненко
Stas, эти рассуждения( о 3 мир.войне) я уже слышал в сентябре 2014г - все по старой схеме - обидно за нашу страну - походу опять чьи то счета собрались арестовывать

Константин Михель
Mike, договорились? С кем, зачем? Это мне все напоминает брестский мир (если кто историю учил) притом такое допускается россией второй раз к ряду после минска 2 теперь вот это.

Алексей Асташин
Дальше будут "аллепские соглашения", в нарушении которых будут постоянно обвинять Россию и накладывать санкции.

Яков Лондон
Да бред просто. Донбасский сценарий. Как только вышли на завершение операции обьявили перемирие. Если бы с Гитлером так воевали, до сих пор лясы точили бы. Ущербность текущей внешней политики России.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 фев 2016, 08:57

Емеля писал(а):.А так трудно бороться с таким изощрённым троллингом...

Ну изощренным я бы его не назвал..
Тупой, жирный.. более подходящие эпитеты.

И главное энергичный..
Я как то давно заметил что часто отсутствие ума компенсируется либо невероятной энергией либо бычьей силой..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 12 фев 2016, 09:24

Турция всё таки в сговоре с ИГИЛ, поднялся переполох из-за сбитого российского самолета.
Турция стала везде трубить про российскую агрессию, Россия теперь заняла выжидательную позицию в Сирии, прекратила бомбёжки, иначе нам Нато войну объявит.
Страны Нато из за Турции против России, хотя наш самолёт сбит, и извинений нет, Россия и виновата :%) .
Турки теперь оттяпают часть Сирии вместе с ИГИЛ. Террористы опять займут местности с которых ушли из-за того, что их россияне прогнали. :(
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 09:39

ваконда писал(а):Турция всё таки в сговоре с ИГИЛ, поднялся переполох из-за сбитого российского самолета.
Турция стала везде трубить про российскую агрессию, Россия теперь заняла выжидательную позицию в Сирии, прекратила бомбёжки, иначе нам Нато войну объявит.
Страны Нато из за Турции против России, хотя наш самолёт сбит, и извинений нет, Россия и виновата .
Турки теперь оттяпают часть Сирии вместе с ИГИЛ. Террористы опять займут местности с которых ушли из-за того, что их россияне прогнали.

Для меня самое интересное в этой ситуации, как наши охранители,кремлеботы и путинцы сейчас резко переключат тумблер и на глазах превратятся снова из боевых петушков в барашек невводил....Вчера они открывали дорогу на Курдистан, брали Алеппо, законопачивали турецкий флот в проливах, а сегодня вечером уже снова услышим мантры " лишьбынебыловойны", о мудром шаге Путина, о правильном тактическом отступлении.... :smile: Вот так это и будет. Ещё скажут : иди сам воюй за Алеппо боец диванный..И причём всё это будет сказано не моргнув и глазом как будто все забыли, что они говорили ещё вчера...С нетерпением жду очередной истерики Эндрю, что надо не поднимать истерики... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 10:48

gavrik писал(а):
Andrew писал(а):
gavrik писал(а):Ребята, Россия ведь с ИГИЛ в Сирии воюет ? Или не? Или Россия уже воюет с Турцией?
Чё то как то забыли патриорки кто куда и зачем .Или уже НЕ ВАЖНО?

В военных вопросах ты не сечешь, от слова совсем. Россия перекрывает снабжение террористов (идущее из Турции).
Дальше уничтожить созревший плод не составит труда.

Похоже, что в военных вопросах не сечёт шохматизд :oops: или военная разведка России. Поробуй мыслить логически, хотя для шохматизда это невозможно :unknown: Россия ввязываясь в войну с ИГИЛ знала что снабжение идёт из Турции? И воевать придётся с членом НАТО? Или же военная разведка не знала откуда идёт снабжение и ввязалась в драку вслепую?
ЗЫ. Побыстрее бы вам там люлей навешали-чтобы меньше крови пролилось.

