• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 396 из 456 • 1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Рауха » 20 янв 2016, 18:46

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):Войдя в Зону свободной торговли с Европой, Украина проиграла

Еще сильнее бы проиграла если бы не вошла.
Россия то свои рынки для Украины первая закрыла.

Закрыла после торжества лозунга "Украина це Европа". Не надо с больной башки на здоровую валить.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2016, 07:47

Рауха писал(а):Закрыла после торжества лозунга "Украина це Европа". Не надо с больной башки на здоровую валить.

Рауха, я с тобой не разговариваю.
Просьба и на мои посты другим юзерам и вообще не пиши свои скудоумные коментарии..
Ты все равно брешешь как собака и все равно пишешь все шо угодно лишь бы наоборот..ни как с реальностью не согласуя, так что любой это написать может.
Зачем нам читать твои такие высеры .. ?
И так весь форум зафлудил.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 янв 2016, 07:56

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Закрыла после торжества лозунга "Украина це Европа". Не надо с больной башки на здоровую валить.

Рауха, я с тобой не разговариваю.

А мне плевать и на тебя и на твои заявления. Пока ты будешь размазывать тут своё дерьмо - комментировать придётся.
Просьба и на мои посты другим юзерам и вообще не пиши свои скудоумные коментарии..

А хрен тебе.
Ты все равно брешешь как собака и все равно пишешь все шо угодно лишь бы наоборот..ни как с реальностью не согласуя, так что любой это написать может.

Это, как всегда, пустые слова лживого трепла. 8-)
Зачем нам читать твои такие высеры .. ?

Вам вообще место не здесь. Есть в рунете и померзотнее углы.
И так весь форум зафлудил.

Написал записной пропагандон давно и старательно засирающий форум мерзотной шовинистической тошнотиной.
Последний раз редактировалось Рауха 21 янв 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2016, 11:28

Рауха писал(а):Вам вообще место не здесь.

:twisted: штиблеты великодержавные мозоли жмут? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 янв 2016, 14:58

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Вам вообще место не здесь.

:twisted: штиблеты великодержавные мозоли жмут? ;)

С чего бы? Хотя проявление такой заботливости от аборигенов параши, безусловно трогает. :cry:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2016, 11:55

Надо ветку что ли заводить по украинским фейкам....Люблю лазить по укросайтам. Ребята полностью живут в какой то в искривлённой реальности.
Иногда даже не верится в их идиотизм. Реально думают, что у нас голодомор.... :ROFL:
Ну вот это что ?

Изображение

Нет нигде таких цен!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 янв 2016, 12:15

Емеля, обличать "тупых укров" - это у тебя спорт такой :issled: Я всё понимаю: ты сидишь на каких-то кондовых патриотических укрских сайтах, где радуются по поводу без повода "как плохо москалям", - и потом любовно тащишь всё сюда.. что ж, не буду мешать твоему развлечению. Но конкретно по этому случаю замечу следующее (раз уж он мне попался на глаза)..

Узбекские помидорчики

Вчера в Перекрестке возле дома в отделе "Овощи-фрукты" имел удовольствие лично видеть упаковку с солидной надписью "Томаты. Узбекистан". Упаковка была на манер яичной, а в ней каждая помидорка (довольно небольшая) завернута в тряпочку с дырочками. Поразила цена всего великолепия - 911 руб. за кг. Еще раз: за обычные свежие помидоры!

Причем, что особенно пикантно для истинных ценителей - дело было именно в Перекрестке (то есть супере средней ценовой категории) обычного спального района, а вовсе не в какой-нибудь пафосной "Азбуке вкуса". Впечатлило! Я такие помидоры брать все же не решился, взял поэтому хорошие бакинские "с ветки" - всего по 240 р. за кг. Бакинские меня зимой всегда выручают - у них тоже вкус вполне живой, а не "картонный", как у бройлерных подмосковных помидор из теплиц.

Однако разрыв, а? 240 - 911. То ли еще будет...
http://sapojnik.livejournal.com/2113275.html

Я-то на кондовых патриотических укрских сайтах не сижу - а сижу на обычных русских :crazy: :ROFL: Такие вот помидоры.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2016, 13:00

Gellemar писал(а):Поразила цена всего великолепия - 911 руб. за кг.

Это бред какой то...Просто бред...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2016, 11:32

Вы дрыхли а на суднЕ - БУНТ!
Ночью Макаков из всех аккаунтов открыл огонь за вынос изменений к конституции на референдум. Все в поддержку кроликообразного. Так переживала макака, что на нервной почве предложила передать власть нОроду.
ДА ХОТЬ НОРОТУ!
Кролик и макака чувствуют, что пришел их конец. В такой ситуации им становится похуй на Вашингтонский обком и они идут рогами вперед апеллируя к (быдлу) нОроду.
И не зря переживают.
ВНЕЗАПНО всплыла ВОНА. Юля стянула косу и потребовала СМЕНИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Сучий Потрох хоть и помалкивает, но успел обозвать Макакова популистом (его предложение уволить ВСЕХ судей). А чо? Судей можно а Правительство нет?
Гройсман сказал, что голосов за изменения к Конституции нет. Потрох сказал, что голоса есть, но сначала мир на Донбассе.
ПОШЛА ТОРГОВЛЯ.
Но на этот раз для хунты все хуево. Ибо запад давит и додавит. Прижатые к стенке пидарасы теперь ярко показали кто именно торпедирует Минск-2. Это куев. Анкл Барак за сие может и РОГА НАЧЕСАТЬ. Путен тешится. Париж объявил что летом будет голосовать за снятие санкций с РФ.
Хунта попала в ловушку, расставленную Минском-2.
Кличко лег на операцию по смене пола.
Ляшко объявил ЛГБТ-сообщество террористической организацией.
Поросюк дал в жопу ватнику.
Семенченко снова ходит в балаклаве!
Козак Гаврылюк стал прихожанином синагоги Бродского.
Данные о Геращенко разместили на сайте Миротворец.
ПОКУПАЙТЕ УТРЕННИЕ ГАЗЕТЫ!
Макс Равреба
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 янв 2016, 08:54

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 фев 2016, 19:06

Три дня назад приснилась горка в Питере, полностью заставленная какими-то российскими ракетными орудиями, направленными в сторону Турции.
Я с семьей оказались под этой горкой так, что было очевидно: если Турецкие залпы до России не долетят, то до нас долетят точно.

А сегодня приснился Вождь Стрелков, труп которого с большим почётом, осторожностью и тщательностью одевали для похорон. А потом все сели вокруг него справлять тризну.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 09:37

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 фев 2016, 14:32

Такое впечатление, что уже абсолютно похер что сносить, главное сносить:
Под Запорожьем снесли памятник Шевченко

http://vesti-ukr.com/pridneprove/135050-pod-zaporozhem-snesli-pamjatnik-shevchenko

Декоммунизация на марше. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2016, 18:00

--------------------------------------------------------------

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что обладает самым важным потенциалом – интеллектом.

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 фев 2016, 19:51

:ROFL:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 19:58

Между прочим, вот что у меня не вызывает смеха в украинцах - так это их тяга к салу, к борщу, к галушкам и к жинке с теплым, мягким и мясистым телом. И знаете почему? Потому что ВОТ ЭТО в украинстве как раз таки очень русское. Ну, вспомните Розанова:

"Много есть прекрасного в России. 17-е октября, конституция... Но лучше всего в чистый понедельник забирать соленья у Зайцева (угол Садовой и Невского). Рыжики, грузди, какие-то вроде яблочков, брусника - разложена в тарелках (для пробы). И испанские громадные луковицы. И образцы капусты. И нити белых грибов на косяке двери. И над дверью большой образ Спаса, с горящею лампадой. Полное православие". ("Опавшие листья")

Это же все очень русское - грибочки, ягодки, капуста. И чтоб свечечка обязательно теплая под образом Спаса горела. Обязательно. Это русская мечта о русском доме и русском уюте - которого русским всегда так не хватало.