Нарисовался, стратех. :ROFL:
Россия знала что снабжение идёт из Турции. И собиралась решать этот вопрос с Турцией, очевидно планируя оставить ей какую-то сферу влияния и подтолкнуть к заключению негласного соглашения с Асадом. Это я для умных людей пишу, на всякий. Не для гавриков.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 10:52

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Украина устроила ополченцам блицкриг? Крым сдали Украине? Украина контролирует границу Новороссии? Ополченцев и их семьи репрессируют каратели? В России наступила экономическая катастрофа? Ассад предан/свергнут? Турция победно наступает в Сирии?

А тебе обязательно этого дождаться , чтобы признать, что "нытики" были в чём то правы ? Хотя и тогда не признаешь, а с новых методичек начнёшь по новой.

И в чём же они оказались правы? В том, что всё обычно случается сложней чем по оптимуму? Великое открытие!
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 10:56

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):ВАМ, придуркам, ничего приятного для себя ждать от Раухи не стоит. Ни тебе, ни Гаврику, ни Павке.

Яника забыл..
Я так понимаю кто ни общается с Раухой - все придурки..
Народ, а не забанить ли нам Рауху на пару месяцев - глядишь легче дышать станет, меньше мусора...

Если на форуме нет никого кроме Емели, павки, Гаврика и Яника (можете ещё Куку в свою кодлу вписать) - что ж вы меня сразу-то не забанили? :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 11:12

Рауха писал(а):Если на форуме нет никого кроме Емели, павки, Гаврика и Яника (можете ещё Куку в свою кодлу вписать) - что ж вы меня сразу-то не забанили?

Забанить тебя невозможно. Ты демагог, а это ненаказуемо. Но по моему все просекли твой один и тот же упоротый приём.
Человек делает заявление, что дважды два четыре. Является Рауха...называет придурком и начинается вынос мозга текстом с максимальным использованием слов " возможно, но не всегда" , "будет так, но пока не очевидно", " ситуация запутанная ", "всё сложнее , чем вам кажется"...Этот демагогический текст внешне кажется умным, но не содержит никаких ясных утверждений. Бредятина маразматика.
Гаврик прекрасно это проиллюстрировал стихотворение Маршака:

То и дело он, дурак,

Говорит другим: - Не так!

Он не плачет и не пляшет,

А на все рукою машет.

Постороннему никак

Не узнать, что он дурак.

Дети буквы пишут в школе,

Да и спросят: - Хорошо ли?

Поглядит в тетрадь дурак,

Да и вымолвит: - Не так.

Шьют портнихи на машинке,

Шьют сапожники ботинки.

Смотрит издали дурак

И бормочет: - Все не так!

И не так селедок ловят,

И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,

И не так детей растят!

Видят люди, слышат люди,

Как дурак дела их судит,

И подумывают так:

«Что за умница дурак!»
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 11:46

Ну, что, ожидаемого масштабного западла долго ждать не пришлось. Перекур. Емели и гаврики исполняют тарантеллу.
Возможные последствия. Война скорее затянется чем прекратиться. Районы контролируемые ИГИЛ и Ан-Нусрой будут, вероятно, оккупированы НАТО и Саудией, насколько успешно там выйдет организовать сносную жизнь не ясно, с партизанами и террористами быстро разобраться выйдет навряд ли. Территории "оппозиции" умиротворить будет ещё проблемней, хозяйничащие там полевые командиры к переходу на мирные рельсы приспособятся в большинстве навряд ли, так что довольно быстро и они начнут вытеснятся "миротворцами" и едва ли дело обойдётся без кровавых эксцессов о которых заинтересованные стороны постараются протрубить погромче. Завершится дело может "дорожной картой" закрепляющей разделение Сирии. Это при условии если вся эта затея вообще не лопнет мыльным пузырём. Сирийские курды получат автономию, также как и некоторые другие этно-конфессиональные группы. Что в этом или в любом другом случае может выкинуть Турция предсказывать проблемно.
По минимуму РФ своих целей уже добилась - заявила о себе как об игроке международного уровня с которым необходимо считаться. Других интересов в Сирии у неё в общем-то и не было. ИГИЛ придётся уходить в подполье и окапываться в Ливии где у него перспективы намного пожиже. Глядим что буде дальше. Если случившееся это то, чем грозил Емеля, ему есть резон начать тренировку по поеданию галстуков. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 12:02

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):Я так понимаю кто ни общается с Раухой - все придурки..

Рауха изощрённый троль...гадливый...завистливый...с комплексами неполноценности. Являясь полной серостью и бездарностью набрасывается на тех кто "ярчит"...До меня доколебался конкретно гоняясь по всем веткам и при чём не важно , что я говорю, а главное лишний раз мудозвоном назвать. Я вынужден зеркалить и отвечать той же монетой, хотя ругань меня утомляет....Уверен, что можно говорить, что угодно и совершенно противоположные вещи, но Рауха как в стихотворении гаврика скажет : " Это не так" и привычно назовёт придурком. Надо действительно что то с ним делать. Но пока он подпевает отчасти лагерю охранителей, то большинство не даст с ним что то сделать. Вот если бы нас не было, а остался один Рауха и охранители, то ему пришлось бы по своей привычке называть придурками их и ругаться уже с ними...А так трудно бороться с таким изощрённым троллингом...

Вот ведь гандон многоразовый. Сам начал наскакивать и переходить на личности когда угрозу своим гнилым амбициям почуял, а огребя своё же назад теперь на говно исходит и этим говном швырятся пробует. Избаловался, козлятина, привык что ему на его уровне не отвечают... :a esli podumat:
Едва ли успешно, Емеля, ты лучше в рот его набери и плюйся. 8-)
Единственной компенсацией вашей тупости и серости могли бы быть сдержанность и скромность. Но вы демонстрируете нечто прямо противоположное. Мудозвон ты не потому что мне так хочется, мне б хотелось совершенно обратного, а потому, что кроме мудозвонства ты не способен ни на что. У тебя и цели мудозвонские, и средства такие же, отличить еду от дерьма ты не умеешь и учиться этому не желаешь. Роль околачиваемой груши тебе по судьбе пришла. Немного жаль тебя, но это твой выбор.
Ну а уж претензии на "яркость" тебе как аккумулятор гнилушке. Вся твоя "яркость" в одних только дешёвых понтах. И порицания твои фальшивы, и мысли плоски и банальны - ни одной действительно стоящей. Только лохов разводить и годятся. Что, не так, скажешь? :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 12:22

Рауха писал(а):Вот ведь гандон многоразовый. Сам начал наскакивать и переходить на личности когда угрозу своим гнилым амбициям почуял, а огребя своё же назад теперь на говно исходит и этим говном швырятся пробует. Избаловался, козлятина, привык что ему на его уровне не отвечают...

Рауха...не пизди...Я начинаю зеркалить оппонента с переходами на личность, когда сам оппонент допускает такое....То есть фиксирую этот момент и даже даю фору...вначале делаю вид, что не замечаю, отшучиваюсь, заминаю тему, а только потом начинаю зеркалить. Всё честно. Ты оскорбляешь, а я оскорбляю в ответ. Или ты слово " мудило " приватизировал ? Или думаешь с памятью у меня плохо ? ;)
Ты постоянно цеплял меня, обзывал, пытаясь что то там доказать про мои амбиции. Прятаться от твоих оскорблений ,отшучиваться мне порядком надоело и я начал зеркалить. Так что не пизди мудило, что на тебя Емеля напал, а ты жертва моей грубости. Начал ты.
Или у хохлов научился формуле : " А меня за шо ?" ;)

Рауха писал(а):Единственной компенсацией вашей тупости и серости могли бы быть сдержанность и скромность.

Ага...Игру в одни ворота придумал ? Ты в своей манере будешь хамить, а я скромность демонстрировать? Начал первым ты мудило чухонское и все подтвердят и прекрасно изучили твою манеру общения.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 12:40

Рауха писал(а):Если случившееся это то, чем грозил Емеля, ему есть резон начать тренировку по поеданию галстуков.

С какого бодуна ? Я как раз писал об этом, что после того как Игил будет разгромлено, то Путин отыщет последнего террориста и усадит за стол переговоров. Логика как на Донбассе: поражения не допустим, победить не дадим. А потому, дорогие товарищи, все марш за стол переговоров...Давно я об этом уже писал, как Путин специалист великий по обессмысливанию смыслов. Ополченцев заставил воевать,чтоб остаться в Единой Украине и тут воевал за неясные результаты...Дальше будет больше. Западная коалиция всё равно войдёт в Сирию, турки продолжат наглеть, а охранители придумывать новые версии как мы добились в Сирии "всего чего хотели".
Но не оставят придуркам и шанса сохранить лицо. Дожмут трусливую крысу и война будет. Но в самый неподходящий момент.