И украинское сало и борщ - ровно о том же самом. Просто украинцев коммунисты закармливали, и эта мечта у них осталась и отчасти реализовалась. А русских уже сто лет бьют, и они уже давно забыли, что такое домашний уют, особенно же - русский уют. Отличие начинается дальше: у русcких тут еще и свечечка под Спасом, которая придает всему этому русскому миру чистоту и особый уют. А у украинцев вместо свечечки - черт на кочерге. Потому что слишком силен в украинцах тюркский и азиатский элемент. Да и чтобы эти самые варенки и галушки кушать, украинцу частенько нужно было черту поклониться.
А так...А так вспомните Гоголя, его "Мертвые души" второй том хотя бы. Там же все это описание явств просто просится в рот. Русское это или украинское? Если со свечечкой - русское. А если с чертом (а Гоголь был не без этого) - то уже украинское.
Изображение
Так что не пинайте хохлов за сало, хлопцы. Это не самое худшее, что есть в украинстве. Пинайте их за черта, с которым хохлы уже давненько сношаются.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 фев 2016, 20:14

Птенцы Савченко.
Савченко - очень мутная и кажется психически неуравновешенная баба. Она никакая не лётчица, не пулеметчица, не снайперша, не военная, не заключенная.
Надежда Савченко - кто она?
Она депутат Рады, кто-то там в ОБСЕ и мать-моржыха нашей с вами современности. Ее посадят надолго. Но она продуцирует две вещи: свою фигуру и закон Савченко. Этим законом пересчитываются срокА.
ДЕНЬ В СИЗО ЗА ДВА В КОЛОНИИ.
Правда таким образом на волю выходят люди, сидящие на зонах а не в СИЗО. Это не амнистия. Хотя она освободит почти 50 000 человек. Каждый шестой - убийца - то хуйня! Не все убийцы - вайдотники и не все мокрушники - беспредельщики.
Вопрос не в уголовной квалификации полсотнитыщщ человеков, но в том, что НИКТО из них не сможет социально адаптироваться.
ОНИ НЕ УСТРОЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Тем более, что сама жизнь подсказывает наличие махновщины и большого количества интересных ВАРИАНТОВ. И к тому же на усраине хунта за свободную личность! Так что путь птенцам Савченко только с кистенём на большак.
Напомню: Птенцов Керенского было 90 000 на
ОГО-ГО КАКУЮ РАСЕЮ!
Они сыграли с вояками как таран. Протаранив портал,
НАЧАЛСЯ ПЦъ.
Птенцы Савченко ждут открытия портала в наш говенный мир обратно. К 50 000 + 25 000 ментов, которых уволили из органов + 60 000 карателей с фронта + сокращенные безработные (несть числа) + уволенные и просто безрабы (тысячи их). Ах да-да-да! Забыл про добробаты, маркитантов-воронтеров и нацюков.
Будущее прекрасно! Дивный, новый мир. Как говорите? За январь в Киеве было больше гоп-стопов, чем за весь прошлый год? Ну так - это:
УВЕРЕН, ЧТО КОПЫ СПРАВЯТСЯ!
Максим Равреба Max Ravreba
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 20:33

– Deposita cappa, — сказал Гимнаст, – рясу долой!
– Боже сохрани! – воскликнул монах. – Нет, милостивый государь, это нам не положено, – in statutis Ordinis [208] есть насчет этого особый раздел.
– В задницу, в задницу ваш раздел! – заметил Гимнаст. – Ряса давит вам плечи, снимите ее!
– Друг мой, – сказал монах, – пусть она останется на мне, – ей-богу, мне в ней лучше пьется, от нее телу веселей. Ежели я ее скину, господа пажи наделают себе из нее подвязок, как это уже однажды со мной случилось в Кулене. Вдобавок у меня пропадет весь аппетит. А ежели я сяду за стол в этом самом одеянии, – вот тебе крест, я с легкой душой не только что за тебя, а и за твоего коня выпью! Мир честной компании! Я, правда, поужинал, но это мне не помешает есть за обе щеки, – желудок у меня луженый, он пуст внутри, как монашеский посошок, и всегда открыт, как мешок адвоката. Из всех рыб, не считая линя, говорит пословица, лучше всего крылышко куропатки или же окорочок монашки. Наш настоятель страсть как любит белое каплунье мясо.
– Этим он отличается от лисы, – заметил Гимнаст. – Лиса ни у каплунов, ни у кур, ни у цыплят ни за что не станет есть белое мясо.
– Почему? – спросил монах.
– Потому что у нее нет поваров, чтобы его варить, – отвечал Гимнаст, – а если мясо надлежащим образом не проварено, оно все будет красным, а не белым. Краснота мяса есть признак того, что оно не проварено, – исключение составляет лишь мясо омаров и раков: их посвящают в кардиналы, когда варят.
– Свят, свят, свят! – воскликнул монах. – Стало быть, у нашего монастырского лекаря плохо проварена голова, – глаза у него красные, как миски из ольхи… Вот это заячье бедро полезно было бы подагрику. Кстати, отчего это бедра у девушек всегда бывают прохладные?
– Этим вопросом не занимались ни Аристотель, ни Александр Афродисийский, ни Плутарх, – отвечал Гаргантюа.