Мюнхенский сговор...
Кремлинов прижали к стенке. Они попытались блефовать и шантажировать Запад наступлением сирийской армии в сторону турецкой границы. Запад на это не повелся ни разу ,а открыто, через Турцию и Саудовскую Аравию, начал угрожать вводом войск в Сирию. Что грозило бы войной с Турцией и Саудовской Аравией. Которую РФ однозначно проиграла бы. А в итоге после этих угроз, Путин все сдал назад. Хотя это не означает, что Турция войска не введет. Она их по любому введет, но уже в более выгодных условиях, чем сейчас.

А Путина можно поздравить с очередной его "победой". Сдать союзника, перед этим втеревшись к нему в доверие, может только он. Это одна из причин, по которой я был против участия России в войне в Сирии. Потому что я с первого дня говорил, что это может закончиться, помимо проблем с соседями, еще и сдачей Асада. Происходит именно так, как я и говорил. А остальным странам урок. Что их ждет в случае просьбы оказания помощи у Путина. Происходит примерно как на заглавной картинке. И с этим увы, приходится согласиться.

Ну хотя бы теперь, когда он Асада окончательно слил, уберет войска из САР и прекратит участие России в этой авантюре? Или, как говорил мой источник, будет сопровождать уход Асада и сдачу власти террористам в Сирии? А если Асад не согласится сдать власть проамериканским террористам, пошлет к нему "украинскую ДРГ"? Источник также об этом сообщил, как о вероятном развитии событий. Ну тогда он еще подлей, чем я думал.

И еще хотелось бы добавить в конце. Знаете, какой сегодня день? Сегодня исполняется ровно год с подписания второго минского сговора, где стороны также договорились о "перемирии". И именно в это день Кремль решил Минский сговор повторить, только в отношении Сирии и ее президента Башара Асада. И повторить он его решил в Мюнхене. Теперь эти договоренности по Сирии можно смело называть Мюнхенским сговором. Как уже было в 1938 году. История как видите, повторяется. Один раз в виде трагедии, а другой в виде фарса. Только теперь кровавого фарса, который мы сейчас имеем возможность наблюдать воочию.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 13:54

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Вот ведь гандон многоразовый. Сам начал наскакивать и переходить на личности когда угрозу своим гнилым амбициям почуял, а огребя своё же назад теперь на говно исходит и этим говном швырятся пробует. Избаловался, козлятина, привык что ему на его уровне не отвечают...

Рауха...не пизди...Я начинаю зеркалить оппонента с переходами на личность, когда сам оппонент допускает такое...
.
Не пизди, Емеля, это моя старая проверенная тактика. Я критиковал содержание написанного тобою, причём в рамках твоей же лексики, а прямые наезды начал ты. 8-)

То есть фиксирую этот момент и даже даю фору...вначале делаю вид, что не замечаю, отшучиваюсь, заминаю тему, а только потом начинаю зеркалить. Всё честно. Ты оскорбляешь, а я оскорбляю в ответ. Или ты слово " мудило " приватизировал ? Или думаешь с памятью у меня плохо ?

Не с моего "мудилы" начало пошло, это была вполне симетричная реакция. У меня с памятью не хуже уж точно. :smile:
Ты постоянно цеплял меня, обзывал, пытаясь что то там доказать про мои амбиции. Прятаться от твоих оскорблений ,отшучиваться мне порядком надоело и я начал зеркалить. Так что не пизди мудило, что на тебя Емеля напал, а ты жертва моей грубости. Начал ты.

Отнюдь. Я в твоей же обличительной манере доказательно констатировал что пишешь ты полную ерунду. Инициатива в прямом наезде за тобою.
Или у хохлов научился формуле : " А меня за шо ?"

Ты и сам этому хохлов поучить способен, хупцист самородный. :Rose:

Рауха писал(а):Единственной компенсацией вашей тупости и серости могли бы быть сдержанность и скромность.

Ага...Игру в одни ворота придумал ? Ты в своей манере будешь хамить, а я скромность демонстрировать? Начал первым ты мудило чухонское и все подтвердят и прекрасно изучили твою манеру общения.

Мне не хамят - я не хамлю. Независимо от высоты интеллекта собеседника. На Рауху нарываются только оголтелые фанатики и товарисчи с раздутыми амбициями (не редко и то и другое). Феномен давно и хорошо известный. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 14:21

Рауха писал(а):Мне не хамят - я не хамлю.

Окей. Зафиксируем ситуацию. Я прекращаю говорить о тебе правду как о чухонском мудиле и ты прекращаешь свою чудовищную ложь о Емели мудозвоне...Посмотрим, кто не выдержит и начнёт первым оскорбления и троллинг... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 14:32

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Если случившееся это то, чем грозил Емеля, ему есть резон начать тренировку по поеданию галстуков.

С какого бодуна ? Я как раз писал об этом, что после того как Игил будет разгромлено, то Путин отыщет последнего террориста и усадит за стол переговоров. Логика как на Донбассе: [size=150]поражения не допустим, победить не дадим[]. А потому, дорогие товарищи, все марш за стол переговоров...Давно я об этом уже писал, как Путин специалист великий по обессмысливанию смыслов. Ополченцев заставил воевать,чтоб остаться в Единой Украине и тут воевал за неясные результаты...Дальше будет больше. Западная коалиция всё равно войдёт в Сирию, турки продолжат наглеть, а охранители придумывать новые версии как мы добились в Сирии "всего чего хотели".
Но не оставят придуркам и шанса сохранить лицо. Дожмут трусливую крысу и война будет. Но в самый неподходящий момент.

Вырыл из своего давнего трёпа что-то отдалённо напоминающее (ИГИЛ не разгромлено и переговоры едва ли путинская инициатива) и прикрыться пытаешься. :crazy:
Где вторжение турецких войск? Где удары по российской базе? В каком месте необходимость применения я.о.? Как с перспективами двуглавого орла в Дарданеллах? Ждите до осени? Признайся лучше сразу что ничего тебе твоя хвалёная чуйка на этот счёт не подсказывала. По-любому так умнее будет. 8-)

Мюнхенский сговор...
Кремлинов прижали к стенке. Они попытались блефовать и шантажировать Запад наступлением сирийской армии в сторону турецкой границы. Запад на это не повелся ни разу ,а открыто, через Турцию и Саудовскую Аравию, начал угрожать вводом войск в Сирию. Что грозило бы войной с Турцией и Саудовской Аравией. Которую РФ однозначно проиграла бы. А в итоге после этих угроз, Путин все сдал назад. Хотя это не означает, что Турция войска не введет. Она их по любому введет, но уже в более выгодных условиях, чем сейчас.

Конечно. Чтоб Емеле пособить. 8-)
Некоторые северные территории находящиеся под контролем "Демократических сил", а также район севернее Алеппо будет де-факто признан сферой влияния Турции. Большего турки добьются навряд ли - просто Штаты не дадут. Эрдоган постарается раструбить об этом как о своей величайшей победе, но хватит ли этого для выпускания пара есть основания сильно сомневаться. Речь идёт о довольно таки мелких районах стратегически мало чего дающих. Это, опять же, если вся эта затея с перемирием не лопнет.

А Путина можно поздравить с очередной его "победой". Сдать союзника, перед этим втеревшись к нему в доверие, может только он. Это одна из причин, по которой я был против участия России в войне в Сирии. Потому что я с первого дня говорил, что это может закончиться, помимо проблем с соседями, еще и сдачей Асада. Происходит именно так, как я и говорил. А остальным странам урок. Что их ждет в случае просьбы оказания помощи у Путина. Происходит примерно как на заглавной картинке. И с этим увы, приходится согласиться.

Не думаю что Асад всерьёз надеялся получить полный контроль над Сирией. На дурака не похож. Сейчас под его контролем основная часть Сирии и о его немедленном устранении речь не идёт, наоборот, в раскладах по урегулированию у него самая сильная позиция из всех прочих участников. Его положение основательно укрепилось, ну а что вышло не так хорошо как могло бы - тут претензии только к Аллаху.