http://librebook.ru/gargantiua_i_pantagriuel/vol2/1
Трактирщик слышал разговор о девяти флоринах; будучи уверен, что деньги у них в кошелях, он спросил, чего бы им подать.
Тут все они загалдели наперебой:
- Гороху с салом, рагу из говядины, из телятины, из барашка, из цыплят!
- А сосиски для собак, что ли? - А кто, внезапно почуяв запах колбасы, все равно - кровяной или же ливерной, не схватит ее за шиворот? Я ее видел - увы! - когда глаза мои мне еще светили. - А koekebakk'и [блины (флам.)] на андерлехтском масле есть? На сковородке они шипят, на зубах хрустят, съел - и кружку пива хлоп, съел - и кружку пива хлоп! - А мне яичницу с ветчиной или ветчину с яичницей, верных подруг моей глотки! - А дивные choesel'и [тушеное мясо кусочками (флам.)] есть? Эти горделивые мяса плавают среди почек, петушьих гребешков, телячьих желез, бычьих хвостов, бараньих ножек, среди уймы луку, перцу, гвоздики, мускату, и все это долго тушилось, а соус к ним - три стакана белого вина. - Нет ли у вас божественной вареной колбасы? Она такая кроткая, что когда ее лопаешь, - она - ни слова. Попадает она к нам прямо из Luyleckerland'а [во фламандском фольклоре - сказочная страна с молочными реками и кисельными берегами], из сытного края блаженных бездельников, вылизывателей бессмертных подливок. Но где вы, листья осени минувшей? - Мне жареной баранины с бобами! - А мне свиные султаны, сиречь ушки! - А мне четки из ортоланов, только пусть, там заместо "Отче наш" будут бекасы, а заместо "Верую" - жирный каплун.
На это им трактирщик с невозмутимым видом сказал:
- Вам подадут яичницу из шестидесяти яиц, путеводными столбами для ваших ложек послужат пятьдесят жареных дымящихся колбасок, которые увенчают эту гору снеди, омывать же ее будет целая река dabbelpeterman'а [сорт крепкого пива (флам.)].
У бедных слепцов потекли слюнки.
- Давай нам скорей и гору, и столбы, и реку, - сказали слепцы.
А члены братства "Толстая Морда" и их супруги, сидя вместе с Уленшпигелем, толковали о том, что для слепых это пирушка невидимая и что бедняги теряют половину удовольствия.
Как скоро трактирщик и четыре повара принесли яичницу, процветшую петрушкой и настурцией, слепцы набросились на нее и стали хватать руками, но трактирщик, хоть и не без труда, разделил ее поровну и разложил по тарелкам.

http://lib.ru/INOSTRHIST/DEKOSTER/ulenspie.txt
Список не сложно продолжить...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2016, 04:26

Емеля писал(а):Между прочим, вот что у меня не вызывает смеха в украинцах - так это их тяга к салу, к борщу, к галушкам и к жинке с теплым, мягким и мясистым телом. И знаете почему? Потому что ВОТ ЭТО в украинстве как раз таки очень русское.

:a esli podumat: ОШИБОЧКА :oops: это исконно общеславянское в "русских" и украинцах. :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 07:47

gavrik писал(а): ОШИБОЧКА это исконно общеславянское в "русских" и украинцах.

Запамятай...украинцы не славяне...тебе на майдане не объяснили ?

Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 396 из 456 • 1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 456