Ну хотя бы теперь, когда он Асада окончательно слил, уберет войска из САР и прекратит участие России в этой авантюре? Или, как говорил мой источник, будет сопровождать уход Асада и сдачу власти террористам в Сирии? А если Асад не согласится сдать власть проамериканским террористам, пошлет к нему "украинскую ДРГ"? Источник также об этом сообщил, как о вероятном развитии событий. Ну тогда он еще подлей, чем я думал.

Сирия теперь будет делиться и Асаду перепадает самая увесистая часть. Конечно ему было б неплох подумать о преемнике, желательно сунните, которого можно было бы представить как кандидата на всесирийские выборы. Сильный ход был бы в интересах алавитской общины хотя бы.

И еще хотелось бы добавить в конце. Знаете, какой сегодня день? Сегодня исполняется ровно год с подписания второго минского сговора, где стороны также договорились о "перемирии". И именно в это день Кремль решил Минский сговор повторить, только в отношении Сирии и ее президента Башара Асада. И повторить он его решил в Мюнхене. Теперь эти договоренности по Сирии можно смело называть Мюнхенским сговором. Как уже было в 1938 году. История как видите, повторяется. Один раз в виде трагедии, а другой в виде фарса. Только теперь кровавого фарса, который мы сейчас имеем возможность наблюдать воочию.
[/quote]
Горазд Емеля на обобщения. И несообразность масштабов его не напрягает. Чехословакии и после Мюнхена могли бы успешно сопротивляться, тогда б этот сговор просто бумагой стал бы. Но предпочли лапки кверху задрать. Вряд ли в Сирии такой вариант вероятен.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 14:37

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Мне не хамят - я не хамлю.

Окей. Зафиксируем ситуацию. Я прекращаю говорить о тебе правду как о чухонском мудиле и ты прекращаешь свою чудовищную ложь о Емели мудозвоне...Посмотрим, кто не выдержит и начнёт первым оскорбления и троллинг... ;)

Хорошо. Истина о Емеле как масквацком мудозвоне и без того широко известна, а твоя брехня о Раухе как идиоте всё равно разделяется только тебе подобными. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 14:48

Рауха писал(а):Где вторжение турецких войск? Где удары по российской базе? В каком месте необходимость применения я.о.? Как с перспективами двуглавого орла в Дарданеллах? Ждите до осени? Признайся лучше сразу что ничего тебе твоя хвалёная чуйка на этот счёт не подсказывала. По-любому так умнее будет.

Окей...чтоб только ты отстал....Люди....человеки...слушайте и не говорите , что не слышали...Ничего мне чуйка не говорит. У меня нет вообще чуйки....Когда я за два дня до сбития нашего самолёта писал, что стоит ожидать от Турции провокации и она зашлёт " чёрного лебедя" то это не чуйка была...Просто я в каком то бреду...в невменяемом состоянии набирал буквы на клавиатуре и получилось то, что получилось...а потом БАЦ !!! и удачно совпало....Все последующие совпадения, которые будут происходить это результат не чуйки, а подобных феноменов легко объясняемых наукой и разрешённых культпросветом.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 14:54

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Где вторжение турецких войск? Где удары по российской базе? В каком месте необходимость применения я.о.? Как с перспективами двуглавого орла в Дарданеллах? Ждите до осени? Признайся лучше сразу что ничего тебе твоя хвалёная чуйка на этот счёт не подсказывала. По-любому так умнее будет.

Окей...чтоб только ты отстал....Люди....человеки...слушайте и не говорите , что не слышали...Ничего мне чуйка не говорит. У меня нет вообще чуйки....Когда я за два дня до сбития нашего самолёта писал, что стоит ожидать от Турции провокации и она зашлёт " чёрного лебедя" то это не чуйка была...Просто я в каком то бреду...в невменяемом состоянии набирал буквы на клавиатуре и получилось то, что получилось...а потом БАЦ !!! и удачно совпало....Все последующие совпадения, которые будут происходить это результат не чуйки, а подобных феноменов легко объясняемых наукой и разрешённых культпросветом.

Не надо кривляний. 8-)
Залетела тебе какая-то мысль в числе многих, ты её и выбросил в общую кучу где всякого разного не перечтёшь. А как сошлось каким-то боком - вспомнил, выкопал и понёсся сам себя прославлять. Всего-то навсего.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 38 из 83 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 83